Богов не много, у разных народов они по разному называются и выглядят, но те истории его появления, жизни и тд совпадают, поэтому можно предположоить что он один, просто когда то давныыыыыыыыыыыым давно уже напридумыал каждый народ себе бога, или хрен знает как так получилось! Ну богов у всяких Тумба Юмба из шалашей мы в счёт не берём)"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Суббота, 14.03.2009, 16:50
Верю, что Бог один, а все конфессии и т.п. находятся по одну сторону баррикад, у них одни и те же взгляды, но они противостоят друг другу, что очень печально.LOST - навсегда. Незабываемо.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 1257
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (-klg-)
Я бы вам многое хотел рассказать, да боюсь еще сильнее вы озлобитесь и воспротиветесь Богу, т.к. подумаете что обделены этой любовью, хотя это не так, ведь Бог каждого сильно любит, просто обратись лицом к Нему и почувствуешь это...
ты выписываешь цитатаы из какой-то книги? ты просто не понимаешь в каком мире живешь сынок Я советую тебе посмотреть фильм "Дух времени".(про фильм в личку напишите, я напишу про что он подробно) Бог всемогущ... ему ничего от нас не надо. Вот только деньги... только в деньгах он нуждается... Вы знаете сколько сейчас религия бабок собирает? некотрые свой бизнес устраивают, людьми манипулируют! "Такова воля Аллаха, он ко мне приходил и все рассказал..." и в том же духе... Мое мнение: klg: вы кто? христианин? мусульманин? католик? буддист? религий в мире - тысячи... и миллиарды верят, миллиарды!!! но правда всегда одна... ВСЕ, повторяю, ВСЕ религии основаны на могущественном божестве, который руководит людьми с верху. Во всех древних, первых религий святая Мария рожает детенка 25 деакбря, у него 12 следователей и тд... мне кажется '12 следователей' это некий древний календарь зодиак. Бог - это солнце. В библии сказано: и воскрес Христос и вознесся он на небо... Это солнце! оно вознелось на небо. мне кажется именно БОГОМ и называли солнце в древние времена. Затем взгляды менялись, и люди представляли божество, руководящее солнцем и тд.... а как родилась жизнь на земле? Инопланетяне прилетели, создали "неразумного" человека и теперь исследуют нас это конечно шутка но ни кто так и не знает, как мы появились Соль жизни в том, что она не сахар
есть что то, что нами управляет, что создало великий закон подлости, при котором то, чего больше всего хочешь, обламывается!!! но я не знаю, что это...Бог или ещё что то, непонимаю, как можно слепо верить? столько придумано всяких ритуалов, обрядов, или как там это ещё называется, что бы поклоняться чему то неизвестному, тому, чего сами никогда не видели и НЕ УВИДЯТ!...слов нехватает!
в школе у нас был урок ОПК(основы провославной культуры), так вот преподавательница меня назвала сатаной и запретила приходить на уроки, так до конца года и не ходила... меня просто бесило то, что нам навязывали всё это, вообще это личный выбор каждого!
есть что то, что нами управляет, что создало великий закон подлости, при котором то, чего больше всего хочешь, обламывается!!!
Но бывает и так, что сбывается то, чего ты очень хочешь! Это просто совпадения, которым уделяется чрезмерное внимание...
Quote (Покинутая)
в школе у нас был урок ОПК(основы провославной культуры), так вот преподавательница меня назвала сатаной и запретила приходить на уроки, так до конца года и не ходила... меня просто бесило то, что нам навязывали всё это, вообще это личный выбор каждого!
более чем странная преподавательница... Меня просто "убивают" люди, которые услышав, что ты не веришь в бога, таращат на тебя глаза и восклицают: "Как же так? Так нельзя! Бог тебя накажет!" Что же он не наказывает убийц, террористов и т. п., а меня значит должен наказать?! Каждый сам для себя выбирает - верить или нет, никто не должен давить или вмешиваться в твоё решение.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1261
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Kamellia8Lock)
Меня просто "убивают" люди, которые услышав, что ты не веришь в бога, таращат на тебя глаза и восклицают: "Как же так? Так нельзя! Бог тебя накажет!" Что же он не наказывает убийц, террористов и т. п., а меня значит должен наказать?! Каждый сам для себя выбирает - верить или нет, никто не должен давить или вмешиваться в твоё решение.
+100)
Quote (Покинутая)
есть что то, что нами управляет, что создало великий закон подлости, при котором то, чего больше всего хочешь, обламывается!!! но я не знаю, что это...Бог или ещё что то, непонимаю, как можно слепо верить? столько придумано всяких ритуалов, обрядов, или как там это ещё называется, что бы поклоняться чему то неизвестному, тому, чего сами никогда не видели и НЕ УВИДЯТ!...слов нехватает!
+99) Все верно, я верю в себя!Соль жизни в том, что она не сахар
ты выписываешь цитатаы из какой-то книги? ты просто не понимаешь в каком мире живешь сынок Я советую тебе посмотреть фильм "Дух времени".(про фильм в личку напишите, я напишу про что он подробно) Бог всемогущ... ему ничего от нас не надо. Вот только деньги... только в деньгах он нуждается... Вы знаете сколько сейчас религия бабок собирает? некотрые свой бизнес устраивают, людьми манипулируют! "Такова воля Аллаха, он ко мне приходил и все рассказал..." и в том же духе... Мое мнение: klg: вы кто? христианин? мусульманин? католик? буддист? религий в мире - тысячи... и миллиарды верят, миллиарды!!! но правда всегда одна... ВСЕ, повторяю, ВСЕ религии основаны на могущественном божестве, который руководит людьми с верху. Во всех древних, первых религий святая Мария рожает детенка 25 деакбря, у него 12 следователей и тд... мне кажется '12 следователей' это некий древний календарь зодиак. Бог - это солнце. В библии сказано: и воскрес Христос и вознесся он на небо... Это солнце! оно вознелось на небо. мне кажется именно БОГОМ и называли солнце в древние времена. Затем взгляды менялись, и люди представляли божество, руководящее солнцем и тд.... а как родилась жизнь на земле? Инопланетяне прилетели, создали "неразумного" человека и теперь исследуют нас это конечно шутка но ни кто так и не знает, как мы появились :o
Цитаты выписываю из Библии. Я - христианин, т.к. верю что Иисус есть Христос, умерший и воскресший. Покажите мне в каких именно религиях "...святая Мария рожает детенка 25 деакбря, у него 12 следователей и тд... мне кажется '12 следователей' это некий древний календарь зодиак." Иисус, например, родился в сентябре. Насчет фильма "Дух времени" http://www.anti-zeitgeistmovie.info/, ясно дело что фильм создан для политических целей, попросту это - шоу. Код Давинчи - это ведь тоже художественные, ненаучные книга и фильм.
У нас у всех есть выбор, если ты веришь тому миру и той грязи, которая нас окружает, отвергая Бога, то ты и будешь барахтаться в этой грязи и чистоты и света не увидишь, и не надо потом говорить - "Если бы был Бог, Он бы такого не допустил" (ну об это я уже писал), если ты отказываешься от помощи Бога, не надо говорить что Он тебе не помогает. Если ты выбираешь жизнь, доверяя Богу, то тебе уже не хочется возвращаться в ту грязь, из которой Бог тебя вывел, ты живешь по Его законам - законам жизни, а не по законам мира, т.е. обманщика-дьявола, который эту жизнь дать не может, лишь может ее подменить, предоставив поддельные законы. Человеку выбирать, по каким законам жить и какого помощника иметь, но он должен помнить, что не знание закона не освобождает от ответственности...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Богов не много, у разных народов они по разному называются и выглядят
Ты неправильно понял. Я имел в виду речь людей, часто можно услышать боги, а вот дьяволы никогда.
Quote (Alexxfiles815)
Я советую тебе посмотреть фильм "Дух времени"
А пару страниц назад почитать разве трудно? Там же вся ересь первой части и без опровержения в глаза бросается. Идея была правильной, подход нет.
Quote (Покинутая)
никогда не видели и НЕ УВИДЯТ!
Про многое можно сказать, что мы это не видели и никогда не увидим. Истории же все доверяют, но очевидчев не осталось. А ведь верят же.
Quote (Покинутая)
преподавательница меня назвала сатаной
Возможно препод был фанатичен или ты вела себя слишком грубо.
Quote (Kamellia8Lock)
Что же он не наказывает убийц, террористов и т. п., а меня значит должен наказать?!
Поищи пост sangreal пару страниц назад.
Quote (Покинутая)
меня просто бесило то, что нам навязывали всё это
Основная религия страны какая? Православие. Тебе заставляют верить? Нет. Тебя лишь знакомят с истоками. А религию ты вправе выбирать сама.I wish you would step back from that ledge my friend
есть что то, что нами управляет, что создало великий закон подлости, при котором то, чего больше всего хочешь, обламывается!!!
Почему же обламывается, вовсе нет.
Quote (Покинутая)
преподавательница меня назвала сатаной и запретила приходить на уроки
меня тоже как-то называли демоном
Quote (Kamellia8Lock)
Но бывает и так, что сбывается то, чего ты очень хочешь! Это просто совпадения, которым уделяется чрезмерное внимание...
Я бы не сказал, что это совпадения. Если человек чего то хочет - он это, как правило, получает, если он действительно прилагает усилия для достижения своей цели.
Quote (Grekson)
просто верю,и мне помагает.
Верующим, кстати, помогает то, что они верят в помощь божественных сил, это придаёт им уверенности. А во что он верит, по сути не важно, хоть в бога хоть в сатану, в нужных ситуациях ему будет придавать уверенности его вера. Различные религии отличаются лишь разными традициями и моральными принципами.
Верующим, кстати, помогает то, что они верят в помощь божественных сил, это придаёт им уверенности. А во что он верит, по сути не важно, хоть в бога хоть в сатану, в нужных ситуациях ему будет придавать уверенности его вера. Различные религии отличаются лишь разными традициями и моральными принципами.
не верю, очень склоняюсь к теории что мы (люди) занесены на эту планету инопланетянамиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А ты просто должна верить в свои желания... Если думать, что "эта мечта никогда не сбудется", то она на самом деле не сбудется. Подсознание - вещь крайне интересная...
Quote ($iemF@n)
не верю, очень склоняюсь к теории что мы (люди) занесены на эту планету инопланетянами
Это тупиковая теория, потому что возникает вопрос - откуда взялись инопланетяне? Были занесены на свою планету другими инопланетянами?
А я не отношу себя к верующим, я когда-то не верила, но сейчас думаю, что у каждого свой бог и не обязательно это высший разум, сотворивший мир и управляющий нами. Вера в человеке должна быть, но каждый сам должен найти себя и то, во что верить.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!