Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
А можно ведь действительно, как просит PoMarKa, вести 3 счёта:
хорошо, со следующей серии так и сделаю
Quote (vikulichka)
я не слежу за счетом,а просто приятно сюда заходить и снова все вспомнить.абсолютно не важно какой счет ведь все решит финал.да и каждый из нас верит в свое
для этого тема и была создана: вспомнить все моменты, ну и за одно посчитать их (все равно же выписываем их) =)Jate Family
ну тогда надо и два счета вести через / , а то везде написано Джейт, джейт, джейт....а то что в качестве Скейт выигрывает нигде не отмечено а никто и не мудрит и интегралы с производными не просит брать... мы всего лишь просим НЕ складывать все в кучу, в разделять счет на 2 цифры... что сложного то я не пойму?
е мое вот так и знал что рано или поздно набросятся недовольные скейтеры!
Charisma, брось все не делай пока ничего пусть сами ведут счет пусть сами так же выкладывают так же отмечают а мы посомтрим! За язык их никто не тянет!А то разошлись да разгвоорились тут! Че еще тратить свои слова им в ответ раз таккие умные да Взрослые пусть сами делают! и Нечего подстраиваться и подлазить под них! Когда начинали дело тогда и вносили коррективы потом все согласились и стали вести счет! Но вы посомтрите Скейт отстает как же так эт не честно значит не правильно считают! Бред! Идиотизм! Вот пусть берут и заново по своим Скейтерским правилам считают! А ты считай так как считала и не надо ничего менять, было время когда меняли щас уже поздно!
е мое вот так и знал что рано или поздно набросятся недовольные скейтеры!
емае.. вот так и знала что нас обзовут недовольными и скажут считайте сами
Quote (DuraceLL)
Но вы посомтрите Скейт отстает как же так эт не честно значит не правильно считают!
а мы не говорим что Скейт отстает потому что тут как то не так считают.. дело то не в скейте а в математике... над ней тут жестко постебались для меня Скейт все равно лучший.. я захожу посомтреть свои любимые моменты а заодно и комментарии по поводу счета делаю...
Quote (DuraceLL)
А ты считай так как считала и не надо ничего менять, было время когда меняли щас уже поздно!
а ты что, переживаешь что при другом подсчете вы станете проигрывать? плохо ты веришь в Джейт, твоя вера должна быть сильнее.. как молитву каждый день: "джейт выйграет, джейт лучший" по 40 раз Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
1. По поводу счета:DuraceLL в какой-то мере прав - все-таки мы уже до второй половины второго сезона добрались и поэтому сия корректива последняя. Дальше все замечания я буду пропускать (если они будут не по существу - например, я где-то в счете ошиблась: не правильно прибавила, отняла или тп). Итак сама корректива: счет будет тройной, по просьбе Скейтеров -
количественный качественный (с учетом моментов весом в 1 балл) качественный (без учета моментов весом в 1 балл)
2. По поводу внесения корректив и замечаний насчет серий: чтобы не было недоразумений, коррективы от пользователей по поводу серии будут приниматься в течении трех серий. Что это значит? Это значит, что сегодня я выложила первую серию, завтра вторую, а послезавтра третью. Все это время мы можем корректировать первую серию, но как только я выкладываю четвертую серию, к первой я больше не возвращаюсь. Почему так? Потому что если кто-то пропустил обсуждение серии - его проблемы, тема открыта для всех и в основном серии выкладываются 1 раз в день (за немногими исключениями). Дня очень даже достаточно для обсуждения моментов одной серии. Но правило трех серий будет действовать всегда: даже если я выложила две серии в день. Почему? Потому что чаще всего по две я выкладываю серии бедные нашими моментами. Почему я ввожу такое правило? Потому что когда мы рассматриваем 12 серию, а мне пишут, что я упустила момент (который кстати почему-то до этого никто не замечал) в, например, 7-й серии и требуют отредактировать, то мне приходится редактировать не только то сообщение, но и все последующие, а это утомляет и повышает процент ошибок. Сообщения по поводу пропущенного момента серии, которая уже вышла из правила трех, будут просто игнорироваться.
Думаю, с этими замечаниями все согласятся. К проблеме счета больше не возвращаемся)
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Пятница, 03.07.2009, 20:38
если они будут не по существу - например, я где-то в счете ошиблась: не правильно прибавила, отняла или тп
разве это не существенная ошибка? 2+2=5 (так ты будешь в джейте ошибаться) и 2+2=3 (так ты будешь в скейте ошибаться) считаю замечания по арифметике существенными и необходимыми для исправления и не понимаю разницу между
Quote (Charisma)
количественный
и
Quote (Charisma)
качественный (с учетом моментов весом в 1 балл)
по моему это одно и тоже Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я б с радостью, но я не смогу, времени нету... работа семья... на ежедневный пересмотр времени нету так что пусть Charisma - она начала ей и решать как и что вести а мы лишь высказываемся "за" и "против"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Серия довольно-таки важна и интересна. В ней мы впервые знакомимся с неким другим по имени Бен (Генри Гейл). А еще у нас появляется новый не менее занимательный, чем пара Соер-кабан, пейринг Соер-квакша). Еще очень интересно было смотреть как Бен врет, но еще более занимательно было наблюдать взгляд Бена на Джека - мы же все помним, что Бен на тот момент уже знал свой диагноз и что ему нужен был нейрохирург. В этой серии Джек в первый раз спасает Бена.
В этой серии не было моментов наших, но все-таки я решила её прокоментировать)
В этой серии не было моментов наших, но все-таки я решила её прокоментировать)
спасибо... серия все равно хороша - ведь мы встретили Бена... интересно, предполагал ли кто нибудь, какой важной персоной он станет?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
разве это не существенная ошибка? 2+2=5 (так ты будешь в джейте ошибаться) и 2+2=3 (так ты будешь в скейте ошибаться)
ты не поняла: как раз таки такие ошибки я буду редактировать, т.к. могу ошибиться) и прошу внимательно следить за моими приплюсовываниями-отниманиями, а вот корректировки по поводу: три счета, четыре, пять (количественный-качественный-самый качественный) больше вносить не будем, т.к. появится еще кто-то умный и начнет требовать сделать как он говорит и все бы хорошо, но мы-то уже будем на третем сезоне и смысла от этого будет мало. Так что арифметические ошибки проверяем и корректируем, а вот предложения по поводу счета оставляем при себе, по выше изложенным причинам (если только это не что-то уж очень серьезное)
а вообще, действительно, пофиг какой счёт и где что пропущено
было бы пофиг, мы б так яро не обсуждали некоторые серии) просто с точки зрения Скейтера половину Джейт-моментов надо просто убрать, что можно применить с точностью наоборот и к Скейт-моментам в глазах Джейтера.Jate Family
ну е мое! В чем прикол считать тупо отнимая все 1 бальные моменты? Если так хочется, чтобы все было "по науке", считайте с коэффициентами. А то действительно просто похоже на то, что скейтеры ищут лазейку, чтобы счет за ними. Может потом еще по два балла будем отнимать, а потом по три и т.д.? смешно ведь.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Конечно))) Не позволяй себе до моего уровня опускаться
Оо.. сам себя в неудобное положение ставишь
Quote (Charisma)
ты не поняла: как раз таки такие ошибки я буду редактировать, т.к. могу ошибиться) и прошу внимательно следить за моими приплюсовываниями-отниманиями, а вот корректировки по поводу: три счета, четыре, пять (количественный-качественный-самый качественный) больше вносить не будем, т.к. появится еще кто-то умный и начнет требовать сделать как он говорит и все бы хорошо, но мы-то уже будем на третем сезоне и смысла от этого будет мало. Так что арифметические ошибки проверяем и корректируем, а вот предложения по поводу счета оставляем при себе, по выше изложенным причинам (если только это не что-то уж очень серьезное)
но я правильно поняла, в течении трех серий можно высказаться и по поводу качества-количества?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну е мое! В чем прикол считать тупо отнимая все 1 бальные моменты? Если так хочется, чтобы все было "по науке", считайте с коэффициентами. А то действительно просто похоже на то, что скейтеры ищут лазейку, чтобы счет за ними. Может потом еще по два балла будем отнимать, а потом по три и т.д.? смешно ведь.
сделаем им уступку я тоже против отнимания 1-бальных моментов - они же тоже вес имеют, но все-таки предложений уже было Скейтерами высказано предостаточно и их мнение тоже надо уважать, тема-то и их касается я внесла эту коррективу, чтобы больше не было таких замечаний, все остальные пререкания по поводу того, как вести счет, буду просто игнорировать)
ну е мое! В чем прикол считать тупо отнимая все 1 бальные моменты?
чтобы считать только важные моменты, какие на.. коэффициенты? ну неужели не ясно? и вообще вас не напрягает, что столько человек увидели одно и то же? и не все скейтеры
А то действительно просто похоже на то, что скейтеры ищут лазейку
ну вообще-то так и есть...
Quote (PoMarKa)
Оо.. сам себя в неудобное положение ставишь
да я вообще идиот... конечно вы во всём правы, Скейт на самом деле должен выигрывать) Просто мы Джейтеры ТАКИЕ придурки с математикой не дружим. Надо бы вам моменты подсчитывать, и тогда всё правильно будет
просто с точки зрения Скейтера половину Джейт-моментов надо просто убрать, что можно применить с точностью наоборот и к Скейт-моментам в глазах Джейтера.
да не надо ничего убирать...
Quote (Wild-Orchid)
В чем прикол считать тупо отнимая все 1 бальные моменты? Если так хочется, чтобы все было "по науке", считайте с коэффициентами.
да в том что так неправильно.. неужели вы не понимаете? или делаете вид что не понимаете? я кому не рассказываю (люди далекие от пейрингов) все говорят что так не правильно считать - все суммировать.. если так считать все "пары" то у Локка с Беном самая страстная любовь выйдет надо просто РАЗДЕЛИТЬ счет на количественный и качественный
Quote (Wild-Orchid)
А то действительно просто похоже на то, что скейтеры ищут лазейку, чтобы счет за ними. Может потом еще по два балла будем отнимать, а потом по три и т.д.? смешно ведь.
да не ищем мы лазейку, успокойтесь.... значит как мы высказываемся, так это мы придираемся и вредничаем, а как вы тут уперлись против нашего мнения, так это объективное суждение? так? вот это точно смешноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Пятница, 03.07.2009, 22:19
чтобы считать только важные моменты, какие на.. коэффициенты? ну неужели не ясно? и вообще вас не напрягает, что столько человек увидели одно и то же? и не все скейтеры
все, конфликт исчерпан, изменения добавлены, вопрос разрешен
Quote (фанат_LOST)
да я вообще идиот... конечно вы во всём правы, Скейт на самом деле должен выигрывать) Просто мы Джейтеры ТАКИЕ придурки с математикой не дружим. Надо бы вам моменты подсчитывать, и тогда всё правильно будет
тссс... не надо заводить народ "на поругацца". Тема мирная и я не хочу тут Скейт-Джейт разборок.Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!