| Чей перевод лучше? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Humo | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:41 | Сообщение # 151 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | мне оба нравятся. чем-то лостфильм больше, чем-то ОРТ. а лучше всего в оригинале   Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Margarita♥LOST♥Razumova | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:59 | Сообщение # 152 |  | Перемещает Остров 

| Мне нравится и то и то, но иногда и правда, некоторые голоса не очень подходят к внешнему виду...у Сойера на 1 просто обалденный голос...как раз к его типажу и роли подходит...у Джека раньше нравился...сейчас немного не то... ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
 "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 |  |  |  |  | 
| 
| Imaginaire | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:43 | Сообщение # 153 |  | В хижине Джейкоба 

| лостфильма, просто привыкла уже... Бугагашенька
 |  |  |  |  | 
| 
| nuronka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:20 | Сообщение # 154 |  | В бункере 

| Естественно - Лостфильм Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭнниL | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:39 | Сообщение # 155 |  | На корабле 

| лостфильм Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими...
 Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!

|  |  |  |  | 
| 
| Man-in-White | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:00 | Сообщение # 156 |  | В хижине Джейкоба 

| Разумеется дубляж от первого канала лучше, но сколько приходится ждать, прежде чем они переведут. Потому настоящим фанам приходится смотреть в переводе от Лостфильм.
 Впрочем, мне Лостфильм тоже нравится. Скажу даже больше, не будь этого
 перевода, мы не могли бы лицезреть новые эпизоды. Единственным его минусом пожалуй является порой
 явное несоответствие в подборке голосов озвучки. Ибо Первый канал проводит жесткий
 отбор, чтобы голоса были выразительные, соответственные оригиналу и мимике актеров.
 Помни, что у тебя всегда есть выбор

Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 10.04.2010, 23:01 |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:55 | Сообщение # 157 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Man-in-White) Потому настоящим фанам приходится смотреть в переводе от Лостфильм. настоящим фанам приходится смотреть оригинал
   Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Man-in-White | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:46 | Сообщение # 158 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Humo) настоящим фанам приходится смотреть оригиналДа не обязательно. Если фанат не знает английский, не является фактом, что он не настоящий
 фанат. К тому между англоязычным и русскоязычным релизом очень не значительный промежуток.
 Другой деле когда дубляж выходит через год после релиза сезона.
 Помни, что у тебя всегда есть выбор

|  |  |  |  | 
| 
| piccante | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:52 | Сообщение # 159 |  | На корабле 

| Привыкла к Лостфильму, хотя принципиальных отличий в озвучке для меня нет ни в одном сериале, кроме Клиники. Жаль, не так хорошо знаю английский - не могу смотреть в оригинале( If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you?

AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
 |  |  |  |  | 
| 
| domo_SeD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:59 | Сообщение # 160 |  | В самолёте 

| ЛОСТФИЛМ!!!!   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| dark_code | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 | Сообщение # 161 |  |  The Walking Dead 

| LF - конечно-же 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ричард95 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:05 | Сообщение # 162 |  |  финал один 

| В оригинале лучше всего смотреть. Если английского не знаешь то с сабами. Кстати реально помогает подучить английский проверенно на практике. Раньше двух слов по английски связать не мог, а щас уже более менее на слух воспринимаю Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  |  |  |  | 
| 
| admiral-awesome | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:15 | Сообщение # 163 |  | В самолёте 

| Quote (Ричард95) В оригинале лучше всего смотреть. Если английского не знаешь то с сабами. Кстати реально помогает подучить английский проверенно на практике. Раньше двух слов по английски связать не мог, а щас уже более менее на слух воспринимаю +100500
 Хотя я смотрю только из за актёрской игры,LF спасибо канешн,но актёры у них,ну очень слабые,никаких эмоций просто начитка..А я люблю когда жилки трясутся
  один монолог бена в оригинале чего стоит  а вообще если бы был перевод от первого канала в 6м сезоне дублированный,то безусловно 1тв лучше всех   [url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| XDharmaX | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:22 | Сообщение # 164 |  |  Underground 

| когда Lost Film когда с сабами)))) |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:56 | Сообщение # 165 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Ричард95) В оригинале лучше всего смотреть. Если английского не знаешь то с сабами.Это точно. Лост я обязательно смотрю в оригинале хотя бы один раз
   Хотя бы серия про Ричарда чего стоит, где разговоры на испанском. Совсем другие ощущения...
 Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| moss | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:06 | Сообщение # 166 |  | Ждёт спасателей 

| сначала смотрю с сабами, затем с переводом лостфильма   яхонт
 |  |  |  |  | 
| 
| BILL21 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 167 |  | Ждёт спасателей 

| Круче Лостфильм (ИМХО)   
   |  |  |  |  | 
| 
| gleannik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:36 | Сообщение # 168 |  | Ждёт спасателей 

| Первого канала |  |  |  |  | 
| 
| flesh-123 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:38 | Сообщение # 169 |  | Ждёт спасателей 

| Лостфильма так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
 |  |  |  |  | 
| 
| DeniM37 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:09 | Сообщение # 170 |  | Ждёт спасателей 

| Лучше оригинал  Но с моими знаниями по английскому предпочитаю Лостфильм!   The HostISLEs
 |  |  |  |  | 
| 
| Sibelllla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:34 | Сообщение # 171 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Humo) мне оба нравятся. чем-то лостфильм больше, чем-то ОРТ. а лучше всего в оригиналеПолностью согласна. Лучше вообще без перевода. Слава богу есть такая возможность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadrinka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:36 | Сообщение # 172 |  | В хижине Джейкоба 

| Однозначно ЛФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
   Find yourself
 |  |  |  |  | 
| 
| Джон_локки | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:13 | Сообщение # 173 |  | На пляже 

| ЛостФильм однозначно! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Рэпер | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:25 | Сообщение # 175 |  | Ждёт спасателей 

| В лостфильме голоса лучше подходят актёрам |  |  |  |  |