| 

Верите ли вы в Бога?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:54 | Сообщение # 401 |  
  Mr. Brightside   

Статус: Offline  

| Да, православные!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
NiKoTiN
 | 
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:59 | Сообщение # 402 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (Espectro) А женское обрезание вам как, не ущемляет ничего?     вот это конечно полный пзц.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rome
 | 
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:15 | Сообщение # 403 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Keyser) Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это .     "Что нас не убивает - делает сильнее".

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
KlinerQAZ
 | 
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:31 | Сообщение # 404 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Это сложно описать нашим ограниченым языком.Но его нет.
 Бэн - великий человек!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rome
 | 
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:40 | Сообщение # 405 |  
| 
 На корабле 

|    Конечно нет, если иметь ввиду религиозных Богов. А вот Истина: "God is not the   supreme being that sits up in heaven and watches over you, but you and God are one and the   same."

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Rome
 | 
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:24 | Сообщение # 407 |  
| 
 На корабле 

| Quote (sangreal) B) опять вы Бога вините в своих бедах которые сами создали! если он всемогущь то чудом он не спасет тех кто сбился с пути! Ничего просто так не происходит все взаимосвязанно в мире! жизнь это путь - путь испытаний и постоянного труда и работы над собой и какая бы она сложная не была надо благодарным быть всегда Богу за то что мы просыпаемся и видим солнце даже если на улице дождь и не всегда ясная погода... мы живем! а это самое ценное что нам было дано! не важно бедные или богатые, проблем у всех хватает и винить Бога нельзя за то что мы сами дошли до такой жизни!      Молодец! Это всё абсолютно верно!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
buka_byaka
 | 
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:12 | Сообщение # 408 |  
| 
 На корабле 

| а я в Бога не верю. и не крещеная даже     И меня все устраивает в жизни!
 Quagga моя сестра-близняшка 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Keyser
 | 
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:40 | Сообщение # 409 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Espectro) А женское обрезание вам как, не ущемляет ничего?      А вы знаете, это сунна! То есть необязательное действие))) Так что вот так)))

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Keyser
 | 
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:55 | Сообщение # 411 |  
| 
 В бункере 

| P. S. Espectro, Вам явно что-то защемило, раз вы можете себе позволить так разговаривать! Добавлено (12.05.2008, 14:55) ---------------------------------------------
  Quote (sangreal) опять вы Бога вините в своих бедах которые сами создали! если он всемогущь то чудом он не спасет тех кто сбился с пути!   Ничего просто так не происходит все взаимосвязанно в мире! жизнь это путь - путь испытаний и постоянного труда и работы над собой и какая бы она сложная не была надо благодарным быть всегда Богу за то что мы просыпаемся и видим солнце даже если на улице дождь и не всегда ясная погода... мы живем! а это самое ценное что нам было дано! не важно бедные или богатые, проблем у всех хватает и винить Бога нельзя       Вот это совершенно верно!!! sangreal, я сама точнее не сказала бы!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eclipso
 | 
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 412 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Keyser) P. S. Espectro, Вам явно что-то защемило, раз вы можете себе позволить так разговаривать!     То что у этой девушки просто негативное отношение к данной религии, понятно было уже давно, она сама об этом и сказал. Поэтому, я думаю, и спорить по этому поводу не стоит с ней. Тут уже все просто принципиально.  
 И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,   Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tatusya
 | 
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:30 | Сообщение # 413 |  
  inadequate   

| Я скорее всего в Бога не верю! Верю в то, что есть такие существа, более разумные чем мы, которые когда-то нас всех создали. Ведь научно доказано что ничего не берётся просто из неоткуда!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Keyser
 | 
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:54 | Сообщение # 414 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Eclipso) То что у этой девушки просто негативное отношение к данной религии, понятно было уже давно, она сама об этом и сказал. Поэтому, я думаю, и спорить по этому поводу не стоит с ней. Тут уже все просто принципиально.      Да! Но при при чём тут принцип? Это же религия. Как я вижу Espectro не зает ничего об исламе. Как можно быть против чего-либо, если даже не знаешь, о чём речь?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Gardenin
 | 
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:42 | Сообщение # 415 |  
| 
 На корабле 

| верю
 ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)

Сообщение отредактировал Gardenin - Воскресенье, 25.05.2008, 20:42  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:13 | Сообщение # 416 |  
  R. Dawkins Fan   

| Quote ($tep@) buka_byaka, а зачем этим хвастаться?   Бог есть. И я в этом уверен! И не понимаю, как вы не знаете таких элементарных вещей? Доказательства, доказательства....     это вопрос исключительно веры, ни доказать , ни опровергнуть(к сожалению) нельзя. 
     Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mamasita88
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:41 | Сообщение # 417 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| я не верю в Бога, независимо от религии (я мусульманка). если бы мне привели научные доказательства, что Бог существует, то может быть я и поверила бы)
 Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rome
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:10 | Сообщение # 418 |  
| 
 На корабле 

| Quote (mamasita88) если бы мне привели научные доказательства, что Бог существует, то может быть я и поверила бы)     Квантовая физика говорит о квантовом потенциале, который и может быть Богом. Ха, а религиозных богов конечно не существует (буддизм его вообще отрицает).

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
@lino4ka
 | 
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:01 | Сообщение # 419 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Я верю
 Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sabot
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:45 | Сообщение # 420 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Верю

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Eclipso
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:17 | Сообщение # 421 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (mamasita88) я не верю в Бога, независимо от религии (я мусульманка)     Ты говоришь, что не веришь, и тут же говоришь, что ты мусульманка. А эт как?  
 И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,   Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rome
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:50 | Сообщение # 422 |  
| 
 На корабле 

|    Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной.  

Сообщение отредактировал Rome - Среда, 28.05.2008, 13:38  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
butyaev
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:08 | Сообщение # 423 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (Rome) Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько далеко, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной.     всё правильно сказал.....   В бога я сам не верю, и готов поспорить с любым кто думает иначе   

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
constantin13
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:45 | Сообщение # 424 |  
  R. Dawkins Fan   

| Quote (butyaev) В бога я сам не верю    ура! у нас еще один атеист      Quote (Rome) Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько далеко, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной.    согласен   
     Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
natvik
 | 
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:46 | Сообщение # 425 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| да, конечно!