Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
моменты были довольно-таки разнесены во времени по серии.
Quote (Voodoodoll)
во-вторых, я считаю, что ОБА момента стоит выделить, ведь пианино-моменты - всегда очень эмоциональные моменты в жизни Джека, и я думаю, что они много значат в сериале и в развитие его, как персонажа.
спасибо за поддержку))) я лично тоже считаю, что пианино-момент надо отдельно, т.к. он очень эмоционально насыщен. Там нет слов, там нет диалогов, но там есть нескрываемые чувства Джека отображенные в музыке и там есть чувства Кейт - она понимает как мало знает Джека, она рада его видеть она к нему что-то чувствует и понимает, что для нее Джек очень дорог и важен.
Quote (gamer-niko)
ой, ну тут я не согласен
тебя вообще побить надо))) шучу) уже несколько человек не согласны, но все-таки один голос у нас есть. Посмотрим что дальше будет.
Пока что на всеобщее рассуждение выводится момент с пианино. Выносим как отдельный или нет?
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Четверг, 27.08.2009, 11:09
Пока что на всеобщее рассуждение выводится момент с пианино. Выносим как отдельный или нет?
Это кульминация, поэтому как отдельный момент.
Quote (Charisma)
К: Я не брошу его, Саид. \ вот за это предлагаю дать два бала, пока оцениваю как один, но если все согласятся, то момент оценим качественно\
Это, конечно, спорный вопрос. Я долго думала. Кейт все-таки ревностно это сказала, она хотела вернуть его и не просто так, а чтобы он был рядом с ней. 2 балаI love Ben. I love Michael Emerson
выделяю. Если кто-тол все-таки против - пишите обоснованно свои замечания. Учтем.
Quote (Sibir)
Это, конечно, спорный вопрос. Я долго думала. Кейт все-таки ревностно это сказала, она хотела вернуть его и не просто так, а чтобы он был рядом с ней. 2 бала
я тоже отсюда и выводы делала. Все-таки ориентируясь только по моим выкладкам серии сложно делать выводы - надо серию смотреть. А в серии Кейт ОЧЕНЬ ревностно с Саидом спорила. Поэтому я все еще 2 бала предлагаю. Но посмотрим, кто еще свое мнение напишет.Jate Family
Там нет слов, там нет диалогов, но там есть нескрываемые чувства Джека отображенные в музыке и там есть чувства Кейт - она понимает как мало знает Джека, она рада его видеть она к нему что-то чувствует и понимает, что для нее Джек очень дорог и важен.
Quote (Sibir)
Я долго думала. Кейт все-таки ревностно это сказала, она хотела вернуть его и не просто так, а чтобы он был рядом с ней. 2 балла
Вот в этом абсолютно согласна с вами! 2 разных момента, для Джейта важных и сильных в принципе! Даже я принимаю то, что это чистый Джейт, в его лучшем проявлении!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Итак, последний вопрос: момент с Саидом, где Кейт страстно заявила, что не бросит Джека (это основная фраза, но значение имеет весь разговор) оцениваем качественно или нет? Пока что у нас 4 за, 2 против.
я заХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Итак, последний вопрос: момент с Саидом, где Кейт страстно заявила, что не бросит Джека (это основная фраза, но значение имеет весь разговор) оцениваем качественно или нет?
ну так как большинство за, то тогда оцениваем качественно))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 28.08.2009, 13:07
можно, я сама об этом подумывала, но решила оценить в 1 бал, т.к. есть предвзятые люди, которые считают, что я специально Джейту прибавляю балы. Но раз ты заметила, то выношу момент на обсуждение
Итак, первый момент, где Катя в разговоре с Джулей о Джеке не выдержала и набила ей морду (а еще плечо вывихнула), выносится на всеобщее обсуждение и голосование - 2 бала давать или нет? Ваш коментарий будет очень ценный, если вы при этом посмотрели серию
Итак, первый момент, где Катя в разговоре с Джулей о Джеке не выдержала и набила ей морду (а еще плечо вывихнула), выносится на всеобщее обсуждение и голосование - 2 бала давать или нет? Ваш коментарий будет очень ценный, если вы при этом посмотрели серию
нуу, можно.... хотя в принципе с натягом... всё же это не совсем Джейт,а просто эмоции КЕЙТ и по отношению к Джеку, но и по отношению к Джульетт!!!!! ладно уж, вам виднее, выделяйте!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Молодец, Катька. Это очень эмоциональный момент. Эмоции просто через край и Джул это почуствовала на себе. Однозначно 2 бала.
Quote (Wild-Orchid)
Ой, как я при все своей нелюбви к Кейт тогда ей гордилась))))))))))
Quote (Voodoodoll)
нуу, можно.... хотя в принципе с натягом... всё же это не совсем Джейт,а просто эмоции КЕЙТ и по отношению к Джеку, но и по отношению к Джульетт!!!!! ладно уж, вам виднее, выделяйте!
Quote (vikulichka)
никогда не вмешивалась в подсчеты.но тут такой момент.он того стоит.всетки было видно как Катя задета.и как она расстроена .она будто жалела об этих клетках
К: Хочешь поговорим? Дж: О чем говорить? К: О неделе, что ты провел там. Дж: Когда вы уплыли, я договорился с ними, что вылечу Бена и меня отпустят с острова. Ну ия не выступал, делал что положено. И не задавал вопросов. К: Это все? Дж: Да, все.
2. Когда Кейт защищала Джека от нападок Соера
3. В один момент я объединю все моменты, где Кейт ревновала Джулю к Жене.
Скейт-моменты: 1. Встреча Соера и Кейт. Думаю, здесь 2 бала точно будут)
1. Встреча Соера и Кейт. Думаю, здесь 2 бала точно будут)
Безусловно - самый трогательный момент серии Согласна на два балла! Charisma, если ты не против, я картинки с этого момента выложу, не могу я на них смотрю здесь и сердце радуется Как Сойка ее глазами в толпе искал, как обнял! Мммм, красотень ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 29.08.2009, 17:16
Как Сойка ее глазами в толпе искал, как обнял! Мммм, красотень
Милый момент. Такой же, как когда в бункере он Кейт после смерти Либби и Анны успокаивал. Тогда удивилась, какой Сой заботливыйХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Милый момент. Такой же, как когда в бункере он Кейт после смерти Либби и Анны успокаивал. Тогда удивилась, какой Сой заботливый
Согласна Он только рядом с Кейт таким мог быть, заботливым, трогательным, совсем не похожим на себя ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а самое главное - Сой понял, что натупил тогда в джунглях.
Мне понравилось как Катька его встретила, она не стала его ни чем упрекать, просто поняла что действительно рада его видеть, что он родной и близкий ей человек! От части конечно она из-за Джека бросилась к Сойке за поддержкой, но все же я думаю что это не основной мотив ее поведения. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Дааа, тупанул он тогда не по-детски, даж меня выбесил!
а как Катя ему тогда разочарованно сказала: "Добро пожаловать, Соер" До этого он у нее Джеймс был, а теперь Соер. Мое личное мнение - это было официальное окончание Скейта. Все остальное как бы последействие. Они больше не чувствовали себя парой. Пока они шли в джунглях, Кейт думала, что они вместе, что они пара, но Сой иллюзию разрушил. А там потом еще выяснилось что она Джеку сердце разбила + появилась Джуля и Катя окончательно потерялась: Сой или Джек. А если б Джеймс тогда не наглупил, может быть у что-то да и получилось бы)
Quote (1309tanya)
Мне понравилось как Катька его встретила, она не стала его ни чем упрекать, просто поняла что действительно рада его видеть, что он родной и близкий ей человек! От части конечно она из-за Джека бросилась к Сойке за поддержкой, но все же я думаю что это не основной мотив ее поведения.
соскучились они друг за другом) Правда Джулька там не последнюю роль сыграла. Кейт всегда надо чувствовать себя в центре, знать, что она вне конкуренции, а тут Юлька всю малину испортила - Джека приватизировала ( а потом Сою).
А вот 0этого я ей не прощу я и так ее терпеть не могла, а сейчас так вообще
Quote (Charisma)
а как Катя ему тогда разочарованно сказала: "Добро пожаловать, Соер" До этого он у нее Джеймс был, а теперь Соер. Мое личное мнение - это было официальное окончание Скейта. Все остальное как бы последействие. Они больше не чувствовали себя парой. Пока они шли в джунглях, Кейт думала, что они вместе, что они пара, но Сой иллюзию разрушил. А там потом еще выяснилось что она Джеку сердце разбила + появилась Джуля и Катя окончательно потерялась: Сой или Джек. А если б Джеймс тогда не наглупил, может быть у что-то да и получилось бы)
Я так скажу, они были слишком маленькими, что бы играть во взрослые игры Если бы они тогда начали свои отношения по серьезному, то маловероятно что у них вообще бы что-то вышло путнее
Quote (Charisma)
соскучились они друг за другом)
Этого у них не отнять, они всегда помнят друг друга и скучают ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!