Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Джейт всегда был, есть и будет впереди! Скейт-это мимолетное развлечение сценаристов! Просто от скуки! Или им просто не куда было Сойера впихнуть!Jate Family
все сценаристы скейтеры) мы это давным давно выяснили
давайте оставим этот спор.... все равно Джейтеры останутся при своем мнении, Скейтеры - при своем. Жаль, что Джейтеры вс Скейтеры закрыли... там бы поспорили на этот счет...
Добавлено (07.06.2009, 21:57) --------------------------------------------- я предлагаю обсудить моменты этой серии. Вот, например, момент, когда Катя навалилась на Соя был очень интригующим. А вот, когда она принесла Джеку воды было очень заботливо с её стороны)
ну чтож... все Джейт моменты (хоть их и больше) носят просто дружеский характер... она беспокоится о нем, он о ней... как добрые друзья... в Скейт с самого начала - вызов и страсть.. он ее все время задирает, но и она не отстает... этим скейт и отличается от всех остальных пейрингов - в нам есть страсть, она первична и основа всему...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
все Джейт моменты (хоть их и больше) носят просто дружеский характер... она беспокоится о нем, он о ней... как добрые друзья...
да, но как известно, все самые крепкие отношения вырастаю чаще всего из дружбы. Но все равно, мне кажется друзья по отношению к Кате и Жене нельзя применять, это что-то большее. Просто у них отношения развиваются постепенно.
Quote (PoMarKa)
в Скейт с самого начала - вызов и страсть.. он ее все время задирает, но и она не отстает... этим скейт и отличается от всех остальных пейрингов - в нам есть страсть, она первична и основа всему...
Ну тут ритм Сой задает: он привык, что он дамский угодник, зарабатывал этим на жизнь. Тут вдруг авария, остров и он обращает внимание на Катю - она ему понравилась, но не купилась на его чары с первого взгляда. Для Соя это своеобразный вызов и он делает все, что б её завоевать, даже правдами-неправдами в итоге заставляет её его поцеловать. Для Кейт такие ухаживания, попытки добиться её очень интригующи, а интрига завораживает.Jate Family
да, но как известно, все самые крепкие отношения вырастаю чаще всего из дружбы. Но все равно, мне кажется друзья по отношению к Кате и Жене нельзя применять, это что-то большее. Просто у них отношения развиваются постепенно
простите, но я не верю в отношения без искорки, а нет ее в Джейте.. да, симпатия есть... но не более.... и они строили семью, но мы видим что из этого получилось... а в скейте и искорка эта есть, и они что называется из одного теста слеплены... у нас по количеству скейт-моменты пока проигрывают.. но по накалу страстей явные лидеры...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
простите, но я не верю в отношения без искорки, а нет ее в Джейте.. да, симпатия есть... но не более.... и они строили семью, но мы видим что из этого получилось...
ну на счет семьи я уже много раз писала и напишу еще раз: все было нормально, пока остров не вмешался, а точнее пока Джек не понял, что остров их не отпускает.... Может такой искорки, как с Соем, у них в отношениях нету, но есть глубина, а это немаловажно. Любовь произрастает из дружбы, ответственности, заботы и знания. У них все это было и есть.
Quote (PoMarKa)
а в скейте и искорка эта есть, и они что называется из одного теста слеплены... у нас по количеству скейт-моменты пока проигрывают.. но по накалу страстей явные лидеры...
ну по накалу страстей Скейт всегда был лидером, тут спор бесполезен) но проблема в том, что их искорка слишком быстро потухла.... ладно, хватит наперед забегать, позже все равно это обсудим)Jate Family
ладно, хватит наперед забегать, позже все равно это обсудим)
я думаю что вообще этот счет мало что решит.. так, для собственного успокоения и времяпрепровождения до 6 сезона... как и что там сделают авторы - нам остается только ждать, скрестив пальцыИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну не скажи все сценаристы скейтеры) мы это давным давно выяснили
точно подмечено
Quote (PoMarKa)
все Джейт моменты (хоть их и больше) носят просто дружеский характер... она беспокоится о нем, он о ней... как добрые друзья... в Скейт с самого начала - вызов и страсть.. он ее все время задирает, но и она не отстает... этим скейт и отличается от всех остальных пейрингов - в нам есть страсть, она первична и основа всему...
Это действительно так, их отношения с самого начала были построены на чувствах, эмоциях, в них не было расчета, они уходили от этих отношений, но их всегда тянуло обратно
Quote (Charisma)
да, но как известно, все самые крепкие отношения вырастаю чаще всего из дружбы
не знаю как у всех, но мой личный опыт не подтвердил эту теорию, ни чего из этих отношений не получилось, потому что искры не было изначально
Quote (PoMarKa)
у нас по количеству скейт-моменты пока проигрывают.. но по накалу страстей явные лидеры...
не важно количество, важно качество!!! А в скейте качества больше, чем надо!!! Это тольо начало, еще столько всего впереди!!! Думаю скоро весы начнут крениться в нашу сторону! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Может такой искорки, как с Соем, у них в отношениях нету
Избави Бог от такой искорки (содрогаюсь). Я таких искорок навидалась вагон и маленькую тдлежку: "Что ты сказал? - Да что слышала. - Иди домой, Сойер! - Вали к Джеку, шлюха, наиграешься - приползешь. - БАХ в морду..." Эксклюзив, чудо и восторг... подставь вместо Сойера и Кейт Ваську и Маньку - и будет то, от чего все вокруг плюются. Если это искорка - свят, свят, лучше обойтись без неё.
О, господи, глупые джейтеры... ну разве сияние глаз при виде друг друга искорка? Разве готовность идти на выручку другому к черту в зубы даже при том, что никто никому ничего не обещал - искорка?... НЕ - Е, товарисчи, искорка - это перепихон на грязном полу, постоянные оскорбления, вечно кислая рожа и измены! Вот ЭТО - искорка!!! Йоптыть, получается, мои соседи -алкаши счастливы до потери пульса, и нам с мужем, ни разу за 6 лет друг друга не побившим и в бл...дстве не обвинившим им завидовать надо... пойду, застрелюсь.
не важно количество, важно качество!!! А в скейте качества больше, чем надо!!!
Где качество? :o :o Ах, да, кислые рожи были очень качественные. Посылания и обвинения были очень качественные... и ямочки на щеках и голое пузо Сойера блистали в этих сценах так, что заслонили весь смысл их разговоров - и в этом тоже было своего рода качество... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Понедельник, 08.06.2009, 01:04
Избави Бог от такой искорки (содрогаюсь). Я таких искорок навидалась вагон и маленькую тдлежку: "Что ты сказал? - Да что слышала. - Иди домой, Сойер! - Вали к Джеку, шлюха, наиграешься - приползешь. - БАХ в морду..." Эксклюзив, чудо и восторг... подставь вместо Сойера и Кейт Ваську и Маньку - и будет то, от чего все вокруг плюются. Если это искорка - свят, свят, лучше обойтись без неё.
Quote (Derek)
О, господи, глупые джейтеры... ну разве сияние глаз при виде друг друга искорка? Разве готовность идти на выручку другому к черту в зубы даже при том, что никто никому ничего не обещал - искорка?... НЕ - Е, товарисчи, искорка - это перепихон на грязном полу, постоянные оскорбления, вечно кислая рожа и измены! Вот ЭТО - искорка!!!
Quote (Derek)
:D Йоптыть, получается, мои соседи -алкаши счастливы до потери пульса, и нам с мужем, ни разу за 6 лет друг друга не побившим и в бл...дстве не обвинившим им завидовать надо... пойду, застрелюсь.
Quote (Derek)
Где качество? :o :o Ах, да, кислые рожи были очень качественные. Посылания и обвинения были очень качественные... и ямочки на щеках и голое пузо Сойера блистали в этих сценах так, что заслонили весь смысл их разговоров - и в этом тоже было своего рода качество...
Эти более, чем странные аналогии и сравнения, могут родиться только в больном воображении старой девы и синего чулка! Если бы я не читала твой опус в ФанКлабе, я бы подумала именно так! А сейчас мне остаётся лишь одно сравнение тебя с настоятельницей средневекового женского монастыря, набожность и мракобесие которой однако не мешают ей неистово заниматься самоудовлетворением в своей келье при свече перед образом новоиспечённого идола! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 08.06.2009, 02:08
Давайте оставим этот спор мы уже знаем, что он никогда не закончиться и все равно все оствнуться при своем мнении никто никого не переубедит!!!Но настоящии отношения у Джека и Кейт! Если бы она его не любила не пошла бы за ним к Другим! Не переживала бы за него так в 4 чезоне когда ему аппендикс вырезали. Она всегда о нем заботиться, а о Сойке? Нет! Она с ним просто развлекаеться и то потому что ей написали это в сценарии! А сценаристов я оскорблять не буду....Jate Family
Добавлено (08.06.2009, 11:03) --------------------------------------------- Derek, ну Скйтеры под искоркой имели ввиду страсть) по крайней мере я так поняла)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!