Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Не я буду у Джейта считать. Я всего лишь заместитель, а там уж как начальство решит) Может общим голосованием то, о чём ты просишь и зачтутХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
так-так) вот я и вернулась))) Wild-Orchid - умничка! попала на самые насыщенные серии) сегодня я побуду просто Джейтером и немного повозмущаюсь) Я предлагаю в прошлой серии всем Джейт-моментам дать 2 бала. Там было 3 момента, 2 из них оценены качественно. Я считаю, что третий тоже довольно-таки эмоционален.
кто за, чтобы тут ещё и за эмоциональность поставили?
так а 4 бала за что? за что мы ставим качественный счет? - за эмоциональность!=) хотя... если Скейтеры ТАК ХОТЯТ, то я предлагаю тогда вместо 4-х поставить 2, ведь у нас как записано: 1 бал - просто момент 2 бала - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ момент 3 бала - поцелуй 4 бала - постельная сцена 5 балов - признание в любвиJate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Вторник, 11.08.2009, 21:36
4 балла за трусы и 4 балла за развлекаловки после сказки. Ах, ещё когда Кейт пришла к Джеку после того, как отдала Аарона, это я подзабыла
Quote (ketrin)
кто за, чтобы тут ещё и за эмоциональность поставили?
Наверно, я виновата втом, что у нас непонятки с ксчественными баллами (те бонусные баллы, каюсь). Но те 4 балла и так включают в себя эмоциональность, если я правильно понимаюХочу жить в холодильнике
да) торжественно освобождаю тебя от выполнения сией рутинной, но очень интересной и важной работы, требующей максимум внимания и объективности)))) (а еще терпения, толерантности и ответственности)
Quote (Wild-Orchid)
Charisma, серьёзных претензий нет?
нет) все чудненько)))
Quote (Wild-Orchid)
Мне-то не жалко, но, боюсь, народ будет возражать.
пока что я один из народа и я считаю этот момент ОЧЕНЬ эмоциональным. Все-таки я сомневаюсь, что здесь найдутся люди, которые скажут, что этот момент глубоко не задел чувства Джека.Jate Family
пока что я один из народа и я считаю этот момент ОЧЕНЬ эмоциональным. Все-таки я сомневаюсь, что здесь найдутся люди, которые скажут, что этот момент глубоко не задел чувства Джека.
слушаюсьи повинуюсь)
Quote (Charisma)
да) торжественно освобождаю тебя от выполнения сией рутинной, но очень интересной и важной работы, требующей максимум внимания и объективности))))
пост сдал Хочу жить в холодильнике
Wild-Orchid, Charisma, прошу постараться обратить внимание на скейт
а что там было упущено? если это по поводу замечания о добавлении за эмоциональность, то я считаю, что момент получил все свои заслуженные балы. Я конечно не Скейтер, но тем не менее считаю, что так поступить будет честнее всего. Мы ж момент засчитали? Засчитали. Качество дали? Дали. Мы запутаемся если начнем так каждому моменту по несколько качесвтенных счетов давать. Я бы, как Джейтер, разговору Джека и Кейт за стеклом и концу серии дала б как минимум по 4 бала))) но ведь это всего-то мое субъективное мнение. Правда? Поэтому давайте быть объективными и стараться не путать себя, ведь счет вести-то сложно, тем более объективный.Jate Family
1. "Долгожданная Скейт-ночь" (как могли показали: объятия, море поцелуев, взгляды) и эмоции на пределе перед этой сценой (за что вполне можно было дать ещё 2 балла, но увы и ах)
2. Джек поднял трусы (душ вообще не считается, так же как и поцелуи после признания Сойера) Один Джек!:D
и там и тут 4 балла?!
Сообщение отредактировал ketrin - Среда, 12.08.2009, 01:01
Wild-Orchid, Charisma, прошу постараться обратить внимание на скейт
Я учитывала все более или менее приличные скейт-моменты. Понимаю, что хочется, чтобы каждый взгляд был по 10 баллов, но зачем? К скейту и так всё внимание, по 5 раз пересматриваю, чтобы понять, сколько баллов и что разделить, а что совместить.Тем более я не джейтер, поэтому мне нет никакого смысла засуживать скейт. Я дейтвительно не понимаю, о чём ты.
Quote (Charisma)
шо-то я никак не пойму при чем тут трусы???? (я серию не смотрела, но прекрасно её помню)
это уже про 4 сезонХочу жить в холодильнике
Я учитывала все более или менее приличные скейт-моменты.
А желательно все, за джейтом я тоже слежу и когда его пропускают (2 раза всего было), я говорю, эмоции у джейта оцениваю и понимаю, вот в серии: взгляды Джека оценили на 2 балла, а перед скейт-ночью эмоции на пределе были и что? а! надо было после этих эмоций показать Локка, а потом их ночь уже, так бы зачли?
, а перед скейт-ночью эмоции на пределе были и что? а! надо было после этих эмоций показать Локка, а потом их ночь уже, так бы зачли?
если создатели не разделили, значит момент по задумке цельный.
Quote (ketrin)
А желательно все
Можно подумать, скейт 100 раз пропускали. Понимаю, своя рубаха ближе к телу, но попробуй взглянуть на ситуацию со стороны выкладывающего серии.Хочу жить в холодильнике
много моментиков было, их можно было хотя бы после серии отметить, написать про них, а то когда улыбка Локку за джейт считается (уж простите, что вспомнила, чтобы разнообразить примеры просто) сложно...
Добавлено (11.08.2009, 22:28) --------------------------------------------- я люблю эту тему, спасибо за неё, понимаю, что вы стараетесь, но мне не совсем понятна такая система подсчёта.. и я люблю и джейт-моменты, и скейт-моменты...
Сообщение отредактировал ketrin - Вторник, 11.08.2009, 22:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!