Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
1,2,3 сезоны по 20 с небольшим серий, а начиная с 4 сезона по 17-16 серий сезоны стали (жаль что так урезали ) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
не вздумай!!!! Нам твой трезвый ум и светлая память нужны как минимум до конца сериала!!!!
ну на счет трезвый не обещаю всю следующую неделю: сдача Госа, получение диплома и вообще - свобода! Так что трезвый не получицца, но я думаю вы меня проконтролируете, если что))) а вот за память можете не переживать)Jate Family
ну на счет трезвый не обещаю всю следующую неделю: сдача Госа, получение диплома и вообще - свобода! Так что трезвый не получицца, но я думаю вы меня проконтролируете, если что)))
Ни пуха тебе, ни пера на госах!!!!!!!!!! если что мы за тобой присмотрим ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
наверное, я запоздала к разбору полетов по оценке "качества" моментов. но все таки выскажусь. не могу согласиться, что постельная сцена - это вершина качества отношений (особенно видя, как легко Кейт решает свои проблемы через эти самые сцены). По-моему эмоциальноть гораздо выше. Неужели момент, когда Джек делал Кейт предложение и то, как она соглашалась, менее "качественен", чем их занятия любовью. Согласитесь, что желание (именно желание) связать жизнь с человеком говорит о том, на каком уровне эти отношения. Или в отношениях Кейт с Сойером, то как она заботилась о нем, когда он был болен, для меня более показательно, чем то, когда она спала с ним назло Джеку.
Любовь - сфера не физического (не только и не столько физического). такое вот философское заключение
ЗЫ. пришел на ум давно шел сериал в детстве "королек - птичка певчая", вроде бы так. так вот там за весь фильм не было показано даже поцелуя героев, но ни у кого и мысли не было, что у них отношения ненастоящие, некачественные
ЗЫЗЫ: удачи на экзамене! ни пуха, ни пера!
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
предлагаю этому моменту присвоить качественный счет повыше, как минимум 2 балла а то и еще выше... во первых все это очень сильно было по эмоциям, а во вторых, согласитесь никак этот момент нельзя сравнить с тем же разговором, например, о гольфе
Quote (Charisma)
з.ы. а гос я сдала-то на отлично!=)
поздравляю Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
предлагаю этому моменту присвоить качественный счет повыше, как минимум 2 балла а то и еще выше... во первых все это очень сильно было по эмоциям, а во вторых, согласитесь никак этот момент нельзя сравнить с тем же разговором, например, о гольфе
Полностью согласна с PoMarKa, моменты, когда Кейт ухаживала за больным Сойером всеже более эмоциональный, и в большей степени отражает чувства персонажей, нежели просто милые разговорчики, которые могут быть и просто между хорошими и близкими друзьями.
Quote (Charisma)
Параллельно с количественным счетом с сегодняшнего дня будет вестись и качественный: эмоциональному моменту, наподобие того, что было когда Кейт бросилась обнимать Джека будет присуждаться 2 балла
В этом же моменте ты присудила Джейту 2 балла, не ужели момент когда Кейт сидела с Сойером по эмоциональности уступает вашему или его можно приравнивать к разговору о гольфе Я считаю это как минимум несправедливо. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, классная серия!! и у Джейта поцелуй и у Скейта признание!!! всем досталось ))) только
Quote (Charisma)
Когда Сой бредил и сказал Джеку, что любит Кейт.
наверно тоже счет качественный должен быть? все таки признание в любви... сколько вы там за признание хотели давать? 5 каЦЦаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Wild-Orchid, а я думала ты про Джойер момент напишешь все таки Сой в любви Джеку признался, как ни крути... хотел Кейт, а вышло что вышло, Джойер Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
наверно тоже счет качественный должен быть? все таки признание в любви... сколько вы там за признание хотели давать? 5 каЦЦа
5 баллов за признание в любви Скейт получит в третьем сезоне, когда Катя будет сквозь слезы кричать, что любит Соера) а тут (я честно говоря долго думала над этим моментом) получилось так, что и Соер бредит, и Кати рядом нет, и она об этом так и не узнала и не узнает...поэтому я собственно выделила просто как момент.Jate Family
получилось так, что и Соер бредит, и Кати рядом нет,
ну скажу так... то что Сойер бредит говорит об искренности его чувств и истинности признания, так что это только в плюс а то что Кати рядом нет, так это лишь хитрый ход сценаристов,помешавший развернутся Скейту полноценно уже во втором сезоне... ладно, фиг с ними с 5ю баллами, но и просто моментом считать нельзя... все таки ПЕРВОЕ признание в ЛОСТе (Скейт как выясняется везде всех опережает) не забудь в итогах сезона указать про это ))) так что настаиваю на повышении качественного счета... ну все равно продули уже серию, ну не жадничайте, а?
вообще хочется такого признания,чтоб взаимность сразу с обоих сторон была.а не в бреду и не под прицелом
о.. ну конечно.. любимые приемчики пошли: бред и прицел... так и знала... ладно, фиг с вами, объективные вы наши... оставляйте все как есть... главное ж победа, чего уж тамИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну все равно продули уже серию, ну не жадничайте, а?
никто и не жадничает. Я накину балл, сделаем 2 балла (хотя если честно, я не считаю этот момент таким же весомым, как момент, когда Катя возле кровати Соера рыдала, для меня это просто момент)Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!