Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Sweet_Love, просто у меня было вчера время спокойно посмотреть серии и разобрать наличие ваших и наших моментов Но своего то мы точно не упустим не у вех есть время посмотреть эпизоды и и поэтому возникаю споры, приходится верить на слово или не верить Я смотрела вчера весь сезон до конца, и определила все моменты, и буду тоже смотреть чтоб наши, которые еще будут, были учтены ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ну так сказать ты сказала,что мы не честные,тк свое преувеличиваем
Quote (Sweet_Love)
Просто на самом деле, вам все равно не нравится же как считаются моменты, так ведь?
не так !!!!!мне все нравиться мы все считаем вместе и абсолютно замечательно нечего на нас клеветать что мы такие только свое умеем считать!!!
Quote (1309tanya)
Зая, не переживай, поверь мне на слово, если не веришь Charisma, я скейтер до мозга костей, и лично я бы за эту серию Скейту даже пол балла не дала Надо по честному счет вести
да ладно!!все нормик!!!
Quote (Sweet_Love)
Вот теперь я вижу объективный взгляд и на скейт и на джейт!
зато с твоей стороны нет объективности,раз она сказала за джейт то молодец,а если бы за скейт то все необъективна была бы!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Skate091190, зато в следующей серии Джейта не будет, по крайней мере я не увидела правда и скейта то был один момент и то такой, немного спорный, но я бы его все же выделила ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Пересмотрела серию, Charisma, наверно, ты права. Между Джеком и Кейт был какой-то флирт, да чё уж там, даже между Соем и Джеком он был, а вот скейт=флирта не заметила.
Quote (Skate091190)
По мне только Wild-Orchid, к нам спокойно относиться и хочит учесть все моменты!!!!
Стараюсь, чтобы так и было. Но, в этой серии действительно скейт-моментов не было, у вас ещё третий сезон и клетки впереди Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, тоже смотрела серию, и полностью согласна с Charisma. Скейта в серии не было и спорить бесполезно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
зато с твоей стороны нет объективности,раз она сказала за джейт то молодец,а если бы за скейт то все необъективна была бы!!!
Почему нет объективности с моей стороны, я же не говорю, что вообще скейта нет, и не надо его считать и т.д. СКЕЙТ ЕСТЬ! И джейт тоже! Если бы в ситуации когда Кейт стригла волосы Сойеру и подошел Джек, я бы сказала, что тут есть Джейт, но нет Скейта, то была бы необъективна. Понимаешь? Jate Family
о_О ))) Вот видите как все замечательно, пока меня тут не было пару часов вы уже и сами во всем разобрались. Я рада, что мы дружно пришли к выводу, что в серии Скейта не было и никто никого не ущемлял
з.ы. я уже глаз наметала на Скейт-моменты и уже вижу ситуации по поводу которых будут споры
Честно честно говорю, не о чем беспокоиться скейтерам
ну все верю теперь тоже буду с вами смотреть!!если буду успевать
Quote (Sweet_Love)
Почему нет объективности с моей стороны, я же не говорю, что вообще скейта нет, и не надо его считать и т.д. СКЕЙТ ЕСТЬ! И джейт тоже! Если бы в ситуации когда Кейт стригла волосы Сойеру и подошел Джек, я бы сказала, что тут есть Джейт, но нет Скейта, то была бы необъективна. Понимаешь?
короче ладно!!главное что здесь мы адекватные!!И СКЕЙТ И ДЖЕЙТ И ДЖОЙЕР ЕСТЬ!!!!вот это главное!!!
Quote (Charisma)
з.ы. я уже глаз наметала на Скейт-моменты и уже вижу ситуации по поводу которых будут споры
надеюсь мы не переругаемся !!!!а когда след серия я уже ее посмотрела и уже себе кое-что думаю!!!!Хочу посмотреть как мы ут решим 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
1. Когда Кейт в бункере с Джеком присматривали за Локком. Момент слабенький, но посмотрите как Кейт улыбается Джеку. Я когда смотрела увидела вот что: Кейт соскучилась за Джеком очень сильно и она была рада помогать ему с Локком, была рада делать что-то (мы ж помним, что Катька вечно чем-то занята), была рада тому, что Джек больше не игнорирует её, была рада тому, что их отношения опять наладились.
Скейт-моменты:
1. И был один почти Скейт-момент (хотя это с натяжкой очень большой), когда Кейт смеялась над Соером из-за того, что его Херли побил (сразу вспомнился кабан, Кейт тогда насмеялась вдоволь)
милая я вообще не против,но только что пересмотрела серию и она Джеку не улыбалась это фотка и все что там было когда она Локу улыбается она говорит как ваша нога,он смотря что скажет джек и улыбка Кейт адресованная Локу!!!!
Quote (Charisma)
И был один почти Скейт-момент (хотя это с натяжкой очень большой), когда Кейт смеялась над Соером из-за того, что его Херли побил (сразу вспомнился кабан, Кейт тогда насмеялась вдоволь)
и тут почти скет дословно перевод того что говорят Кейт и он напал на тебя да? Сой пивяжи свое страстное волнение Кейт что я волнуюсь улыбаясь похоже тебя вздули Сой не хочешь поискать приключений по-моему их полно вон там и тд!!!Так что это точно скейт момент!!!!а не почти 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
и тут почти скет дословно перевод того что говорят Кейт и он напал на тебя да? Сой пивяжи свое страстное волнение Кейт что я волнуюсь улыбаясь похоже тебя вздули Сой не хочешь поискать приключений по-моему их полно вон там и тд!!!Так что это точно скейт момент!!!!а не почти
ну у меня серия с полным русским переводом, где оригинал отсутствует)Jate Family
милая я вообще не против,но только что пересмотрела серию и она Джеку не улыбалась это фотка и все что там было когда она Локу улыбается она говорит как ваша нога,он смотря что скажет джек и улыбка Кейт адресованная Локу!!!!
там Кейт спросила у Локка как дела, а он ей ответил что все зависит от догадок Джека. Именно в тот момент Кейт расплывается в улыбке и поворачивается к Джеку))Jate Family
там Кейт спросила у Локка как дела, а он ей ответил что все зависит от догадок Джека. Именно в тот момент Кейт расплывается в улыбке и поворачивается к Джеку))
такого я не видела поворота головы!!но ладно как ты скажешь,я не любитель спорить если только со смешком 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
К: Значит он просто так напал на тебя, да? С: Учись себя сдерживать, Веснушка. К: А что? Я беспокоюсь: похоже тебе надрали задницу С: Тебе что заняться больше не чем? Вон там вроде Шалтай-Балтай упал К: А если серьезно, почему?... С: Я без понятия! Я ничего не делал, он просто набросился на меня! К: Абсолютно без причины? С: Ладно, иди и похихикай вдоволь, но остерегайся - этот парень псих.
Как видишь, в моем варианте не очень романтично звучало)
Как видишь, в моем варианте не очень романтично звучало)
ну я просто считаю что даже если ты считаешь момент повоота гоовы джейтом ну а тут даже в твоем переводе явный Скейт,она сама говорит волнуюсь 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!