Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
Ну ну, еще скажите что он ее насильно к себе в койку затаскивал
Не скажу, но факт руки ломаний и и останавливания Кейт Сойера был, и только вот не надо этого отрицать
И замечательно, Богу — богово, кесарю – кесарево, как говориться
какие сравнения, умереть не встать
да ты права, мы свой пейринг очень любим и будем за него горой, стеной, как хотите, спина к спине, смыкая руки крепче
ууууу, как всё запущено, ну ладно, только надеюсь вы опять же понимаете, что эти все эти подсчёты ничего не изменят и ничего не докажут, т.к статистика вещь ужасно субъективная
если брат опять не оккупирует комп, то уже сегодня вечером)
Тем не менее эта серия очень важна и примечательна. В ней Дезмонд попадает во временную петлю и с помощью своей константы - Пенни - из нее выбирается. Мы узнаем, что от перемещений во времени все погибают, т.к. их мозг коротит.
это кстати слова Фрарадея))) когда его крыска Элоиз умерла, Дез посмотрел на нее, а у нее на носике кровотечение (помниет что было в пято м сезоне, когда отсров перемещался?). Он спросил у Дена что произошло с животным, а тот ответил, что у нее мозг закоротило. =))) кстати именно поэтому Ден так испугался, когда у Шарлоты кровь пошла из носа. Он знал что это ведет к смерти,если не остановить.Jate Family
но факт руки ломаний и и останавливания Кейт Сойера был
руки то он конечно ломал, а она бедняжка от него отбивалась она когда дала ему понять что не будет ни чего, он прекрасно понял и отстал, открою тебе секрет, в порывах страсти и не только руки заламывают мож они садо мазо любят, это их дело
Quote (conmama)
ууууу, как всё запущено
запущено что? то, что нам нравятся отношения Сойера и Кейт, и что мы видим в них много больше , чем просто секс, похоть, а видим в них то, что сближает людей, что заставляет сердце биться и кровь кипеть? Любите свой Джейт и наздоровье , а мы свой Скейт будем любить, и защищать от любых нападок!
Quote (conmama)
только надеюсь вы опять же понимаете, что эти все эти подсчёты ничего не изменят и ничего не докажут
Знаешь, мне меньше всего дело есть до этих баллов, потому что я с трудом представляю как можно оценить в баллах прыжок с вертолета, или момент когда Кейт принимает роды у Клер, а Сой наблюдает за этим, когда она врывается к нему в клетку и пытается спасти его, а он говорит ей, я хотел чтоб у тебя оставалась надежда, для меня Скейт это больше чем кучка баллов, которые нам зачастую приходится еще и доказывать, для меня это то, чито заставляет мое сердце биться в два раза чаще, а не останавливаться от скуки, глядя на разброд и шатания, хождения туда сюда без результатов в вашем Джейте. И без обид пожалуйста, это всего лишь мое скромное мнение, которое я ни кому не навязываю. Charisma, спасибо за серии, но для нашей темы такие серии скучны и не интересны ждем других хотя для Скейта другие начнуться еще ой как не скоро ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
для меня это то, чито заставляет мое сердце биться в два раза чаще, а не останавливаться от скуки, глядя на разброд и шатания, хождения туда сюда без результатов в вашем Джейте. И без обид пожалуйста, это всего лишь мое скромное мнение, которое я ни кому не навязываю.
Без обид, конечно. Баллами и правда ни скейт, ни джейт не измерить. Но уж коли за дело взялись, давайте стараться сглаживать острые углы. Ни к чему нам с вами лишний раз ругаться))
меня обидеть сложно, уж поверь мне, разозлиться могу, а вот обидеться на то, что кому то больше нравится Джек и Кейт, чем Сойер и Кейт, это по меньшей мере бред, детский сад или даже не знаю как еще это назвать
Quote (Guaharo)
Баллами и правда ни скейт, ни джейт не измерить. Но уж коли за дело взялись, давайте стараться сглаживать острые углы. Ни к чему нам с вами лишний раз ругаться))
а я и не ругалась ни с кем ни разу на этом форуме вообще, ни с представителями других пейрингов, ни с людьми, которые просто придерживаются иных взглядов, нежели я Я считаю что тему обязательно надо довести до конца, по крайней мере становится понятно, как Джейтеры видять Скейт, а вам наверное тоже любопытно как мы видим ваши моменты, я клянусь, смотрела сериал уже раз 5, но почти половину ваших моментов в упор не видела и не вижу до сих пор, только когда Харизма начинает их выделять, я понимаю что вы на них обращали внимаение, а для меня они прошли абсолютно не замеченными, зато со Скейтом наоборот, каждый раз вижу новые моменты, вот и вчера, в 6 раз смотрела 1 сезон и снова нашла момент, который ни когда раньше не замечало. Так что просто интересно, как это все будет, а не кто сколько баллов наберет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а я и не ругалась ни с кем ни разу на этом форуме вообще, ни с представителями других пейрингов, ни с людьми, которые просто придерживаются иных взглядов, нежели я
Я не имела ввиду конкретно тебя))
Quote (1309tanya)
Я считаю что тему обязательно надо довести до конца, по крайней мере становится понятно, как Джейтеры видять Скейт, а вам наверное тоже любопытно как мы видим ваши моменты
Да, нужно уметь смотреть на вещи под другим углом, иногда непривычным.
Quote (1309tanya)
я клянусь, смотрела сериал уже раз 5, но почти половину ваших моментов в упор не видела и не вижу до сих пор, только когда Харизма начинает их выделять, я понимаю что вы на них обращали внимаение, а для меня они прошли абсолютно не замеченными
Что тут сказать? Мы джейтеры, и поэтому иногда смотрим на некоторые ситуации не так объективно, как следовало бы
Ха! у меня универ закрыли на карантин на три недели (впрочем как и по всей Украине). Поэтому, если брат не будет над душой сидеть, то серии буду чаще выкладывать))))Jate Family
Что тут сказать? Мы джейтеры, и поэтому иногда смотрим на некоторые ситуации не так объективно, как следовало бы
Нет, дело не в вашей не объективности, а в нашем восприятии, зачастую мы, скейтеры просто по другому видим изначально саму природу отношений между мужчиной и женщиной, и согласись с Скейте столько всего, чего нет в Джейте, равно как и наоборот. Поэтому для нас некоторые моменты Джейта ни как в душе не откликаются, и мы не понимаем такой романтики, таких отношений априоре. Другое дело для нас Скейт, мы видим в нем то, что имеет отклик в сердце, когда это видишь, наверное так и вас, в видите Кейт и Джека вместе и что то ёкает в груди, и вы думаете, "вот это любовь ", а мы смотрим на это и думает "вот это любовь? " И нам не понять друг друга, только в редких случаях Джейтеры становятся Скейтерами или наоборот. А в основном мы просто смотрим на эти пары проецирую на них себя, и видим то, к чему ближе наше сердце. Я вот точно знаю, даже если в финале будет Джейт, или Сулиет, ну в общем не будет Скейта, то я точно на всю жизнь останусь Скейтером и буду любить их за те моменты, которые заставили меня прильнуть к экрану телевизора и с вдохновением ждать продолжения этой истории.
Quote (Charisma)
Ха! у меня универ закрыли на карантин на три недели (впрочем как и по всей Украине). Поэтому, если брат не будет над душой сидеть, то серии буду чаще выкладывать))))
Ура!!! в смысле не ура конечно что у вас карантин по всей стране (смотри, не вздумай болеть!) а ура что серии пойдут быстрее уж очень хочется ой, как я тебя понимаю, когда с братом комп делить приходится, мой через неделю с армии вернется, так боюсь что я только на работе буду его видеть ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Поэтому, если брат не будет над душой сидеть, то серии буду чаще выкладывать))))
Хорошая новость!
Quote (1309tanya)
зачастую мы, скейтеры просто по другому видим изначально саму природу отношений между мужчиной и женщиной, и согласись с Скейте столько всего, чего нет в Джейте, равно как и наоборот
Согласна. Кому что ближе)))
Quote (1309tanya)
Я вот точно знаю, даже если в финале будет Джейт, или Сулиет, ну в общем не будет Скейта, то я точно на всю жизнь останусь Скейтером и буду любить их за те моменты, которые заставили меня прильнуть к экрану телевизора и с вдохновением ждать продолжения этой истории
Вот и правильно! Молодец! Не очень уважаю тех людей, которые "перебегают" на сторону победителей.
А многие джейтеры за этот момент Джулс бы все волосы повыдергали))) Но мне нра
и мне они нравились вместе. Я помню когда смотрела, то мне Катьку было жалко. Джек и Джулиетт мило вместе смотрятся, но они слишком похожи. Сулиетт более красивая пара, а Джейт вообще вне конкуренции!=)Jate Family
Зато через ревность она наконец разобралась со своими чувствами более-менее. А то так бы мы и кукавали в ожидании джейта, если б не Джулс
да, Джуля дала Катьке импульс
Quote (Guaharo)
К сожалению, конкурент есть...
для меня конкуренция исчезла после финала 5-го сезона. Я когда пересматривала, то много таких моментов было заметно в отношениях: нежность, видно было что это люди, которые уже прошли и огонь и воду, доверие, надежда. Хотя, каждый видит свое)))Jate Family
Я когда пересматривала, то много таких моментов было заметно в отношениях: нежность, видно было что это люди, которые уже прошли и огонь и воду, доверие, надежда. Хотя, каждый видит свое)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!