Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
"СКЕЙТЕРЫ опять к каждому баллу придираются" "Опять баталии" "СКЕЙТЕРАМ на месте не сидится" итд итп, то можете здесь сами сидеть, ни с кем не спорить. В конце концов не мы виноваты, что Джейтеры сюда почти не заходят и что получается, что якобы только мы одни здесь и спорим!
никто вас и не винит, что Джейтеров здесь мало. Я говорю о том, что как человек выкладывающий серии не имею права быть за свой пейринг( и получается, что кроме меня чаще всего и некому. К счастью у нас пополнения и теперь не все так запущено)
просто мы разными глазами на все смотрим.я и половины скейт моментов воспринять не могу.тот же прыжок с вертолета.ну не считаю я что толькоради Кати он спрыгнул с вертолета.мне кажется он еще и от ответственности убежал так же как и раньше от нее бегал.
вот и я так считаю. По этому у нас и разгорелись очередные ссоры и споры. Он просто понял, что в тот момент это будет самое правильное и оптимальное решение - красивый уход.
Гггг, вспомнила слова из песни: "Уходи теперь, не в окно, а в дверь" правда это отношения к Соеру не имеет.
он прыгал не ради Кати. Просто перед прыжком он понял, что скорее всего её больше не увидит и решил сделать то что сделал на прощание. А если начать бросаться камнями в чужой огород, то как нам говорили, что Джек на самом деле кроме как о себе ни о ком не думает, так можно сказать, что и Сой совершил вовсе не героический поступок, а акт спасения своей милой попы (не надо на меня нападать, я тоже считаю что это был героический поступок, просто Скейта там всего четверть)Jate Family
Да..действительно как-то джейтеров на форуме раз-два и обчелся...грустно, ребята! Вас вон как много! Сульетеров тоже. А нас гулькин нос
Открою тайну, просто у Сойки больше поклонниц, и мы такие же как он, басшабашные, а еще среди нас много активных и ярых защитников, которые в любой момент прибегут и за него вытопчут все вокруг, что хоть как то порочит его имя А Скейтеры вообще уникумы на этом форуме (не хочу обидеть вас ни в коем случае), но поверьте, мы тихо просили свои баллы в этой серии, если хоть один из нас в нашем разделе крикнет, что нужно побороться в словесных баталиях за любимый Скейт, то тут народу прилетит со всех концов, вам обоснований листов на 50 напишут не найдете с какой страницы начался спор Харизма, а скоро подведутся итоги сезона? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Открою тайну, просто у Сойки больше поклонниц, и мы такие же как он, басшабашные, а еще среди нас много активных и ярых защитников, которые в любой момент прибегут и за него вытопчут все вокруг, что хоть как то порочит его имя
На других форумах джейтеры если и не преобладают, так хоть в равном количестве о скейтерами. так что и у Жеки поклонниц хоть отбавляй))
Добавлено (08.11.2009, 17:51) --------------------------------------------- Sweet_Love, Charisma, АУ! ну вы куда?
просто мы разными глазами на все смотрим.я и половины скейт моментов воспринять не могу
так же как и мы ваших, это у нас взаимно.А все потому, что у нас априори разные ценности, разное восприятие природы отношений мужчины и женщины, разные идеалы и приоритеты, видимо суть в этом.
Quote (vikulichka)
тот же прыжок с вертолета.ну не считаю я что толькоради Кати он спрыгнул с вертолета.мне кажется он еще и от ответственности убежал так же как и раньше от нее бегал
А ни кто не говорит что ТОЛЬКО ради Кейт, но ради нее в первую очередь!
Quote (Sweet_Love)
какой же Джек самовлюбленный эгоист!
я написала что не только для себя, а "И для себя тоже", или скажете не так? Было бы не так, он бы последним в вертолете оказался.
На других форумах джейтеры если и не преобладают, так хоть в равном количестве о скейтерами. так что и у Жеки поклонниц хоть отбавляй))
я не имела ввиду что вас мало совсем, я про наш форум и говорю, просто на других не бываю, не знаю как там, обычно ради любопытства заглядываю на некоторые и все ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну вот объясните мне кто-нибудь, почему так редко появляются NewLeaX, Romerio..Дерек так вообще только в ролевой и все... Чтож отсюда все бегут на ЛР и ЛФ?
мы вас тоже любим вы же в вымирающий вид превращаетесь, вас беречь надо, любимые вы наши
Quote (vikulichka)
ну может ты конечно и права.но есть темы где мы находим много общего.
Вика, ну знаешь ли мы все же мало того что с одной планеты, так и еще и с одного государства нам просто необходимо иметь общие точки соприкосновения, и хоть в чем то понимать друг друга а то, что отношения полов для нас тема спорная - это факт ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я написала что не только для себя, а "И для себя тоже", или скажете не так? Было бы не так, он бы последним в вертолете оказался.
я не только по этим высказываниям ориентируюсь. а вообще кто то же должен идти первым и это не значит что он только о себе думает. как в каком то анекдоте (или где то еще) стоят два человека перед дверью: -только после вас, -нет, только после вас -тогда давайте вместе через дверь пролезем представляю как Джек и Сойер обмениваясь любезностями лезут в вертолет
да куча! я толко и успевала по ссылкам из лички в разные темы переходить, чтоб Женьку помагать той ораве защищать! а ща, максимум пять человек постоянно мелькают((( Родные мои Джейтеры, я вас оч люблю и хорошо что мы вообще друг у друга есть! не знаю, чтоб я тут вообще одна делала(
Quote (1309tanya)
вы же в вымирающий вид превращаетесь, вас беречь надо, любимые вы наши
эх...
Quote (vikulichka)
алекслеон кстати пропал
кстати да! он же все время о Джеке спорил, а терь и его нету(
итоги наверно завтра выложу. Ща спать хо( недоперепила(( еще б стаканчик и я б не только итоги, а и пятый сезон бы начала выкладывать
Всего во втором сезоне было 28 Джейт моментов и 31 Скейт момент. По количеству моментов только за второй сезон лидирует Скейт. По количеству моментов за оба сезона лидирует Джейт
Второй сезон можно назвать сезоном борьбы Скейта и Джейта. Общий счёт по сериям 1 и 2 сезонов количесвтенный - 78:68 - Джейт качественный (с 1) - 84:74 - Джейт качественный (без 1) - 6:6 - ничья
1. Джейт моментов 38 2. Скейт моментов - 40 3. Серий, где лидирует Джейт - 6 4. Серии, где лидирует Скейт - 8 5. Серий с ничьей - 2 6. Серии где моменты отсутствовали - 6.
В общем, третий сезон можно смело назвать Скейт сезоном. На протяжении всех серий мы наблюдали за развитием нашего треугольника, который под конец сезона начал плавно становиться квадратом.
Сезон для темки выдался сложноватым: было много непоняток, споров, ссор, но все же мы смогли придти к финалу, что не может не радовать)))
да уж, точно дебаты и баталии разворачивались у нас не шуточные в этом сезоне, чуть ли ни каждую серию спорты и пыль до потолка я уж думала мы такими темпами войной пойдем друг на друга скоро ну все обошлось, к счастью И хотелось бы заметить, что Скейт не так уж и сильно отстал от Джейта в этом сезоне, особенно учитывая что пол сезона они провели вообще врось Ну с Богом, окунаемся в 5 сезон, думаю он будет не менее противоречивым Charisma, думаю всем надо будет запастись антидепресантами и успокоительными иначе передеремся, уж очень спорные там моменты будут ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
дебаты и баталии разворачивались у нас не шуточные в этом сезоне, чуть ли ни каждую серию спорты и пыль до потолка я уж думала мы такими темпами войной пойдем друг на друга скоро
я уж думала вообще к чертям тему оставить
Quote (1309tanya)
ну все обошлось, к счастью
Quote (1309tanya)
И хотелось бы заметить, что Скейт не так уж и сильно отстал от Джейта в этом сезоне, особенно учитывая что пол сезона они провели вообще врось
вроде только две серии...
Quote (1309tanya)
Charisma, думаю всем надо будет запастись антидепресантами и успокоительными иначе передеремся, уж очень спорные там моменты будут
НЕ! ох, мля чувствую будут бои еще те! балин((( опять я под раздачей от всех буду
1. Когда Сой и Джулс шли по джунглям был следующий разговор:
Джулс: Почему ты выпрыгнул из вертолета? С: Уже говорил, у нас кончилось топливо. Я не мог допустить, чтобы она... чтобы они не добрались до корабля. Хотя какая уже разница?
2. Всякие мелкие моменты подобного плана.
Джейт-моменты:
Ну это конечно вряд ли будет Джейт, поэтому как момент не выделяю, но думаю хотя обратить внимание на это надо: когда Кейт берет Аарона, чемодан и собирается уходить из дома, то нам показывают с правой стороны экрана фото Джека и Аарона. Почему же Кейт его не убрала?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!