Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
балин((( выложите кто-то моменты.... у меня свет выключили, а у подруги никак не можем он-лайн посмотреть я тогда выложу отдельное сообщение с итогами... ну или завтра уже и серию и итоги...Jate Family
из них Скейт-серия было - 8 Джейт-серий - 12 Серий, где ничья - 4.
Первый сезон можно смело называть Джейт-сезоном. В первом сезоне у нас был первый поцелуй - Скейт поцелуй. Для тех, кто забыл напоминаю, что это относится к моменту, где Соер сказал что скажет где находятся ингаляторы только если Кейт его поцелует. Как потом выяснилось, ингаляторов у Соера не было.
Во втором сезоне Скейт начинает набирать обороты. Наиболее запоминающимися Скейт-моментами у нас были моменты: 1. где Кейт выхаживала раненного Соера;
2. момент, где Соер признался Джеку, что любит Кейт. Это первое признание в любви среди наших пейрингов в сериале.
3. Знаменитая стрижка на пляже
4. Когда Соер утешал плачущую Кейт из-за смерти Либби и Анны Люсии)
Наиболее запоминающиеся Джейт-моменты:
1. Момент в душе. Да, Джейт душ любит)
2. Первый Джейт поцелуй у нас происходит именно во втором сезоне.
3. Ссора Джека и Кейт. Спросите, почему она в лучших моментах? Да потому что там впервые полностью проявились их чувства: Джек был зол на Кейт, т.к. она не послушав его рисковала своей жизнью; Кейт чувствовала себя виноватой перед Джеком и впервые поняла как сильно он был важен для нее. Ничто так не укрепляет отношения как конструктивный конфликт)
4. Сетка! Куда же без нее)
5. Разговор Джека и Кейт, где Кейт извиняется перед Джеком за поцелуй, а Джек в ответ говорит, что он ни о чем не сожалеет.
Всего во втором сезоне было 28 Джейт моментов и 31 Скейт момент. По количеству моментов только за второй сезон лидирует Скейт. По количеству моментов за оба сезона лидирует Джейт
Добавлено (22.07.2009, 12:26) --------------------------------------------- зы. писала в попыхах, т.к. через час уезжаю на полторы недели. Третий сезон начнем выкладывать с августа. Все предложения и замечания учту по приезду)
Ну мы поздравляем Скейт с победой в третьем сезоне.Борьба становится более напряжённой. Становится интересно, кто же всё таки победит. Charisma, тебе отдельное спасибо за проделанную работу.
Для тех, кто забыл напоминаю, что это относится к моменту, где Соер сказал что скажет где находятся ингаляторы только если Кейт его поцелует. Как потом выяснилось, ингаляторов у Соера не было.
разве такое возможно забыть???
Quote (Charisma)
По количеству моментов за оба сезона лидирует Джейт
это из наших непоняток с математикой... гы Charisma, спасибо тебе Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
офигеть, второй сезон закончили)))) молодцы!!!! Charisma, спасибо тебе, ты просто гипер-умничка))))))!!!!! I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
пасибки всем за поддержку) я уже вернулась и как только так сразу приступлю к третьему сезону) з.ы. мне его еще скачать нада
пока что принимаю все ваши математические подсчеты, типа коэффициентов и тп. Пишите в личку, я потом все выложу в отдельном сообщении (с указанием автора каждого подсчета)
Хотела я как-то такую сравниловку сделать, но такой ржач выходил, такой жесткач, что решила я тогда этого не писать. Перебор и для своих, и для недругов... да и бессмысленно, потому что это подчеркивало только их различия и сходства, а на самом деле это совершенно не важно.
Надо любить свое и цельное.
Меня всегда бесило, как Дарлтоны ведут этот треугольник - слишком противоставляют и слишком кхм привязывают друг к другу. Я бы с удовольствием следила только за развитием отношений своей парочки, не испытывая к остальным не ненависти, ни чего-нибудь другого.
Но когда Сойер, сам отолкнул Кейт, а потом бьет за это Джека поневоле начинаешь думать о том, что эта мерзость называется скейтом.
Для меня никакой объективности в этом вопросе быть не может. Весь скейт, да и джекет для меня либо по нулям, либо в минуса.
Сульет удивил, там кое-что понравилось.
Джейт вне конкуренции... это совсем другой уровень... всего... ощущений, движений, другое мировоззрение. Я даже не могу его сравнить с какими-то другими парами в кино или на ТВ, не то, что со скейтом.
Но когда Сойер, сам отолкнул Кейт, а потом бьет за это Джека поневоле начинаешь думать о том, что эта мерзость называется скейтом.
Ну вот, опять про грязь))
Quote (NewLeaX)
Джейт вне конкуренции... это совсем другой уровень... всего... ощущений, движений, другое мировоззрение.
И про святой Джейт..... Может продолжишь? Мне лично нравится слушать о том, какой СКЕЙТ гадкий, а Джейт святой.... Меня это радует немного... Радует тем, что ещё есть люди с ограниченным взглядом на вещи! I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
как только скачаю 3-й сезон - начну выкладывать серии) думаю уже на днях
Ждем с нетерпением!!!
Quote (NewLeaX)
поневоле начинаешь думать о том, что эта мерзость называется скейтом.
Какая прелесть!!! А еще говорят мы Скейтеры грязью всех поливаем! NewLeaX, Чтож, очень мило, можешь продолжать в том же духе ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Джейт вне конкуренции... это совсем другой уровень... всего... ощущений, движений, другое мировоззрение. Я даже не могу его сравнить с какими-то другими парами в кино или на ТВ, не то, что со скейтом.
Привет Нью!!!))) (это Кейт_Остин lostjate)
ППКС!!!!!!!!Последнее предложение прям бальзамом на душу легло! приятно читать))))
Джейт вне конкуренции... flower это совсем другой уровень... всего... ощущений, движений, другое мировоззрение. Я даже не могу его сравнить с какими-то другими парами в кино или на ТВ, не то, что со скейтом.
У тебя просто тупо субъективное мнение,основанное только на фанатизме к обоим персонажам. Джейт ничем не лучше Скейта,а уж говорить что Джейт это лучшая пара в истории кино,откровенная глупостьЛокк жил,жив и будет жить... Beck forever (Locke and Ben) Бен-марионетка
У тебя просто тупо субъективное мнение,основанное только на фанатизме к обоим персонажам.
И что? Для нас Джейт лучший, для кого-то Скейт...У каждого свое мнение какая пара лучшая для него! Глупо считать это глупостью Т.К. на вкус и цвет....Кейт Остин в ролевой Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!