Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Charisma, считает просто, там выгрывает Джейт, по коэффициенту скейт впереди.
вот что у нее было по окончании 1 сезона
Quote (Charisma)
В среднем каждая серия содержала: количественных моментов - 2, 08 - Джейт и 1, 54 - Скейт, т.е. округлив мы получаем 2 Джейт и 1,5 Скейт момента на серию в среднем. Это количественные качественных моментов мы имеем - 2,1 Джейт и 1, 625 - Скейт Для того, чтобы догнать Джейт Скейту не хватает: количественные моменты - 13 моментов качественные - 12 моментов
Не поняла по какому коэффициенту видно что качественных моментов у Скейта было больше ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 02.07.2009, 19:18
1309tanya, ты абсолютно права, я как человек с высшим радиофизическим образованием и почти что законченным высшим экономическим тебя понимаю и разделяю твои взгляды... когда решили выделять качественные моменты, я предложила не суммировать их, а писать через / - количество просто моментов / количество качественных моментов ... таким образом можно было бы увидеть что Скейт проигрывает в количестве, но выигрывает в качестве... там уже можно делить, коэффициенты выводить, в общем различного рода анализом заниматься... но Charisma решила просто все складывать, чтож, тему ведет она, ей решать.... по ее подсчетам Джейт выигрывает, ну как бы я и не сомневалась в этом, было ппц как нелогично если бы в джейтеровской теме, которую ведет джейтер выигрывал скейт
Quote (1309tanya)
И вы пишите что Скейту чтоб догнать по качеству надо 12 моментов!!
это бред конечно... тут явная ошибка... где у Джейта 12 моментов то было качественных, которые догнать надо? тем более что в первом сезоне у скейта был поцелуй - а это аж целых 3 очка преимущества
но что хочу сказать, как бы тут не считали и не мудрили, от этого счета не зависит ровным счетом ничего... кто верил в джейт будет верить в джейт, кто в скейт, так и останется ему предан, а уж авторам и подавно наплевать на наш счет, у них свои планы на финал, и мы узнаем о них только в мае следующего года
но что хочу сказать, как бы тут не считали и не мудрили, от этого счета не зависит ровным счетом ничего... кто верил в джейт будет верить в джейт, кто в скейт, так и останется ему предан
Это действительно так Просто ты, как человек с
Quote (PoMarKa)
высшим радиофизическим образованием и почти что законченным высшим экономическим
меня понимаешь, какое это издевательство над цифрами, я хоть и гуманитарий, но математическую статистику в университете нам преподавали, так как обрабатывать наши исследования тоже нужны разные корреляции, рейтинги, шкалы, диаграмы, учили нас выводить различные зависимости, а уж коэффициенты и соотношение чисел - этому помоему вообще в школе учат Поэтому я просто не увидела смысла в таком подходе к расчетам в этой теме Печально. Но зато в этой теме можно освежить многие моменты, где наши Сойер и Кейт доказывают свои чувства не на цифрах, а на делах ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Но зато в этой теме можно освежить многие моменты, где наши Сойер и Кейт доказывают свои чувства не на цифрах, а на делах
да... посомтерть снова на эти поцелуи объятья и клетки
Quote (ketrin)
Единомышленников всё больше.
и тех кто математику любил в школе
Quote (ketrin)
это-то да, но просто интересно)
это да... интересно сравнивать.. оказывается Скейт у нас во всем первый - и в поцелуях, и в признаниях (Сойер уже признался в любви, не понимаю почему 5 баллов зажали ) и в "клетках"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
С: Что она тебе сделала? Дж: Что? С: Кейт. Что она сделала? Дж: Она ничего не сделала. С: Ну да! То что ты кричал на нее, потому что она хотела помочь вернуть Майка вполне понятно Дж: Может вернешься и посмотришь не расстроил ли я её С: Я просто говорю. Дж: Да, я знаю, ты любишь её. С: Что ты сказал?
я считаю что этот разговор можно отнести к Скейт моменту, т.к. тут видно как Сойер переживает за Кейт, это раз и ревнует к Джеку, это два... ну и упоминание от лица Джека (!!!) о том что Сой любит Катю так что 1 балл Скейт вполне заслужил
Quote (LOSTLANS)
А че уже до них дошли?
нет, ты что, мы на 2 сезонеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я считаю что этот разговор можно отнести к Скейт моменту, т.к. тут видно как Сойер переживает за Кейт, это раз и ревнует к Джеку, это два... ну и упоминание от лица Джека (!!!) о том что Сой любит Катю так что 1 балл Скейт вполне заслужил
я считаю что этот разговор можно отнести к Скейт моменту, т.к. тут видно как Сойер переживает за Кейт, это раз и ревнует к Джеку, это два... ну и упоминание от лица Джека (!!!) о том что Сой любит Катю
Ну если так,то Сой очень скрывает это,и не хочет чтобы об этом знали Лучше его отпустить ...
во первых лучше поздно чем никогда во вторых, мы еще обсуждаем эту серию, к следующей не переходили еще, и даже все на той же странице постим, так что все в тему и все вовремя...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, ой, а и правда, я просто джойер-моменты не всегда читаю. И кстати не поздно, в отличии от следующего ниже, но я его выделю, хоть и без баллов.
Quote (Charisma)
К: Я прочла снова и снова. Я пыталась понять зачем ты избил Буна, а не сказал, что у тебя нету их лекарства, зачем ты вообще притворялся. Я вижу одну причину: ты ХОЧЕШЬ чтобы тебя ненавидели. Потом я взглянула на конверт - 200-летию Америки Ноксон Денеси. Тогда ты был ребенком. Восемь, девять лет... С: Кейт... К: Это письмо не тебе. Ты написал его. Ты ведь не Соер, да? С: Это его имя. Он же был аферистом. Ухаживал за мамой ради денег... обобрал нас подчистую. Я написал это письмо. Я знал что его найду, но самое интересное впереди. В 19 лет я должен был 6 штук неким парням.... я нашел милую даму с тупым мужем при бабках и заставил отдать их мне. Похоже на трагедию: с тал человеком, которого сам преследовал, стал Соером...
я искринне не понимаю, как скейтеры упустили вот этот момент, я тогда не заходила в эту темку. Такие откровения с одной стороны и беспокойства и желание понять с другой, она "вытаскивает" из него Джеймса.
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 02.07.2009, 21:02
я искринне не понимаю, как скейтеры упустили вот этот момент, я тогда не заходила в эту темку. Такие откровения с одной стороны и беспокойства и желание понять с другой, она "вытаскивает" из него Джеймса.
Оо.. разве его не посчитали??? по моему он был посчитан и отмеченИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, не, по количеству-то посчитали, но по качеству нет, качество - субъективная вещь, конечно, но всё-таки скейтеры любят этот момент и я не помню, чтобы у джейта были такие откровения, по-моему они друг о друге вообще мало что знают, в отличии от... игра "ни разу" туда же
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 02.07.2009, 21:20
Так, девочки-математики, любимые мои, все очень просто: от качественных моментов отнимаем количественные и вуаля! И дурному видно, что в качественных моментах у Скейта разница меньше чем у Джейта, так что никак не пойму где вы проблему увидели? Я рада, что вы так хорошо знаете математику, что с удовольствием считаете коэффициенты, но, к сожалению, моя математика дальше прибавить-отнять-умножить-поделить-и-посчитать-среднее-арифметическое не пошла. Поэтому давайте не будем мудрить. У Джейта больше моментов и за счет этого они лидируют. О качественных Скейт-моментах никто не забывает и в последней серии сезона я укажу на них. Что забуду написать или еще где-то что-то упущу или недосмотрю - пишите в личку, ну или в тему - редактирование сообщений пока не отменяли)
Quote (PoMarKa)
Хорошо, я сейчас добавлю, но в следующий раз старайтесь по крайней мере в тот же день замечать мои пропуски, а то когда я выкладываю уже следующую серию, мне приходится везде редактировать счет))
Quote (ketrin)
Момент был посчитан так что переживать не о чем)Jate Family
от качественных моментов отнимаем количественные и вуаля! И дурному видно, что в качественных моментах у Скейта разница меньше чем у Джейта, так что никак не пойму где вы проблему увидели?
4:5 Скейт побеждает, у скейта разница больше, кхе-кхе...
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 02.07.2009, 22:13
1. Сюда я думаю можно объединить момент из серии 2.12, где Соер сказал Кейт, что Джек вот уже несколько дней не отходит от Анны Люсии, и момент в разговоре Соера и Кейт в этой серии, где Соер вновь упоминает о Джеке с Анной. Кейт ревнует и её задевает, что Джек её игнорирует.
Ещё был небольшой разговор Джека и Аны Люсии в 2.12.
А почему в 1.08 не зачли скейт момент "у нас с ним духовная связь"?
А почему в 1.08 не зачли скейт момент "у нас с ним духовная связь"?
это было в 1.08 и это разве Скейт-момент?
Quote (ketrin)
а 3.17?
еще не дошли. Но если понаблюдать эти две серии, то например, когда Соер развязывал Кейт, она даже глазом не повела в его сторону, а только смотрела виноватыми глазами на Джека и не знала что сказать...Jate Family
все очень просто: от качественных моментов отнимаем количественные и вуаля! И дурному видно, что в качественных моментах у Скейта разница меньше чем у Джейта, так что никак не пойму где вы проблему увидели? Я рада, что вы так хорошо знаете математику, что с удовольствием считаете коэффициенты, но, к сожалению, моя математика дальше прибавить-отнять-умножить-поделить-и-посчитать-среднее-арифметическое не пошла. Поэтому давайте не будем мудрить. У Джейта больше моментов и за счет этого они лидируют. О качественных Скейт-моментах никто не забывает и в последней серии сезона я укажу на них.
ну тогда надо и два счета вести через / , а то везде написано Джейт, джейт, джейт....а то что в качестве Скейт выигрывает нигде не отмечено а никто и не мудрит и интегралы с производными не просит брать... мы всего лишь просим НЕ складывать все в кучу, в разделять счет на 2 цифры... что сложного то я не пойму?
Quote (Charisma)
в следующий раз старайтесь по крайней мере в тот же день замечать мои пропуски, а то когда я выкладываю уже следующую серию, мне приходится везде редактировать счет))
а я вообще то в тот же день и написала, до обзора следующей серии или у вас как в суде: срок апелляции 10 минут? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ребят, я конечно понимаю, что мы что-то могли упустить, но давайте те серии которые были в первом сезоне и те которые мы уже посмотрели как минимум пару дней назад оставим в покое и будем сосредотачиваться на тех, что я выкладываю сейчас, а то когда начну выкладывать третий сезон, выясниться, что в какой-то серии второго я какую-то фразу не зачла. Поймите меня - уследить абсолютно за всем я не могу, поэтому есть люди которые заходят в эту тему, тоже пересматривают серию и пишут мне что "вот тут в сегодняшней серии ты пропустила то..." или как у нас были споры насчет присуждаемых очков для момента - такую критику я принимаю с огромной благодарностью! Но замечания по поводу серий 1-го сезона уже не актуальны. Я ссылки на тему кидала по различным темам и разделам, так что любой мог исправить ошибку) сейчас уже нет смыла подобное делать: все кто заинтересован - заходят и тема развивается.
ketrin, ты молодчинка, что замечаешь подобные пропуски, но давай все-таки акцентировать внимание не на прошлых сериях, а на тех, что мы сейчас рассматриваем.
а я вообще то в тот же день и написала, до обзора следующей серии
это я на будущее написала) чтоб потом просто не было недоразумений. Я все исправила по поводу того, что ты написала.
Quote (PoMarKa)
ну тогда надо и два счета вести через / , а то везде написано Джейт, джейт, джейт....а то что в качестве Скейт выигрывает нигде не отмечено а никто и не мудрит и интегралы с производными не просит брать... мы всего лишь просим НЕ складывать все в кучу, в разделять счет на 2 цифры... что сложного то я не пойму?
предлагаю просто в конце сезона из качества вычесть количество и сравнить. Но опять же: моменты весом 1 балл - тоже качество. Поэтому я считаю их все вместе. Было б не справедливо все те моменты, что весят как 1 балл приравнивать к нулю.Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!