Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
ketrin, я тебя поняла... и наверно согласна с тобой... у Джейта "просто моментов" больше просто потому что в первых сезонах Джек и Кейт - главные герои, и все важные разговоры вложены в их уста... так что больше всего в сериале просто разговоров Джека и Кейт, а вот истинного Джейта с любовью - очень малоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Про Скейт могу сказать только одно: "Зима не даром злится, прошла ее пора..." (с) Так что никакой количественный фактор уже ничего не изменит. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Про Скейт могу сказать только одно: "Зима не даром злится, прошла ее пора..."
Но зима уходит не на всегда у нее просто технические перерывы Поэтому и у скейта тоже был такой перерыв но перерыв когда то заканчивается и зима начинается снова...так же и скейт в 5 сезоне был перерыв а в 6 все будет как и раньше они будут вместе...♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
Wild-Orchid, Изменилось бы. Скейт бы победил по текущему счету.
42-41=1, т.е. 1 очко прибавили, чтобы получить качественный счет у джейта. 34-32=2, т.е. 2 очка прибавили, чтобы получить качественный счет у скейта. 2>1, следовательно, чтобы получить качественный счет скейту присудили больше очков, чем джейту.
Вывод: Качество не должно и не может зависеть от количества моментов. Надо смотреть на те моменты, которым присуждаются дополнительные очки, оттуда идет качество.
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 18.06.2009, 22:39
Про Скейт могу сказать только одно: "Зима не даром злится, прошла ее пора..." (с)
как складно-то вот наступит 6 сезон, так и посмотрим чья пора пройдет
Quote (ketrin)
Charisma вроде их и не считает, только то, что касается их самих.
Charisma все подряд считает
Quote (ketrin)
42-41=1, т.е. 1 очко прибавили, чтобы получить качественный счет у джейта. 34-32=2, т.е. 2 очка прибавили, чтобы получить качественный счет у скейта. 2>1, следовательно, чтобы получить качественный счет скейту присудили больше очков, чем джейту.
Вывод: Качество не должно и не может зависеть от количества моментов. Надо смотреть на те моменты, которым присуждаются дополнительные очки, оттуда идет качество.
ну ты молодец! ты математик? все врноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Это всё хорошо, но каждый момент имеет свою цену, обычные моменты "весят" по 1 баллу, а не по 0 А если так хочется узнать, кто выгрывает в качественном, элементарно делим качественный на количественный.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 18.06.2009, 22:42
я имею ввиду по количеству очков момента: Джейт 2, а Скейт 3. Но тем не менее, моменты, где 1 очко тоже ж моменты и они тоже имеют свое качество - 1. Вот так и выходит)
Это всё хорошо, но каждый момент имеет свою цену, обычные моменты "весят" по 1 баллу, а не по 0 А если так хочется узнать, кто выгрывает в качественном, элементарно делим качественный на количественный.
ты все правильно объяснила)Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Четверг, 18.06.2009, 22:43
Если делить - не зависит, а если вычитать = зависит. Потому что, если доживём на 5 сезона, надо будкет ещё и сульет считать
Quote (ketrin)
чтобы получить качество делим качество на количество? мда....
Что не нравится? Было у одной пары всего по числу 10 моментов, а по качеству получилось 20 баллов, 20 на 10, получается 2. А у другой 100 моментов, но качественных 150, получается 1.5. Вот поэтому, так качество от количества НЕ зависитХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну когда он спрашивал про растение у Сун, зелье от головной боли
Я этот момент отнесу к моменту, где Кейт просила Джека осмотреть Соера. Думаю так будет правильнее всего, т.к. на отдельный момент он не весит (я часто два момента объединяю) Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Пятница, 19.06.2009, 00:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!