Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
не правда, мы отстаивали свои интересы, если нас не поняли, а восприняли как выклянчивание баллов, то очень жаль просто момент был не такой уж и спорный, по всей видимости только Джейтеры не видели в нем ни чего больше миленького разговорчика, за который надо дать с легкой руки 2 балла, хотя по сути там было гораздо больше А нас восприняли сразу в штыки ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
это неминуемо, борьба таких матерых пейрингов не может обойтись без кровопролития))) Харизма вообще молодец, что взялась за это дело, жаль будет, если забросит. А судила она в общем то справедливо...для Джейтера но суть не в этом, рассудит нас все равно только 6 сезон и мы то с тобой знаем, кто победитI believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 30.10.2009, 13:36
просто немного обижает ваше отношение к джейту, я например многие сцены скейта не считаю какими то значимыми, но просто отмалчиваюсь, пусть вам будет приятно. как только вы начинаете активно критиковать джейт приходится тоже вступать в бой но иногда у меня очень грустное настроение бывает поэтому и говорю больше не буду заходить
ну по правде и вы так часто делаете это сущность людей отстаивать свое!!поэтому не стоит на это обижаться ведь тема и создана для споров 2 самых лучших пар лоста, не в обиду суллиетерам !!!! так вот плохое настроение прочь и в бой с нами давайте жить дружно но в конце лоста в конце 6 сезона а сейчас время показать свои эмоции
Quote (Sweet_Love)
потому что так со мной уже было
ну ты не права со мной знаешь что было на этом сайте!!!даже стыдно говорить как меня тут встретил 1 человек из джейтеров!!он мне в личку такие гадости писал и грязь лил только из-за того что я сказала что для меня скейт лучшая пара!!!но я ж в людях не разочаровалась и тебе не стоит!!
Quote (Sweet_Love)
не все такие", обычно пишу
ну это важно не забывай упоминать
Quote (Sweet_Love)
правильно надеешься, я не нашла
ну и хорошо надеюсь и тут не найдешь
Quote (Wild-Orchid)
сегодня вечером попозже будет
я вместе со всеми жду 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 30.10.2009, 15:05
так, ну во-первых, на счет момента. Не надо нас упрекать за то что мы недооцениваем Скейт. Я поставила два бала потому что больше там и не видела. Я-то поставлю три бала, но опять же для меня этот момент ну никак на три не тянет, а уже тем более на четыре. ИМХО. Тут я отписываюсь как Джейтер, учитывая то, что их здесь ооооочень мало (часто кроме меня никого нету).
Чуть попозжее выложу серию.
*если до восьми вечера не выложу - то пусть выкладывает мой верный заместитель* =)
Charisma, зай мне показалось иль ты на нас обиделась скейтеров?
почему? Я просто высказала свою точку зрения. Для меня момент не тянет. Я конечно понимаю, что Джейт критиковать проще, но когда доходит дело до какого-то Джейт момента выясняется, что я специально занижаю Скейт, а вот Джейт-моменты специально завышаю( не приятно( вы думаете почему я спрашиваю перед тем как дать Джейт-моменту 2 бала? Потому что так будет меньше трений, а то ведь когда сразу ставлю то начинается куча вопросов зачем и почему. Зато вспомните я хоть раз спрашивала у вас давать Скейту 2 (или больше) бала или нет? Никогда. Просто ставила качество и все. Доходило до того что я выделяла моменты, которые даже Скейтеры бы не выделили.
иногда мне кажется что эти все обвинения и так далее прекратятся только тогда когда серии начнет выкладывать кто-то из коренных Скейтеров. Только тогда можно будет понять что выложить серию и угодить всем (и вам и нам) не так уж и легко.
Хорошо, а то я уже было думала,что ты совсем покинула эту тему и решила вспомнить твои слова о том, что если от тебя больше суток вестей не будет,то я могу выкладывать. Не пропадай Charisma, ты выложишь?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
1. Суд. Когда Джек защищал Кейт. Предалгаю два бала. Но пока ставлю один, а то ведь не дай Бог завышу.
2. Разговор на автостоянке:
Дж: Привет! К: Как ты узнал, что я здесь? Дж: Твой адвокат тебя сдал. Услуга за услугу. К: Спасибо. За то что ты сказал. Дж: Рад помочь. К: Знаешь, Джек, ты эту историю столько раз повторял, что похоже сам в нее поверил. Дж: Я просто хотел, чтобы ты знала, то что я там сказал - не правда. К: Не поедешь со мной? Зашел бы в гости Дж: Я... Я вообще-то должен вернуться в больницу. Но.. Может мы как-нибудь выпьем кофе? Как ты смотришь? К: Я знаю почему ты не хочешь видеть ребенка, но пока ты не захочешь, пока к нам не придешь, у нас не будет никакого кофе. Но, если ты когда-нибудь передумаешь, мы будем тебе рады. Дж: Да. Хорошо. К: Пока. Дж: Пока.
Как ни крути, а признание в любви. Если мы вспомним, то на суде у Джека спросили любит ли он Кейт, на что он соврал. В данном моменте он пришел сказать Кейт, что то что сказал - не правда. Т.е. любит. За признание в любви мы ставим 5 балов. Тут думаю претензий не будет.
Скейт-моменты:
1. На крыльце. Чтобы не было лишних вопросов - диалог, а то опять выяснится что я недооценила:
С: Доброе утро, леди! Клер: Доброе утро. К: Доброе. С: Ммм... пазнет кофе. Чудесно! Клер: Уговорил. Сварю чашечку и для тебя. С: Непривычно, да? Посиживать на крыльце, прихлебывая кофе из кружек. Кстати, я нашел одежду твоего размера. Повесил в шкаф. Как только выпихну Хьюго... К: Я к тебе не перееду, Джеймс. С: Ну тогда почему ты осталась? К: Это не твое дело. С: Оу, у тебя секретные планы. Или ты шпионишь для Джека? К: Я не для кого не шпионю. С: Тогда почему не говоришь?.. К: Я тебе не доверяю. С: Это из-за беременности? К: Джеймс. С: Да? К: Иди ты! С: Ну что ж, ладно. До новых встреч.
2. Когда Кейт пришла за помощью к Соеру.
3. Очаровательнейший Скейт момент за который действительно не жаль дать заслуженные три бала. Милая беседа и поцелуй.
[img][/img]
4. Момент, который даже не знаю как оценивать. Утро. Нежное пробуждение, милые поцелуи, а потом ссора. При чем не просто ссора, а Кейт ударила Соера, при чем хорошо треснула, с чувством. Ну, три бала за поцелуй.
Хорошо, а то я уже было думала,что ты совсем покинула эту тему и решила вспомнить твои слова о том, что если от тебя больше суток вестей не будет,то я могу выкладывать. Не пропадай
Да, если меня слишком долго не будет, можешь выкладывать) я ща редко захожу потому что все никак не получается...
иногда мне кажется что эти все обвинения и так далее прекратятся только тогда когда серии начнет выкладывать кто-то из коренных Скейтеров. Только тогда можно будет понять что выложить серию и угодить всем (и вам и нам) не так уж и легко.
да ну что ты так все близко к сердцу!!ну спорим же,ну если ты так на нас прям ,мы и впрям можем не заходить!!странно просто постоянно притензии что мы кровожадные!!!! ну в таком случае если скейтеры такие противные все извините но я присоединюсь к тем кто больше не заходит в эту тему она все-таки Джейтерская и скейтерам я так понимаю здесь не место!!!!ВСЕМ ПОКА,НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ ЗЛА,В дРУГИХ ТЕМАХ ВСТРЕТИМСЯ!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
1. Суд. Когда Джек защищал Кейт. Предалгаю два бала. Но пока ставлю один, а то ведь не дай Бог завышу.
Я думаю одного и хватит, помоему там не было ни чего на два балла.
Quote (Charisma)
2. Разговор на автостоянке:
Вот здесь и выясняется что Жека с Кейт не общались до этого момента, а Аарон у нее уже к слову большой, так что на БЗ они совсем мало были вместе а на признание Жеки Катька снова не ответила, всем голову морочит девчушка
Quote (Charisma)
4. Момент, который даже не знаю как оценивать.
Очень сильный эмоциональный момент, кроме поцелуя и разговор был с эмоциями, Кейт же не этого ждала от Сойки, она то надеялась на то, что по другому отреагирует, и не обрадуйся он так тому, что она не беременна, кто знает где бы она осталась в итоге, и думаю врят ли вернулась на пляж
Quote (Charisma)
канечно общая! здесь всем место, просто хочется чтоб на моменты объективно смотрели все, а не только я и Wild-Orchid)
Эй, эй, а я совсем получается не объективна? Помоему я стараюсь тоже проявлять объективность ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Суд. Когда Джек защищал Кейт. Предалгаю два бала. Но пока ставлю один, а то ведь не дай Бог завышу.
я тоже за два балла. момент был эмоциональный, у обоих было на лице написано волнение, когда они увидели друг друга, но старались это скрывать.Jate Family
Катька сказала Сою, что не беременна, а он обрадовался, после чего получил такую затрещину, что аж зубы заскрипели.
так вот про этот момент девушка которая не равнодушна к мужчине и и слышит от него что он рад что она не беременна навряд ли так отреагировала бы... ее реакция выдала ее отношение к нему. вот так я не помню какая у вас там разбаловка идет, но я бы поставила все 4 во первых постельная сцена, во вторых очень эмоциональный разговор.. и то что после него они не остались вместе еще ничего не значит.. как мы знаем они пока никто не вместеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Эй, эй, а я совсем получается не объективна? Помоему я стараюсь тоже проявлять объективность
я хотела сказать, что вы просто очень любите Скейт и истинные фанаты своего пейринга) я хоть и люблю Джейт, но Скейт мне тоже нравится (но не настолько).
Quote (PoMarKa)
Charisma, когда ты оцениваешь серии ты должна быть беспристрастна... и твое ИМХО в данном случае немного не уместно
знаю)
Quote (PoMarKa)
так вот про этот момент девушка которая не равнодушна к мужчине и и слышит от него что он рад что она не беременна навряд ли так отреагировала бы... ее реакция выдала ее отношение к нему. вот так я не помню какая у вас там разбаловка идет, но я бы поставила все 4 во первых постельная сцена, во вторых очень эмоциональный разговор.. и то что после него они не остались вместе еще ничего не значит.. как мы знаем они пока никто не вместе
я поставила три бала потому что там все начиналось с очень красивого Скейта а закончилось одним из самых анти-Скейт моментов. Думаю все честно.
Очень сильный эмоциональный момент, кроме поцелуя и разговор был с эмоциями, Кейт же не этого ждала от Сойки, она то надеялась на то, что по другому отреагирует, и не обрадуйся он так тому, что она не беременна, кто знает где бы она осталась в итоге, и думаю врят ли вернулась на пляж
то что момент сильный, я не спорю. Но там были нюансы: во-первых Локк запретил Кейт оставаться в лагере и тут бы даже Соер не спас. Во-вторых она и не хотела оставаться в лагере. Она даже пришла туда не ради Соера, а ради интереса что же Майлз и другие знают о ней. Пока Соер сам не подошел, она даж ене подходила
Добавлено (01.11.2009, 11:11) --------------------------------------------- плюс ко всему в предыдущем моменте Кейт напрямую заявила Соеру, что она ему не доверяет. Соер же, после слов Бена о том, что на БЗ он абсолютно никто и с Джеком ему не тягаться, решил переманить катьку к себе, но не учел того, что она остров ненавидит, что она очень хочет вернуться обратно домой, не смотря на то что её там арестуют.
я не помню какая у вас там разбаловка идет, но я бы поставила все 4
за эту муть 4 балла, а за прекраснвую сценку в суде один, воттт жуть , уж простите. 4 балла за то что она дала по роже когда он фактически её обозвал прос*итуткой, и упомянул Джека, божеее люди вы чегооо, где же тут логика, бррррр, вы это считаете качеством, ну тогда точно темка не по мне, т.к у меня совершенно другое представление о качестве, и оно не выражается в валяние в постели полуголыми, и сценками загибания рук к кровати и сопротивлением от женской половины Неее точно мне скейтером не бывать
у меня совершенно другое представление о качестве, и оно не выражается в валяние в постели полуголыми, и сценками загибания рук к кровати и сопротивлением от женской половины
Во-во. Кому как, но мне кажется, что на 4 балла ну никак не тянет Максимум 3 с большоооооой натяжечкой. ИМХО, конечно. Просто и вправду неприятно, что:
Quote (conmama)
за прекрасную сценку в суде один, воттт жуть , уж простите. 4 балла за то что она дала по роже когда он фактически её обозвал прос*итуткой, и упомянул Джека, божеее люди вы чегооо, где же тут логика
Во-во. Кому как, но мне кажется, что на 4 балла ну никак не тянет
Во-во, это как уж прости Харизма, поставили 4 балла за скекс из-за ревности к Джеку, тогда что надо будет ставить за 10-ку где всё по любви было, без всяких ревностных или смертоностных факторов. Тогда надеюсь за секс джейта в 6 серии 5-го сезона тоже поставят 4 балла, без притензий, хотя о чём я, тут всегда притензии найдутся от скейтеров. Ведь всё, это так важно, и дарлтоны прочтут и пересмотрят своё видение на пару которая останется вместе в конце
то что момент сильный, я не спорю. Но там были нюансы: во-первых Локк запретил Кейт оставаться в лагере и тут бы даже Соер не спас. Во-вторых она и не хотела оставаться в лагере. Она даже пришла туда не ради Соера, а ради интереса что же Майлз и другие знают о ней. Пока Соер сам не подошел, она даж ене подходила
Так, стоп, я тебя поняла и согласилась с твоими 3-я баллами, притензий нет, просто со своей стороны объяснила почему этот момент несет в себе не только АнтиСкейт, т.к. ты сказала что не знаешь как оценить этот момент. И вот такие высказывания:
Quote (conmama)
за эту муть 4 балла
считаю абсолютно не уместными, момент был, и 3 балла они заслужили.
Quote (conmama)
оно не выражается в валяние в постели полуголыми, и сценками загибания рук к кровати и сопротивлением от женской половины
Ну ну, еще скажите что он ее насильно к себе в койку затаскивал
Quote (conmama)
Неее точно мне скейтером не бывать
И замечательно, Богу — богово, кесарю – кесарево, как говориться
Quote (Guaharo)
Максимум 3 с большоооооой натяжечкой.
3 балла были, был поцелуй, его и оценили, это не подлежит обсуждению, так было решено изначально
Добавлено (01.11.2009, 15:52) --------------------------------------------- Charisma, да ты права, мы свой пейринг очень любим и будем за него горой, стеной, как хотите, спина к спине, смыкая руки крепче вот такие мы, Скейтеры Когда уже серия будет??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!