Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Ох. ну так и знала, что после этой серии СКЕЙТЕРОВ попрёт на споры))) А вот мне сраааать на счёт))) У нас был секс, мы рады))) Wild-Orchid, огромное спасибо за скрины, да и вообще за работу)))))) Буду скучать по твоим выкладкам))))) Charisma, с возвращением, хозяйка)))) Ждём твоих постов с сериями)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
ж спасибо огромное! легче всего на скейтерство свалить.. а я им ведь можно сказать и не являюсь, я была джейтером раньше, в скейтерство я не переходила и не собираюсь, симпатизирую просто больше Сойеру, а не Джеку, так же как ты, только наоборот
огромное спасибо за скрины, да и вообще за работу)))))) Буду скучать по твоим выкладкам)))))
Спасибо
Quote (ketrin)
легче всего на скейтерство свалить..
Поведение похоже на скейтерское (я не говорю, что это плохо или хорошо, просто это так) ИМХО Всё время претензии только к тому, что скейту мало далиХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, я за джейтом тоже слежу, говорю, когда пропустили, но пропусков и не бывает, когда были, я сказала и сразу согласно руководство, поэтому и споров на счет джейта нет, уж поверь, были бы
зы: я догадывалась, что Джек тебе более симпатичен
Сообщение отредактировал ketrin - Вторник, 11.08.2009, 22:50
Charisma, с возвращением!!! У меня вопрос к тебе об антимоментах? Это что у нас и с чем их едят? Ну и сразу к тебе вопрос: Кейт согласилась надеть мешок на голову и делать то, что говорят, ради того, чтобы Сойера не убили (Джу дала Кейт мешок на каменоломне и повела ее с работы пригрозив что Пикет убьет Сойера если она откажется) Этот момент засчитан как Скейт Кейт и Джек разговаривали в аквариуме и Кейт просила Джека сделать операцию, когда Джек спросил что они с ней сделали, она сказала что они убьют Сойера, думаю это весомый Скейт момент, если уж Кейт у Джека просит защиты для Сойера Этот момент не считается Скейтом? Разве это один и тот же момент и мы его считаем за один??
Поведение похоже на скейтерское (я не говорю, что это плохо или хорошо, просто это так) ИМХО Всё время претензии только к тому, что скейту мало дали
Я за справедливость и если считаем, то считаем одинаково для всех Я лично сама отстаивала не давать Скейту некоторые баллы, так как не видела явных моментов. И в Джейте все моменты считала, почти ни одного не пропускала. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я сказала и сразу согласно руководство, поэтому и споров на счет джейта нет, уж поверь, были бы
Я по просьбам засчитываю новый момент, если он очевидно пропущен по ошибке или если за него голосуют приверженцы обоих пейрингов. То, что я засчитала джейту 2 балла за качество в основном твоя заслуга
Wild-Orchid, обоих пейрингов? дело в том, что почти всем срать на счёт, картинки смотрят), ни одного джейтера тут не видела, которому не пофиг на счёт - в этом проблема
Кейт и Джек разговаривали в аквариуме и Кейт просила Джека сделать операцию, когда Джек спросил что они с ней сделали, она сказала что они убьют Сойера, думаю это весомый Скейт момент, если уж Кейт у Джека просит защиты для Сойера
1309tanya, Прости меня, Бога ради, но я не понимаю, о чём ты. Ведь не могла же Кейт согласиться надеть мешок на голову, приёти к Джеку, поговорить о жизни и уйти обратно в клетку
Wild-Orchid, к скейтерству я мало имею отношения, я даже в их разделе никогда не была (если была - может что-нибудь про джейт сказала:p но очень давно..) голосовные обвинения(((( я такой же скейтер, как ты джейтер
Сообщение отредактировал ketrin - Вторник, 11.08.2009, 23:56
Wild-Orchid, не вижу, где я предлагаю отнять балл я это считаю джейтом, причем весомым, 2 балла считаю очень не зря, я имела ввиду зачем так спешить, я просто помню раньше, задолго до 3 сезона, кто-то этот момент назвал вообще анти, таких может вообще больше и их мнение очень интересно)
и чё-та ещё одна непонятность: почему этот момент слабый, раньше ведь были более слабые, но засчитывали как полноценные (примеры могу привести):
1. То, как Кейт смотрела на Сойера, когда его вели обратно в клетку. Слабый момент, складываем с первым.
пересмотрите, кому не лень, т.к. описание и капсы момент не отражают в чём прикол?)
Почему джейт-моменты учитываются Абсолютно Все, некоторые из которых даже не каждый джейтер увидит, а скейт-моменты Основные? Может везде или то, или то?
Сообщение отредактировал ketrin - Среда, 12.08.2009, 15:37
Да ты что?? Лично к тебе у меня нет ни каких притензий! Я ни когда не говорила что ты больше за какой-то пейринг переживаешь!! Я заню что для тебя вообще нет ни чего кроме Джойера Не считаете вы этот момент отдельно, да и бог с ним, но я же наверное имею право высказаться? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Естественно имеешь, просто пока никто не согласился. Я бы с удовольствием это сделала бы, но не понимаю, о чём ты. Прости
Quote (SK316)
благодарим за твои труды!))
Спасибо
Quote (ketrin)
пересмотрите, кому не лень, т.к. описание и капсы момент не отражают в чём прикол?)
Всё правильно, всё отражает.
Quote (ketrin)
Почему джейт-моменты учитываются Абсолютно Все, некоторые из которых даже не каждый джейтер увидит, а скейт-моменты Основные? Может везде или то, или то?
Джейт-енты бросаются сейчас в глаза. Вся серия педставляет собой один большой скейт-момент. Поэтому нелегко разделить всю эту прелесть на отдельные моментики.
Quote (ketrin)
и чё-та ещё одна непонятность: почему этот момент слабый, раньше ведь были более слабые, но засчитывали как полноценные (примеры могу привести):
Я посчитала его слабым, наверно тоже могу своё мнение иметь. Пока никто не оспаривал, именно этот момент. Я наоборот думала, что со мной будут спорить, что это и не момент вовсе. Может ты сразу все претензии будешь писать? Желательно нумеруя их, и ты мысли в кучку соберёшь и мне легче будет, а то каждый раз что-то новое Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 12.08.2009, 17:00
Почему джейт-моменты учитываются Абсолютно Все, некоторые из которых даже не каждый джейтер увидит, а скейт-моменты Основные?
Quote (Wild-Orchid)
Джейт-енты бросаются сейчас в глаза. Вся серия педставляет собой один большой скейт-момент. Поэтому нелегко разделить всю эту прелесть на отдельные моментики.
Charisma, хохо, даже если так, тут была целая кучка скейт-моментов, их можно было в один-то соединить или даже хоть после серии отметить, неужели они все вместе меньше заметны и видны, чем "Джек первым делом поинтересовался у Бена, где Кейт "Где Кейт и Сойер?" разве нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!