Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Нужно чтобы с каждой стороны ктото пересматривал Я считаю нужно поговорить с кемто из re-watch club взят предстовителей каждого пейринга
да я собственно и так тут...гы а нашему клубу за вами не угнаться, мы ж смотрим ток оп выходным по 2 серии и подробно обсуждаем всю серию, а не только пейринги
Quote (Kenny_Rogers)
Пускай скейтеры не обижаются но это очень слабенький Скейт момент
я не обижаюсь... в Джейте тоже полно таких моментов... я вообще предложила бы как то оговориваться... где просто разговор, а где именно намек на любовь.. согласитесь есть разница в разговоре Кейт и Джека об утонувшей девушке и в серии с их первым поцелуем (кажется когда Кейт лошадь увидела) или разговор Соя и кейт про пещеры и их первым поцелуем ( ) может как то двойной счет вести, например через / - количество всего моментов (т.е. учитываем все разговоры, и на отвлеченные темы)/количество именно любовных (только те, где речь об отношениях, поцелуи и пр) примеры надо приводить о чем я говорю?
Quote (Charisma)
я когда пересматриваю невольно замечаю пасхалки и мне прям о них кричать хочется!=)))
записывай все, и потом в нашем клубе пиши, когда время подойдет
Quote (Charisma)
а еще мне нравятся моменты Джоера - они просто волшебны!=))
это кстати да - вот что точно не вызывает сомнений так это Джоер Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я не обижаюсь... в Джейте тоже полно таких моментов... я вообще предложила бы как то оговориваться... где просто разговор, а где именно намек на любовь.. согласитесь есть разница в разговоре Кейт и Джека об утонувшей девушке и в серии с их первым поцелуем (кажется когда Кейт лошадь увидела) или разговор Соя и кейт про пещеры и их первым поцелуем ( ) может как то двойной счет вести, например через / - количество всего моментов (т.е. учитываем все разговоры, и на отвлеченные темы)/количество именно любовных (только те, где речь об отношениях, поцелуи и пр) примеры надо приводить о чем я говорю?
я тоже об этом думала и вот что предлагаю: пока у нас ничего серьезного не было, менять ничего не будем, но просто изменим счет: разговр (как я и делал 1 момент - но не все разговоры, а то мы в счете потеряемся, только самые-самые), поцелуй - 2 момента, секс - 4 момента. Думаю это нам поможет степень важности определить и тогда можно сделать двойной счет: просто счет моментов (количественный) и счет моментов качественный, т.е. с нашим новшеством. Как такое?Jate Family
А то по подписи не заметно, кто я. И картинка ведь и надпись, но всё равно для верности прашивают. Да, я против Джейта, потому что кейт уже замучила джекаХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я тоже об этом думала и вот что предлагаю: пока у нас ничего серьезного не было, менять ничего не будем, но просто изменим счет: разговр (как я и делал 1 момент - но не все разговоры, а то мы в счете потеряемся, только самые-самые), поцелуй - 2 момента, секс - 4 момента. Думаю это нам поможет степень важности определить и тогда можно сделать двойной счет: просто счет моментов (количественный) и счет моментов качественный, т.е. с нашим новшеством. Как такое?
согласна почти со всем, но опять загвоздка - как определит самые самые разговоры? например момент когда Кейт вернулась с Майклом, и к ней подошел Сойер - мы скейтеры посчитаем его самым самым... а вы обычным... думаю что любые разговоры наедение, хоть как то затрагивающие личности Кейт Джека и Соя просто считаем и даем по 1 баллу... итак у нас получится - мы ведем общий счет и через / ведем качественный, где не просто считаем моменты но и каждому из них приравниваем "коэффициент" я правильно поняла? т.ею у нас сейчас счет 11/11:7/7???Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Понедельник, 08.06.2009, 17:25
например момент когда Кейт вернулась с Майклом, и к ней подошел Сойер - мы скейтеры посчитаем его самым самым...
Ну СКейтеры считают что взгляд сойера на Кейт в 5 сезоне тоже момент
и если подумать то секса и поцелуев не так уж много в 1 сезоне да и разговоры будут не все а в которых есть намёк на отношения или чтото личное гда они разкрываются
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
правильно спрашиваешь.. думаю не стоит оффтопить и приветствовать друг друга... а то за 100 с лишним серий тема так разрастется!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я правильно поняла? т.ею у нас сейчас счет 11/11:7/7???
да, ты все правильно поняла. Пока счет одинаков, но потом, когда пойдут поцелуи он изменится)
Quote (PoMarKa)
согласна почти со всем, но опять загвоздка - как определит самые самые разговоры? например момент когда Кейт вернулась с Майклом, и к ней подошел Сойер - мы скейтеры посчитаем его самым самым... а вы обычным... думаю что любые разговоры наедение, хоть как то затрагивающие личности Кейт Джека и Соя прости считаем и даем по 1 баллу...
ну до этого вроде особых проблем с выделением разговор-моментов не было. Например, часть разговоров Джека и Кейт я не включила в моменты, потому что это были просто разговоры. И тем более ваше, скейтеровское, мнение всегда учитывается и думаю никто в обиде не будет)Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!