Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
может Скейт-Джейт будет не густо, а вот Джоер - уууу!!!
Это точно, парни будут отжигать Charisma, я сегодня мельком пролистала все серии до конца сезона моментов и ваших и наших кот наплакал может по две серии выкладывать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я для себя кстати выписала все моменты, которые я бы отнесла и к Джейту и к Скейту, хочу посмотреть в итоге, на сколько я не предвзято могу судить об отношениях героев интересно просто стало (хотя там моментов повторюсь очень мало )
Может не по две сразу, но в день буду выкладывать сколько смогу (если моментов мало)
Нет, конечно как время будет, просто там сама же помнишь, скоро найдется Майкл, потом всех поубивает, короче не до любви там всем будет, потом к Другим пойдут, Лебедь взорвут, так и будет до конца сезона всем не до романтики ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Нет, конечно как время будет, просто там сама же помнишь, скоро найдется Майкл, потом всех поубивает, короче не до любви там всем будет, потом к Другим пойдут, Лебедь взорвут, так и будет до конца сезона всем не до романтики
Wild-Orchid, пересмотри серию. Там кроме того что они играли втроем когда подошел Джек и намека не было. В Джейте были подобные моменты и мы их не выкладывали. Скейта там не было. а вот Джоер-моменты я тебе разрешаю выложить, если хочешь))) (мне времени не хватило)
Добавлено (06.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- это было мое 999-е сообщение
пересмотри серию. Там кроме того что они играли втроем когда подошел Джек и намека не было. В Джейте были подобные моменты и мы их не выкладывали. Скейта там не было.
Просто, мне показалось, что и джейт-момент тут не фонтан, ну вроде как соизмерим со скейт-моментом. Но я давно не смотрела эту серию, поэтому не берусь спорить и что-то доказывать. Сейчас пересмотрю сцену, может, ты права.
Quote (Charisma)
а вот Джоер-моменты я тебе разрешаю выложить, если хочешь)))
Может и выложу любовь свою Я буду ставить за качество по 10 баллов, сразу говорю
Quote (Skate091190)
ой спасибо большое тебе!!вот человек действительно непредвзято !!!!!Мне кажется можно было и засчитать!!!
Спасибо, не за что. Посмотрим, что Charisma и большинтво решат
Quote (Charisma)
это было мое 999-е сообщение
Поздравляю P.S. Джойер-моменты решила выложить в голубую тему, потому что меня разнесло)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 06.07.2009, 22:19
скоро найдется Майкл, потом всех поубивает, короче не до любви там всем будет,
там будет очень трогательный момент, когда Сой будет утешать плачущую Кейт
Quote (Wild-Orchid)
Просто, мне показалось, что и джейт-момент тут не фонтан, ну вроде как соизмерим со скейт-моментом.
я с тобой согласна.... если бы Джейт-момент был посильнее и поэмоциональнее, то на Скейт-игру можно было бы и забить... но они по накалу страстей равны, так что я предлагаю 1:1 по серииИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
так, девочки, давайте учитывать несколько факторов:
1. Джек и Кейт были в ссоре. И даже сейчас у них конфликт до конца не разрешен, т.к. Кейт еще будет в шоке от того, что в люке 3 дня сидел Бен, а ей никто не сказал.
2. Нам не сделали акцента на отношениях Соер-Кейт вообще. Нам показали, что они втроем играют - и все. Если бы на месте Соера сидел Джек вы бы меня побили за такой Джейт-момент. Дальше подошел Джек и разгромил Соера, заинтриговал Кейт и спас Херли.
3. Всю серию нам показывали как Кейт наблюдала за игрой с огромным азартом, т.к. хотела увидеть как Джек разнесет Соера в пух и прах)
Учитывая все это Джейт-моменты добросовестно весили на 1 балл. Нечестно будет считать то, что Соер сидел рядом с Кейт (а еще там был Херли) как Скейт момент. Подобных Джейт-моментов за 1-й сезон я выпустила штук 20). Чтобы уже никто не обижался, предлагаю запомнить этот момент и потом когда будет еще один очень-приочень маленький Скейт момент их приплюсовать и выделить как один.
Charisma, я вот честно не успеваю за тобой серии пересматривать.. приходится верить тебе на слово но из тез серий первого сезона что я уже пересмотрела, я не нашла ни одного упущенного тобой джейт-момента... ни самого малюсенького, чтоб ты не учла... так что дело твое конечно... просто мое ИМХО... скейт заслужил баллИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дааа уж... Стало невозможно читать эту тему. Как только в кадре появляется Сойер и Кейт это считается СКЕЙТ моментом... А Джейт моменты это только когда сцены типа "В сетке", "Разговор через стекло", и т.д. и т.п. По-моему тут считается развитие отношений... Если считали бы сколько было моментов, когда Джек и Кейт просто разговоривали, или просто сидели вместе, там бы уже отрыв был намного больше. Давайте уж тогда считать все сцены где присутствую Джек и Кейт, Сойер и Кейт, а когда они втроем, то каждой паре по 1 баллу. Всем будет не обидно!
Charisma, молодец, ты правильно все считала, но только вот некоторым все равно НИКОГДА не понравится как ты считаешь. И все равно, как только дойдем до финала сезона, все останутся при своих мнениях!
Кстати насчет Разговора через стекло. Скейтеры 100% скажут, "вооот она просила спасти Сойера, присудите 20 баллов, а джейта тут практически и нет, она только из-за Сойера пришла!!!" ну т.е ее привели))
Quote (PoMarKa)
и присудим ему 100 баллов, ведь это ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО Jate Family
Как только в кадре появляется Сойер и Кейт это считается СКЕЙТ
я тоже считаю так нечестно. И считаю, что нам не показали никакого намека на Скейт (я даже присматриваясь не увидела). Ну ведь весь первый сезон Джек и Кейт куда-то ходили с другими потеряшками, но мы считали не то что они пошли вместе, а то о чем они говорили, какие эмоции проявлялись в разговорах и тп.Jate Family
Charisma, молодец, ты правильно все считала, но только вот некоторым все равно НИКОГДА не понравится как ты считаешь. И все равно, как только дойдем до финала сезона, все останутся при своих мнениях! Кстати насчет Разговора через стекло. Скейтеры 100% скажут, "вооот она просила спасти Сойера, присудите 20 баллов, а джейта тут практически и нет, она только из-за Сойера пришла!!!" ну т.е ее привели))
зачем же с такой агрессией я не понимаю!!!!Мы тут все спокойно сидим и разговариваем!!! что же такое не уважение то к нам!!!Мы что-то тебе ТАКОЕ сделали что ты на нас так гонишь
Quote (Charisma)
я тоже считаю так нечестно.
милая я не против что ты решаешь правильно что кому присудить,но
Quote (Charisma)
Скейт мне не давали пропустить ни одного момента, так что тут можно не переживать
может нам не надо приходить если мы не даем вам посчитать так как вы хотите!!! По мне только Wild-Orchid, к нам спокойно относиться и хочит учесть все моменты!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
зачем же с такой агрессией я не понимаю!!!!Мы тут все спокойно сидим и разговариваем!!! что же такое не уважение то к нам!!!Мы что-то тебе ТАКОЕ сделали что ты на нас так гонишь
Где ты увидела агрессию??? Да еще и гоню??? Вы мне ничего ТАКОГО не сделали Просто высказываю свои мысли, насчет того как вы можете отреагировать на определенные моменты. Просто на самом деле, вам все равно не нравится же как считаются моменты, так ведь? Jate Family
Skate091190, PoMarKa, девочки, не переживайте так, я специально пересмотрела все серии 2 сезона, и искала все Джей и Скейт моменты. Я полностью согласна с Charisma, в этой серии были только 2 Джейт момента. Скейта не было вообще, даже намека. Когда Они играли в карты, и к ним подошел Джек, то Джек в полной мере дал нам понять, что он хорошо знает Кейт, и довольно мило с ней побеседовал. А на счет скейта не переживайте, он будет в других сериях
Quote (PoMarKa)
О да, будет и очень трогательный
Quote (PoMarKa)
я с тобой согласна.... если бы Джейт-момент был посильнее и поэмоциональнее, то на Скейт-игру можно было бы и забить... но они по накалу страстей равны, так что я предлагаю 1:1 по серии
Читайте выше
Quote (PoMarKa)
я вот честно не успеваю за тобой серии пересматривать.. приходится верить тебе на слово
Зато у меня было время, и ни каких притензий к Charisma, не имею. Charisma, молодец, я вот полностью согласна со счетом в этой серии, т.к. пересматривала ее вчера
может нам не надо приходить если мы не даем вам посчитать так как вы хотите!!!
Зая, не переживай, поверь мне на слово, если не веришь Charisma, я скейтер до мозга костей, и лично я бы за эту серию Скейту даже пол балла не дала Надо по честному счет вести Будет и на нашей улице праздник >:) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 07.07.2009, 11:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!