Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Charisma, привет Хотела высказаться все же по моменту. Вроде я так поняла что все решено, но меня не было и я бы хотела оставить все же свое мнение
Quote (Charisma)
Серия 2.18 - Дэйв Джейт-моменты: 1. Когда Кейт в бункере с Джеком присматривали за Локком. Момент слабенький, но посмотрите как Кейт улыбается Джеку. Я когда смотрела увидела вот что: Кейт соскучилась за Джеком очень сильно и она была рада помогать ему с Локком, была рада делать что-то (мы ж помним, что Катька вечно чем-то занята), была рада тому, что Джек больше не игнорирует её, была рада тому, что их отношения опять наладились.
Я эту серию специально смотрела на кануне, и почему то так и думала что этот момент вы с натяжкой, но сделаете Джейт-моментом. Хотя я абсолютно ни чего Джейтеровского там не увидела Это мое личное мнение, и такие моменты я считаю все же нет необходимости считать. По поводу этой серии.
Quote (Charisma)
Скейт-моменты: 1. Когда Соер и Кейт добывали устрицы
я не была уверена что этот момент ты отнесешь к Скейту, но большое спасибо Они так мило смотрелись Хоть серия и была Джейтеровская, все равно интересно. И смотрю ты и Джейт моменты пропускать стала Глаз замылился, так сказать, возьми выходной, а то еще что-нибудь пропустишь Ждем следующую серию с нетерпением ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 09.07.2009, 16:37
Ну придется еще и Джейт моменты проверять, не только Скейт?! На такое я не очень согласна, я просто такого там насчитаю я в этой серии вообще 4 Джейт момента увидела и все, в сетке на 2 балла по мне так не тянет Забавно получилось, Джейтера уговаривали засчитать Джейт моменты ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я просто некоторые сместила видимо для себя в один момент, и не разнесла так по серии, и в предыдущей серии я не засчитала для себя Джейт момент.
Quote (alexleon)
Ну вот и подтверждение моих слов
Это было сказано не для вас, а для человека, которому я отвечала на пост - это раз. Две серии назад я уговаривала Скейтеров, что скейта в серии не было, а были только Джейт моменты - это два. Я себя считаю адекватным человеком, способным видеть взаимоотношения между героями - это три. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я за сто пудовый джейт момент нАДО ЗАСЧИТЫВАТЬ!!!!
Quote (Charisma)
=) я так привыкла к замечаниям по поводу не выделенных Скейт-моментов, что не думала, что такое может быть с Джейтом)
короче это намек что мы не аддекватно рассматриваем моменты
Quote (ketrin)
беспокоюсь за справедливость причём тут джейтер-неджейтер?
вот именно alexleon, знаешь по себе людей не судят
Quote (alexleon)
Ни один Скейтер не стал бы что-то говорить даже если бы и увидел... Более того обязательно начал бы спорить.
вообще то 1309tanya, вот говорила серии 2 назад то что Скейт момент не надо учитывать тк там его как такгого не было так что не надо всех под 1 гребенку это раз!!во-вторых может ты только и считаешь джейт моменты но это не значит что все такие же как и ты
Quote (alexleon)
Из моих знакомых Скейтеров никто не станет.
значит мы с тобой не знакомы чтоль
Quote (1309tanya)
Я эту серию специально смотрела на кануне, и почему то так и думала что этот момент вы с натяжкой, но сделаете Джейт-моментом. Хотя я абсолютно ни чего Джейтеровского там не увидела
Вот я тоже так считаю и написала даже ,но меня проигнорили Wild-Orchid, скажи свое мнение по этому поводу плиз объективно как всегда ты это делаешь
Quote (alexleon)
Ну вот и подтверждение моих слов
ну ты и занудаааааааааааааааааааааааааааааа8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 09.07.2009, 19:55
по накалу момент разговора о поцелуе и ответ Джека, что он не пожалел об этом, по мне посильнее сетей
ну тут с какой стороны посмотреть: в сетях они оказались очень близко физически и Кейт предоставилась очень хорошая возможность облапать Женьку, доставая пистолет А вот в разговоре на счет поцелуя они оказались близки эмоционально - фактически Джек сказал ей что не против отношений, Катька растаяла и... но тут появился Майкл (гад!) - и все....
Quote (1309tanya)
а каких ты не увидела моментов в этой серии??
я выделила только сетку, разговор у костра и разговор на пляже.... а лишь потом добавила те моменты, что девчонки сказали
я с вас валяюсь ))) скейтеры уговаривали джейтера добавить джейт-моменты ))) клевА.. гы
серия была классная ))) а вот предыдущая была на моменты слаба
Quote (Charisma)
А еще в этой серии был прекрасный анти-Скейт момент, когда Анна переспала с Соем)))
я не считаю это анти-скейт моментом, т.к. пока еще у нас все от Кейт зависит а не от Соя... он самец еще тот... и лишний трах его любви не помеха вот такое мое ИМХОИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я не считаю это анти-скейт моментом, т.к. пока еще у нас все от Кейт зависит а не от Соя... он самец еще тот... и лишний трах его любви не помеха вот такое мое ИМХО
ну мы все равно анти-моменты не считаем) просто перечисляем)))Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!