Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Она всегда о нем заботиться, а о Сойке? Нет! Она с ним просто развлекаеться и то потому что ей написали это в сценарии
Долго молчала, молча читала то, что, порой, так веселило.. Ладно, когда пишут молодые,не познавшие многое в жизни, но, иногда, веселят и иные товарищи))))) Я понимаю любить пару - это одно, но, если уж разбирать -то быть объективнее надо бы. Говорить о том, что Катя не переживала и не заботилась никогда о Сое-это сильно. Вот тут мне реально хочется задать один вопрос -Какой сериал смотрели вы? Мне любопытно взглянуть. И пересмотрите Лост внимательнее.♥Meloun♥
Отличная задумка, надо тоже поучаствовать) 7 серию уже обсуждать?
присоединяйся!!!! Не, мы сегодня 6-ю разбираем) один день - одна серия.
Добавлено (08.06.2009, 14:07) --------------------------------------------- 6-я серия просто превосходна! всем кто не смотрел её советую пересмотреть, т.к оно того стоит.
"Что ты сказал? - Да что слышала. - Иди домой, Сойер! - Вали к Джеку, шлюха, наиграешься - приползешь. - БАХ в морду..."
ну вот это выдумки... не было такого в сценарии.. да Сой хамоват, но он такой по жизни, и что с того.. этим и берет, но к Кейт он всегда относился по другому, не как ко всем, потому что она единственная поняла его... совсем скоро будет эта серия и не пойму причем тут алкаши? уж кого бы было в пьянстве, так
Quote (Derek)
и ямочки на щеках
это то самое что сводит меня лично с ума
Quote (Derek)
голое пузо Сойера
ну вкус и цвет... меня лично не прельщает белый плоский живот Джека... так что не думаю что "голое пузо Сойера" можно записать в минусы скейта
Quote (Ольгунька)
а о Сойке? Нет!
ага.. а во втором сезоне кто лекарствами его поил? "нас не учили этому в институте" сказал Джек... правильно, потому что в институте учат лечит а не любить
Quote (Charisma)
ну Скйтеры под искоркой имели ввиду страсть)
именно ту страсть, которая возникает на инстинктивном уровне, вопреки всем законам разума...
и вообще я не пойму, что все Джейтеры за счет то бьются? "нет скейта нет скейта!" Charisma для чего серии пересматривает? она бредит что ли по вашему? или вы думаете что мы ее тут подкупаем, чтоб она "рисовала" скейт-моменты? человек дело делает, а вы так неуважительно! фу и потом, ну выиграете, допустим, вы по количеству моментов - это что гарантия того что будет Джейт? никаких гарантий сейчас нет ни у кого, все просто ждем, и в перерыве наслаждаемся любимым сериалом... жаль, во что тему превратили если такие выкрики и дальше будут, не буду заходить сюда... буду наслаждатся своими "мифическими" скейт-моментами в нашем разделе и стихи писать, а вы будете наслаждаться выкриками "скейта нет!" Charisma, прости что так резко тут, просто достало. а ты молодец!
Charisma, прости что так резко тут, просто достало. а ты молодец!
ничего) я просто не обращаю внимания уже на некоторые выпады.
Quote (PoMarKa)
или вы думаете что мы ее тут подкупаем, чтоб она "рисовала" скейт-моменты?
Quote (PoMarKa)
если такие выкрики и дальше будут, не буду заходить сюда... буду наслаждатся своими "мифическими" скейт-моментами в нашем разделе и стихи писать, а вы будете наслаждаться выкриками "скейта нет!"
нет-нет-нет! а кто будет помагать мне моменты или счет редактировать??Jate Family
. Я таких искорок навидалась вагон и маленькую тдлежку: "Что ты сказал? - Да что слышала. - Иди домой, Сойер! - Вали к Джеку, шлюха, наиграешься - приползешь. - БАХ в морду..."
Омг...я могу сказать только одно - у вас через чур богатая фантазия
Quote (Derek)
Посылания и обвинения были очень качественные...
да где ты видела послыания какие либо. кейт он старлся всегда защитить. а когда Кейт в Джеком она чувтсвует себя навране, тое сть не нуждается в защите Джека..а когда она с Соерам всё по другому
Quote (Derek)
вечно кислая рожа
вечно кислую рожу я всегда видела только у Жеки
Quote (Derek)
Где качество?
вот именно:Где качество в Джейте??? Джейт в прошлом. он остался позади...а вот все ваши аргументы по поводу 5 сезона. уж ивзините, вы прсото из пальца высасываете
Да ну тебя. Хоть мне это и неприятно признавать, но Джейт в пятом сезоне был явный. А вот скейта раз и обчёлся. надежда только на шестой сезонХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Нужно чтобы с каждой стороны ктото пересматривал Я считаю нужно поговорить с кемто из re-watch club взят предстовителей каждого пейринга
мне PoMarKa очень помогает) я думаю кто-кто, а Скейтеры свои моменты не дадут упустить.
Кстати вы заметили, что в конце, хоть Катя и осталась с Соем на пляже, но тем не менее нам не показали никакого намека на Скейт, наоборот, нам сначала показали Джека, а потом Кейт.
Ну хоть тема и называется Скейт и Джейт моменты то можно и включить другие моменты
я когда пересматриваю невольно замечаю пасхалки и мне прям о них кричать хочется!=))) а еще мне нравятся моменты Джоера - они просто волшебны!=))
Добавлено (08.06.2009, 15:44) --------------------------------------------- кстати еще интересно было в 6-й серии это то, что Адаму и Еве по мнению Джека лет 40-50, а ведь он мог ошибиться лет эдак на 10, т.е. им 30 лет. И еще нельзя не заметить было мешочка с двумя камешками, что нашел Джек: черный и белый.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!