Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
она ж его обняла что бы спутниковый телефон стащить... не, ну мож, конечно, объятия были к взаимному удовольствию, но факт остается фактом - она его обвела вокруг пальца! многовато как то 2 бала I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 16.10.2009, 15:52
она ж его обняла что бы спутниковый телефон стащить... не, ну мож, конечно, объятия были к взаимному удовольствию, но факт остается фактом - она его обвела вокруг пальца! многовато как то 2 бала
Полтора балла поставить нельзя) Если даже Кейт была неискренна,то Шепарду точно понравилось. Эх наивный...Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
она ж его обняла что бы спутниковый телефон стащить... не, ну мож, конечно, объятия были к взаимному удовольствию, но факт остается фактом - она его обвела вокруг пальца! многовато как то 2 бала
ну к Соеру в палатку она тод тогда пришла после того, как отдала Джеку ложку, которую он принес Джульке, чтоб вместе с ней поужинать Jate Family
ну мы здесь, во избежание неаргументированных высказываний чьих моментов больше, их считаем. Т.е. потом, когда какой-то Скейтер захочет сказать, что Скейт моментов хоть и меньше, но по качеству они выигрывают, может смело давать ссылку на эту тему) присоединяйся к обсуждению серий и моментов Jate Family
не, ну мож, конечно, объятия были к взаимному удовольствию, но факт остается фактом - она его обвела вокруг пальца! многовато как то 2 бала
Quote (Charisma)
ну к Соеру в палатку она тод тогда пришла после того, как отдала Джеку ложку, которую он принес Джульке, чтоб вместе с ней поужинать
девочки я что-то ниче не поняла этож не 1 серия то? что вы тут насчитываете то? и мне кажеться 2 многовато та кейт и у херли могла и у бена украсть!!моментик так себе 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
да не! Charisma это к тому сказала, что если за 3.17, когда Кейт в припадке ревности метнулась к Сойеру в палатку, Скейту дали 4 балла, то сцена с объятиями и кражей телефона у Джека на 2 по-любому тянет I believe in SKate
когда Кейт в припадке ревности метнулась к Сойеру в палатку, Скейту дали 4 балла, то сцена с объятиями и кражей телефона у Джека на 2 по-любому тянет
А по мне это совсем не равноценное сравнение, и момент с кражей телефона праовда слишком как то натянуто получает два балла, вот для сравнения: Сойер утешал Кейт, после смерти Либби и Аны Люсии - 2 балла, Кейт привели в аквариум к Джеку 2 балла, и Кейт обняла Джека чтоб стащить телефон 2 балла по мне так это совсем не равнозначимые моменты ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен (дальше - Б): Не возражешь, если я спрошу, Джеймс? С: Да, возражаю! Б: Зачем ты отпустил Кейт? С: Зря теряешь время, Йода. Б: И все же взгляни правде в глаза: теперь у тебя нет шанса. С: О чем ты? Б: Джеймс, взгляни на себя: да, здесь на острове ты храбрый, дерзкий, мужественный, тебя уважают, а пошел бы с ними.... Вряд ли в реальной жизни мелкий жулик способен тягаться с первоклассным хирургом в большом городе. Я видел, когда ты пошел с нами, Кейт по-настоящему расстроилась. Надеюсь, Джек сможет её утешить. \тут Соер не выдержал и набил Бену морду\
Да мало ли, на острове нибось все без прививок живут)
ну тогда я б ни до кого не касалась пальцем даже мало ли что
Quote (Leiy_a)
когда Кейт в припадке ревности метнулась к Сойеру в палатку, Скейту дали 4 балла, то сцена с объятиями и кражей телефона у Джека на 2 по-любому тянет
ну вы и сравнили как никак там были поцелуи секс эмоции и потом джейт момент с лошкой тоже был посчитан!!!а туту стащила телефон да сравнивать даже невозможно мне кажеться ^_^
Quote (1309tanya)
момент с кражей телефона праовда слишком как то натянуто получает два балла, вот для сравнения: Сойер утешал Кейт, после смерти Либби и Аны Люсии - 2 балла, Кейт привели в аквариум к Джеку 2 балла, и Кейт обняла Джека чтоб стащить телефон 2 балла по мне так это совсем не равнозначимые моменты
по мне тоже я объяснила выше почему ^_^ :flower:
Quote (Charisma)
Разговор Соера и Кейт в доме Бена. Очень трогательный момент - честные 2 бала.
ну вот эти 2 бала и кражу тела можно разве сравнивать а баллы и там и там одинаковы!!!что-то не сходиться моя хорошая<_< 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 22.10.2009, 14:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!