Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
это только одну серию, я уверенна! дальше он будет только Катькой заниматься) хотя Сойчик сеня тож такой весь, как сказала ALINA2009, секаас, решил Катюху обворожить, а она уже под чарами Джека оказалась )
ну пока лето и у мя есть время мя как-то не отягощает) хотя да, надо кто-то кто сможет дабавлять серию если мы не будет. Вон alexleon, согласился) но я не против, если это сможет сделать еще кто-то и из Скейтеров, но только объективно) Нельзя давать такой теме загнуться. Надо довести её дло логического конца.
ALINA2009, мы о том, что сегодня Скейт-моментов было больше потому что Женька занимался больными, а не по лесу гулял) а Сой решил Катюху завербовать, да опоздал - Женька её уже покорил рассказами про свои операции)
Charisma, спасибо за темку! я так понимаю что вторую часть пилотки вы еще не обсуждали? признаю - первая серия 100% Джейт, и ребят - вот вам новый аргумент - Джейтом все началось, Джейтом все и закончится! Дарю бесплатно хотя можно подарочков подарить.. гы а вообще так и чешется язык обсудить дальше, но не будем вперед забегать
Добавлено (04.06.2009, 22:51) --------------------------------------------- упс.. простите, нашла счет после второй серии... кстати фраза "А я сложный человек, Веснушка" одна из моих любимых!
кстати фраза "А я сложный человек, Веснушка" одна из моих любимых!
мне она тоже понравилась)(несмотря на то что искренний Джейтер, я признаю и люблю все Скейт моменты). Еще мне очень понравилась его перепалка с Кейт, когда Сой ей выдал мол, знал я таких как ты...=)))
Добавлено (05.06.2009, 12:23) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!! Сегодня будем анализировать серию 1.03) Но перед этим хотелось бы вспомнить статистику прошлых двух эпизодов:
1.01 Пилотная серия. Часть 1 была признана истинно Джейтовской, так как соотношение моментов было 4:0 в пользу пейринга Джек-Кейт. Моменты Скейта отсутствовали вообще.
1.02 Пилотная серия. Часть 2 стала серией Скейт, так как соотношение было 1:2, в пользу пары Соер-Кейт.
В общем, пока лидирует пейринг Джейт с общим счетом 5:2
Итак, серия номер три.
1.03 Tabula rasa
Джейт-моменты:
1. Когда Саид, Соер, Чарли, Бун, Шенон и Кейт вернулись с похода и Кейт подошла к Жеке, застенчиво улыбаясь) к сожалению фотки с застенчивой улыбкой Кейт я не нашла, но зато вот что откопала в недрах "О Великого Интернета!":
2. На пляже, после того как ночью умер пристав Кейт:
К: - Хочешь скажу, что я сделала, почему он охотился за мной Дж: - Пожалуй нет. Это не важно, Кейт. Все, что было, чем мы занимались до катастрофы - не важно. Мы все умерли три дня назад и теперь начинаем жить снова. К: - Ладно.
Скейт-моменты:
1. Огоньку? Думаю, эта фраза говорит сама за себя)
И того, получается, что в этой серии счет 2:1 в пользу Джейта.Общий счет по сериям составляет 7:3. Лидером остаются Джейт-моменты, оторвавшись от Скейт на 4 пункта.
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Пятница, 05.06.2009, 16:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!