Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
по количеству - да.. а вот по качеству лидирует Скейт
качество по разному можно поставить, я бы у некоторых скейт моментов качество убрала, а в некоторых джейт моментах прибавила бы. но раз так все решили, Скейт по качеству действительно лидирует. Но джейт моментов все равно больше! Jate Family
какая разница, у кого чего больше))) попахивает какими-то соревновательными комплексами, ребят)) I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
все же знают что jate is fate ну кому скейт из фейт))))
вот именно))) так что радуемся друг за друга))) и миру мир))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Эта серия примечательна тем, что в ней: - нам впервые показывают флешфовард. - происходит первый Джеккет поцелуй
- появляется первые Сулиетт моменты
- Соер убил Тома, отомстив таким образом за похищение Волта
- мы прощаемся с Чарли...
Джейт-моменты:
1. Замечательный Джейт момент в самом начале, где Джек подходит к Кейт и они обмениваются взглядами
2. Взгляд Кейт на поцелуй Джулиетт и Джека. Ревность. Опять она.
3. Эх... Замечательнейший момент. Судите сами.
Джек подходит к Кейт, вытрушивающей камешек из кроссовка:
Дж: Все в порядке? К: Да. Просто камешек попал. Дж: Он сказал не правду. К: Кто? Дж: Соер. Ну, что не хочет идти с тобой. Это не правда. К: Хм... Тогда зачем он так сказал?
Дж: Чтобы уберечь тебя. Как я когда-то просил не возвращаться за мной. К: Эй! А чего ты выгораживаешь Соера? Разве он твой друг? Дж: Потому что люблю тебя
И заслуженные 5 балов за признание в любви
4. Момент на поляне, когда Кейт пошла за Джеком, чтобы узнать что у них там с Беном произошло.
5. Разговор Джека и Кейт в флешфоварде. Довольно-таки эмоционально. Предлагаю дать 2 бала.
Скейт-моменты:
1. Самое начало, где Кейт смотрит в сторону Соера
2. Разговор Соера и Кейт когда они воду набирали. Хотя для меня это был больше анти-момент.
3. Когда Кейт пыталась пойти с Соером на пляж.
4. Когда Джек говорил Кейт, что Сой не взял её с собой, т.к. переживал за её безопасность.
до сих пор от этого момента глаза на мокром месте как же это не справедливо лучше бы Дез погиб, так жалко Чарли Джейтеры - с 5 баллами вас
Quote (Charisma)
Дж: Он сказал не правду. К: Кто? Дж: Соер. Ну, что не хочет идти с тобой. Это не правда. К: Хм... Тогда зачем он так сказал? Дж: Чтобы уберечь тебя. Как я когда-то просил не возвращаться за мной. К: Эй! А чего ты выгораживаешь Соера? Разве он твой друг?
И все же Сой заботится о Катюшке, а она запереживала что он ее не взял с собой, потому что знал, что там опасно
Добавлено (29.09.2009, 07:12) --------------------------------------------- Charisma, ждем подведения итогов 3 сезона, и надеюсь скоро распечатаем четвертый
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Charisma, спасибо за серию)) Рада,ч то ты нашла наконец-то время))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
я понимаю что я зануда, но глянула случайно - говорили говорили - а 4 балла нам за секс в палатке так и не дали Charisma, я надеюсь ты это не специально, авось никто не заметит... а просто забыла - исправься пожалуйста
Quote (Charisma)
Дж: Соер. Ну, что не хочет идти с тобой. Это не правда. К: Хм... Тогда зачем он так сказал?
Дж: Чтобы уберечь тебя. Как я когда-то просил не возвращаться за мной.
а вы не видите тут Скейт-момента - сам Джек говорит Кейт что Соейр заботится о ней - по моему 1 балл мы вполне заслужили Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а вы не видите тут Скейт-момента - сам Джек говорит Кейт что Соейр заботится о ней - по моему 1 балл мы вполне заслужили
Скорее всего надо дать балл за это, все же мы видим что Кейт переживает, и Джек признает, что Сой заботится о ней, и не хочет рисковать ее жизнью Charisma, выделишь нам балл? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!