Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
нет, Джейт был не поворот головы, а общая атмосфера отношений)
ну вот я не видела особой атмосферы,например когда Кейт из душа выходила и Джек стоялэто атмосфера а тут момент Локу посвященный,как с картами просто оба героя присутствовали!!!!мне так видиться
Quote (Charisma)
а если честно то оба момента здесь слабенькие - были и получше)
это да,с тим соглашусь 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
блин... как хорошо что есть эта тема... я таких моментов и не помню ))) помню ток самые основные, а вот таких маленьких милых - нет.... а вот благодаря теме вспомнила Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Wild-Orchid, я бы назвал это не флиртом а стебом! Она просто издевалась над ним и злила своей улыбкой его еще больше! я так думаю, просто подойти к человеку и подшучивать над ним а потом эт обозвать как флирт я думаю ему не очень понравится!
блин... как хорошо что есть эта тема... я таких моментов и не помню ))) помню ток самые основные, а вот таких маленьких милых - нет.... а вот благодаря теме вспомнила
это наверно будет единственная тема, которую не лень будет от начала до конца читать)Jate Family
я о предыдущей серии со скейтом, хотя там не скейт момент, согласна, но как и в этой серии не джейт ИМХО считаю эти моменты равнозначными всё ИМХО
аааа )) поняла не буду спорить, а то опять начнут говорить, что я необъективна. тем более с теми моментами уже разобрались и вроде все согласились Jate Family
Charisma, Мне кажется, ещё можно было выделить как джейт момент, когда кейт пыталась говорить с джеком насчёт того, что они оба другим не нужны, но дело твоё. Она просто вообще в этой серии на него чуть ли не вешалась)
Charisma, а чем 2 момент не угодил? за руки держатся :p и выяснение отношений:
- И когда ты собиралась рассказать мне об этом? - После того, как ты вернёшь меня в клуб. - Что? - Ты целую неделю одного из них держишь в люке и ничего мне не говоришь. Но потом, когда я...
=) я так привыкла к замечаниям по поводу не выделенных Скейт-моментов, что не думала, что такое может быть с Джейтом)
Quote (ketrin)
Charisma, а чем 2 момент не угодил? за руки держатся и выяснение отношений:
- И когда ты собиралась рассказать мне об этом? - После того, как ты вернёшь меня в клуб. - Что? - Ты целую неделю одного из них держишь в люке и ничего мне не говоришь. Но потом, когда я...
ща пересмотрю
Добавлено (09.07.2009, 14:09) --------------------------------------------- пересмотрела: не выделила потому что они о гриме трепались, но та часть где они начинают выяснять отношения действительно надо к Джейту отнести - в этом моменте был положен конец их ссоре и выяснены все недомолвки.
но та часть где они начинают выяснять отношения действительно надо к Джейту отнести - в этом моменте был положен конец их ссоре и выяснены все недомолвки.
согласна + на скрине за руки держатся, довольно мило)
Добавлено (09.07.2009, 14:14) --------------------------------------------- fuf.. вроде теперь всё...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!