Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
От фоток прям прослезилась. Даже неожиданно со стороны Сойера так нежничать. Да, он действительно чувстова себя виноватым.I love Ben. I love Michael Emerson
И не только чувство вины им двигало, он действительно беспокоился за Кейт, в ее отсутствие и скучал, это было видно особенно в конце серии Триша Танака Когда все по парочкам разбрелись, а он так тоскливо по сторонам смотрел Ему явно в тот момент Кейт не хватало ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мое личное мнение - это было официальное окончание Скейта. Все остальное как бы последействие. Они больше не чувствовали себя парой. Пока они шли в джунглях, Кейт думала, что они вместе, что они пара, но Сой иллюзию разрушил. А там потом еще выяснилось что она Джеку сердце разбила + появилась Джуля и Катя окончательно потерялась: Сой или Джек. А если б Джеймс тогда не наглупил, может быть у что-то да и получилось бы)
Солнце, ну уж тебе в лицо этим тыкать мне просто неудобно! Но приходится! Если это логическое завершения СКЕЙТА как пары, то тогда о каких-таких "играх в семью" говорит КЕЙТ ДЖЕЙМСУ в 4 сезоне? Почему происходит главная размолвка Джейта? И о какой такой любви говорит СОЙЕР в 5 сезоне с Хорасом? И с Джул после видения КЕЙТ? Короче, видно, мы опять что-то не вместе смотрим..... I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Солнце, ну уж тебе в лицо этим тыкать мне просто неудобно! Но приходится! Если это логическое завершения СКЕЙТА как пары, то тогда о каких-таких "играх в семью" говорит КЕЙТ ДЖЕЙМСУ в 4 сезоне? Почему происходит главная размолвка Джейта? И о какой такой любви говорит СОЙЕР в 5 сезоне с Хорасом? И с Джул после видения КЕЙТ?
стоп! я ж не сказала, что у них исчезли чувства к друг другу. Я сказала, что как пара они распались. Пока они были в плену и в пока возвращались на пляж, они были вместе, но когда Соер сказал, что ничего не будет - все. Катя опять начала метаться и как пара они исчезли. А главная размолвка Джейта - это возвращение на остров. Именно это привело Кейт в бешенство, именно это подтолкнуло Джека к таблеткам и всему остальному.
Джейт-моменты: 1. Разговор Джека и Кейт в "столовой")
2. Ревность Кейт к Джульке, когда Джек пошел с ней ужинать (а все мы прекрасно помним, что раньше он с Катюхой ужинал) Сюда же слезы Кейт, когда она пришла к Соеру. Момент качественно оценен в 2 бала
Скейт-моменты:
1. Замечательный Скейт-момент, когда Соер пришел к Кейт в палатку с ней поговорить. Даже диалог приведу, т.к. насмеялась вдосталь!=)
С: Веснушка, ты дома? \ дом - это теперь так палатки называются\ К: Тебе вроде запретили давать прозвища. С: Видишь ли, тебя не было, когда я проспорил, так что ты \ открывает Катькину палатку, а там Кейт как раз джинсы на попу натягивает, у Соя немного дыхание сбивается и на выдохе он договаривает\.....исключение... К: \ как не в чем ни бывало\ В чем дело?
С: Ээээ... Хотел спросить тебя... \ тут Катя начинает одевать рубашку и Соя взгляд медленно останавливает на груди\
К: \ также не обращая внимания на растерянность Соя одевается дальше\ Что? \ ловит ошарашенный взгляд Соера на своей груди\ Мои глаза здесь.
С: Ээээ... Ты сказала ему? К: Сказала кому и что? С: Ну... доку на счет .... \ ломается как школьник\ ..... нас с тобой К: Нет. Но он знает. \ одевая носок\ видел нас на одном из мониторов. С: Ты сказала камера сломана! К: Там есть другая камера. С: Извращенцы! К: В общем, он знает.
С: Что ж, оно и к лучшему. \ выражение лица становиться позитивно-бодро-игриво-заманчивым\ Как на счет утренней зарядки? \ Кейт встает, Сой переграждая ей дорогу\ Я про секс.
К: \ выходя из палатки\ Знаю. С: Веснушка, стой! Куда ты? Тебе что, серенаду спеть? К: Да, было бы не плохо. С: \ потерянный вид человека рассчитывавшего на секс, но круто обломанного\ Аааа...
Тут Скейт получает заслуженные два бала. Момент был довольно-таки позитивный) 2. Когда Кейт из ревности Джека к Джуле пришла к Сою за вечерней зарядкой. Ну и 4 бала.
3. Разговор с утра, когда Сой принес Кейт серенаду.
Тут Скейт получает заслуженные два бала. Момент был довольно-таки позитивный)
Очень милый и позитивный моментик
Quote (Charisma)
2. Когда Кейт из ревности Джека к Джуле пришла к Сою за вечерней зарядкой. Ну и 4 бала.
Жаль Соку в этой ситуации, особенно когда он узнает что она из-за Джека пришла к нему. Но надо отдать ему должное, повел он себя деликатно, не стал ее обвинять ни в чем, а просто потому что он принимает ее такой, какая она есть со всеми ее тараканами
Quote (Charisma)
3. Разговор с утра, когда Сой принес Кейт серенаду.
Ну это выше всех похвал!!! И что хотите сказать это не романтика? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Жаль Соку в этой ситуации, особенно когда он узнает что она из-за Джека пришла к нему. Но надо отдать ему должное, повел он себя деликатно, не стал ее обвинять ни в чем, а просто потому что он принимает ее такой, какая она есть со всеми ее тараканами
Да, это так мило и по-мужски.
Добавлено (01.09.2009, 22:07) --------------------------------------------- Я бы, конечно, за секс 3 бала дала
стоп! я ж не сказала, что у них исчезли чувства к друг другу. Я сказала, что как пара они распались. Пока они были в плену и в пока возвращались на пляж, они были вместе, но когда Соер сказал, что ничего не будет - все. Катя опять начала метаться и как пара они исчезли.
Ну вот)) Я просто тебя не так поняла
Quote (Ledy_C)
Солнце, Ваша наивность просто удивляет.
Мне кажется, что я обращалась конкретно к Charisma.... Так что мне странно видеть посторонние комментарии к сообщению...
Добавлено (01.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- Классная серия)) Почему-то всегда её любила
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Да, согласна. Сойер очень мудро поступил. Но вот в этой ситуации, мы и видим, кого Кейт любит...
Quote (Charisma)
Ревность Кейт к Джульке, когда Джек пошел с ней ужинать (а все мы прекрасно помним, что раньше он с Катюхой ужинал)
Тут мне кажется и 2 балла можно поставить.
Quote (Charisma)
Разговор Джека и Кейт в "столовой"
Тоже милый момент, не хуже чем милый момент с Сойером, когда Кейт одевалась. Мне понравилось как Кейт облизнула ложечку и дала Джеку)) И такой взгляд у нее был при этом. Словно хотела сказать, между ней и Джеком что то большее, чем просто симпатия... Ведь просто другу не будешь ложечку облизывать и давать И вообще мне кажется эта серия про чувства Кейт к Джеку, а не к Сойеру, я все таки воспринимаю эту серию больше как Джейт серия, хоть даже секс был с Сойером.Jate Family
Но вот в этой ситуации, мы и видим, кого Кейт любит...
Мы видим что она до сих пор не определилась, и Сой для нее не просто игрушка, с которым она время от времени развлекается Понятное дело что она ревнует Джека, после того как Джу ей все рассказала (что Джек их видел, что она разбила ему сердце и т.д.) Но тем не менее нельзя отрицать что Сой для нее тоже много значит, это просто глупо думать что он для нее пустое место ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не знаю... начиная с просмотра 1-го сезона я видела возникшую симпатию м/у Кейт и Джеком. Эта симпатия росла и росла... Видно было КАК они смотрят друг на друга, видна ХИМИЯ между этими двумя, симпатия, какая-то нерешительность... Но в тоже время стало возникать какое-то недопонимание после того как он узнал что она беглянка... Джек стал настороженно относиться к Кейт, он ждал от нее "подвоха", подозревал во вранье. На мой взгляд наиболее ярко это проявляется в серии где Кейт охотится за самолетиком... видно как Кейт это задевает. И вот в тоже время есть Сойер, который обращает на нее внимание, оказывает знаки внимания (а какой барышне это не понравится). К тому же он то как раз и понимает Кейт и не осуждает ее, его не отталкивает её преступность. "Мы одного поля-ягода" - что-то вроде того он ей сказал... И она сближается с Сойером, т.к. он один ее понимает и он один человек ее круга... Затем происходило то, что происходило, развивалось так, как развивалось... ... она вроде как с Сойером, но в тоже время непохоже что ей это нужно. Ведь если бы нужен ей был Сойер, любила она его и т.п., то рада была б она что рядом Он... были бы они парой, жили спокойненько в одной палатке, а вечерами ужинали на берегу океана... И счастлива бы она была за Джека, что он се тоже дэвушку нашел. К тому же объясняться с ним не было бы необходимости... А тут ревность к нему, Соейра отшивает, а сама на Джека поглядывает все время...Jate Family Джека рулитт )
Я бы добавила еще 1 джейт-момент и на 2 балла - это слезы Кейт, когда она пришла к Сойеру. Это не просто ревность, это осознание, что она потеряла дорогого человека.вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Мы видим что она до сих пор не определилась, и Сой для нее не просто игрушка, с которым она время от времени развлекается Понятное дело что она ревнует Джека, после того как Джу ей все рассказала (что Джек их видел, что она разбила ему сердце и т.д.) Но тем не менее нельзя отрицать что Сой для нее тоже много значит, это просто глупо думать что он для нее пустое место
Я и не отрицаю, Сойер много для нее значит, но она его не любит... Думаю, если бы она Сойера увидела с другой барышней, не стала бы набрасываться со слезами на Джека, ну хоть убейте, не могу это представить.
ScoFF, молодец. Ты очень точно описала, что происходит с героями. Да, Сойер именно тот кто ее понимает и принимает такой, какая она есть. Но ведь этого очень мало для любви...Jate Family
Я бы добавила еще 1 джейт-момент и на 2 балла - это слезы Кейт, когда она пришла к Сойеру. Это не просто ревность, это осознание, что она потеряла дорогого человека.
я тоже об этом думала. Выносим момент на голосование! Отписываемся по поводу того, чтобы выделить как отдельный качесвтенный момент когда Кейт пришла к Сою, а он у нее спрашивает почему она плачет. Слезы Кейт из-за утраты Джека.Jate Family
Я вообще с трудом представляю чтоб Кейт на Дока набрасывалась, он не вызывает в ней таких чувст
Quote (Sweet_Love)
Но ведь этого очень мало для любви...
А чего для любви достаточно по вашему?
Quote (Charisma)
Отписываемся по поводу того, чтобы выделить как отдельный качесвтенный момент когда Кейт пришла к Сою, а он у нее спрашивает почему она плачет. Слезы Кейт из-за утраты Джека.
Я согласна на просто момент т.к.
один Скейт момент ты обещала накинуть, за пропущенный, вспомни переписку) вот и компенсируем, не Скейту накинем, а Джейту скинем А когда новая серия?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 02.09.2009, 18:39
напомни пожалуйста, я может забыла, не очень внимательная стала А вообще думаю все же не 2 балла, а один. Все таки она ревновала Джека, и расстроилась из-за того что он с Джу. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Отписываемся по поводу того, чтобы выделить как отдельный качесвтенный момент когда Кейт пришла к Сою, а он у нее спрашивает почему она плачет. Слезы Кейт из-за утраты Джека.
Думаю, этому моменту
Quote (Charisma)
2. Ревность Кейт к Джульке, когда Джек пошел с ней ужинать (а все мы прекрасно помним, что раньше он с Катюхой ужинал)
нужно просто прибавить балл за качество. Потому что это по сути одно и то же. Просто скрина нетХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
раз все согласны, что слезы были важным моментом, то я к ревности Кейт к Джулиетт добавлю еще 1 бал и все будет честно.
Хорошо, я согласна и на это. Я вообще считаю что эта серия очень важная и для джейта, и для скейта.
Quote (1309tanya)
Я вообще с трудом представляю чтоб Кейт на Дока набрасывалась, он не вызывает в ней таких чувст
Хорошая шутка
Quote (1309tanya)
А чего для любви достаточно по вашему?
Ну скажу так, у каждого свои взгляды на любовь, для кого то модель скейта выглядит настоящей любовью, для кого то джейт это истинная любовь и нам друг друга наверное никогда не переубедить. Я тут пока писала думала, почему же некоторые из нас выбирают скейт или джейт. Может мы подсознательно думаем кого же из мужчин: Джека или Сойера выбрали бы на месте Кейт для себя. Для дальнейшей совместной жизни... Мы все говорим вот Джек ее так любит, вот Сойер ее обожает и т.д. и т.п. Но кого же Кейт сама ЛЮБИТ? К кому же она испытывает не симпатию, не дружеские чувства и не страсть, а именно любовь.Jate Family
1. Был один маленький-маленький Джейт момент, в разговоре Сун и Кейт
Сун: Как думаешь, что случилось с Джеком, когда он там был у других? С тех пор как он вернулся, его не узнать. К: Он сказал что его все время держали в заперти, а сотрудничал он с ними, потому что надеялся выбраться с острова. Сун: Ты веришь ему? К: А почему нет? Сун: Он меня спрашивал на счет моей беременности. К: Но это естественно, он... Сун: А что если другим понадобится мой ребенок? Джек пробыл там больше недели, что если он теперь сотрудничает с ними? К: Он не сотрудничает с ними.
Ну скажу так, у каждого свои взгляды на любовь, для кого то модель скейта выглядит настоящей любовью, для кого то джейт это истинная любовь и нам друг друга наверное никогда не переубедить.
А я и не хочу ни кого переубеждать, я верю в Скейт, а на остальное мне параллельно, вот и все
Quote (Sweet_Love)
Я тут пока писала думала, почему же некоторые из нас выбирают скейт или джейт. Может мы подсознательно думаем кого же из мужчин: Джека или Сойера выбрали бы на месте Кейт для себя. Для дальнейшей совместной жизни... Мы все говорим вот Джек ее так любит, вот Сойер ее обожает и т.д. и т.п. Но кого же Кейт сама ЛЮБИТ? К кому же она испытывает не симпатию, не дружеские чувства и не страсть, а именно любовь.
После прыжка Сойера с вертолета и разговора с Кейт с Кейсиди, в 5 сезоне, для меня стало понятно, что Сой для нее был очень важен, и она его любила, просто не сразу это поняла,а когда поняла, было поздно, поэтому мнее жаль
Quote (Charisma)
1. Был один маленький-маленький Джейт момент, в разговоре Сун и Кейт
Раз уж моментик маленький, предлагаю обсудить этот газговор, можно диалог выложить? Или скажи на каком моменте? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!