Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Charisma, Да, а жаль. Куча ведь хороших джейтеров есть, просто они сидят больше на других форумах. Дерек так вообще забила на все эти бессполезные споры со скейтерами и ударилась в фанфикшен и ролевую. Калипсо что-то тоже редко захаживает, все в основном на ЛР
А многие джейтеры за этот момент Джулс бы все волосы повыдергали))) Но мне нра
Мне не понравилось ни как Джек себя повел, ни как Джу себя повела, если честно этот поцелуй мне показался вообще не уместным и не в тему
Quote (Wild-Orchid)
Я не Джейрер, но меня эта сцена выбесила)
Согласна, хоть мне, как Скейтеру и на руку что Джу бы увела Джека, но я не на столько не люблю Джека, чтоб ему подсовывать такую бабенцию как Джулька, он достоин лучшего чем она
Quote (Guaharo)
А кто не любит? Ткните пальцем мне сего отступника!
МНЕ!!!!!!! Терпеть не моуг Джу Как не понравилась мне с первого появления, так и не нравится до сих пор, я наверное одна из самых ярых Джулененавистниц Ни внешность не привлекает, ни игра Митчел не вдохновляет, ни персонах в целом тоска зеленая ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Эта серия была посвящена Сун. Мы узнали, что Сун все-таки спаслась и родила девочку, которую назвала Чи Ён, как и хотел Джин. Вообще серия очень трогательная и трагическая одновременно. Сколько раз смотрю и все равно не могу удержаться от слез в самом конце, когда Херли и Сун приходят с маленькой Чи Ён на кладбище к Джину. Еще в этой серии мы узнаем, что человек Бена - это наш Майкл, или Кевин Джонсон.
Добавлено (04.11.2009, 13:01) --------------------------------------------- что-то я выложила серию, а коментов никаких((( зря старалась(((
просто не все могут как мы часто заходить и отписываться сюда(
Я просто не успеваю так быстро серии смотреть, а память у мя плохая))) ниче не помню от первого посмотра, но я убежденный Джейтер. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Charisma, Спасибо за новые серии, скоро Жеку лечить будут жаль его тогда реально было, условия не самые лучшие для вырезания апендицита ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
что с Джекусей подобное приключилось...а вообще обожаю 10 серию. Такой джейт все 40 минут
да) я вот сижу и думаю: когда её выкладывать? у мя обратно брат вернулся. Не знаю когда придет, а на серию как минимум два часа нада( в общем если что сня ночью бу выкладывать её, родную, самую Джейтеровскую.Jate Family
Иииииииии вот она - самая любимая серия Джейтеров!!!
Джейт-моменты:
1. Утро на БЗ. Знаменитая сцена в душе.Нам показали только поцелуй, но судя по всему было продолжение. Четыре бала - если не потом, то до секс точно был
2. Вечер на БЗ, когда Джек читал Аарону книжку, а потом разговор с Кейт, поцелуи, ну и ... в общем 100%-ные 4 бала.
3. Остров. Когда Кейт пришла с похода и увидела что Джеку плохо, сразу рванула к нему.
4. Остров. Переживание Кейт о состоянии Джека. Собственно её разговор с Джулиетт. Особенно - выражение лица Кати после слов Юли "....Джек умрет".
5. Остров. Желание Джека чтоб Кейт держала зеркало во время операции.
6. Остров. Когда Кейт вела Джека к месту операции. Хороший момент.
7. БЗ. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж. Ну тут 5 балов без вопросов. Как по мне, так это самый эмоциональный момент в сериале среди наших пейрингов. Но это только мое мнение)
8. Остров. Ооочень эмоциональный момент, когда Джул начинала делать Джеку операцию, Кейт держала зеркало. надо смотреть. Я не могу описать его( но 2 бала.
9. БЗ. Момент, когда Джек пришел с работы домой, а Кейт говорила по телефону. Был поцелуй - 3 бала.
10. Остров. После операции: сначала Бернард подошел к рыдающей Кейт, чтоб сказать что все хорошо, потом разговор с Джули:
Джулс: Крови он потерял мало. Апендикс я удалила и все вернула на место, как и было. Кажется. Кейт: Значит все хорошо? Джулс: Да, все нормально. Только надо уговорить его полежать. Кейт: Что ж, Бог в помощь. Джулс: Прости, что наорала. Кейт: О чем ты говоришь? Ты все сделала правильно. Джулс: Он поцеловал меня. Кейт: Что? Джулс: В тот день, когда ты вернулась от Локка, Джек поцеловал меня. Кейт: Ааа... Джулс: Но знаешь, думаю я тут была в общем ни при чем. Он пытался что-то доказать себе. Кейт: А именно? Джулс: Что любит другую. Кейт: Спасибо, Джулиетт.... Спасибо, что спасла ему жизнь. /Кейт выходит из палатки/ Джулс: Знаю, ты очнулся.
Тут момент абсолютно без вопросов и приреканий получает 2 бала.
11. Хоть момент и больше анти-Джейт, но все-таки я считаю нужным его выделить. Эмоции. Видно желание Кейт спасти отношения с Джеком. Ревность Джека. Глупая, но ревность. все кто сомневается - пересмотрите момент. Хотя одного бала он точно заслуживает.
Скейт-моменты:
1. Был один Скейт-момент на БЗ. Когда Джек спросил где Кейт была, она ответила, что выполняла просьбу Соера.
Как по мне, так это самый эмоциональный момент в сериале среди наших пейрингов. Но это только мое мнение)
И я его полностью разделяю
Quote (Charisma)
Видно желание Кейт спасти отношения с Джеком. Ревность Джека. Глупая, но ревность. все кто сомневается - пересмотрите момент. Хотя одного бала он точно заслуживает.
Я бы как джейтер и больше поставила, но это боюсь, будет уже не объективно и накруткой с нашей стороны..
Quote (vikulichka)
ооооо.всетки даж исходя из 3 фоты-видно что она действительно искренне его любит,и нет нигде в тот момент призрака Соя
Да, есть только счастье и некоторое ошеломление, что любимый мужчина вот так, неожиданно, как снег на голову предлагает ей всегда быть вместе
1. Утро на БЗ. Знаменитая сцена в душе.Нам показали только поцелуй, но судя по всему было продолжение. Пока не знаю как оценивать (опять начнется критика, что я Джейту слишком много балов даю) - ставлю три бала. Но мое мнение - секс там по сценарию явно должен был быть дальше - уж слишком мило они носиками терлись.
Ну нам не показали куда они пошли дальше, зато нам показали как заботливо Джек утром подобрал у кровати ее нижнее белье, я думаю понятно что было ночью, поэтому я наверное согласна на 4 балла. Не знаю как остальные, я тут за большинство.
Quote (Charisma)
3. Остров. Когда Кейт пришла с похода и увидела что Джеку плохо, сразу рванула к нему.
А этот момент я бы не стала выделять наверное, позиционируя его как Джейт. кейт бы за любым так рванула, когда Буна принесли раненого она тоже и плакала, и в иступлении стояла, и бегала как оглошелая по джунглям, думаю любому бы если стало плохо, она так же бы отреагировала. Момент с натяжкой.
Quote (Charisma)
Как по мне, так это самый эмоциональный момент в сериале среди наших пейрингов. Но это только мое мнение)
Вот вот, по вам может и самый, а у нас самые еще впереди
Quote (Charisma)
11. Хоть момент и больше анти-Джейт, но все-таки я считаю нужным его выделить.
Самый АнтиДжейт момент во всем сериале, как он на нее орал, еще и пьяный, довольно омерзительно выглядело со стороны. Вот уж точно на что было не приятно смотреть
1. Был один Скейт-момент на БЗ. Когда Джек спросил где Кейт была, она ответила, что выполняла просьбу Соера.
И всего лишь одна эта маленькая просьба стала причиной того, что весь этот основательный замок под названием семья-Джейт разнесся в дребезги ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну нам не показали куда они пошли дальше, зато нам показали как заботливо Джек утром подобрал у кровати ее нижнее белье, я думаю понятно что было ночью, поэтому я наверное согласна на 4 балла. Не знаю как остальные, я тут за большинство.
Я тоже за 4 балла)) В конце концов - ваш секс, вам виднее)))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!