Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
А никто и не называл мерзость все!!!Читайте внимательней!!!!!!!
вот цитата:
Quote (NewLeaX)
что эта мерзость называется скейтом.
куда уж внимательнее?
Quote (Кейт_Osтин)
Мало... много...., может у человека эта пара самая любимая!
ну так и надо писать - ИМХО, а не утверждать, что Джейт круче всех.... одни и теже вещи можно по разному сказать, можно так чтоб гавном полить, а можно так, что просто мнение свое высказать
Quote (Кейт_Osтин)
Если нечего больше ответить, то конечно про глюки от таблеток
дорогие мои, ЭТО было и не надо отрицать что этого не было.. так что терпите, раз уж вы Джейтеры
Quote (Кейт_Osтин)
Вы сами ответили на это вот этим...
так я про то и говорю, что вы ВИДИТЕ в нас врагов и дураков.... но это нисколько не соответствует действительности Charisma, выкладывай уже давай серию, а то ща до драки дойдемИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
vikulichka, зай, к тебе у меня никаких претензий просто попадаются иногда люди, которые кидаются разными словами Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Эххх, скорее бы, надоело воду месить, да ещё и ребята какие-то злобно настроенные стали заглядывать.......... З.Ы. Подпись у тебя прелесть просто)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Мерзость назвали не сам Скейт, а поступок....А вы написали, что типо обозвали все пары на свете мерзостью!Поэтому я и написала фразу: Читайте внимательней, не только окончание предложения)))
Quote (PoMarKa)
дорогие мои, ЭТО было и не надо отрицать что этого не было.. так что терпите, раз уж вы Джейтеры
Так никто и не говорил что этого не было, и я не оправдываю этого его поведения, просто заметила особенность в каждую дыру совать этот его прокол) Просто смешно выглядет, нашли недостаток один, и тыкают им повсюду...Вот я о чем....
Quote (PoMarKa)
ну так и надо писать - ИМХО, а не утверждать, что Джейт круче всех.... одни и теже вещи можно по разному сказать, можно так чтоб гавном полить, а можно так, что просто мнение свое высказать
Ой, да ладно вам!!!! Прям уж *авном полили? Просто привели действительно правдивые аргументы(на мой взгляд). А то что каждый сдесь пишет свое ИМХО, я думаю итак понятно, без указания этих четырех веселых буковок)
Quote (PoMarKa)
так я про то и говорю, что вы ВИДИТЕ в нас врагов и дураков.... но это нисколько не соответствует действительности
Ничего подобного! Не врагов! Просто людей с противоположными взглядами))))
Эххх, скорее бы, надоело воду месить, да ещё и ребята какие-то злобно настроенные стали заглядывать..........
Эт про меня что-ли? Я не стала заглядывать, я уже давно тут) Просто давно не заходила))) Я не злобно настроенная, я просто супер убежденный Джейтер)))) Кейт Остин в ролевой Jate Family
Эххх, скорее бы, надоело воду месить, да ещё и ребята какие-то злобно настроенные стали заглядывать..........
Эт про меня что-ли? Я не стала заглядывать, я уже давно тут) Просто давно не заходила))) Я не злобно настроенная, я просто супер убежденный Джейтер)))) ;)
та это про меня наверное...Локк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
У тебя просто тупо субъективное мнение,основанное только на фанатизме к обоим персонажам. Джейт ничем не лучше Скейта,а уж говорить что Джейт это лучшая пара в истории кино,откровенная глупость
djonlocke, Кейт_Osтин, Чтобы вы не мучались в предположениях, я о New Leax (Ну как-то так пишется), она всегда оставляет очень категоричные прямо таки СЛИШКОМ убеждённые комменты, конечно, мне как СКЕЙТЕРШЕ интересно поспорить с её мнением (см. Темку из СКЕЙТЕРОВ в Джейтеры), но уже начинает складываться впечатление, что человек просто однобоко смотрит на жизнь, ну и в том числе на сериал!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Voodoodoll, Я прекрасно знакома с New Leax) Мне нравится если честно как она пишет, как защищает Джейт, какие аргументы приводит, просто совершенно обоснованные! Неужели интересно общаться, если человек пишет, просто тупо Скейт говно и все, потому что я так считаю! Без основания и обьяснений! А у Нью всегда обоснованные, подробные комменты, которые очень интересно почитать! Она всегда обьясняет почему считает так или иначе!
Quote (Voodoodoll)
однобоко смотрит на жизнь, ну и в том числе на сериал!
Ну все таки вкусы у всех разные, я вот тоже с первой серии Джейтер и все тут! Темболее если тема касается Джейта и Скейта это вполне нормально писать с точки зрения убежденного Джейтера)
Так что давайте не переходить на личности, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ ЕГО!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Четверг, 06.08.2009, 09:23
Ну все таки вкусы у всех разные, я вот тоже с первой серии Джейтер и все тут! Темболее если тема касается Джейта и Скейта это вполне нормально писать с точки зрения убежденного Джейтера) Так что давайте не переходить на личности, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ ЕГО!
Просто я никогда бы не стала отрицать другой пары, а здесь я лично сталкиваюсь с взглядом только с одной стороны и ни с какой другой, лично меня всегда интересовали люди, которые не только могут отстоять свою точку зрения с доказательствами и обоснованиями, но которые и также блестяще смогут отстоять точку зрения противника, такие люди смотрят на всё с нескольких перспектив, не отрицая плюсов противника и его минусов, и также здраво смотря на плюсы и минусы своей стороны. Один из таких людей - Charisma, я знаю, что она убеждённый Джейтер, но и наличие СКЕЙТА она не отрицает, короче, молодец! Вот и все мои "претензии" к New))) Хотя, не скрою, может я её ещё мало знаю, поэтому говорю своё мнение только на этот момент, в любом случае, она отличный, я бы даже сказала первоклассный Джейтер, которого вы должны очень беречь, потому что она подходит ко всем высказываниям конструктивно, это среди нас встречается редко)) I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Четверг, 06.08.2009, 12:37
просто надо всегда понимать, что существует другое мнение у других людей, и возможно что оно тоже верное... и надо уважать чувства оппонента. категоричность - не очень хорошее качествоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Voodoodoll, Ну и прекрасно! Я если честно, тоже другой пары не приемлю, ну имеется ввиду Дек только с Кейт, А Кейт с Джеком!)))))
Quote (PoMarKa)
просто надо всегда понимать, что существует другое мнение у других людей, и возможно что оно тоже верное... и надо уважать чувства оппонента. категоричность - не очень хорошее качество
Ну а что ж поделаешь. Я тоже несколько категорична в этом плане
Вы просто очень добродушный Скейтер Мне встречались такие, что ох....категоричные это будет мягко сказано. Если принимаешь одну из сторон, в любом споре или в качестве двух противоборствующих сторон, как собственно и в данном случае, категоричность это только плюс! Не было бы тогда таких длинных форумов и прений как у Скейтеров с Джейтерами!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Четверг, 06.08.2009, 15:11
Я если честно, тоже другой пары не приемлю, ну имеется ввиду Дек только с Кейт, А Кейт с Джеком!)))))
Я просто не так отношусь, мне бы очень хотелось СКЕЙТ-финала, но я прекрасно понимаю, что такого может и не быть. Поэтому какая тут категоричность, ну, да, мне будет неприятно увидеть Джейт или сульет, но что ж поделаешь, они тоже имеют место быть, мир не заканчивается СКЕЙТОМ!
Quote (Wild-Orchid)
Ага, с ножом и вилкой
Ковыряемся))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Я просто не так отношусь, мне бы очень хотелось СКЕЙТ-финала, но я прекрасно понимаю, что такого может и не быть. Поэтому какая тут категоричность, ну, да, мне будет неприятно увидеть Джейт или сульет, но что ж поделаешь, они тоже имеют место быть, мир не заканчивается СКЕЙТОМ!
Хотелось бы мне так же) А я вот буду разочарована, ежели Джейта не будет)! Ничего не могу с собой поделать)))!!!Это будет большой душевной травмой! Кейт Остин в ролевой Jate Family
Харизма, ты нужна тут, как воздух. Дай уже преданным посетителям темы для обсуждения, пока они не перегрызли друг друга
Дело в том, что я сейчас живу не дома, а там комп накрылся медным тазом((( домой я перееду только 11-го числа. До 11-го обязанность выкладывать серии ложится на Wild-Orchid Выкладывай по серии в день, ну и или в два дня - как выйдет. И не забывай:
1. Общий счет по предыдущим сериям (с началом сезона таблица выкладывается новая, поэтому в первой серии начинаем с общего счета, а во второй уже пишем "3.01 - и дальше тройной счет, а после него общесериальный счет) - это что мне потом было проще эстафету перехватить. 2. Джейт-моменты 3. Скейт-моменты 4. Счет серии (тройной) 5. Общий счет по сериалу 6. Скриншоты Удачки! и прекращайте ссориться!!!! Это не та тема, где нужно устраивать разборки - это мирная территория, где обе стороны должны объективно на ВСЕ смотреть
Charisma, ок, спасибо за доверие, постараюсь его оправдать. И ждём тебя 11 числа
Только вот вопрос, Джекет ведь теперь тоже считать? Жду предложений по этому поводу
Общий счёт по сериям 1 и 2 сезонов количесвтенный - 78:68 - Джейт качественный (с 1) - 84:74 - Джейт качественный (без 1) - 6:6 - ничья
Серия 3.1 - A Tale of Two Cities (Повесть о двух городах)
Джейт-моменты
1. Джек зовёт Кейт, когда просыпается в аквариуме ну мы-то знаем, что по-настоящему он звал Сойера ;-)
Скейт-моменты
1. Кейт дважды упомянула Сойера впереди Джека*
Quote (Диалог Бена и Кейт)
Кейт: Что вы сделали с Сойером и Джеком? Бен: Почему Сойер? К: Что почему Сойер? Б:Ты спросила о нём первым: "Что вы сделали с Сойером и Джеком ?" К: Вы не знаете меня Б: Конечно, не знаю (перевод первого канала)
Quote (Диалог Тома и Кейт)
Кейт: Где я? Том: Ты ведь не расчитываешь, что я отвечу? К: А где Сойер и Джек? (перевод первого канала)
2. Довольно нежные взгляди и разговор Кейт и Сойера + Сойер даже в такой ужасной ситуации сумер рассмешить Кейт
Quote (Диалог Сойера и Кейт)
Сойер: Ты в порядке, веснушка? Кейт: Да, а ты? С:Лучше всех! Я бронировал ту клутку, ну да ладно Кейт смеётся С: Классное платье К: Тюремная роба С: Есть хочешь? Кидает ей печеньку (перевод первого канала)
*Если бы Бен не сделал акцент на этом моменте, я бы его даже не заметила, думаю, как и многие другие. Сначала хотела не считать его, но, посмотрев на это со стороны скейтера, решила, что Кейт, возможно, подсознательно натот момент о Сойере волновалась больше, чем о Джеке. Ничуть не удивлюсь, если Джейтеры скажут, что это фуфло, а не момент. Но я всё же доверюсь хоть и подлому, но умному Лайнусу. Жду комментариев
Счёт по серии: количественный - 1:2 Скейт качественный (с 1) - 1:2 Скейт качественный (без 1) 0:0 ничья
Общий счёт количесвтенный - 79:70 - Джейт качественный (с 1) - 85:76 - Джейт качественный (без 1) - 6:6 - ничья
Итак, выгрывает Скейт засчёт довольно сомнительного момента
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 07.08.2009, 16:52
Wild-Orchid, Спасибо! Ты конечно умничка, раз взялась за эту не очень простую работенку Charisma, спасибо что разрешила Wild-Orchid выкладывать серии, а то тут уже правда разборки не по теме начались
Quote (Wild-Orchid)
Но я всё же доверюсь хоть и подлому, но умному Лайнусу
Лайнус у нас авторитетный мужчина, думаю ему можно довериться Момент конечно сомнительный, но с другой стороны она правда начала больше думать о Сойере, хоть и не сильно этого хотела, но по Фрейду скажу я вам довольно много значит...его теория бессознательного может много нам рассказать по этому поводу
Quote (Wild-Orchid)
Только вот вопрос, Джекет ведь теперь тоже считать? Жду предложений по этому поводу
Вроде мы решали,что эти моменты (так же как и сулиет в 5 сезоне) будем просто перечислять, но счет им вести не будем даже скрины не обязательно выкладывать, думаю на усмотрение выкладывающего серии ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!