Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
ок, выкладывай! + если есть время можно диалоги написать)
Там вообще только один момент 1-14 Special Один единственный момент в серии,это разговор Чарли, Сойера и Кейт.
Quote (Диалог)
Кейт (К): Сойер... Эй, Сойер! Чарли (Ч): Знаешь, я могу войти и... Сойер (С): Не рискуй. Что продаёте сегодня? (со своей неизменной ухмылочкой) Ч: Где дневник Клер? Кто-то забрал его из сумки С: Аааа, понял:как что-то пропалает, вы сразу думаете, что взял я. К: Дневник у тебя или нет? С: Вы про этот? Ч: Отдай С: По-моему, это не лучшая идея. Может, миссис Клер не дала бы тебе читать. Ч: Я не буду читать С: Не интересно, что тут о тебе? (ухмылочка возвращается) Чарли пытается вырвать дневник из рук Сойера, но тот оказывается быстрее Ч: Подонок! Ты прочёл! С: Хорошая литература тут редкость Ч: Он читал (к Кейт) К: Отдай его нам С: Дорогой дневник, меня очень пугает эта бывшая поп-звезда (делает вид, что читает) Чарли вновь пытается отнять и вновь у него не выходит С: ... он следит за мной К: Сойер! С: ..дневник, коротышка роккер не отстаёт Чарли бьёт Сойера в рёбра, второй роняет дневник. Чарли, довольный собой, поднимает вещь Клер Сойер бьёт Чарли в лицо, только теперь всё уже по-взрослому Ч: Бьёшь, как гомик! С: Да?! (приближаясь к Чарли для очередного удара) К: Всё! Хватит! Ты не читал его, правда? С: У меня не было времени
Собственно посление две реплики и были Скейт-моментом
Ещё в этой серии был ещё один интересный диалог, но уже между Уолтом и Майклом
Quote (Диалог)
Уолт подходит к Локку Локк (Л): Твой отец не хочет, чтобы мы общались Уолт (У): Он мне не указ Л: Он твой отец, он заботится о тебе, ты должен уважать его. Я серьёзно, Уолт, больше не ходи ко мне Майкл (М) Проклятье! Да что с тобой?! Л: Я хотел посмотреть.. М: Я велел не лезть к моему сыну... У: Это не он, я сам пришёл! М: Уолт, я тебе не слышу Л: Я дал ему ручку для тебя, думал, пригодится. Считай, что это... знак мира М: Ещё раз подойдёшь к сыну - убью (на ухо Локку) Локк кивает и уходит У: ТЫ КОЗЁЛ! М: Что сказал?! У: Мистер Локк ничего не сделал, он мой друг! М: Уже нет. Я за тебя в ответе! У: Тебе плевать! Всегда было плевать! М: Что?! У: Где ты был до смерти мамы? Где ты был, когда я рос, а?! М: Слушай, Уолт, всё всё очень сложно. У: Мне плевать: ты мне не отец! М: Ненавидишь меня? Бьёшь за то, чего не могу изменить? Пусть, но ты будешь меня слушать! (бросает комикс Уолта в огонь) А Сейчас сядь и сиди там. ЖИВО!
Вот так вот я решила не сокращать диалоги Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 14.06.2009, 13:22
Wild-Orchid, спасибо! 13 серию я тоже пролистала по быстрому, и хочу выложить один из любимых своих моментов: Херли и Джин: Херли: ты должен на нее пописать!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
13 серию я тоже пролистала по быстрому, и хочу выложить один из любимых своих моментов: Херли и Джин:
Quote (PoMarKa)
Херли: ты должен на нее пописать!
когда я етот момент увидел я долго смеялся
Херли - ты должен пописать мне на ногу Джин - оапполпроливщвт (по корейски) Херли - Если ты не пописаеш мне на ногу я умру !!! Джин - пиврылвырлдвыоы!!!!!!!!!(по корейскм
Я долго немог успокоится
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
2. Взгляды Джека и Кейт, когда Соер говорил про пристава и спрашивал откуда пистолеты.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер дал Кейт пистолет
Джоер-момент:
С: Помочь? Дж: ты умеешь обращаться с оружием? С: По крайней мере один медведь считает, что да.
Дабы избежать недоразумений: 2-й Джейт момент и единственный Скейт я выделила из Скей-Джейт разговора. Момент был очень неоднозначный (там было намешано все - и Скейт и Джейт и Джоер) и поэтому я так разделила моменты. Думаю претензий ни у кого не будет.
меня возникла проблема: момент, когда Джек просит Соера помочь им устроить ловушку для Итана, и когда Сой предлагает дать Кейт пистолет пристава. Я не знаю куда этот момент отнести. Но думаю, что правильно будет его разделить: когда Сой дает Кейт пистолет отнести к Скейту, а когда Джек и Кейт пересматриваются на счет пристава и прочего к Джейту. Ваше мнение?
Charisma, я думаю, что именно так и надо сделать!!!Jate Family
мы скоро и обгонять начнем!! Мы вам просто фору даем
та то серия такая была - кабанья. Нам же показали как в начале Катя с Джеком мило общались, а конце Сой Джеку сказал на Кейт "твоя подружка") так что пока поводов для беспокойтсва нетуJate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!