Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
так без 1-го ж. С 1-м балом если считать, то 4, без одного - 3 получается. Мы всегда так считали.
подождите... у нас есть три счета - количественный, качественный так сказать общий и качественный который называется (без 1) - это я понимаю мы НЕ считаем обычные моменты (те за которые мы по 1 баллу даем) но мы же НЕ ОТНИМАЕМ 1 балл от таких моментов... значит положено 4 балла, а не
Quote (Charisma)
кач. (без 1) - 0:3 - Скейт
ты же даешь 5 баллов за поцелуй в Зазеркалье - ничего не отнимаешь
Quote (Charisma)
качественный (без 1) - 5:0 - Джейт
так почему в той серии отняла? Charisma, ты либо сама себя перемудрила, либо намеренно занижаешь нам баллыИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
vikulichka, да нет, не у нас, а у вас - тема то в вашем разделе просто автор темы действительно мудрит что-то Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
vikulichka, вот то то и оно что никто не следит... так что че там насчитали, фиг знает... теперь то уж конечно перепроверять никто не будет, остается надеяться на честность автораИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мы прощаемся с Чарли... до сих пор от этого момента глаза на мокром месте
А я просллзилась, когда Кейт не ответила Джеку на признание, даже сейчас глаза намокли, как вспомню. Я тогда думала, какая она дура, любит, а сказать не хочет, и даже повод ей дан.I love Ben. I love Michael Emerson
Charisma, так что решили с нашим баллом в последней серии, о котором мы с Машей говорили, на это обратят внимание?
Quote (Sibir)
А я просллзилась, когда Кейт не ответила Джеку на признание
ну уж это не такой повод чтоб плакать смерть Чарли в этих сериях для меня все любовные перепитии затмевает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
подождите... у нас есть три счета - количественный, качественный так сказать общий и качественный который называется (без 1) - это я понимаю мы НЕ считаем обычные моменты (те за которые мы по 1 баллу даем) но мы же НЕ ОТНИМАЕМ 1 балл от таких моментов... значит положено 4 балла, а не Quote (Charisma) кач. (без 1) - 0:3 - Скейт
ты же даешь 5 баллов за поцелуй в Зазеркалье - ничего не отнимаешь Quote (Charisma) качественный (без 1) - 5:0 - Джейт
так почему в той серии отняла? Charisma, ты либо сама себя перемудрила, либо намеренно занижаешь нам баллы
Мы всегда один бал снимаем, т.к. он счетный - количество. А с Джейтом все правильно: один момент на 5 балов (соответственно - 4) и один на 2 (соответственно - 1) = 5.
Мы всегда один бал снимаем, т.к. он счетный - количество. А с Джейтом все правильно: один момент на 5 балов (соответственно - 4) и один на 2 (соответственно - 1) = 5.
брррр... странная у тебя математика... мудришь что-то... ладно... фиг с ним... надоело я даже не сомневаюсь, что вы так насчитаете, что Джейт выйграет.... если вас это утешит, то пусть Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
брррр... странная у тебя математика... мудришь что-то... ладно... фиг с ним... надоело я даже не сомневаюсь, что вы так насчитаете, что Джейт выйграет.... если вас это утешит, то пусть
обижаете(((( это ваша идея была с тройным счетом. Смысл был в том, что качественный без 1 вычисляется так: качественный с 1 минус количественный = качественный без 1. Момент был всего один, весил 4 бала, 4-1 = 3. Я во всех сериях так считаю качестенный без 1. Раньше ни у кого никаких вопросов по этому поводу не было, да и Вайлд Орхид тож так считала, когда вместо меня серии выкладывала.Jate Family
брррр... странная у тебя математика... мудришь что-то... ладно... фиг с ним... надоело я даже не сомневаюсь, что вы так насчитаете, что Джейт выйграет.... если вас это утешит, то пусть
Маш, не переживай, так, там вроде со счетом чисто (хотя я и не проверяю досканально каждую серию), но помоему Charisma не давала нам поводов для того, чтоб ей не доверять Charisma, и ты не переживай, ты вообще почти всегда одна свй пейринг тут отстаиваешь пусть ваши тоже активизируются И не надо все начинать заново, объяснять как ты считаешь, уже ведь это проходили, ты все всем объяснила, и все согласились с этим, зачем все снова начинать Лучше подводи итоги сезона ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я даже не сомневаюсь, что вы так насчитаете, что Джейт выйграет.... если вас это утешит, то пусть
а вот на это я могу обидеться. Прицепили клеймо "Джейтер" и значит в любом случае я буду ущемлять ваши права? Или я не могу отстаивать свою точку зрения? Или я хоть раз не обосновано уменьшила вам бал или вообще не засчитала? Ёлки-палки! То что я Джейтер и создала тему тут еще не о чем не говорит! Я уже выше писала и еще раз напишу: тема создавалась здесь, чтобы она дожила до конца и не была закрыта из-за сумашедшего флуда, который был бы создади я тему в разделе Пейринги.
Даже желание отпало вообще серии выкладывать, все равно вы будете и дальше плеваться мол Джейтер в разделе Джейтеры - все и так ясно. Только вот почему же по качественным параметрам Скейт лидирует а не Джейт тогда? А?
Даже желание отпало вообще серии выкладывать, все равно вы будете и дальше плеваться мол Джейтер в разделе Джейтеры - все и так ясно. Только вот почему же по качественным параметрам Скейт лидирует а не Джейт тогда? А?
Не кипятись Я лично не сомневаюсь в твоей компитенции, и предлагаю закрыть все споры по поводу счета, просто игнорируй их. Уже и так несколько раз поднимался этот вопрос, по мне так все честно и довольно объективно. Не расстраивайся ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну запуталась ты, зачем валить на патриотизм джейтеров и Харизму? Ошиблась - так признайся. Ведь не так просто писать всё это и считать, искать нужные скрины, уменьшать их. Даже если и была какая-то ошибка, то она точно была сделана не специально. Когда я выкладывала, например, почти кавждый раз в счёте писала или Скейту или Джейту 0, совсем того не желая. Замечала только тогда, когда 1309tanya исправляла меня. К чему устраивать спор и оскорблять Charisma, а потом говорить, что ты выше всего этого и потом придёшь посмеяться? Charisma, если тебе станет немного приятнее, я в твоей честности не сомневаюсь Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, я умею признавать свои ошибки, и с математикой у меня все очень и очень хорошо. я не ошиблась. просто я не совсем понимаю, почему когда считается 4 балла за секс в палатке, то потом один балл отнимается а когда 5 баллов за признание в любви в джейте, то ничего не отнимается. и не надо обвинять меня в заносчивости. я прекрасно знаю все свои недостатки. я не такая. может быть кто-то может мне объяснить эту ситуацию с баллами, просто объяснение Харизмы меня совершенно не убедило. вот и все.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
просто я не совсем понимаю, почему когда считается 4 балла за секс в палатке, то потом один балл отнимается а когда 5 баллов за признание в любви в джейте, то ничего не отнимается.
да потому что в Скейте один момент был, а в Джейте 2 качественных вышло. Один на 5 балов, другой на 2. С 5-ти балов снимаем 1 за количество и с 2-х тоже = 5. Что не понятно? И хватит обвинять в ущемлении Скейта.
Добавлено (04.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- Итак, вот они - итоги первых трех сезонов.
Всего во втором сезоне было 28 Джейт моментов и 31 Скейт момент. По количеству моментов только за второй сезон лидирует Скейт. По количеству моментов за оба сезона лидирует Джейт
Второй сезон можно назвать сезоном борьбы Скейта и Джейта.
Общий счёт по сериям 1 и 2 сезонов количесвтенный - 78:68 - Джейт качественный (с 1) - 84:74 - Джейт качественный (без 1) - 6:6 - ничья
1. Джейт моментов 38 2. Скейт моментов - 40 3. Серий, где лидирует Джейт - 6 4. Серии, где лидирует Скейт - 8 5. Серий с ничьей - 2 6. Серии где моменты отсутствовали - 6.
В общем, третий сезон можно смело назвать Скейт сезоном. На протяжении всех серий мы наблюдали за развитием нашего треугольника, который под конец сезона начал плавно становиться квадратом.
С 5-ти балов снимаем 1 за количество и с 2-х тоже = 5. Что не понятно? И хватит обвинять в ущемлении Скейта.
математика у тебя непонятная я не обвиняю... ты все равно ничего не исправишь. еще раз повторюсь - если вас утешит, то что в подсчете моментов выиграет Джейт, то я за вас рада я лично прекрасно понимаю, что от этого ничего не зависит. вот ответьте мне на вопрос: по вашим подсчетам - кто сейчас выигрывает?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, я не могу уловить, что было непонятного в объяснении Харизмы. У Скейта отняли балл совершенно так же, как и у Джета. Просто в той серии у Джейта было два качественных момента, 4 балла за признание и 1 бал за другой момент.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!