Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
А в следуйщем эпизоде главный будет или Майкл или Шенон с Буном как же там с Пейрингами ??
в след. эпизоде главным будет Саид) Те серии, где нет Соя, Кейт и Джека (а они обычно присутствуют вместе в первых сезонах) просто будем выпускать)Jate Family
ну чтож, каждому свое, а мы наслаждаемся ей Charisma, еще раз огромное спасибо за темку, за твою объективность и интересные моменты!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну ничё, вот дойдем до 3-х лет совместного проживания Джека и Кейт...
И что, они там 3 года не жили, это во-первых, и было то пару серий, и то Кейт его выгнала, так что.... А эта серия наша!! За явным приимуществом!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, спасибо опять рада что в этой серии была ничья) хотя скейт мог бы постараться джойер момент просто класс давай поскорей следующую выкладывай! интересно ♥
- серии, где лидировал Джейт было 6 - с лидером Скейтом было 2 серии ( + первый поцелуй Соера и Кейт) - серий, где ни один из пейрингов не лидировал было 2.
1.11 - У всех лучших ковбоев были плохие отцы
Джейт-моменты:
1. Сюда можно включить момент, когда Кейт ругала Локка за то что он оставил Джека одного в джунглях и момент, когда Кейт подошла к Джеку на поляне.
2. Когда Кейт отвела Джека поговорить. очень содержательный разговор. Здесь мы впервые сталкиваемся с проблемой веры и науки у Джека. Посудите сами:
К: Что происходит? Дж: Я не поверил Клер. Дал ей успокоительное... К: Джек, ты не... Дж: Она сказала мне, что её преследовали, что на нее напали, а я... Казалось она была не в себе, я подумал, что беременность усиливает её страхи, я... (рационализация - не находите?)Я ей не поверил...
3. Разговор Джека и Кейт в джунглях, когда она рассказала про своего отца и детство.
4. Когда Кейт приводила Джека в чувство после его драки с Итаном.
5. Ну, не совсем Джейт-момент, но все-таки я не смогла его не выделить - уж слишком он эмоциональный был. Это момент как они спасали Чарли. Как Джек колотил по его груди, Кейт, думая, что Чарли мертв, цеплялась за Джека, пыталась оттащить его от Чарли, плакала, а Джек не верил в его смерть и все бил по груди....А потом эта радость на их лицах....Все-таки не зря Джек не поверил в смерть Чарли... не зря...
Скейт моментов не было, но примечательным был разговор Уолта и Соера:
У: Вдруг на острове много других людей! С: Значит племя злых аборигенов заслало своего человека, чтобы похитить беременную девку и бывшую рок-звезду. Да, дьявольски умно!
Общий счет серии
количественный - 5:0 в пользу Джейта. качественный - 5:0 - Джейт.
Счет по всем 11-ти сериям таков:
количественный - 29:17 качественный - 30:19
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 10.06.2009, 23:43
2. Когда Кейт отвела Джека поговорить. очень содержательный разговор. Здесь мы впервые сталкиваемся с проблемой веры и науки у Джека. Посудите сами: К: Что происходит? Дж: Я не поверил Клер. Дал ей успокоительное... К: Джек, ты не... Дж: Она сказала мне, что её преследовали, что на нее напали, а я... Казалось она была не в себе, я подумал, что беременность усиливает её страхи, я... (рационализация - не находите?) Я ей не поверил... 3. Разговор Джека и Кейт в джунглях, когда она рассказала про своего отца и детство.
А это разве не одно и то же? Я имею в виду, разговор-то одинХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Вот 11 серия моя любимая! Как много Джейта и сразу! Смотрю вот я на них и поражаюсь! Что не мог Джек еще в 1 сезоне сказать Катюхе 3 слова! И Скейта бы вообще не было я уверена! Но чтож опять эти сценаристы...Jate Family
2. Когда Кейт отвела Джека поговорить. очень содержательный разговор. Здесь мы впервые сталкиваемся с проблемой веры и науки у Джека. Посудите сами:
на мой взгляд довольно сомнительный момент, Кейт может вести такого рода беседы с любыми героями, тут нет намеков на чувства, она и Клер по душам болтает, но это же ни чего не значит. Или вы считаете вообще просто все диалоги между ними?
Quote (Charisma)
5. Ну, не совсем Джейт-момент, но все-таки я не смогла его не выделить - уж слишком он эмоциональный был. Это момент как они спасали Чарли.
ну конечно тоже не самый яркий момент, но и то, он больше походит на Джейт момент, чем первый ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А это разве не одно и то же? Я имею в виду, разговор-то один
нет, если б они шли в поисках Чарли и Клер по следам и говорили сначала о том, что грызет Джека, а потом о детстве Кати, то я б объединила. Но в первом случае Катя сама его отвела в сторону, а во втором Локк и Бун отделились и по дороге Джек потребовал от Кейт хоть какой-то правды.
Quote (1309tanya)
на мой взгляд довольно сомнительный момент, Кейт может вести такого рода беседы с любыми героями, тут нет намеков на чувства, она и Клер по душам болтает, но это же ни чего не значит. Или вы считаете вообще просто все диалоги между ними?
а на мой взгляд очень даже момент. Джек рассказал Катя все что у него накипело из-за случая с Клер.Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!