Верите ли вы в Бога?
|
|
|
|
Ultras
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:54 | Сообщение # 401 |
Mr. Brightside 
Статус: Offline
| Да, православные!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:59 | Сообщение # 402 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Espectro) А женское обрезание вам как, не ущемляет ничего? вот это конечно полный пзц.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:15 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Quote (Keyser) Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это . "Что нас не убивает - делает сильнее".
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:31 | Сообщение # 404 |
Ждёт спасателей
| Это сложно описать нашим ограниченым языком.Но его нет.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:40 | Сообщение # 405 |
На корабле
| Конечно нет, если иметь ввиду религиозных Богов. А вот Истина: "God is not the supreme being that sits up in heaven and watches over you, but you and God are one and the same."
|
|
| |
|
Rome
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:24 | Сообщение # 407 |
На корабле
| Quote (sangreal) B) опять вы Бога вините в своих бедах которые сами создали! если он всемогущь то чудом он не спасет тех кто сбился с пути! Ничего просто так не происходит все взаимосвязанно в мире! жизнь это путь - путь испытаний и постоянного труда и работы над собой и какая бы она сложная не была надо благодарным быть всегда Богу за то что мы просыпаемся и видим солнце даже если на улице дождь и не всегда ясная погода... мы живем! а это самое ценное что нам было дано! не важно бедные или богатые, проблем у всех хватает и винить Бога нельзя за то что мы сами дошли до такой жизни! Молодец! Это всё абсолютно верно!
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:12 | Сообщение # 408 |
На корабле
| а я в Бога не верю. и не крещеная даже И меня все устраивает в жизни!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:40 | Сообщение # 409 |
В бункере
| Quote (Espectro) А женское обрезание вам как, не ущемляет ничего? А вы знаете, это сунна! То есть необязательное действие))) Так что вот так)))
|
|
| |
|
Keyser
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:55 | Сообщение # 411 |
В бункере
| P. S. Espectro, Вам явно что-то защемило, раз вы можете себе позволить так разговаривать! Добавлено (12.05.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (sangreal) опять вы Бога вините в своих бедах которые сами создали! если он всемогущь то чудом он не спасет тех кто сбился с пути! Ничего просто так не происходит все взаимосвязанно в мире! жизнь это путь - путь испытаний и постоянного труда и работы над собой и какая бы она сложная не была надо благодарным быть всегда Богу за то что мы просыпаемся и видим солнце даже если на улице дождь и не всегда ясная погода... мы живем! а это самое ценное что нам было дано! не важно бедные или богатые, проблем у всех хватает и винить Бога нельзя Вот это совершенно верно!!! sangreal, я сама точнее не сказала бы!!!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:28 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Keyser) P. S. Espectro, Вам явно что-то защемило, раз вы можете себе позволить так разговаривать! То что у этой девушки просто негативное отношение к данной религии, понятно было уже давно, она сама об этом и сказал. Поэтому, я думаю, и спорить по этому поводу не стоит с ней. Тут уже все просто принципиально.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:30 | Сообщение # 413 |
inadequate 
| Я скорее всего в Бога не верю! Верю в то, что есть такие существа, более разумные чем мы, которые когда-то нас всех создали. Ведь научно доказано что ничего не берётся просто из неоткуда!!!
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:54 | Сообщение # 414 |
В бункере
| Quote (Eclipso) То что у этой девушки просто негативное отношение к данной религии, понятно было уже давно, она сама об этом и сказал. Поэтому, я думаю, и спорить по этому поводу не стоит с ней. Тут уже все просто принципиально. Да! Но при при чём тут принцип? Это же религия. Как я вижу Espectro не зает ничего об исламе. Как можно быть против чего-либо, если даже не знаешь, о чём речь?
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:42 | Сообщение # 415 |
На корабле
| верю
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
Сообщение отредактировал Gardenin - Воскресенье, 25.05.2008, 20:42 |
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:13 | Сообщение # 416 |
R. Dawkins Fan 
| Quote ($tep@) buka_byaka, а зачем этим хвастаться? Бог есть. И я в этом уверен! И не понимаю, как вы не знаете таких элементарных вещей? Доказательства, доказательства.... это вопрос исключительно веры, ни доказать , ни опровергнуть(к сожалению) нельзя.
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:41 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| я не верю в Бога, независимо от религии (я мусульманка). если бы мне привели научные доказательства, что Бог существует, то может быть я и поверила бы)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:10 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Quote (mamasita88) если бы мне привели научные доказательства, что Бог существует, то может быть я и поверила бы) Квантовая физика говорит о квантовом потенциале, который и может быть Богом. Ха, а религиозных богов конечно не существует (буддизм его вообще отрицает).
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:01 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Я верю
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
sabot
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:45 | Сообщение # 420 |
В хижине Джейкоба
| Верю
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:17 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mamasita88) я не верю в Бога, независимо от религии (я мусульманка) Ты говоришь, что не веришь, и тут же говоришь, что ты мусульманка. А эт как?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Rome
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:50 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной.
Сообщение отредактировал Rome - Среда, 28.05.2008, 13:38 |
|
| |
butyaev
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:08 | Сообщение # 423 |
В самолёте
| Quote (Rome) Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько далеко, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной. всё правильно сказал..... В бога я сам не верю, и готов поспорить с любым кто думает иначе 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:45 | Сообщение # 424 |
R. Dawkins Fan 
| Quote (butyaev) В бога я сам не верю ура! у нас еще один атеист Quote (Rome) Сейчас так. По иронии люди, называющие себя христианами, далеки от Иисуса настолько далеко, насколько это вообще возможно. Религия есть и была лишь привычкой, модой, традицией, устоем и так далее, но никак не учением о истинах Вселенной. согласен 
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
natvik
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:46 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| да, конечно!
Skate DONT DREAMING-BE
|
|