Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
может тот где Кейт Сойера свиньей назвала:???? Сойеру ето понравилось
Соер всю серию ухмылялся) ему нравится её дразнить, нравиться пытаться добиваться. Фактически он понимает, что Джек - серьёзный противник и что Катя отдает ему (Джеку) предпочтение, но все равно Сой пытается её добиться. За это ему плюс.
Кстати момент, где Катя Соя свиньей назвала - мой любимый) (не обижайтесь Скейтеры, ничего с собой поделать не могу)....
Добавлено (09.06.2009, 19:19) --------------------------------------------- Сегодня приступим к рассмотрению серии 1.08. Но для начала давайте еще раз посмотрим картину рейтинга.
Рейтинг прошлых серий по моментам такой (напоминаю, что первое число - Джейт, втрое - Скейт):
1.01 - 4:0 - Джейт 1.02 - 1:2 - Скейт 1.03 - 2:1 - Джейт 1.04 - 2:2 - ничья 1.05 - 2:1 - Джейт 1.06 - 4:1 - Джейт на серии 1.06 заканчивается старый счет и начинается новый: теперь за разговор героев (но естественно в моменты включены будут не все разговоры) моменту будет присуждать 1 балл, за эмоциональный момоент (напр., когда кейт бросилась обнимать Джека в серии 1.07) - 2 балла, поцелуй получает 3 балла, а сцена секса - 4 балла. Т.о. серия 1.07 становится первой серией, где помимо разговоров мы можем выделить качественный момент, соответственно счет будет двойной: количество моментов\качество моментов
1.07 - кол. 5:4\ кач. 6:4 - лидер Джейт
Счет по всем семи сериям таков:
Количественный - 20: 11 Качественный - 21:11.
Серия 1.08 - Аферист Джейт-моменты:
1. Момент был только один и тот незначительный: вначале серии, когда Джек ругался с Соером по поводу лекарства пришла Кейт и когда Джек ушел, она осталась не с Соером, а пошла за Джеком.
Скейт-моменты:
1. Самое начало серии: Кейт идет по пляжу, видит вещи Соера, берет посмотреть книгу и слышит:
С: Интересная книга! Про зайчиков. К: Небось холодно без трусов. С: Еще бы! Может подойдешь поближе и согреешь меня? К: Ты умеешь соблазнять девушек, Соер
2. Когда Соер колол дрова, а Кейт пришла к нему попросить ингаляторы. Интересной была фраза Кейт: - Можешь играть сколько хочешь, но в глубине души ты человек. Отдай лекарства
И вот еще:
С: Читай! Вслух К: Уважаемый мистер Соер! Вы не знаете меня, но я знаю вас и то, что вы сделали...Вы спали с моей мамой, а потом украли все папины деньги...он разозлился и убил маму.... а затем покончил с собой.... С: Читай дальше. Там самое интересное. К: Я знаю только ваше имя, но когда-нибудь я найду вас и отдам это письмо, чтобы вы помнили о том, что сделали. Вы убили моих родителей, мистер Соер.
3. И вот он - самый долгожданный момент всех Скейтеров - первый поцелуй Соера и Кейт!!!! Этому моменты заслуженно присуждаем 3 балла! (несмотря на то, что после этого Катя дала Сою по морде)
4. Момент, когда Сой очнулся, с уже перебинтованой рукой:
К: Я прочла снова и снова. Я пыталась понять зачем ты избил Буна, а не сказал, что у тебя нету их лекарства, зачем ты вообще притворялся. Я вижу одну причину: ты ХОЧЕШЬ чтобы тебя ненавидели. Потом я взглянула на конверт - 200-летию Америки Ноксон Денеси. Тогда ты был ребенком. Восемь, девять лет... С: Кейт... К: Это письмо не тебе. Ты написал его. Ты ведь не Соер, да? С: Это его имя. Он же был аферистом. Ухаживал за мамой ради денег... обобрал нас подчистую. Я написал это письмо. Я знал что его найду, но самое интересное впереди. В 19 лет я должен был 6 штук неким парням.... я нашел милую даму с тупым мужем при бабках и заставил отдать их мне. Похоже на трагедию: с тал человеком, которого сам преследовал, стал Соером...
Вот, решила выложить еще интересный Джоер-момент)
Дж: Где оно? С: Привет, док. Давно не виделись. Дж: Где оно?! С: Где что?! Дж: Лекарство от астмы. Шенон, её ингаляторы. С: Ах это... Дж: Ты избил парня, который хотел помочь больной сестре. С: Нет, я вздул вора. Он рылся в моих вещах. Дж: Твоих?! С: Их пришлось перепрятать, потому что все хотят что-нибудь взять без спроса... Дж: Почему они твои?! Взял что-то из чемодана и думаешь это твое? С: Слушай, не знаю, что у вас там за коммунистический рай в Пищербурге, но здесь собственно - это все. Человек в праве защищать свое. Дж: Вставай. С: Зачем? Хочешь посмотреть кто выше? Дж: Вставай! С: Ты точно хочешь влезть в это, док? Дж: О да, точно.
И вот еще:
Когда Саид ранил Соера: Дж: Не двигайся! С: Ты ждал этого, да? Снова должен стать героем, потому что ты такой. Все можешь уладить. Скажи, пусть отпустит, Веснушка. Мы с тобой поцеловались, зачем мне еще жить? Эй, док, тебе следует знать: на твоем месте я отпустил бы... Посмотрел бы как ты умираешь.
Итак - итоги. Думаю, все согласятся, что серия была истинно Скейтовская. Это первая чисто Скейтовская серия, кстати. напомню, что Джейтовских таких было уже две: 1.01 и 1.07.
Счет серии: Количественный: 1:4 Качественный: 1:6
Общий счет по первым восьми сериям: Количественный: 21\15 Качественный: 22\17
Хоть серия и была насыщенна Скейт-моментами, лидером все же пока остается Джейт.
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Вторник, 09.06.2009, 19:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!