Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Да, точно! 1 - просто момент 2 - эмоциональный 3 - поцелуй 4 - секас 5 признание. спасибо 1309tanya, будет, но поздним вечером. часов в 10-11 заходи Зато вот завтра будет только 5 серия, а я вообще не уверена, что в ней есть то, что нас интересуетХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Общий счёт по сериям количественный - 81:75 - Джейт качественный (с 1) - 88:84 - Джейт качественный (без 1) - 7:9 - Скейт
Серия 3.04 - Every Man for Himself (Каждый сам за себя)
Джейт-моменты
1. Кейт спрашивает о Джеке
Quote (Диалог Сойера и Кейт)
Кейт: Ты что делаешь? Сойер не обращает внимания К: Что девчёнок не берём? Сойер:Погоди, я думаю! (пауза) Знаешь, чья подружка та на носилках? Типа, которому я сломал нос К: Его зовут Пикет С: Так вот значит Пикету сейчас не до нас К: И что? С: Смотри и учись.(делает свой фокус) Сюда откуда-то поступает ток. Когда кто-нибудь из них за мной придёт, я подождк, пока он ступит намой маленький прудик и схвачу его. ЦАП!Его долбанёт током, и я захвачу ключ. Медведи вряд ли бы догадались К: Тебя тоже ударит током С: Мне не впервой, я выдержу, а другой не будет к этому готов.Что, думаешь, я чёкнулся? К: Наоборот, ты молодец С: Притуши звёздочки в глазах, Золушка. Сперва надо это сделать. К: Постой, а Джек? С: А он при чём? У Кейт появляется странное выражение лица С: Мы даже не знаем, здесь ли он. Я вообще не уверен, что он жив.Здесь действует закон джунглей - каждый сам за себя, веснушка
(перевод первого канала)
Скейт-моменты
1. Сойер соглашается молчать лишь потому, что другие угрожали поставить Кейт кардиостимулятор
Quote (Диалог Сойера и Бена)
Клетку с кроликом ставят на Сойера Сойер:Какого чёрта?! Бен: Тсс. (трясёт клетку) С: Ты что,кролика убил? Б: Про кардиостимулятор слышал? С: Что? Б: Бла-бла-бла С: Почему бы вам просто не пристрелить меня без этих фокусов? Б: Потому что мы не убийцы, Джеймс.Да, и вот ещё что... Кейт С: Только тронь её! Б: Если ты проболаешься про прибор и про слежку, если скажешь ей хоть слово, мы и ей вошьём такой же
(перевод первого канала)
2.Кейт волнуется за Сойера, а тот пялится на неё
Quote (Диалог Сойера и Кейт)
Кейт: Что там было? Что они с тобой делали? Сойер: Ничего, просто задавали вопросы. Чепуха К: Расскажи мне, что там было! С: Я же говорю: "Ничего не было!" И не лезь ко мне Кейт переодевается, Сойер смотрит, прибор на его руке начинает пищать К: Что это?, С: Мои часы, они сломаны К: У тебя не было часов С: Слушай, чтоты ко мне пристала?! Оставь меня в покое!!! И оденься
(перевод первого канала)
3. Кейт отвечает, что любит Сойера, во время того, какПикет его избивает. Правда это или нет, но заслуженные 5 баллов за качество скейт получил
4. Кейт выбирается из клетки, но не убегает без Сойера, 2 балла за эмоциональность
Джойер-моменты
5. Кейт кричит, когда Сойера избивает Бен
1. Ужас на лице Джека, когда он услышал вопли любимого
2. Джек кричит на Джулиет из-за крови, как он думает, Сойера
3. Сойер зовёт Джека
Счёт по серии: количественный - 1:5 Скейт качественный (с 1) - 1:10 Скейт качественный (без 1) 0:5 Скейт
Общий счёт по сериям количественный - 82:80 - Джейт качественный (с 1) - 89:94 - Скейт качественный (без 1) - 7:14 - Скейт
В Этой серии Скейт перегнал Джейт за качество (с 1). Чувствуется, что второй качественный счёт уж и не нужен, а ведь скейтерам надо было только немного подождать. Если честно, я уже соскучилась по честной конкуренции, которой нет, потому что джека другие не выпускают. С нетерпением жду перемен в этом смысле. Ну а ещё сегодня решила поразвлечь вас Джойер-моментами, чтобы вы поняли, что это самая лучшая пара на свете
Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 10.08.2009, 14:08
тоже нашла время пересмотреть серию и мне кажется можно выделить хотя бы ещё один скейт-момент, объединив то, как:
- Сойер доставал им "билеты на волю"
К: Хочешь меня затопить? ... С: Смотри и учись, маленькая леди. ... С: Что, думаешь я свихнулся? К: Нет, я действительно впечатлена. С: Что ж, спустись с небес, дорогая, потому что сначала это надо сделать.
- Кейт кричала, когда Бен избивал Сойера;
- Она волновалась, когда его не было рядом
И добавить к этому Беново в походе "Забавно, что тебя вынудил сдаться не прибор, а то, что я пригрозил сделать с Кейт. Ты делаешь вид, что тебе нет до неё дела, что она не нужна тебе, но..."
ещё был момент, но его можно отнести уже к какому-нибудь имеющемуся это всё чтоб не голословно:p
3. Кейт отвечает, что любит Сойера, во время того, какПикет его избивает. Правда это или нет, но заслуженные 5 баллов за качество скейт получил
Дарлтоны же подтверждали, что любит, да и Сойер потом скажет, что тоже её любит
Quote (Wild-Orchid)
В Этой серии Скейт перегнал Джейт за качество (с 1)
даже несмотря на то, что по количеству джейт опережает
Quote (Wild-Orchid)
Чувствуется, что второй качественный счёт уж и не нужен, а ведь скейтерам надо было только немного подождать.
нужен-нужен и не в скейтерстве дело
Quote (Wild-Orchid)
я уже соскучилась по честной конкуренции, которой нет, потому что джека другие не выпускают
да какая уж тут честная конкуренция, Сойера тоже долго не было рядом, когда он на плоту уплыл, я уж молчу про 4 и 5 сезоны, где скейта мало а Джека где-нибудь ещё не будет?
Wild-Orchid, интересная серия, спасибо
Сообщение отредактировал ketrin - Понедельник, 10.08.2009, 02:56
а ещё сегодня решила поразвлечь вас Джойер-моментами, чтобы вы поняли, что это самая лучшая пара на свете
А их в серии было предостаточно
Quote (Wild-Orchid)
А как у него напульсник то зашкаливал, глядя на нее
Quote (Wild-Orchid)
Я сама была готова влезть в телевизор и престрелить этого Пиккета Но момент был конечно сумасшедший!
Quote (Wild-Orchid)
4. Кейт выбирается из клетки, но не убегает без Сойера, 2 балла за эмоциональность
О да! Катька уже боится Сойера бросить
Quote (ketrin)
тоже нашла время пересмотреть серию и мне кажется можно выделить хотя бы ещё один скейт-момент, объединив то, как:
Кстати действительно можно, я еще не пересматривала серию, времени не было, но думаю можно еще балл попросить за все что ты перечислила Wild-Orchid ты согласна?
- Сойер доставал им "билеты на волю" К: Хочешь меня затопить? ... С: Смотри и учись, маленькая леди. ... С: Что, думаешь я свихнулся? К: Нет, я действительно впечатлена. С: Что ж, спустись с небес, дорогая, потому что сначала это надо сделать.
А в чём заключается момент? В том, что Сойер хотел сбежать?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
И добавить к этому Беново в походе "Забавно, что тебя вынудил сдаться не прибор, а то, что я пригрозил сделать с Кейт. Ты делаешь вид, что тебе нет до неё дела, что она не нужна тебе, но..."
За это ведь уже было поставлено, ещё раз за одно и то же предлагаешь?
Quote (Wild-Orchid)
1. Сойер соглашается молчать лишь потому, что другие угрожали поставить Кейт кардиостимулятор
Quote (ketrin)
- Она волновалась, когда его не было рядом
Quote (Wild-Orchid)
Неужели волнение при разговоре и волнение перед ним, заслуживают отдельных моментов? Особенно учитывая то, как Сойер кричал на Кейт. Да, он это делал не просто так, но мог бы понежнее.
Quote (ketrin)
- Кейт кричала, когда Бен избивал Сойера;
По мне это слабенький момент, но хорошо, он будет учтён
Тебе все равно у кого какой счет, главное Джойер жив всегда
Quote (Кейт_Osтин)
Погодите до 4-ого сезона, вот там Джейт то и возьмет свое по полной!)))
а нам и в 4 сезоне есть чем крыть Так что мы не боимся, мы наслаждаемся сейчас тем, что происходит с нашими любимчиками ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
За это ведь уже было поставлено, ещё раз за одно и то же предлагаешь?
а зачем одно и то же по несколько раз в серии показывать? это не одно и то же этот момент можно сказать суммирует все неучтённые мелкие моменты и показывает как вёл себя Сойер всё это время, нам прямо сказали, что он нуждается в ней, что она ему нужна и небезразлична. я думаю, этот момент весомее, чем "Джек первым делом поинтересовался у Бена, где Кейт "Где Кейт... и Сойер?"
Quote (Wild-Orchid)
А в чём заключается момент?
милая беседа, Сойер называет её sweetheart, Кейт была под впечатлением и улыбалась тут же она потом спросит про Джека, а могла бы и "Постой, а Хёрли?")
Quote (Wild-Orchid)
Неужели волнение при разговоре и волнение перед ним, заслуживают отдельных моментов?
да.., это вычёркиваем
Quote (Wild-Orchid)
По мне это слабенький момент, но хорошо, он будет учтён
по мне тоже, но у джейта сейчас тоже не сильные моменты, но они учитываюся в силу обстоятельств, кажутся весомее, т.к. их мало, и спасибо, что этот момент учла
Quote (Кейт_Osтин)
Погодите до 4-ого сезона, вот там Джейт то и возьмет свое по полной!)))
вот именно, всему своё время
Сообщение отредактировал ketrin - Понедельник, 10.08.2009, 17:01
а зачем одно и то же по несколько раз в серии показывать? это не одно и то же этот момент можно сказать суммирует все неучтённые мелкие моменты и показывает как вёл себя Сойер всё это время, нам прямо сказали, что он нуждается в ней, что она ему нужна и небезразлична."
Именно за то, что Сойра убедила молчать угроза Кейт и был поставлен балл. Что бы там ни думал Бен, он не имеет отношения к Скейту.
Quote (ketrin)
я думаю, этот момент весомее, чем "Джек первым делом поинтересовался у Бена, где Кейт "Где Кейт... и Сойер?"
Этот момент был выделен из-за того, что до этого, когда Кейт интересовалась, где СОЙЕР.. и Джек, все дружно сказали, что да, это важно. Если важно для скейта - важно и для джейта
Quote (ketrin)
милая беседа, Сойер называет её sweetheart, Кейт была под впечатлением и улыбалась
Каждый взгляд прикажешь записывать? Тогда нужно выделять и то, что Сойер и КЕЙТ кричали Джеку, когда его вели мимо их клеток.Хочу жить в холодильнике
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!