Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Отсюда видно, что общий счет по всем 24-м сериям первого сезона таков: количественный - 50:37 - Джейт качественный - 51:39 - Джейт Первый сезон - это Джейт-сезон. Хотя в том же первом сезоне у нас происходит первый Скейт-поцелуй.
а вот и нет возвращаясь к пресловутому вопросу со счетом. Качественные моменты - это те, от которых ты отнимаешь количественные, правильно же? Тогда получается в первом сезоне по качеству победил Скейт поясняю: 51 Джейт момент (качественный с 1) - 50 Джейт момент (количественный) = 1 качственный Джейт момен (без 1) 39 Скейт моментов (качественных с 1) - 37 Скейт моментов (количественных) = 2 качественных Скейт момента (без 1) А 2 > 1, чистая математика 1 класса Так что по тем подсчетам, которые ты нам предложила в первом сезоне Скейт победил по качеству Получите, распишитесь
Quote (Charisma)
В общем, третий сезон можно смело назвать Скейт сезоном. На протяжении всех серий мы наблюдали за развитием нашего треугольника, который под конец сезона начал плавно становиться квадратом.
Да, 3 сезон снова за Скейтом (т.к. первый в качественных моментах Скейт тоже был сильнее) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Понедельник, 05.10.2009, 12:38
а вот и нет возвращаясь к пресловутому вопросу со счетом. Качественные моменты - это те, от которых ты отнимаешь количественные, правильно же? Тогда получается в первом сезоне по качеству победил Скейт поясняю: 51 Джейт момент (качественный с 1) - 50 Джейт момент (количественный) = 1 качственный Джейт момен (без 1) 39 Скейт моментов (качественных с 1) - 37 Скейт моментов (количественных) = 2 качественных Скейт момента (без 1) А 2 > 1, чистая математика 1 класса
ну ты ж учитывай, что коррекция в счете была внесена уже аж в середине второго сезона.Jate Family
Wild-Orchid, Charisma, вообще то 1309tanya, права... в общем это всего лишь ее замечание по поводу вашей "математики" То что определенный счет был введен после первого сезона отнюдь не отменяет его справедливости для этого сезона. Тем более что тройной счет легко получается из двойного (Таня это показала) так что... по итогам всех трех сезонов по количеству лидирует Джейт, а по качеству Скейт. так все таки, повторяю вопрос: кто выигрывает? (ведь именно с этой целью все это затевалось)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Тем более что тройной счет легко получается из двойного (Таня это показала)
Она сказала, что Скейт выгрывает по качественному (без 1 балла), что, знаешь, тоже не полностью правильно. Значит когда Харизма говорит, что по качественному с 1 впереди джейт это всё абсолютно неправильно, а вот когда без 1 скейт лидирует это всё как надо? Вы уж тогда оговорки делайте, а не обвиняйте других в том, что сами сразу после этого делаете.
Quote (PoMarKa)
вашей "математики"
в моей математике 2+2=4. Подозреваю, моя математика совпадает с общепринятой.
Quote (PoMarKa)
так все таки, повторяю вопрос: кто выигрывает? (ведь именно с этой целью все это затевалось)
ну ты ж учитывай, что коррекция в счете была внесена уже аж в середине второго сезона.
Ну смысл то от этого не меняется
Quote (Wild-Orchid)
что, знаешь, тоже не полностью правильно. Значит когда Харизма говорит, что по качественному с 1 впереди джейт это всё абсолютно неправильно, а вот когда без 1 скейт лидирует это всё как надо?
А это не я придумывала, я вообще не думала что у нас три счета появится, я думала будет все проще считаться, например два счета вполне достаточно, количественный и качественный. Количественный просто моменты ВСЕ будет учитывать (как у нас и есть) а второй качественный - ТОЛЬКО качественные моменты (зачем их вообще плюсовать с количественными) как говорят мухи отдельно, котлеты отдельно А вообще как Харизме будет удобно, пусть так и считает. Смысл то остается прежним, по качеству Скейт впереди, а что нам дело до количества, если качества там чуть ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А это не я придумывала, я вообще не думала что у нас три счета появится, я думала будет все проще считаться, например два счета вполне достаточно, количественный и качественный. Количественный просто моменты ВСЕ будет учитывать (как у нас и есть) а второй качественный - ТОЛЬКО качественные моменты (зачем их вообще плюсовать с количественными) как говорят мухи отдельно, котлеты отдельно
Ну тут как подходить к этому вопросу. Можно считать, что, просто поговорив, пара заработала 1 балл качества, самую низкую оценку. А можно за самую низкую оценку считать нолик. И вообще с тобой я не спорю, потому что, насколько я поняла, ты не говорила, что твой счёт качества первого сезона единственный верный. Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
насколько я поняла, ты не говорила, что твой счёт качества первого сезона единственный верный.
А я и не говорю что он единственно верный, просто просто разговор для меня это просто момент, и ни какого качества он не несет, раз уж мы взялись качество выделять. Мы же именно для этого сделали несколько категорий, по которым даем баллы - 2,3,4,5. Так вот и надо тогда считать только эти моменты в качестве.
Quote (vikulichka)
ей богу даже боюсь представить чем закончиться подсчет баллов
Ты еще не поняла?? как минимум нобелевской премией по математике
Quote (PoMarKa)
Не смотря на обилие джейт разговоров, по качеству все равно выигрывает Скейт
Ой, нужны нам эти разговоры, как попу наган мы делом занимаемся
Quote (PoMarKa)
ППКС
мы то знаем что качество лучше количества ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Девочки, я чего-то никак не могу понять: в конце первого сезона я четко написала, что по количеству моментов выигрывает Джейт, всего за сезон было два качественных момента - один Скейт, один Джейт. И это я написала, как и то, что в первом сезоне мы наблюдали первый поцелуй в сериале (имею в виду наши пейринги) - Скейт-поцелуй. Но тем не менее, первый сезон Джейтовский и не по количеству моментов, а по тому, что весь сезон Соер бегает за Кейт, намекает ей на себя красивого, а она его просто посылает каждый раз. Только во втором сезоне начинается уже развитие.Jate Family
так девчат что я пропустила за время своего долгейшего отсутствия!!!что рассматриваем?Сезон? кстате всем приветики!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
по такоей логике получается, что у Лока с Беном самая реальная любовь в сериале, потому что их разговоров больше всего было
Quote (1309tanya)
Ой, нужны нам эти разговоры, как попу наган мы делом занимаемся
в клетках... гы
Quote (1309tanya)
мы то знаем что качество лучше количества
Quote (Charisma)
Девочки, я чего-то никак не могу понять: в конце первого сезона я четко написала, что по количеству моментов выигрывает Джейт, всего за сезон было два качественных момента - один Скейт, один Джейт. И это я написала, как и то, что в первом сезоне мы наблюдали первый поцелуй в сериале (имею в виду наши пейринги) - Скейт-поцелуй. Но тем не менее, первый сезон Джейтовский и не по количеству моментов, а по тому, что весь сезон Соер бегает за Кейт, намекает ей на себя красивого, а она его просто посылает каждый раз. Только во втором сезоне начинается уже развитие.
ты что дорогая, мы всего лишь отняли как это делаешь ты Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Девочки, я чего-то никак не могу понять: в конце первого сезона я четко написала, что по количеству моментов выигрывает Джейт, всего за сезон было два качественных момента - один Скейт, один Джейт. И это я написала, как и то, что в первом сезоне мы наблюдали первый поцелуй в сериале (имею в виду наши пейринги) - Скейт-поцелуй. Но тем не менее, первый сезон Джейтовский и не по количеству моментов, а по тому, что весь сезон Соер бегает за Кейт, намекает ей на себя красивого, а она его просто посылает каждый раз. Только во втором сезоне начинается уже развитие.
Мы же не просим тебя ни чего менять, ваше дело, как хотите так и оставляйте, но в первом сезоне у нас был уже поцелуй, и Сой показал свою заинтересованность, и Кейт была не очень то против его внимания А с доком они по приятельски весь сезон и пробегали, в делах да разговорах И повторю еще раз, качество всегда ценней количества
Quote (PoMarKa)
в клетках... гы
и в палатках...гы ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тань... не спорь, они не отдадут нам первый сезон. Не смотря на обилие джейт разговоров, по качеству все равно выигрывает Скейт
Вам что третьего сезона мало?
Quote (1309tanya)
в первом сезоне у нас был уже поцелуй, и Сой показал свою заинтересованность, и Кейт была не очень то против его внимания А с доком они по приятельски весь сезон и пробегали, в делах да разговорах И повторю еще раз, качество всегда ценней количества
А у нас Джек не показал заинтересованность, Кейт от него постоянно шарахалась и бегала за Сойером... Мда... А особенно ей понравился поцелуй, она на Сойера сама накинулась.
И счетом с 1 и без 1 кто придумал? давайте тогда вообще уберем третий счет. Столько из-за него проблем, мало того заходят и обвиняют что часы с километрами складывают Согласна с мнением(кто то сказал) что качество по разному можно оценить, вы то постоянно требуете лишний балл за любую скейт сцену. По мне так Харизма больше ущемляет джейтеров, чем скейтеров Постоянно спрашивает, может дадим балл за эту джейт сцену... Что спрашивать то, ставь и все. А мой итог такой: Джейта больше, и качество не сильно отстает, Скейт впереди лишним сексом да поцелуем. Для Скейтеров: Качество лучше, чем количество. Все остаются при своих мнениях.
по такоей логике получается, что у Лока с Беном самая реальная любовь в сериале, потому что их разговоров больше всего было
Вообще-то я не говорила, что больше лучше, так что прошу не судить о моей логике.По ней Локк с Беном не флиртовал, в отличиеот Джека и Кейт. Хотя был разок, когда Локк сентиментально подметил, что они встеритились первый раз в люке, и Ланус сказал свой знак зодиака.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 06.10.2009, 17:58
в смысле? вы считаете, что третий сезон поачка скейтерам чтобы они заткнулись и не мешали джейтерам умилятся, как Катя вытирает кровь со лба Джеку?
Quote (Sweet_Love)
И счетом с 1 и без 1 кто придумал? давайте тогда вообще уберем третий счет.
с 1 и без 1 придумала Харизма.. я предлагала считать по другому и уж если убирать, то не третий счет а второй, где как раз и сложены километры с часами
Quote (Sweet_Love)
По мне так Харизма больше ущемляет джейтеров, чем скейтеров Постоянно спрашивает, может дадим балл за эту джейт сцену...
а уж бедные джейтеры, везде их ущемляют
Quote (Sweet_Love)
Что спрашивать то, ставь и все.
действительно, а неадекватных скейтеров чего спрашивать
Quote (Charisma)
Для Скейтеров: Качество лучше, чем количество.
так вообще то было всегда и для всех
Quote (Charisma)
Еще вопросы есть?
да, самый главный и спешал фо ю кто выигрывает после 3 сезонов?
Quote (Wild-Orchid)
Вообще-то я не говорила, что больше лучше, так что прошу несудить о моей логике.По ней Локк с Беном не флиртовал, в отличиеот Джека и Кейт. Хотя был разок, когда Локк сентиментально подметил, что они встеритились первый раз в люке, и Ланус сказал свой знак зодиака.
no comments только не говори после этого, что ты не знаешь за кого ты, за Джейт или за СкейтИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
с 1 и без 1 придумала Харизма.. я предлагала считать по другому и уж если убирать, то не третий счет а второй, где как раз и сложены километры с часами
Вот с этим согласна, второй счет абсолютно лишний, он вообще не отражает полной картины ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
PoMarKa, а что ты постоянно язвишь то? и докапываешься до каждой мелочи и хватаешься за соломинку, лишь бы лишний балл дали... может ты не уверена в скейте?
Quote (PoMarKa)
кто выигрывает после 3 сезонов?
по моему тебе уже каждый кто заходил ответил. тебе не надоело спрашивать? сама то как думаешь?Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!