Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Я уже учера этот вопрос тебе задавала, ты так и не ответила.
Мы просто по-разному оценивали. Я всего лишь основвывалась на том, как всегда учёт велся (причём в мини-сезоне). Но на своих ощущениях, разумеется, правильнее. И как тут найти общий язык? Рада, что прояснили всё.
Quote (Wild-Orchid)
И это не моя вина
Конечно.
Сообщение отредактировал ketrin - Среда, 12.08.2009, 19:36
Charisma, спасибо какая ностальгия по их беготне по джунглям жаль в 5 сезоне нас этим не баловали, столько энергетики каждый день что то присходит, кругом опасность, нервы как оголенные и поэтому все ощущается в десятки раз сильнее ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
та там на самом деле не чему ставить. По сравнению с Джейт моментом оцененным в 2 бала, он даже не всплывает. Не честно будет. Тем более в этой серии Скейт вообще очень слабый был (особенно если сравнить с предыдущими)
1309tanya, это точно! я когда смотрела последнюю серию 5-го сезона, где они тоже немного по джунглям погоняли, мя такая ностальгия по предыдущим сезонам взяла((( все таки первые 3 сезона истинно лостовские. 4-й уже не то. Он уже весь посвящен их попыткам спастись, ну а 5-й вообще не вписывается в картину((((
ага) все-таки одна серия много времени забирает - час, а то и два иногда)
У меня около часа уходило, просто печатала просто в "блокноте", пользуясь копией прошлой серии, намного удобнее в отношении кодов.
Quote (Charisma)
та там на самом деле не чему ставить. По сравнению с Джейт моментом оцененным в 2 бала, он даже не всплывает. Не честно будет. Тем более в этой серии Скейт вообще очень слабый был (особенно если сравнить с предыдущими)
Прото сравнивая с другими "моментами" этой серии. Удивлена, что ты их вооще выделила
Quote (Charisma)
3. Когда они убегали от преследования 4. Разговор Соера и Кейт по поводу того, что Катька чуть не прострелила коленку охранику Карла:
Даже знаю для кого они Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
для Скейтеров))) хотя первые два я предлагаю объеденить! жду комментариев по этому поводу. Я считаю, что все эти погони по лесу могли быть с кем угодно и когда угодно.Jate Family
1309tanya, это точно! я когда смотрела последнюю серию 5-го сезона, где они тоже немного по джунглям погоняли, мя такая ностальгия по предыдущим сезонам взяла((( все таки первые 3 сезона истинно лостовские. 4-й уже не то. Он уже весь посвящен их попыткам спастись, ну а 5-й вообще не вписывается в картину((((
Не говори Как только БЗ вмешалась в Лост, он потерял свою прелесть Мне БЗ хватало во ФБ, а потеряшек я там до самого конца сериала не хотела видеть
Quote (Charisma)
та там на самом деле не чему ставить. По сравнению с Джейт моментом оцененным в 2 бала
Нет, два балла тут давать не за что, хватит того что все моменты серии учтены
Quote (Charisma)
хотя первые два я предлагаю объеденить! жду комментариев по этому поводу. Я считаю, что все эти погони по лесу могли быть с кем угодно и когда угодно.
Ну мы раньше и вам и нам засчитывали такие моменты, пусть остается, хотя если Джейтеры будут сильно против, то можешь объединить Charisma, хотела спросить про антимоменты, что это у нас такое? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, спасибо за серию, я, конечно, против объединения моментов))) Но если Джейтерам это не понравится - пофиг, объединяй)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Charisma, хотела спросить про антимоменты, что это у нас такое?
это моменты, где показываются наши пары с самых негативных сторон: для Скейтеров самый анти-момент Джейта - это когда Джек закричал Кейт, что Аарон не её сын, или когда в 5-м сезоне Кейт сказала Джеку, что таким он ей не нравится, а он ответил, что он ей вообще никаким не нравился никогда. Для Джейтеров анти-моменты в Сейте - это в 3.09 уже появятся, когда Катька наплюет на мнение Соя и помчится спасать Женьку, а ведь только недавно у них ночь любви была; ну или когда на БЗ Кейт заявила, что плевать она хотела на всех (в т.ч. и Соера) кто остался на острове.
для Скейтеров))) хотя первые два я предлагаю объеденить! жду комментариев по этому поводу. Я считаю, что все эти погони по лесу могли быть с кем угодно и когда угодно.
Я заХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Charisma, а антимоменты мы как-нибудь считаем (отнимаем быллы) или просто так, учитываем что они были и все?
Quote (Charisma)
рада от Скейтера такое слышать)))
Ну я считаю себя объективным человеком
Quote (Charisma)
итак, два за, два против) надо еще чье-то мнение)
Твоя тема, тебе и решать, думаю по праву тебе отдать право решающего голоса (мне просто на счет как-то все равно,я за то, чтоб все моменты учитывали и ваши и наши) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Твоя тема, тебе и решать, думаю по праву тебе отдать право решающего голоса
ну надо чтоб все честно было) а то скажут, что я специально объединила 2 Скейт момента)
Quote (1309tanya)
Charisma, а антимоменты мы как-нибудь считаем (отнимаем быллы) или просто так, учитываем что они были и все?
предлагаю просто их учитывать, я буду их отдельно выносить и комментировать, но баллы мы трогать не будем. Все-таки мы ж моменты-то считаем) Тем более если начнется отнимание анти-моментов, то начнутся споры по поводу того что было моментом, а что анти. Может дойти до того, что в Скейте будут видеть антиДжейт, а в Джейте - анитиСкейт. Оно нам надо? - Правильный ответ: "Нет!" =)
Серия 3.08 посвящена полностью Дезмонту и наши герои в ней отсутствуют. Поэтому сразу переходим к 3.09
Серия 3.09 - Чужак в чужой стране
Джейт-моменты:
1. Ну и вот собственно первый анти-Скейт момент гармонично вплетенный в Джейт. Когда Соер и кейт плыли на лодке и Кейт начала ругаться с Соером, требуя, чтобы он развернул лодку и они поплыли обратно за Джеком.
2. Момент, где Алекс спрашивает у Джека почему он спас Бена уже после того как Соер и Кейт бежали, а Джек ответил: "Потому что я пообещал". Все мы помним, что он обещал Кейт что прооперирует Бена.
3. В серии было несколько моментов, где на Джека пытались надавить его друзьями, а он их защищал. Хотя все мы прекрасно знаем, что если бы не Кейт, Бен был бы мертвый уже и Джек бы пальцем не пошевелил и все мы знаем, что Джек так поступил, т.к. получил шанс спастись и заодно спасти и других потеряшек.
Скейт-моменты:
1. Оба момента в лодке я объединила, т.к. там больше анти, чем Скейта.
2. Забота Соера о Кейт, когда он вечером предлагал ей поесть. Правда, Кейт не оценила его стараний - все-таки мысли о Джеке покоя не давали.
3. Когда в конце нам показали как Соер и Кейт зажигают факела. Сюда же я добавляю все моменты, где они ссорились (хоть они и анти)
Если смотреть по моментам, где присутствует Соер и Кейт, то их предостаточно. Но к сожалению для Скейтеров - все они практически анти-, т.к. кроме ссор там ничего нету.
Все-таки мы ж моменты-то считаем) Тем более если начнется отнимание анти-моментов, то начнутся споры по поводу того что было моментом, а что анти. Может дойти до того, что в Скейте будут видеть антиДжейт, а в Джейте - анитиСкейт. Оно нам надо? - Правильный ответ: "Нет!" =)
Согласна на все 100% Просто можно оговорить антимоменты и хватит
Quote (Charisma)
Если смотреть по моментам, где присутствует Соер и Кейт, то их предостаточно. Но к сожалению для Скейтеров - все они практически анти-, т.к. кроме ссор там ничего нету.
Да уж, наши голубки любят поругаться ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ох, какой поворот))) я имею ввиду нас с вами))) когда в первых сезонах безоговорочным лидером был джейт, то скейтеры боролись за каждый взгляд и каждое слово, а джейтеры хором говорили, что это не считается, подумаешь... а сейчас вот все наоборот... джейтеры хватаются за каждый разговор... даже одни и теже разговоры по рации по нескольку раз учитывают, и в вобщем то скейтеровских сериях вдруг получается джейтеровский счет... хм... а, и еще, так же как скейтеры ждали 3 сезон и уповали на него, теперь также джейтеры ждут 4 сезон))) ну мне в общем то все равно - 3 сезон мой любимый не смотря ни на что... я бы дала ему (сезону) просто 5 баллов за его эмоциональность по всем пейрингамИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну не знаю. Я четвертого сезона не жду) я знаю, что и в третьем у нас еще будут замечательные моменты, например в серии 3.15, где Кейт все-таки найдет Джека. Хотя если брать по сезонам, то третий самый накаленный по страстям. Первый - он как раскачка, второй - нарастание напряжения, третий - кульминация, четвертый - нам уже показывают к чему это все привело, а пятый - последействие, взаимоотношения наших героев уже не занимает столько времени в серии, как раньше, уже не так раскрывается, как раньше, уже не такие яркие эмоции, как раньше.
Добавлено (16.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- сегодня не выложу - у меня новый год, в смысле ДР )
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Воскресенье, 16.08.2009, 11:46
балин, смотрела серию позавчера и так лень все пересматривать! Помню что было 2:2. Первый Скейт момент, где Соер и Катька гуляют по джунглям, потом два Джейт-момента, где сначала Катя поднимает Саида и Локка на уши, а потом Руссо. Только вот где я еще один Скейт потеряла??? кто смотрел и помнит ПАМАГИТЕ)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!