Верите ли вы в Бога?
|
|
|
|
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:40 | Сообщение # 451 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| да,я верю в бога
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:11 | Сообщение # 452 |
В бункере
| Конечно я верю в бога
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:37 | Сообщение # 453 |
Сотрудник Dharma
| Rome, да, верно говоришь!..зачем выдумывать чтото, когда всё и так идеально.
|
|
| |
Vishenk@
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:47 | Сообщение # 454 |
В бункере
| Да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:49 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Наверно да, но что бы сильно-нет
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:51 | Сообщение # 456 |
Обломов 
| Quote (lord723518) Наверно да, но что бы сильно-нет падсталом от твоего выссказывания в него или веришь или нет
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:54 | Сообщение # 457 |
Жертва Дымка
| хм даже не задумывался)
|
|
| |
Rurij93
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:56 | Сообщение # 458 |
В самолёте
| Да в мире все идиально, да все класно спланировано и зделано. Но это не обстоятельство которое говорит что религии не нужны вообще. Не одна из религии не состоит из чистой воды правды и фактов - это вопрос веры!
Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 14:57 | Сообщение # 459 |
Обломов 
| Quote (Rurij93) Не одна из религии не состоит из чистой воды правды и фактов - это вопрос веры! мыслишь так же как и я Denis1521, значит не веришь
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:24 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Quote (pik3003) это ты к тому что религии вообще не нужны? Именно так. Как я уже много раз отмечал: религия - это инструмент управления массами. Константин в далёкие года взял учение Иисуса (не содержащее ни слова теологии и предназначенное только для тех, кто понимает) за основу новой религии - христианства (> 1 млрд. последователей кстати). P. S. Большинство людей верят "слепо", то есть просто потому, что не хотят вечно гореть в "аду" или боятся другой сказки - "гнева Божьего". Quote (Cyrex) всё и так идеально Лучше сказать совершенно. Создатель совершенен, поэтому и его творения совершенны. Тогда почему род человеческий так жалок, спросите вы? Всё просто: свобода воли + недостаток или полное незнание об истинной сущности человека (человек и есть Создатель; Создатель, инкарнированный в человеческую форму) + "каждый сам творец своей судьбы (реальности)". Да, заковыристо получается, но вроде всё так и есть.
Сообщение отредактировал Rome - Среда, 04.06.2008, 23:26 |
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:27 | Сообщение # 461 |
R. Dawkins Fan 
| Quote (Rome) Именно так. Как я уже много раз отмечал: религия - это инструмент управления массами. Константин в далёкие года взял учение Иисуса (не содержащее ни слова теологии и предназначенное только для тех, кто понимает) за основу новой религии - христианства (> 1 млрд. последователей кстати). P. S. Большинство людей верят "слепо", то есть просто потому, что не хотят вечно гореть в "аду" или боятся другой сказки - "гнева Божьего". респект, полностью согласен Самое обидное, что с этими людьми, просто ничего "сделать" нельзя, скажешь что ты не веришь в бога, на тебя смотрят как на сумашедшего . Не давно даже на улице подхадили, рассказывают про религиозное возраждение и т.д. Ужас просто, зачем-то свое мнение навязывать.
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:42 | Сообщение # 462 |
Наблюдатель 
| constantin13, и Rome, ну вот наконец-то в теме появились разумные люди с аргументированной позицией. Полностью поддерживаю. Человек - сам творец своей судьбы, и нельзя любые удачи или неудачи списывать на высшие силы.
- сказал эксперт
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:02 | Сообщение # 463 |
Пьёт пиво 
| ЕXPERT, Я думаю я наконец понял причину твоей гипперактивности в этой теме. И если я прав, то переубеждать тебя бесполезно и себе дороже
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:21 | Сообщение # 464 |
Man of Science 
| Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства Вселенной и есть моя идея Бога... Так сказал великий Альбер Эйнштейн. Я с ним согласен полность.
BezSovesti.
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:23 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Да,я верю!
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:28 | Сообщение # 466 |
R. Dawkins Fan 
| Quote (lex1026) Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства Вселенной и есть моя идея Бога... да хорошо сказано, Эйнштейн вообще молодец
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:57 | Сообщение # 467 |
LOST-mgn 
| Я не знаю...конечно хочется верить...но "не знаю"
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:21 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Когда же пройдут те времена, когда не будет просто "веры", а будет истинность фактов, полученных только на собственном опыте (околосмертные переживания на западе; медитация и другие практики на востоке)?..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:23 | Сообщение # 469 |
Сотрудник Dharma
| очевидно XX век тогда будут называть "ранним средневековьем"
|
|
| |
Ilya85
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:37 | Сообщение # 470 |
В самолёте
| Я не верю в бога, я верю в самого себя. И как верно было сказано релгию придумали для управления массами. Просто некоторым людям легчеверить в "высшие силы", чем в самого себя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:32 | Сообщение # 471 |
На корабле
| Quote (Ilya85) Я не верю в бога, я верю в самого себя. И как верно было сказано релгию придумали для управления массами. Просто некоторым людям легчеверить в "высшие силы", чем в самого себя. Отлично! Вот это правильно!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:23 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Я верю!Правда я думаю что люди произошли все же от обезьян
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:26 | Сообщение # 473 |
Знает все тайны Острова
| Я однозначно нет.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:34 | Сообщение # 474 |
На пляже
| верую
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:49 | Сообщение # 475 |
В бункере
| Конечно
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |