я повешусь если достоверно точно будет доказанно что мы произошли от обезьян
Можешь готовить веревку P.S. для Дарвина вроде есть отдельная тема Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Пятница, 27.02.2009, 16:57
Pezz, не надо под**бывать плыз)) если я не верю в одно, не значит что варианта всего два; своей теории у меня нет) я агноистик) верю в то что вижу, не бросаясь в крайности.ляляляляляляляляляляля
почитай другие посты прежде чем опровергать то что сделали до тебя.
Читал и высказал своё мнение, ничего не опровергая.
Quote (Яшка)
охрененное у тебя чувство юмора, спасибо что просветил!
Какая шутка, такой и юмор. Шутка была явно неудачной.
Quote (constantin13)
Если тебе нужна теория создания, иди в церковь, школа должна быть "храмом" науки (в идеале конечно), а не промывать детям мозги, пусть вырастут и сами будут решать во что им верить
Да причём тут теория создания. Просто в учебниках всегда предлагают только одну версию. Пирамиды строили рабы, таская блоки; у Земли есть ядро (хотя это тоже предположение); люди произошли от обезъян. Всем задают установки по умолчанию. Тут вопрос как раз не веры, а навязывания знаний. Рассказывали бы хотя бы о трёх различных точках зрения, тогда не было бы и возмущений. Ну может в современных учебниках что и изменилось, я не в курсе.
Quote (constantin13)
это дело вообще пиар акция, это сказано еще в начале статьи
Да неважно, это для примера было. Может в вики история немного искажена.
Quote (constantin13)
бог простой или сложный?
Сложный для понимания и объяснения словами.
Quote (constantin13)
Интернет отец мой
При любом раскладе ты будешь искать инфу в нете. Где же ещё.
Quote (constantin13)
Значит, если, дарвинисты, что-то находят, это фальсификации
Распиши, что нашли дарвинисты.
Quote (ДакотА)
.вообще теория эволюции всё объясняет
Эй, дарвинисты, а кто-нибудь читал его труд "О происхождении видов"?
Quote (Pezz)
Хорошо, допустим он не прав, но тогда получается, что человек ни от кого не произошёл, а был всегда на Земле. Т.е. пережил все ледниковы периоды? Так?
Ну вообще не совсем всегда. Скорее появился разом после ледниковых периодов. Хотя может и пережил.I wish you would step back from that ledge my friend
существование бога, который описан в различных религиях - абсурд! какому идиоту пришло в голову, что всех создал бог и что он за каждым следит? во всей вселенной много гуголов (если не ошибаюсь, то гугол - это число со ста нулями) живых существ и многие из них разумны! и типа он за всеми следит? он всех создал? ещё скажите, что мы во вселенной одни и только за нами бог наблюдает а всякие идиотские высказывания типа "сейчас никто в бога не верит, все стали верить в сатану и сейчас его век" - ещё больший абсурд! нет ни бога, ни сатаны и ничего такого, что можно приписать к так называемым "святым" и всей этой религиозной ахинеи! при том я верю в сверхъестественное и так называемую "душу" LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
существование бога, который описан в различных религиях - абсурд! какому идиоту пришло в голову, что всех создал бог и что он за каждым следит? во всей вселенной много гуголов (если не ошибаюсь, то гугол - это число со ста нулями) живых существ и многие из них разумны! и типа он за всеми следит? он всех создал? ещё скажите, что мы во вселенной одни и только за нами бог наблюдает а всякие идиотские высказывания типа "сейчас никто в бога не верит, все стали верить в сатану и сейчас его век" - ещё больший абсурд! нет ни бога, ни сатаны и ничего такого, что можно приписать к так называемым "святым" и всей этой религиозной ахинеи!
Верю... Если Он существует значит моя вера оправдана , а если нет... все равно я не буду жалеть что верил все эти годы так как считаю , что вера нисколько не мешает , а лишь помогает жить ... Не знаю есть Он или нет , но знаю одно , что если бы хоть некоторая часть человечества старалась жить хотя бы по некоторым принципам и предписаниям , изложенным в библии , то этот мир стал бы намного лучше и вообще как сказал Вольтер :"если бы бога не было, его следовало бы выдумать" ... Что бы был образ того , кто проповедует добро и следит за людьми , наказывая тех , кто не соблюдает " правила " и дарует благодать праведным .... Но я верю Он есть Lav@ - девушка моей мечты <3
существование бога, который описан в различных религиях - абсурд!
Абсурд - это то, что при твоем уровне познания мира, ты смог зайти на этот сайт Не буду подробно описывать тебе все пункты ахинеи которую ты написал, ибо это пустая трата твоего, а что более важно, моего времени.
Чтобы не посчитали оффтопом:
Quote (XxOXOTHNKxX)
во всей вселенной много гуголов (если не ошибаюсь, то гугол - это число со ста нулями) живых существ и многие из них разумны!
Ты их видимо всех видел и наверняка знаешь о чем говоришь Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я думаю что на данный вопрос каждый человек должен подготовить свой ответ, но наружу это не выставлять, вообще это личное дело каждого...Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Пирамиды строили рабы, таская блоки; у Земли есть ядро (хотя это тоже предположение); люди произошли от обезъян
Но это все, самые разумные и логические объяснения не преподавать же, остальные теории, которые толком доказать не кто не может...
Quote (Dizzy)
навязывания знаний
no comments
Quote (Dizzy)
Сложный для понимания и объяснения словами.
То есть, он все же имеет сложную структуру? Я правильно понял?
Quote (Dizzy)
При любом раскладе ты будешь искать инфу в нете. Где же ещё.
Да это шутка была вроде...
Quote (Dizzy)
Распиши, что нашли дарвинисты.
Ну например, наше ДНК и ДНК шимпанзе 1.Одинаковое расположение генов 2.В сравнении ДНК наше и шимпанзе, идентичны примерно на 98% (у создателя плохое воображение было? ) 3. Также и у нас и у шимпазе, в ДНК, есть память об Эндогенном Ретровирусе (ЭРВ) И этот ЭРВ оставил 16 "следов" в ДНК человека и шимпанзе, и это только вирусы определенного класса Этим вирусом "заразился" наш обший с шимпанзе предок
Quote (Dizzy)
Эй, дарвинисты, а кто-нибудь читал его труд "О происхождении видов"?
Эй, верующие, а кто-нибудь, библию читал? Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Среда, 04.03.2009, 16:46
думаю не стоит путать библию с верой, библия скорее "история", а потом все остальноеЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!