Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
да это было то в 3 сезоне!! это уже в прошлом))... в 5 сезоне видно что кейт любит джека!!)))
о____0 а слова я не не знаю зачем приехали другие но я знаю зачем приехала я!! и такой взгляд на соя ничего не значат?? и где хоть там видно то?? пятый сезон по моему вообще только сулиетт и скейт!!!
так-так-так) мы пока что только на второй серии первого сезона и давайте предположим, что мы еще не знаем того что будет во втором, третьем, а тем более пятом сезонах, т.к. мы еще знаем, что будет в третьей серии первого сезона)
Боже это же с ума можно сойти смотреть по серии в день хоть бы по две) Charisma, может ты не одна все это будешь делать? может кто еще?? чтоб серию ты серию кто то другой?
вы меня с кем то путаете, я примерно представляю с кем, у нас ники похожие, а ваще я за скейт с самого начала и до свадьбы...если таковой суждено случится
Charisma, может ты не одна все это будешь делать? может кто еще?? чтоб серию ты серию кто то другой?
ну пока лето и у мя есть время мя как-то не отягощает) хотя да, надо кто-то кто сможет дабавлять серию если мы не будет. Вон alexleon, согласился) но я не против, если это сможет сделать еще кто-то и из Скейтеров, но только объективно) Нельзя давать такой теме загнуться. Надо довести её дло логического конца.Jate Family
все не прочь))) я чесно говоря думала, что во 2-й серии Джейт моментов будет больше чем 1, но как видите) Джек был немного другими вещами занят)Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!