Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
я имела ввиду по каким параметрам мы считаем момент "анти" а то что они есть, это без сомнения
Quote (Charisma)
т.к. в постельных сценах (если меня память не поводит) Джейт и Скейт равны - и там и там 2 сцены.
а когда в Джейте то 2 было, я ток одну помню - когда он ее у стеночки целовал а вообще счет ведется не честно: на каком основании в 4 серии 2 момента (пусть и мини) объединили в 1? и потом, почему разговор про кабана стал джейт-моментом если ты сама сказала, что
Quote (Charisma)
ток те моменты, которые связанны с развитием отношений героев.
???
Quote (Charisma)
иначе бы Джейт уже оставил Скейт далеко позади)
по разговорам у Кати с Джеком больше только потому что они главноые герои и они все решают, а Сой первые три сезона был на 2 плане... Charisma, ты вообще молодец! такую работу делаешь, но я не уверена в твоей обьективности я сейчас пересматриваю 3 и 4 серии (по графику в клубе Пересмотра) и выложу вам тут свой взглядИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а вообще счет ведется не честно: на каком основании в 4 серии 2 момента (пусть и мини) объединили в 1?
ну на первом моменте вообще не было сделано акцента, я его даж случайно заметила + он не содержал в себе никакой эмоциональности (по крайней мере нам её не показали). А второй - там Сой улыбнулся, а катя его так проигнорировала.... С Джейтом я тож самое делала уже несколько раз(объединяла два маленьких в один), так что ничего обидного)))
Quote (PoMarKa)
а когда в Джейте то 2 было, я ток одну помню - когда он ее у стеночки целовал
когда она Аарона отдала)
Quote (PoMarKa)
и потом, почему разговор про кабана стал джейт-моментом
там главное было не кабан, а то как Джек красиво Кати мотивы понял и + еще мы не знали тогда, что Катюха беглянка, а Джек ей:
Quote (Charisma)
Дж: Если б я не знал тебя, то подумал бы, что тебе не сидится на одном месте, Кейт. Так, за чем ты идешь?
Добавлено (06.06.2009, 18:26) --------------------------------------------- PoMarKa, ну если где-то в каком-то моменте я не права - пиши, исправим)
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Суббота, 06.06.2009, 18:29
я не придираюсь, я хочу чтобы все было обьективно я вообще серии не для этого пересматриваю, я буду пересматривать по 2 серии каждые выходные.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
пересмотрела 3 серию... мое мнение: разговор Кати и Джека на стоит относить к Джейт моментам, т.к. там не было и намека на отношения, этот разговор мог быть между любыми двумя людьми, например между тем же Херли и Джеком... просто еще раз повторюсь - они главние герои и естественно у них больше всего диалогов... уж если вам так важен счет, то разговор пристава и Джека можно отнести к Джейт моменту: пристав сказал ты уже запал на нее, а Джек не стал отрицать... короче, ваше право, согласится или нет
в фан уголке есть клуб по пересмотру сериала, мы смотрим по графику и подробно обсуждаем все серии, заглядывайИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я не придираюсь, я хочу чтобы все было обьективно я вообще серии не для этого пересматриваю, я буду пересматривать по 2 серии каждые выходные.
нет, все правильно: надо ж чтоб кто-то и от Скейтеров объективно комментировал. Я могу чего-то не заметить или упустить. PoMarKa, спасибо за комментарии, сейчас исправлю ошибку с цифрами....Jate Family
Charisma правильно говорит.... даже тот же поцелуй - первый поцелуй вообще в ЛОСТе... думаю что не мало ни скейта ни джейта, думаю что независимо от счета их будет поровну в первых 3 сезонах.... сейчас смотрела бонус серию про подбор актеров, там сами создатели сказали что специально создали любовный треугольник, где неясно кто с кем и кто кого больше любит Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
даже тот же поцелуй - первый поцелуй вообще в ЛОСТе
да, кстати, при всем прогрессивности отношений Джейта в первых сезонах, первый поцелуй все-таки принадлежит Скейту. Так что, дальше, я уверенна, моментов будет больше (особенно Скейт касается).Jate Family
сульетты только в 5 сезоне появились, так что отдыхай пока
Добавлено (06.06.2009, 20:08) --------------------------------------------- кстати Джейтеры - я вам еще один момент откопала - когда Клер читает списки перед сожжением флюзеляжа, Кейт интересуется у Чарли где Джек... но я продолжаю настаивать на том что бы те 2 Скейт-момента считали за 2 а не за один... все таки они сильно разнесены во времени, и потом то что Кейт не отреагировала на Соя ни о чем не говорит, она под впечатлением от "смерти Лока"
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Суббота, 06.06.2009, 20:11
но я продолжаю настаивать на том что бы те 2 момента считали за 2 а не за один... все таки они сильно разнесены во времени, и потом то что Кейт не отреагировала на Соя ни о чем не говорит, она под впечатлением от "смерти Лока"
хорошо, я отредактирую все и добавлю твои замечания. Только уже ночью, потому что сейчас ухожу)Jate Family
В 5 сезоне Джейт момент:когда Джек хотел кинуть бомбу,он посмотрел именно на Кейт,а она с любовью какойто,страхом и жалостью кивнула... I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Сойер и Джулс - такие люди, каждый учит каждого чему-то А в Джеке и Кейт нет ничего особененого! Да Джек - спаситель, врач, но вся семья будет только на нем !=Р а Кейт так и будет банки грабить
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
ни фига себе ничего особенного - да они центральные персонажи!!! на них вся эволюция персонажа на острове показывается!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Charisma, я посомтрела 5 серию... могу написать, но без скринов, у меня проигрыватель не делает их... и без счета, потому что ты во первых обещала его подкорректировать, а во вторых у меня сомнения там естьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Добавлено (07.06.2009, 17:23) --------------------------------------------- Перед тем, как выложить моменты пятой серии, как всегда выкладываю общий счет по предыдущим сериям:
1.01 - Джейт-серия с счетом 4:0 1.02 - Скейт-серия со счетом 1:2 1.03 - мы там увидели 2 Джейт и 1 Скейт моменты, т.е. счет 2:1 1.04 - серия, где победила дружба, т.е. ничья - 2:2
И того мы имеем счет по первым 4-м сериям 9:5 в пользу Джейта.
Серия 1.05 - Белый кролик
Джейт-моменты:
1. Когда Кейт пыталась успокоить Джека и доказать ему, что он не виноват в том, что не успел спасти тонущую женщину. Сюда же можно отнести реакцию Кейт, когда Джек бросился спасать женщину.
2. Конец серии, когда Кейт принесла Джеку воды.
Скейт-моменты:
1. Когда Катя пыталась узнать у Соя, куда он дел воду:
С: О, самое время! К: Для чего? С: Я загадал это 4 года назад на день рожденья. К: Где вода? С: Так-то лучше К: Слезь с меня!
Общий счет серии 2:1, Джейт лидирует. Общий счет по первым пяти сериям 11:6 в пользу Джейта.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!