Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
когда Кейт берет Аарона, чемодан и собирается уходить из дома, то нам показывают с правой стороны экрана фото Джека и Аарона. Почему же Кейт его не убрала?
Я сама в неком ступоре была, когда увидела фото Джека с Аароном. Не убрала наверное потому, что Аароша к нему очень привязался. Да и Кейт его частенько вспоминает
Я сама в неком ступоре была, когда увидела фото Джека с Аароном. Не убрала наверное потому, что Аароша к нему очень привязался. Да и Кейт его частенько вспоминает
фото сктати очень милое было и такое светлое и яркое. Эх!!!Jate Family
Я уже кстати думала что ты правда сюда больше уже не ногой
Quote (Charisma)
вроде только две серии...
ну конечно, как в 4 серии ушла из домика, так до 12 серии и не виделись они, только в 12 серии он с Аароном из джунглей вышел на встречу к ним
Quote (Charisma)
Серия 5.01 - Потому что вы ушли
размочили последний сезон
Quote (Charisma)
2. Всякие мелкие моменты подобного плана.
Да, так жаль было его, уж очень он расстроился, прям видно было это так переживал, хотя старался не показывать этого ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
1. Когда Сой и Джулс шли по джунглям был следующий разговор:
Джулс: Почему ты выпрыгнул из вертолета? С: Уже говорил, у нас кончилось топливо. Я не мог допустить, чтобы она... чтобы они не добрались до корабля. Хотя какая уже разница?
ну вот, а вы говорите...всё молчу I believe in SKate
оО! я не извенилась? простите) хотела, но тока что пересмотрела сообщения - не написала. Кароч, да, во второй раз пересматривая я заметила этот момент, поэтому теперь я согласна с тем, что Сой спасал Кейт и всех остальных)
з.ы. тогда это полностью сводит на нет все слова Кесседи.
огда это полностью сводит на нет все слова Кесседи
Я честно говоря вообще не поняла, причем здесь прыжок Соя, чтобы спасти Кейт и остальных и его "трусость" Наверное эта Кесседи еще не простила Сойеру то, что он ее бросил, вот и гонит на него пургу. Не знаю даже как еще выразится о ее словах.
з.ы. тогда это полностью сводит на нет все слова Кесседи.
так оно и есть
Quote (Guaharo)
Я честно говоря вообще не поняла, причем здесь прыжок Соя, чтобы спасти Кейт и остальных и его "трусость" Наверное эта Кесседи еще не простила Сойеру то, что он ее бросил, вот и гонит на него пургу. Не знаю даже как еще выразится о ее словах.
Согласна полностью, она то занала только того Сойера, который обманул ее, бросил с ребенком на руках и смылся с ее денжатами, она даже представить не может на сколько он изменился думаю даже скажи ей Кейт, что он может о ком то думать кроме как о себе, она бы ей не поверила, она же не могла наблюдать все те изменения в его характере, которые произошли на острове
Quote (Charisma)
хотела, но тока что пересмотрела сообщения - не написала. Кароч, да, во второй раз пересматривая я заметила этот момент, поэтому теперь я согласна с тем, что Сой спасал Кейт и всех остальных)
Да лан, нам не извинения нужны, нам главное что теперь и ты понимаешь, что это не мифический Скейт момент, который надумал наш коллективный воспаленный Скейт разум Это правда был прекрасный момент, который мы очень любим ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
если честно, то для меня самый мифический скейт-момент - это разговор Кэсседи и Кейт. Большего бреда за весь сериал не слышала! чес слово! дойдем мы еще до этого момента, а там чувствую бои начнутся Jate Family
если честно, то для меня самый мифический скейт-момент - это разговор Кэсседи и Кейт. Большего бреда за весь сериал не слышала! чес слово! дойдем мы еще до этого момента, а там чувствую бои начнутся
Да, думаю жара будет на этом моменте буду заранее готовить аргументы ты серию сегодня выложишь? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
если честно, то для меня самый мифический скейт-момент - это разговор Кэсседи и Кейт. Большего бреда за весь сериал не слышала! чес слово!
+ стопицот. Он прыгнул из вертолета, чтобы спасти Кейт и.. всех остальных (во вторую, конечно же, очередь). Откуда Кэссиди знать, как Остров изменил Сойера. Взять хоть момент, когда он на пулю из-за Уолта напоролся. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
честно говоря вообще не поняла, причем здесь прыжок Соя, чтобы спасти Кейт и остальных и его "трусость" Наверное эта Кесседи еще не простила Сойеру то, что он ее бросил, вот и гонит на него пургу. Не знаю даже как еще выразится о ее словах.
Вот именно!!! Кесседи просто хочется думать, что Сойер не одну её бросил, вот она всячески и пытается убедить Кейт в том, что Сойер разбил ей сердце!!! Кейт же и думать о Сойере забыла!!! Сойер ей никогда не был нужен, для неё всегда не первом месте были Джек и Аарон!!! Jate is Fate! Jate Family
Кесседи просто хочется думать, что Сойер не одну её бросил, вот она всячески и пытается убедить Кейт в том, что Сойер разбил ей сердце!!! Кейт же и думать о Сойере забыла!!!
Угу! Что-то по ее поведению не видно, чтоб она по Сойеру бедному плакала каждый день и вспоминала его. Ну может так, порой.
1. Когда Кейт открыла свой телефон и хотела позвонить Джеку, но потом передумала.
Скейт-моменты: отсутствовали.
Был еще один нюанс, не знаю выделять как момент или нет: когда Джек говорил, что надо соврать, он первой спросил Кейт и она сказала, что согласна. На общем фоне момент не выделяется вообще, но если вспомнить, что Джек просил её его поддержать, то момент можно выделить. Решение за вами.
Был еще один нюанс, не знаю выделять как момент или нет: когда Джек говорил, что надо соврать, он первой спросил Кейт и она сказала, что согласна. На общем фоне момент не выделяется вообще, но если вспомнить, что Джек просил её его поддержать, то момент можно выделить. Решение за вами.
Я считаю, что стоит, для Джека мнение Кейт очень важно, поэтому один баллик можно добавить cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!