Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:53 | Сообщение # 426 |
просто ангел
| Quote (asfodela) хотя может быть я и распечатаю ее А я купила Quote (koral) одно дело сказать, а другое сделать. Ему ведь тоже было тяжело, расстаться с любовью, он многое делал, чтобы излечиться. Но рисковать она начала сама. По книге похоже, что излечился, хотя не уверена... Quote (koral) То, чего она больше всего боялась, дало ей самое дорогое и ценное. Но меня убила её последняя связь с Чарли в конце Та часть её души боролась до конца, но надеюсь что лучшее в ней победило.
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:09 | Сообщение # 427 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Но меня убила её последняя связь с Чарли в конце Та часть её души боролась до конца, но надеюсь что лучшее в ней победило. это была лишь страсть и желания тела, но не более того, т.к. больше Чарли дать и не мог даже хорошо, что это произошо и она поняла как все это жалко, т.к. без этого она бы еще думала, что в ней просто говорит обида
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:42 | Сообщение # 428 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А книга...другая Можно сказать совсем другой конец, так как в фильме она полюбила Уолтера, а в книге нет. Может если бы сначала прочитала было бы другое впечатление... Quote (koral) вот поэтому не люблю, когда во время сьемок фильма отступают от произведения Quote (koral) интересно о чем были последние слова Уолтера? Мне кажется о том, что вместо Китти умер он сам. Может это и примитивно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:32 | Сообщение # 429 |
просто ангел
| Quote (koral) даже хорошо, что это произошо и она поняла как все это жалко, т.к. без этого она бы еще думала, что в ней просто говорит обида Может быть, но от этого моё мнение о Китти лучше не стало Quote (mazurina) вот поэтому не люблю, когда во время сьемок фильма отступают от произведения Версия в фильме мне понравилась больше
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:51 | Сообщение # 430 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Может быть, но от этого моё мнение о Китти лучше не стало ну так она тоже была о себе лучшего мнения, думала, что устоит, это был еще один урок Quote (Мистерия) Версия в фильме мне понравилась больше посмотрим, насколько она оправдана мн конечно и в книге хотелось, чтобы ребенок сделал их друзьями, но о любви говорить не приходится: после ее отношения к нему и тем более предательства
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:37 | Сообщение # 431 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Версия в фильме мне понравилась больше Как ты посмела посягнуть на Моэма? Просто ты фильм сначала посмотрела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:46 | Сообщение # 432 |
просто ангел
| Quote (koral) мн конечно и в книге хотелось, чтобы ребенок сделал их друзьями, но о любви говорить не приходится: после ее отношения к нему и тем более предательства Теперь я понимаю, что это так по-голливудски, но насколько красиво Невозможно устоять глядя в глаза Эдварда Нортона Вся суть в фильме была в том, что её отношение к нему изменилось, когда она увидела его самоотверженность во время эпидемии, поняла какой он человек Quote (mazurina) Как ты посмела посягнуть на Моэма? Просто ты фильм сначала посмотрела А я о чём
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 16.12.2008, 22:47 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:48 | Сообщение # 433 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вся суть в фильме была в том, что её отношение к нему изменилось, когда она увидела его самоотверженность во время эпидемии, поняла какой он человек Как по-голливудски слащаво . Но Моэм знал правду жизни , хоть и был гомосексуалистом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:50 | Сообщение # 434 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Как по-голливудски слащаво Для меня история смотрелась очень органично
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:51 | Сообщение # 435 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Для меня история смотрелась очень органично В Голливуде не лопухи сценарии пишут
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:54 | Сообщение # 436 |
просто ангел
| Quote (mazurina) В Голливуде не лопухи сценарии пишут Одно могу сказать точно - актёры идеально подходят
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:56 | Сообщение # 437 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) Как по-голливудски слащаво ну просто в фильме было бы сложно передать другой конец, да и Уолтера я не представляла себе таким уж симпатягой, как Нортон Суть книги ведь в том, как внутренний свет озаряет даже самого невзрачного на вид человека для меня особая часть это знакомство Китти с монахинями и работа с детьми, это уже не про любовь, но тоже правда жизни
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:01 | Сообщение # 438 |
просто ангел
| Quote (koral) да и Уолтера я не представляла себе таким уж симпатягой, как Нортон Почему же?)) Quote (koral) для меня особая часть это знакомство Китти с монахинями и работа с детьми, это уже не про любовь, но тоже правда жизни Кстати очень хорошо передано и в фильме тоже, а он в свою очередь посмотрел на Китти другими глазами после этого. Жаль в книге этого нет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:46 | Сообщение # 439 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Одно могу сказать точно - актёры идеально подходят Наоми сыграла 25-летнюю Китти? Не верится В моем представлении Китти другая Quote (koral) Суть книги ведь в том, как внутренний свет озаряет даже самого невзрачного на вид человека А по моему мнению, то, что ты невзрачен для одного человека( в данном случае Китти) не есть диагноз Хотя с остальным согласна
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:00 | Сообщение # 440 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Наоми сыграла 25-летнюю Китти? Не верится x В моем представлении Китти другая Наоми блистательна в любом образе, Китти не исключение
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:43 | Сообщение # 441 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Почему же?)) беру свои слова обратно, Нортон подходит Quote (Мистерия) Кстати очень хорошо передано и в фильме тоже вот здесь не сказала бы, на мой взгляд единственная цель фильма это показать историю любви Китти и Уолтера, а остального в фильме почти нет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:53 | Сообщение # 442 |
просто ангел
| Quote (koral) вот здесь не сказала бы, на мой взгляд единственная цель фильма это показать историю любви Китти и Уолтера, а остального в фильме почти нет А мне показалось, что и эту тему неплохо отобразили *пожимает плечами* Но в целом согласна с тобой про цель фильма
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:53 | Сообщение # 443 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Наоми блистательна в любом образе, Китти не исключение Не люблю, когда сорокалетние тети играют молоденьких девушек, и я вижу Китти брюнеткой
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:19 | Сообщение # 444 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) и я вижу Китти брюнеткой она такой и получилась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:23 | Сообщение # 445 |
капля сарказма
| Quote (koral) она такой и получилась все равно в моем представлении это никак не Наоми Уоттс
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:28 | Сообщение # 446 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) все равно в моем представлении это никак не Наоми Уоттс я вообще не думаю, что стоит сравнивать фильм и книгу, так как и Уотс и Нортон были далеки от книжных образов
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:43 | Сообщение # 447 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не люблю, когда сорокалетние тети играют молоденьких девушек, и я вижу Китти брюнеткой >:) А ничего, что она была там брюнеткой Просто замечательно сыграла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:31 | Сообщение # 448 |
капля сарказма
| Quote (koral) я вообще не думаю, что стоит сравнивать фильм и книгу, так как и Уотс и Нортон были далеки от книжных образов Мне если честно и смотреть с ними не хочется, хотя думаю, что Нортон вписывается в образ Уолтера
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:44 | Сообщение # 449 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) Мне если честно и смотреть с ними не хочется, хотя думаю, что Нортон вписывается в образ Уолтера что-то мы благополучно перебрались от обсуждения книги к обсуждению фильма mazurina, Мистерия, с Вами очень интересно общаться а больше никто к нам присоединиться не хочет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:34 | Сообщение # 450 |
капля сарказма
| Quote (koral) mazurina, Мистерия, с Вами очень интересно общаться а больше никто к нам присоединиться не хочет И мне обидно, что народ не прочел такую замечательную книгу, но давайте примем во внимание, что сейчас время сессий, и подождем еще немного
|
|
| |