Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
ну мы-то знаем, что по-настоящему он звал Сойера ;-)
Конечно, просто нам перевели неверно)))) Wild-Orchid, Спасибо за выкладку I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
но с другой стороны она правда начала больше думать о Сойере, хоть и не сильно этого хотела, но по Фрейду скажу я вам довольно много значит...его теория бессознательного может много нам рассказать по этому поводу
Надеюсь, джейтеры будут того же мнения)
Quote (1309tanya)
думаю на усмотрение выкладывающего серии
Ну я, наверно, буду, а потом посмотрим, как харизма решит
Quote (ketrin)
нет, на тот момент я была больше за джейт и мне показалось это странным, а Бен озвучил мой вопрос
ты очень внимательна SK316, Voodoodoll, 1309tanya, не за что Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 07.08.2009, 19:50
Wild-Orchid, спасибо за серию.. наконец-то все по делу... за Скейт момент в разговоре с Беном отдельное мерси.... Бен тонкий психолог... даже если Кейт и сказал это просто так (предположим) то Бен ухватился за это, ведь его целью было сблизить их ради того чтобы Джек согласился на операцию. Так что Бен сыграл большую роль в развитии Скейта.. ИМХОИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Общий счёт по сериям количественный - 79:70 - Джейт качественный (с 1) - 85:76 - Джейт качественный (без 1) - 6:6 - ничья
Серия 3.02 - The Glass Ballerina (Стеклянная балерина)
Джейт-моменты
1. Кейт отказалась работать до тех пор, пока не увидит Джека
Quote (Диалог Пикета, Сойера и Кейт)
Пикет: Так короче: камни видете? Ими и займётесь. Ты будешь их дробить, а ты отвозить вот туда Кейт: Мне что в этом платье работать? П: Дело твоё, хочешь - сними Кейт требовательно смотрит на Сойера, тот пытается флиртовать, Кейт всё смотрит Сойер:Да как ты смеешь? П: Если вдруг что-то надо - поднимете руку. На обед 10 минут Сойер поднимает руку С: Вопрос, босс П: Обойдёшься С: А ей, значит, можно? П: Если вдруг вы попытаетесь бежать, получите разряд С: Заряд? Сразу стрелять начнёшь? П: [i]Разряд! Я сказал: "Разряд". Не разговаривать, друг к другу не приближаться. За это разряд. Начнёте халтурить - разряд, в общем, если мне хоть что-то в вашем поведении не понравится - разряд. Ясно? За работу! К: Не буду пока не увижу Джека Пикет пускает в Сойера заряд из электрошокера П: Это четверть мощности. Ещё вопросы есть?
(перевод первого канала)
2. Джек первым делом поинтересовался у Бена, где Кейт*
Quote (Диалог Джека и Бена)
Бен: Здравствуй.Моё имя Бенджамин Лайнус, и я живу на этом острове всю свою жизнь Джек не уделяет Бену внимания Б: Не пожмёшь мне руку... Везите, пожалуйста. Джек:Где Кейт... и Сойер? Б: Они живы, они у нас, это всё, что я пока могу сказать Дж:смеётсяТы можешь скаать всё, что захочешь Б: Справедливо. Это всё, что я хочу сказать.
(перевод первого канала)
Скейт-моменты
1. Пикет нагрубил Кейт, Сойер за неё вступился (сразу после того, как представил ей голой)
2. Сойер смотрел за зад Кейт и сделал ей потом по этому поводу комплимент
Quote (Диалог Сойера и Кейт)
Сойер: Развлекаешься, веснушка? Кейт: Хватит пялиться на мой зад С:Думаешь, легко удержаться?
(перевод первого канала)
3. Второй, если я не ошибаюсь, поцелуй Сойера и Кейт.**
4. Сойер бросил ружьё ради того, чтобы Кейт жила
5. Разговор Сойера и Кейт в клетках
Quote (Диалог Сойера и Кейт)
Кейт: Ну как ты? Сойер:Лучше не бывает К: О чём ты только думал? С:Не смог удержаться: ты так чертовски сесксуально размахивали киркой. Тебе идут кандалы, веснушка. К: Сойер С: (перечисляет, как кто из охранников дерётся) К: Ну и рожи у них были, когда ты схватил ружьё Улыбаются С:Думаю, никто из них по сути пороха не нюхал.Но блондинка, которая держала тебя на мушке она бы... выстрелила, без вопросов К: Она назвала тебя Джеймс, почему? С:Это моё имя. Я тоже кое-что заметил: ты на вкус как клубника К: А ты как рыбный крекер. Что делать-то будем? С:Что ж, ягодка, будем ждать какого-нибудь прокола. Рано или поздно они ослабят охрану, и, когда это случиться, мы всё раставим по местам
(перевод первого канала)
Лично я была просто в восторге от момента, когда Сойер вылил воду из фляжки, которую ему кинула Джулиет. Такая гордость, обажаю Сойера =)
*Я думаю, можно дать Джейту 2 балла за качество не только за этот момент, а суммируя то, как вёл себя Джек всё это время. Хоть прямо об этом и не было сказано, но было видно, что он всё время думал о Кейт.
**По-моему, очень эмоционально, тем более в такой ситуации, я бы дала за качество не 3 балла, как полагается, а все 4. Разумеется, скейтеры против не будут, но я пока поставлю положенные 3, дабы никого не обидеть.
Предлагаю или добавить каждому пейрингу за качество по баллу, или не добавлять ни одному. Прошу отписаться по этому поводу.
Счёт по серии: количественный - 2:5 Скейт качественный (с 1) - 3:8 Скейт качественный (без 1) 1:3 Скейт
Общий счёт по сериям количественный - 81:75 - Джейт качественный (с 1) - 88:84 - Джейт качественный (без 1) - 7:9 - Скейт
Пока выкладывала, думала, что это самая длинная серия в Лосте
Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 09.08.2009, 10:27
*Я думаю, можно дать Джейту 2 балла за качество не только за этот момент, а суммируя то, как вёл себя Джек всё это время. Хоть прямо об этом и не было сказано, но было видно, что он всё время думал о Кейт.
Думаю это более чем справедливо, видно было как Джек действительно переживает за Кейт, лично я не против
Quote (Wild-Orchid)
**По-моему, очень эмоционально, тем более в такой ситуации, я бы дала за качество не 3 балла, как полагается, а все 4. Разумеется, скейтеры против не будут, но я пока поставлю положенные 3, дабы никого не обидеть.
Да, это было как впоследний раз, как он к ней тогда пошел, бросил все лопаты, и устремился прям к ней Согласна на 4 балла
Quote (Wild-Orchid)
Пока выкладывала, думала, что это самая длинная серия в Лосте
Самое самое еще впереди, крепись, сейчас все серии насышенные будут
Не смог удержаться: ты так чертовски сесксуально размахивали киркой. Тебе идут кандалы, веснушка.
Ну разве не прелестно
ты на вкус как клубника А ты как рыбный крекер
Прям как у меня на аватарке
Quote (Wild-Orchid)
Лично я была просто в восторге от момента, когда Сойер вылил воду из фляжки, которую ему кинула Джулиет.
Это было сделано красиво и с чувством собственного достоинства, я тоже люблю этот момент Wild-Orchid, СПАСИБО тебе большое!!!
ну если честно, перед джейт-киссом эмоции также на пределе были, но дали 3 балла
возможно
Quote (ketrin)
где было видно? напомни плиз
на протяжении всего его пребывания в аквариуме. Я более чем уверена, что он был бызначительно милее, еслибы схватили его одного, а не Кейт. Но это лишь мои догадки, поэтому и решила выставить этот вопрос на голосование
У нас 1 за, 1 против
Quote (ketrin)
отдельное спасибо за диалоги)
старалась Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 08.08.2009, 16:38
Wild-Orchid, спасибо за серию... самые интересные серии сча пойдут ))) мое ИМХО по баллам: про Джейт согласна. про Скейт вот что думаю... момент, когда Сой бросил оружие, чтобы Кейт осталась жива довольно эмоционален... все таки не простой разговор... поэтому можно было бы тут 2 балла дать... но если за поцелуй дашь 4, то заткнусь в тряпочку и буду дальше наблюдать... гыИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, Ну я запишу тебя в воображаемый счёт "за".А там посмотрим но, ты знаешь, если не пересматривала серию, то на тот момент мотни. Когда он ружьё бросал, вообще как-то никак, любой бы бросил. А вот при поцелуе Сой так подошёл своей фирменной походочкой, откинул волосы, взял её и театрально поцеловал, ну.. как мы любим.
Хотела бы я услышать мнение джейтеров, но они наотрез отказываются заходить в свой же раздел.
ДЖЕЙТЕРЫ! ГДЕ ВЫ?!
Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 08.08.2009, 21:36
Предлагаю или добавить каждому пейрингу за качество по баллу, или не добавлять ни одному.
Я за, ребят, СКЕЙТ ту ох-хох-хо, и Джейт очень силён, даже я аплодирую преданности Джека I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Суббота, 08.08.2009, 23:11
Хорошо, я добавлю по баллу за качество, но только потому, что "и вашим и нашим". К Харизме потом никаких претензий типа "А тогда вот поставили 4 балла, а сейчас нет!" быть не должно.
Общий счёт по сериям количественный - 81:75 - Джейт качественный (с 1) - 88:84 - Джейт качественный (без 1) - 7:9 - Скейт
Серия 3.03 - Further Instructions (Дальнейшие указания)
Джейт-моменты отсутствовали
Скейт-моменты
1. Присутствовал лишь один фантомный скейт-момент, который я не считаю нужным воспринимать всерьёз, особенно учитывая счёт прошлой серии (там был "бонусный" балл). Момент присутствовал в галлюцинациях Локка, в которых лишь показывалась ситуация на данный момент: Сойер и Кейт вместе в клетках, Джек один в аквариуме, Чарли вместе с Клер и Аароном, Саид пытается сгладить конфликты между Джином и Сун и т.д. Ничего нового мы не увидели.
Хоть серия была небогата на наши моменты, мы видели Буна, по которому соскучились, что тоже довольно неплохо
Счёт по серии: количественный - 0:0 ничья качественный (с 1) - 0:0 ничья качественный (без 1) 0:0 ничья
Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 09.08.2009, 12:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!