Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
1. Самое начало - момент на корабле (собственно тот который предшествовал моменту в прошлой серии, что я выносила на обсуждение) Дж: Привет. К: Можешь не шептать, если уж заснул, то и пушкой не разбудишь. Дж: Хоть кто-то из нас спит нормально К: Я тоже не раньше чем через пару дней привыкну к кровати. А с ним что будем делать? Дж: ??? К: С Аароном. Дж: Даже не знаю. К: Я все это время только о нем и думаю. Ты знал, что Клер летала в Лос Анджелес, чтобы отдать ребенка приемным родителям? Дж: Нет. Не знал. К: Давай скажем, что ребенок мой. Дж: Что? К: Скажем, что я была на шестом месяце во время ареста и родила на острове. Никто никогда не узнает правды. Дж: Кейт, послушай, ты вовсе не обязана... То есть, есть много других способов. К: После того, как мы стольких потеряли: Майкла, Джина, Соера, - не хочу потерять его. Дж: Соер не погиб. К: Нет. Но все равно его с нами нет.... Спокойной ночи, Джек. Дж: Кейт! Для нашей же безопасности и ради тех, кто остался на острове, завтра я должен убедить других соврать. Если я буду один, они ни за что не согласятся. Поэтому первой я спрошу тебя. Ты со мной? К: Я всегда была с тобой.
Этот момент заслуживает 2-х баллов?
Quote (Charisma)
Считаю, что момент заслуживает 2 бала.
Я бы тогда на 1 балл и Скейт выделила в этом диалоге, Кейт же за Соейра переживала, и из-за него в часности тоже согласилась врать, а не только потому что Джек ее попросил, как считаешь? Если 2 балла Джейту, 1 балл заслуженно Скейту в этом моменте
Quote (Charisma)
Я могу все исправить, Кейт. Правда могу.
Как всегда, сколько он эту фразу повторять будет еще?! Исправлялкин
Quote (Charisma)
3. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер. Очень трогательный момент - 2 бала за то, что сцена была очень эмоциональной.
[spoiler=:'( ] [/spoiler] боже, аж слезы навернулись в этот момент, так трогательно показали
Quote (Charisma)
4. Как отдельный момент предлагаю выделить потрясение Соера сразу после вспышки, когда он посмотрел на место, где была Кейт с Клер, а там было уже пусто.
[spoiler= ][/spoiler] я даже заплакала, когда первый раз смотрела
Quote (Charisma)
Дж: Нам так и не дали закончить беседу. С: Какую еще беседу? Дж: Во время которой по нам открыли огонь. Ты собирался рассказать, что почувствовал, когда снова увидел Кейт. С: Вовсе не собирался. Дж: Тогда расскажи сейчас. С: Я был так близко, что, казалось, мог дотронуться до нее. Или подойти, заговорить. Если бы захотел. Дж: Почему же не подошел? С: Чему быть, того не миновать.
Блин, как же он ее любит!! такой любви нельзя не верить, как писал М.Ю.Лемонтов
Quote (Ольгунька)
А то когда я ее смотрела даже не заметила скейт-моментов!
на то вы и Джейтеры
Quote (Shephard_316)
Charisma, И всё-таки Джейта в этой серии намного больше!!!
особенно при равном счете ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 22.11.2009, 14:34
я не против, просто не поняла к какому моменту ты это, к этому или когда Джек звонил Кейт из больницы.
Quote (1309tanya)
Я бы тогда на 1 балл и Скейт выделила в этом диалоге, Кейт же за Соейра переживала, и из-за него в часности тоже согласилась врать, а не только потому что Джек ее попросил, как считаешь? Если 2 балла Джейту, 1 балл заслуженно Скейту в этом моменте
а как на счет этого? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
7. Упоминание о Соере в разговоре Кейт с Джеком на корабле
Как всегда, все притензии сняты Спасибо за твою сложную работу хоть и маленький момент, но тем не менее, он был, и Джек это понимал, поэтому он вспомнил о Соейере, значит и он понимал, что есть что то есть между ними ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, уже ждем продолжения [spoiler=Charisma ]а как тебе вообще в голову пришла такая идея? надоели бесконечные споры во всех темах и решила сравнить по факту два самых могучих пейринга? [/spoiler] ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а как тебе вообще в голову пришла такая идея? надоели бесконечные споры во всех темах и решила сравнить по факту два самых могучих пейринга?
после 5-го сезона было много споров по поводу того, кто же будет в конце с Кейт. Доходило до того, что мы сравнивали 10 моментов Джейта и 10 моментов Скейта в 5-м сезоне: все сводилось к тому, что Скейтеры говорили мол ваших Джейт моментов и 10 штук не наберется, а Джейтеры говорили - а вы чем лучше, у вас все моменты как не взгляд, так левая фраза. В итоге началось сравнение, перепетии, чуть до драк не доходило. потом я начала подумывать о такой темке, но как-то всерьез свои мысли не воспринимала (не знала как воспримут её). А когда еще пара Джейтеров высказалась о возможности создания темы для такого обсуждения, я решила все-таки взяться за такое, все обдумала и написала правила в первом посте (правда мы уже их почти не придерживаемся) и пошло-поехало))))
Quote (1309tanya)
Charisma, уже ждем продолжения
может завтра-послезавтра. Сегодня вряд ли смогу(Jate Family
Charisma, нет, правда молодец, это очень сложно выделять моменты у другого пейринга, я тут просто скрины искала с Джейт моментами, так вообще ни чего не могла толком найти, помнила самые яркие, а все усмотреть вообще не смогла бы наверное, в отличие от своего Скейта, там то я уж наизусть их все знаю, в какой серии, на какой минуте ночью разбуди, я их как Отче наш чеканить буду ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, нет, правда молодец, это очень сложно выделять моменты у другого пейринга, я тут просто скрины искала с Джейт моментами, так вообще ни чего не могла толком найти, помнила самые яркие, а все усмотреть вообще не смогла бы наверное, в отличие от своего Скейта, там то я уж наизусть их все знаю, в какой серии, на какой минуте
я уже привыкла) как-то само собой автоматически получается: о, тут вроде Соер что-то сказал, наверно для Скейтеров это момент, надо выделить, а то забьют о, а тут Катя на него ну так посмотрела, точно выделить нада, мож качество дать (?), не не буду ( а вдруг опять забьют?), не все равно не буду, не доятгивает на качество ну и в том же духе)))
Quote (1309tanya)
ночью разбуди, я их как Отче наш чеканить буду
оце маладец=) а я даже серий не помню где самые классные Джейт-моменты есть)))Jate Family
а я даже серий не помню где самые классные Джейт-моменты есть)))
))))))))Если честно я тоже насчёт СКЕЙТ-серий не всегда уверена)) например, я даже не помню номер серии, когда они впервые поцеловались спасибо за серию, удивлена)) думала, в ней СКЕЙТА вообще нет))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сун: Почему ты говоришь это сейчас, Джек? Хочешь уговорить меня не убивать Бена, если Бен соврал на счет Джина? Дж: После того, что он сделал с Кейт, я готов нажать курок вместо тебя, Сун.
а кто бы не переживал конечно он за нее переживал, переживает и будет переживать, ведь она для него много значит ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Общий счет по сериям: количественный - 153-132 - Джейт качественный (с 1) - 189:172 - Джейт качественный (без 1) 42:41 - Джейт Серия 5.06 - 316
Джейт-моменты:
1. На острове. Когда Джек увидел, что Кейт лежит на камне без сознания и кинулся к ней.
2. Сцена у Джека дома, когда он пришел домой и обнаружил Кейт у себя в спальне:
Дж: Кейт, ту что здесь делаешь? К: Ты все еще собираешься вернуться на остров? Дж: Да. Собираюсь. К: Тогда я с тобой. Дж: Кейт, что произошло? Где Аарон, где... К: Нет, никаких вопросов. Если ты хочешь.....чтобы я отправилась с тобой, никогда не задавай этот вопрос. Ни слова об Аароне. Ты понял, Джек? Дж: Да. К: Спасибо.
ну дальше наша последняя постельная Джейт-сцена на БЗ) 4 бала.
3. Утро.
К: Доброе утро. Дж: Привет. Я тут кофе сварил и сок апельсиновый есть. Тебе как обычно: с молоком и два сахара?
К: Да, спасибо. \ Джек подавая Кейт стакан убирает туфли отца со стола\ Врядли от них будет много пользы на острове. Лучше подобрать что-то туристическое. Дж: Это ботинки отца. Когда я прилетел в Сидней за его телом, у него не оказалось хороших ботинок. А мама хотела похоронить его сразу, после прибытия в Лос-Анджелес. Но я подумал: да кто там будет смотреть мертвецу на ноги? Нашел старые теннисные туфли и подумал: вот их тебе и надену. Потому что презирал его и не считал достойным пары хороших ботинок. Даже времени потраченного на их покупку.
К: Тогда почему не выкинешь их? Зачем хранить то, что напоминает о грустном? Дж: .... \ звонок телефона\ К: Ответь. Чего ты? До встречи в аэропорту.
Тут 2 бала. оч милая полусемейная сцена.
4. Когда Джек увидел Кейт в аэропорту.
5. Разговор Джека и Кейт в самолете:
Дж: Все-таки приехала? К: Да. Как видишь.
6. После взлета когда Джек подсел к Кейт
Дж: С ума можно сойти, да? К: от чего именно? Дж: На счет Херли и Саида... что они с нами. Как они оказались именно на этом рейсе? К: Наверное купили билеты. Дж: А по-моему это знак. Тебе не кажется? Мы снова вместе в одном самолете. К: То, что мы в одном самолете не значит, что мы вместе, Джек.
Скейт-моменты: отсутствовали.
очень интересные моменты были в разговоре Джека и Элоиз. В частности, она говорила, что Локк станет заменой. Заменой Кристиану. И судя по всему не толкьо заменой в роли трупа, но и заменой на острове. а еще именно тут Джека и подвели к вере: Элоиз сказала ему : "Лучше спроси себя: веришь ты или нет?... Сила веры, Джек!" Мне кажется это переломный момент, отправная точка от человека науки к человеку веры.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!