Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Когда Джек и Соер пришли к вертолету, Кейт пошла осматривать рану Джека
А Сойер видел это и наверное понял, что теперь все, рассчитывать не на что. Да что там! Сойер лучше всех знал все о чувствах Кейт с самого начала, еще когда спросил ее "Что такого в Джеке?". Рано или поздно, но я думаю, он предполагал такой расклад
А Сойер видел это и наверное понял, что теперь все, рассчитывать не на что. Да что там! Сойер лучше всех знал все о чувствах Кейт с самого начала, еще когда спросил ее "Что такого в Джеке?". Рано или поздно, но я думаю, он предполагал такой расклад
Да, Сой не дурак. Мож кстати эта сцена и дала небольшой повод для его поступка. Все-таки они вернулись вдвоем, Соя Кейт больше не видела чем Джека, мало того Соер был с ребенком, а она даж не обняла, пошла рану Джека осматривать.Jate Family
3 БАЛА???? Вы шутите что ли???? Сойер прыгнул с вертолета ради спасения любимой, в то время как Джеки сидел и прятал глаза от смущения, понимая, что сам мог бы сделать то же самое!!! И за ЭТОТ ПОСТУПОК, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ, КАК НИ ЧТО ПРЕЖДЕ, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, всего 3 бала!? I believe in SKate
2. Когда Сой усаживал Кейт в вертолет (думаю надо бы с первым объединить)
я думаю что все же не стоит, ты в Джейте тоже выделила несколько моментов, которые я бы не стала выделять, особенно момент когда Джек успокаивал Катьку в вертолете, это по момему вообще не Джейт, ни чего общего не имеет с их чувствами и отношениями.
Quote (Charisma)
3. Скейт-прощание и ваши три бала за поцелуй)
3 балла за поцелуй, отлично! Только где баллы за сам прыжок с вертолета???? :o Или этот момент мы как то не считаем за Скейт?? :o
Quote (Guaharo)
Рано или поздно, но я думаю, он предполагал такой расклад
Понял с самого начала и всегда давал ей право выбора, показательно в 4 сезоне, когда он за Локком пошел Всегда отпускал, и надеялся что она вернется и выберет его...
Quote (Leiy_a)
Вы шутите что ли???? Сойер прыгнул с вертолета ради спасения любимой, в то время как Джеки сидел и прятал глаза от смущения, понимая, что сам мог бы сделать то же самое!!! И за ЭТОТ ПОСТУПОК, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ, КАК НИ ЧТО ПРЕЖДЕ, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, всего 3 бала!?
Моему возмущению тоже нет придела!!!! :o ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 07.11.2009, 13:07
точно! сам прыжок ваще проигнорили! видать это такой пустяк, а мы то, наивные, всю дорогу думали, что это что то значит
Поддерживаю. Чуть ли не единственный героический поступок СОЙЕРА за весь сериал!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
вон че удумали, прыгнул чувак с вертолета, так этож ерунда подумаешь он так ради всех прыгает, каждый день почти ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
3 БАЛА???? Вы шутите что ли???? Сойер прыгнул с вертолета ради спасения любимой, в то время как Джеки сидел и прятал глаза от смущения, понимая, что сам мог бы сделать то же самое!!! И за ЭТОТ ПОСТУПОК, ДОКАЗЫВАЮЩИЙ, КАК НИ ЧТО ПРЕЖДЕ, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, всего 3 бала!?
Quote (1309tanya)
Только где баллы за сам прыжок с вертолета???? Или этот момент мы как то не считаем за Скейт??
Вообще-то мне тоже кажется, что за прыжок с вертолета еще как минимум 2 балла добавить надо. Поступок очень героический и показательный - Сойер спрыгнул ради любимой, чтобы та спаслась с этого чертового острова, в то время как он не рассчитывал когда-либо спастись....
и еще его просьба о дочери - разве не скейт? Это показало нам, что Сойер доверят Кейт, а она в своею очередь потом будет выполнять его просьбу, несмотря на то, что он ей о дочке до этого ни словом не обмолвился. Мне кажется, этот момент тоже справедливо 1 балл заслуживает...
...кроме выходных и китайской пасхи да и не только прыжок значение имеет. перед тем как прыгнуть он доверил Кейт свою тайну, поручил ей позаботиться о своём ребенке...лучше поздно, чем ни когда, как говорится! надо с Харизмой говорить, мож она это...по невнимательности I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Суббота, 07.11.2009, 13:11
и еще его просьба о дочери - разве не скейт? Это показало нам, что Сойер доверят Кейт, а она в своею очередь потом будет выполнять его просьбу, несмотря на то, что он ей о дочке до этого ни словом не обмолвился. Мне кажется, этот момент тоже справедливо 1 балл заслуживает...
и того пропущенные три балла в качестве Харизма, ждем тебя и твоих коментариев
Quote (Leiy_a)
надо с Харизмой говорить, мож она это...по невнимательности
кто речь держать будет? челобитную как подавать будем?
Quote (Leiy_a)
...кроме выходных и китайской пасхи
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
в то время как Джеки сидел и прятал глаза от смущения, понимая, что сам мог бы сделать то же самое!!!
Ага, Док еле передвигался. Прыгнул бы с вертолёта, и это бы стало глупейшим поступком, потому что он бы утонул через несколько минут. От кого я ождала прыжка, так это от Хьюго, учитывая его недопонимания со своим лишним весом, но оказалось кишка тонкаХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
эх.. вечно я Скейт балы оказывается занижаю((( предлагаю тогда уже момент в вертолете разделить на кучу кусков и все оценивать. Прыжок Соя - это был не только мега-героический поступок дабы спасти любимую, как вы позиционируете. Там было намешано все: страх перед будущим (помните как накануне Бен ему сказал, что на БЗ с доком он тягаться не сможет?), желание помочь остальным спастись, трусость (ну я лично против этого определения, но если верить словам оскорбленной и обиженной женщины, которую использовали и обманули, то это была трусость) и просто единственное решение в той ситуации. Он прекрасно понимал, что вряд ли увидит Кейт еще раз, так же как и то, что вряд ли когда-то вообще сможет спастись с этого острова. И он сделал свой выбор. на счет просьбы - по моему те три бала за момент прекрасно её включают. Просьбу как отдельный момент я категорически отказываюсь выделять, т.к. это будет не честно.
Quote (1309tanya)
подумаешь он так ради всех прыгает, каждый день почти
Джек ради всех пошел искать вертолет, хотя был только-только после операции. Тоже - подумаешь Мог спокойно валяться в палатке и плевать в потолок. Джек ради Кейт и жизни Соера уступил своим принципам и сделал операцию Бену. Тоже - подумаешь, всего лишь каким-то двоим не дал умереть Еще примеры привести? Прошу пожалуйста воздерживать от своих колких замечаний как по поводу Джека так и по поводу Соера. Но так как о Соере мало кто крайне негативно отзывается, то моя просьба больше касается Джека - высказывайте свое фи по поводу Жени пожалуйста в других темах, а тут давайте быть толерантными и корректными друг с другом. У меня вообще отпадает желание сюда заходить когда начинается опускание Джека ниже плинтуса.
Quote (1309tanya)
я думаю что все же не стоит, ты в Джейте тоже выделила несколько моментов, которые я бы не стала выделять, особенно момент когда Джек успокаивал Катьку в вертолете, это по момему вообще не Джейт, ни чего общего не имеет с их чувствами и отношениями.
ну конечно! она сидит унылая и грустная, и только Джек попытался утешить. Саиду и Херли вообще плевать было
Quote (Leiy_a)
в то время как Джеки сидел и прятал глаза от смущения, понимая, что сам мог бы сделать то же самое!!!
ага, и добросовестно утонуть, от того что разошлись бы швы и он бы просто не проплыл такое расстояние. А Соер бы сидел и думал почему же он не прыгнул. Я тоже в тот момент думала, что они Херли выкинут, никак не Соера или Джека. простит, что не замечаю все Скейт-моменты так тонко. Я-то момент рассматривала как целостный и т.о. оскорбила всех остальных.Jate Family
Charisma, Ну ты что! не дуйся на нас))) Я уверенна, девчонки вовсе не считают, что ты
Quote (Charisma)
эх.. вечно я Скейт балы оказывается занижаю(((
Quote (Charisma)
не замечаю все Скейт-моменты так тонко. Я-то момент рассматривала как целостный и то оскорбила всех остальных.
такое ведь со всеми бывает - замотался, пропустил, не увидел. тем более, если ты джейтер, а должна выделить скейтеровские моменты. ничего тут страшного не случилось))))
Quote (Charisma)
Прыжок Соя - это был не только мега-героический поступок дабы спасти любимую, как вы позиционируете.
Но спасение Кейт в этом поступке явно доминирует. Так что я по-прежнему считаю, что этот момент достоин 2 баллов, плюс 3 балла за кисс.
Quote (Charisma)
на счет просьбы - по моему те три бала за момент прекрасно её включают. Просьбу как отдельный момент я категорически отказываюсь выделять, т.к. это будет не честно.
А почему нечестно? По мне, дак этот момент даже важнее поцелуя был. Так что если давать 3 балла за поцелуй, а за такую личную просьбу ноль - видимо я чего-то не понимаю в вашей политике кому и сколько баллов ставить
Charisma, Ну что за бредовые мысли в твоей умненькой головке? Гони из взашей!
Quote (Charisma)
уже не в первый раз выясняется, что я Скейту слишком мало балов поставила((( иногда думаю что сразу 5 балов за все моменты ставить и не париться(
Я, конечно, ничего не знаю об этих моментах, чтобы судить объективно, но сейчас-то все справедливо выходит! Я насчет баллов за прыжок)) А то, что ты якобы баллов мало поставила - так это пустяки! Даже не бери в голову. Просто откровенно говоря, это самый-самый скейт момент (по крайней мере в 4 сезоне), вот и вышла такая бяка. И вообще - тут уже говорилось, что мы не для баллов здесь собираемся. А реакцию скейтеров вполне можно понять - такой шикарнейший момент, а мы, джейтеры, гады такие, всего 3 балла даем
Quote (Charisma)
мне уже наверно на пенсию пора
Отставить разговорчики в строю!
Quote (Charisma)
три бала были поставлены за момент.
Ну а если бы такая ситуация с джейтом была. Разве тебе не кажется, что 3 баллов тут явно мало?
эх.. вечно я Скейт балы оказывается занижаю((( предлагаю тогда уже момент в вертолете разделить на кучу кусков и все оценивать. Прыжок Соя - это был не только мега-героический поступок дабы спасти любимую, как вы позиционируете. Там было намешано все: страх перед будущим (помните как накануне Бен ему сказал, что на БЗ с доком он тягаться не сможет?), желание помочь остальным спастись, трусость (ну я лично против этого определения, но если верить словам оскорбленной и обиженной женщины, которую использовали и обманули, то это была трусость) и просто единственное решение в той ситуации. Он прекрасно понимал, что вряд ли увидит Кейт еще раз, так же как и то, что вряд ли когда-то вообще сможет спастись с этого острова. И он сделал свой выбор. на счет просьбы - по моему те три бала за момент прекрасно её включают. Просьбу как отдельный момент я категорически отказываюсь выделять, т.к. это будет не честно.
Родная, согласись, уж кто-кто, а я оч редко начинаю на рожон лезть и в принципе всегда за то, чтобы начислить вам балл. Но вот за этот момент буду когти рвать! Потому что лично для меня это как КЛЕТКИ. Равносильно абсолютно. Можно трактовать этот прыжок с разных сторон и моменты можно рассматривать по-разному. (Как пример, я могу привести баллы за эмоциональность Джейту в серии с разрывом Джейта, когда Док начал допрашивать КЕЙТ, где она была. Но ведь вам виднее. Если вы считаете, что это Джейт, что это ярко и эмоционально для вашей пары. То, конечно, вам решать, ведь я как СКЕЙТЕР вообще не разбираюсь в их отношениях, могу просто не почувствовать момента.) Так что, я была бы очень признательна, если бы к моему мнению прислушались. Ну, и конечно, я присоединяюсь ко всем высказавшимся выше СКЕЙТЕРАМ.I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
ну вот тогда точно: 9 вал, цунами и смыло бы Остров на раз-два
Quote (Charisma)
Прыжок Соя - это был не только мега-героический поступок дабы спасти любимую, как вы позиционируете. Там было намешано все: страх перед будущим (помните как накануне Бен ему сказал, что на БЗ с доком он тягаться не сможет?)
Сойеру ни что не мешало добраться живым и здоровым до БЗ (как он, наверняка, надеялся садясь в тот злополучный вертолет) и отойти в сторону уже там, раз он так боялся конкуренции Джека. Но он прыгнул в океан (в котором, кстати, водятся акулы), на приличном отдалении от Острова (по которому бегают раскрашенные командос Уидмора, неизвестные Другие и дымок) и с приличной высоты, без каких-либо гарантии того, что он сможет доплыть и за ним вернутся. Так что, что угодно, но только не страх был эмоцией толкнувшей Сойера на этот прыжок. Он спасал Кейт и всех находящихся в вертолете, потому, что не было просто другого выбора, или он один, или все вместе! Харизма, ты правда, не обижайся я уже говорила, что дело ты выбрала не простое, быть справедливой, не будучи беспристрастной очень сложно, но ты с успехом справляешься, хоть и разгораются тут споры, но на то это и форум, ведь в споре рождается истина Но данная ситуация похожа на очевидный игнор одного из самых ярких моментов истории Скейта (а может и всего сериала), заслуживающего не самый низкий балл, а так же мнения всех Скейтеров.
то моя просьба больше касается Джека - высказывайте свое фи по поводу Жени пожалуйста в других темах, а тут давайте быть толерантными и корректными друг с другом.
Приношу свои извинения за иронию в адрес Джека и не в коем случае не умаляю его заслуг, вообще он мне глубоко симпатичен до своего алко-периода и даже Джейтором была пол первого сезона ...эмоции знаете ли больше не повторится! I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Воскресенье, 08.11.2009, 06:23
Прыжок Соя - это был не только мега-героический поступок дабы спасти любимую, как вы позиционируете. Там было намешано все
Давай по честному, да, он не горел желанием попасть на БЗ, но это не повод с высоты сигать в открытый океан за 80 миль от берега!!! Это просто самоубийство! Марофонисты в открытом океане плывут раза в два, а то и в три меньше Для него самым главным было спасение любимой женщины и это факт, при чем факт не оспаримый, или ты все же считаешь что он спасал Саида, Джека, Херли или Сун? Да это было делом десятым для него. Так что это Скейт чистой водыЙ
Quote (Charisma)
Джек ради всех пошел искать вертолет, хотя был только-только после операции. Тоже - подумаешь Мог спокойно валяться в палатке и плевать в потолок. Джек ради Кейт и жизни Соера уступил своим принципам и сделал операцию Бену. Тоже - подумаешь, всего лишь каким-то двоим не дал умереть
Не хочу спорить, но моменты ты не самые удачные выбрала для примера Вертолет он и для себя пошел искать, себя любимого он в первую очередь туда посадил, а на счет операции, советую еще раз пересмотреть серию Он согласился на нее ровно в тот момент, когда увидил Катьку с Сойером в клетках, и при условии что после операции его увезут с этого острова, а уж план по спасению Кейт и Сойераа у него родился многим позже, уж точно ни когла он соглашался на операцию
Quote (Charisma)
три бала были поставлены за момент.
Три балла были поставлены за поцелуй! Это твои правила, сама сказала поцелуй - 3 балла! Привожу другой пример твоих же оценок, ваша любимая Джейт серия
Quote (Charisma)
2. Вечер на БЗ, когда Джек читал Аарону книжку, а потом разговор с Кейт, поцелуи, ну и ... в общем 100%-ные 4 бала.
Вопрос, почему тут ты поцелуй объединила с милой беседой и чтением книжки и не оценила его в три балла, как нам сейчас ставишь, и говоришь что за весь момент вам 3 балла? Или по качеству и эмоциональности момент чтения книжки с поцелуем по твоему весит больше чем поцелуй, просьба позаботится о его дочери и прыжок с вертолета?? Тогда я ни чего не понимаю в этой жизни ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вопрос, почему тут ты поцелуй объединила с милой беседой и чтением книжки и не оценила его в три балла, как нам сейчас ставишь, и говоришь что за весь момент вам 3 балла? Или по качеству и эмоциональности момент чтения книжки с поцелуем по твоему весит больше чем поцелуй, просьба позаботится о его дочери и прыжок с вертолета?? Тогда я ни чего не понимаю в этой жизни
если уже разбираться, то этот момент я оценила как цельный, хотя могла разделить его две части как минимум (я заметила что в Скейте всегда требуют разделения цельного момента на части): сам момент чтения книги и наблюдение кейт (тут даже можно было 2 бала ставить - согласитесь, момент истинной семейной идилии) и вторая часть - разговор с Джеком в коридоре, поцелуй и последующий секс, что нам ясно дали понять авторы. И где я завысила бал? Мое мнение - занизила оценку момента. Но так как постоянный Джейтер в теме только я, а я абсолютно не имею права отстаивать чьи либо моменты в силу того что я их выкладываю, я момент оценила и не трогала. Я считаю, что пять балов за сцену в вертолете - слишком много (сравните с другими пятибальными моментами, хотя бы с моментом в клетках, где Кейт кричала что любит Соера), + Сой ведь мог ей на прощание сказать "Я тебя люблю" ? Но почему-то не сказал. Четыре бала - тоже. Если взять те же клетки - эмоций и накал был сильнее и событий было больше. Т.е. и четыре много. Поэтому я решила что это прекрасный момент с просьбой и поцелуем - истинные чистые три бала. И кстати за прыжок Соера я еще вчера днем балы дала, серию внимательно пересмотрите Jate Family
И кстати за прыжок Соера я еще вчера днем балы дала, серию внимательно пересмотрите
Просто я не видела этого, когда смотрела выложенную серию этого не было, так что мои вопросы снимаются.
Quote (Charisma)
4. Прыжок Соера. Скейтеры свято верят, что это огромный отдельный Скейт-момент. Выделяю. Качество- 2 бала.
Думаю прыгни с вертушки Джек, ты в первую очередь бы сказала что он это сделал ради Кейт и выделила бы моментом с качеством. А этот тон попахивает ироние и принебрижением Вы же тоже видите чистый Джейт в моменте когда Док согласился на операцию Бена, хотя для меня лично там сплошной его личный интерес в первую очередь так что раз уж ты взялась выкладывать эти серии, давай без иронии обойдемся, т.к. ты здесь должна быть человеком не предвзятым в первую очередь, и не надо нам это как подачку кидать, а выглядит это примерно так с твоей стороны сейчас, типа нате, раз вы так свято в это верите. Без обид, правда, к тебе редко бывают притезии, хоть тебе может и кажется по другому, но в такой теме трения и споры не избежны. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Думаю прыгни с вертушки Джек, ты в первую очередь бы сказала что он это сделал ради Кейт и выделила бы моментом с качеством.
хз. Возможно. Но думаю если б я даже так сказала, то вы бы сразу налетели на меня, мол "да свою шкуру он спасал. а не Кейт".
Quote (1309tanya)
Вы же тоже видите чистый Джейт в моменте когда Док согласился на операцию Бена, хотя для меня лично там сплошной его личный интерес в первую очередь
ну начнем с того, что Джек категорически отказался делать Бену операцию и сказал что посмотрит как тот через неделю-вторую скоряжится. Что Бен сделал? Запугал Кейт и под дулом пистолета заставил выпрашивать у Джека операцию. Если все было так просто то почему другие так радикально поступили? Потому что кроме Кейт никто бы не уговорил Джека уступить своим принципам и сделать то, что от него просят. Не знаю как другие Джейтеры, но я Джейт вижу не в соглашении Джека сделать операцию, а в той беседе, что у них с Кейт была. В добавок, Джек мог спокойно сделать операцию и умыть руки. Он же организовал побег Соера и Кейт.
Quote (1309tanya)
А этот тон попахивает ироние и принебрижением
ну вы сами сказали что это очень большой скейт момент. Я так и написала...Jate Family
ну вы сами сказали что это очень большой скейт момент. Я так и написала...
ага с иронией и сарказмом таким. знаешь, насчет того, как там и что оценивать у Джейта - сами разбирайтесь. У нас была проведена на подфоруме агит-акция в поддержку СКЕЙТА - вот мы здесь и отстаиваем наши баллы. Если это не устраивает "СКЕЙТЕРЫ опять к каждому баллу придираются" "Опять баталии" "СКЕЙТЕРАМ на месте не сидится" итд итп, то можете здесь сами сидеть, ни с кем не спорить. В конце концов не мы виноваты, что Джейтеры сюда почти не заходят и что получается, что якобы только мы одни здесь и спорим!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!