Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
хм... думаю не зря же нам новых персонажей подкинули - чтоб мы за старыми не скучали) Хотя, может я так воспринимаю, потому что мои любимые персонажи в этой серии были)Jate Family
хм... думаю не зря же нам новых персонажей подкинули - чтоб мы за старыми не скучали) Хотя, может я так воспринимаю, потому что мои любимые персонажи в этой серии были)
Я имею в виду, в этой теме скучно. Серия-то мне, конечно, нравится, тем более про Джека Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я имею в виду, в этой теме скучно. Серия-то мне, конечно, нравится, тем более про Джека
а, ну да - Скейтеры - наше ВСЕ) без них никак) хотя мне сложнее всего, когда показывают Скейт-Джейт момент и не знаешь куда что отнести: тут Катя вроде к Джеку подошла, а тут вроде Сой ей что-то сказал, кароч в моментах, где они втроем мне веселее всего) я уже подумываю над моментами где Кейт будет за Соем смотреть - их надо качественными сделать, чувства все-таки. Хотя, зачем спешить - поживем - увидим)Jate Family
Charisma, было бы ещё круто сделать анти-моменты, ссоры там и т.д. Но есть ли смысл со второго сезхона?
в принципе можно) смысл имеет, т.к. пока что у нас было всего-то 2 анти-момента - 1 Скейт (при чем он был больше анти) и 1 Джейт (он был менее анти). Это из серии 1.23, где Джек и Соер думали, что Кейт отравила Майкла. И если Джек просто высказл ей свои подозрения, то Соер опозорил её перед всем пляжем.Jate Family
в принципе можно) смысл имеет, т.к. пока что у нас было всего-то 2 анти-момента - 1 Скейт (при чем он был больше анти) и 1 Джейт (он был менее анти). Это из серии 1.23, где Джек и Соер думали, что Кейт отравила Майкла. И если Джек просто высказл ей свои подозрения, то Соер опозорил её перед всем пляжем.
Мне кажется, ещё один анти-джейт был, когда Кейт надула Джека с кейсом, и он даже на неё накричал
Мне кажется, ещё один анти-джейт был, когда Кейт надула Джека с кейсом, и он даже на неё накричал
ну там очень спорный момент был: она попросила помощи, он выдвинул свои правила, а она решила его все равно обыграть, вот Джек и злой был, но тем не менее помог ей. Я предлагаю (если уж выделять), то за основу взять те моменты, которые все уже признали и мы уже выделили. думаю два-три пропущеных момента погоды не сделают, тем более что наша главная цель все-таки моменты, а не анти-моменты) и + мне лень все анти-Скейт моменты пересчитывать, а их там было тоже предостаточно.
У Джейта очень большая фора, если Скейт и обгонит, то совсем немного
Дело в том, что практически во всех Скейт-моментах 3-го сезона явно проскальзывает Джейт - взять хотя бы серию 3.06 - разговор Кейт и Джека, потом когда Джек увидел Кейт и Соера (это ж тоже Джейт момент - нам показали глубину чувств Джека), момент, когда Джек говорил с Кейт по рации - там Скейтом и не пахло. Потом серия 3.08 - полный крах Скейта, когда Кейт плюет на Соера и идет за Джеком. После, серия где Кейт опять приходит к Соеру чтобы переспать, но только из-за ревности к Джульке. Но это все мы чуть попозжее запишем, учтем и посчитаем))) Jate Family
ну там очень спорный момент был: она попросила помощи, он выдвинул свои правила, а она решила его все равно обыграть, вот Джек и злой был, но тем не менее помог ей. Я предлагаю (если уж выделять), то за основу взять те моменты, которые все уже признали и мы уже выделили. думаю два-три пропущеных момента погоды не сделают, тем более что наша главная цель все-таки моменты, а не анти-моменты) и + мне лень все анти-Скейт моменты пересчитывать, а их там было тоже предостаточно.
Да я не настаиваю, просто вспомнилось
Quote (Charisma)
это ж тоже Джейт момент - нам показали глубину чувств Джека
и заодно анти-джейт)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ой, давай это оставим на потом) а то мы ток второй сезон начали) хотя с такой точки зрения надо все Джейт-моменты считать как анти-Скейт, а Скейт - как анти-Джейт. Думаю, если анти-моменты и будем выделять, то самые явные)Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Понедельник, 22.06.2009, 22:05
мдя... много чего есть тут вам сказать, да как говорится, после драки кулаками не машут скажу так: поздравляю Джейт с победой в соревнованиях моментов первого сезона. будет вам утешение после окончания все сериала Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Вторник, 23.06.2009, 01:03
DuraceLL, чё радуешься?как третий сезон переживать будешь?
да там тоже без Джейта не обойдется! Да будет Скейт и может даже будет доминировать Но будет Джейт а это уже хорошо ну и 4 сезон будет. Так что еесли даже мы каким то образом сдадим позиции то будет где их наверстать! А вот во втором сезоне пол сезона не будет Джеймса даже больше))) Привеееееееееет Кристиночка)))))))))
Когда Джек выяснял у Локка и Дезмонда где Кейт, не боясь при этом, что Локка могли застрелить.
Quote (Charisma)
Когда Джек кричал "Где Кейт?!" и нам показывали как Кейт за этим наблюдает.
я бы объединила еще бы у кого спросить
Насчёт анти-моментов: их сложнее считать отдельно, но и не считать как-то.. , предлагаю их считать количественно в общем счёте(всё-таки были, какие никакие), а в качество не записывать(0 баллов, ну или в -)?
та ну! это тоже самое, что объединить момент когда Кейт искала Соера, чтоб попрощаться, и когда Соер искал Кейт чтоб попрощаться. Нет, момент-то один, но он нам был показан сначала со стороны Джека, его чувства и переживания, а в этой серии мы смогли увидеть это со стороны Кейт.Jate Family
Вы тут конечно считайте- считайте, но я уверена к концу ЛОСТА СКЕЙТ победит!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!