Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
а науку не обманешь, а тем более математику она всегда точна!
во-во! тем более что тут хоть и считает Джейтер, а Скейтеры-то не спят и своих моментов не упускают) так что все честно: мы со своей стороны не упускаем, они со своей (хотя я стараюсь быть оооочень объективной, но Джейт в крови)Jate Family
Да, когда они в конце кушали - такая идилия) а душ нам не просто так показали: это был намек на 4-й сезон, палюбэ! Продюсеры любят Джейт в душе показывать))))
Один-единственный Скейт-момент был, когда Кейт неистово читала записки из бутылки с плота.
Зато какой!! Она так запережмвала за Сойера, что даже про Дока видимо совсем забыла Wild-Orchid, спасибо что подменяешь Charisma мне прям очень интересно какой же счет у нас будет в итоге всего сериала ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
мне прям очень интересно какой же счет у нас будет в итоге всего сериала
мне тоже) я уже сейчас подумываю сколько баллов за какой момент давать: особенно в серии 2.09 (её уже буду я выкладывать, т.к. такую серию невозможно пропустить). К концу второго сезона качественный счет у нас очень изменится.
я уже сейчас подумываю сколько баллов за какой момент давать: особенно в серии 2.09
Да, шикарная серия для этой темы
Добавлено (25.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- И, кстати, в 6 серии моментов нет, по-моему. В 7 и подавно. Так что замечательная серия уже не загорами)
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 25.06.2009, 17:46
мне тоже) я уже сейчас подумываю сколько баллов за какой момент давать: особенно в серии 2.09 (её уже буду я выкладывать, т.к. такую серию невозможно пропустить). К концу второго сезона качественный счет у нас очень изменится.
Да, серия будет явно не простая для подсчетов наверное всем форумом совещаться придется, пыль до потолка будет, за что сколько и кому дать
Quote (Charisma)
ну да. У нас будут сетки и душ)
Клетки, сетки, какая разница, главное чтоб побольше моментов было и вам и нам интересно тогда будет. Все равно же рассудит финальный эпизод!!!
Quote (Wild-Orchid)
И, кстати, в 6 серии моментов нет, по-моему. В 7 и подавно. Так что замечательная серия уже не загорами)
А когда и кто собирается вкладывать эту серию??? Уже аж руки чешутся покоментировать моменты той серии ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А когда и кто собирается вкладывать эту серию??? Уже аж руки чешутся покоментировать моменты той серии
сегодня мы уже 2 серии выложили) так что следующая порция - только завтра. Второй сезон и так короткий, а мы его еще и торопим) Хотя тут уже появляются серии без моментов ( в первом сезоне вроде только одна такая серия была)Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Четверг, 25.06.2009, 18:13
сегодня мы уже 2 серии выложили) так что следующая порция - только завтра. Второй сезон и так короткий, а мы его еще и торопим) Хотя тут уже появляются серии без моментов ( в первом сезоне вроде только одна такая серия была)
Ну да, тем более в следующей серии моментов нормально будет и Скейт и ДжейтХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!