Nestor815 Повторюсь пожалуй ) . Твои фразы лишены смысла. ты говоришь, что божок лебезит перед сатанишкой, хотя ты не веришь в Бога и не знаешь есть ли сатана. наверное начитался библейских мифов )
В таком случае ты глуп. И, наверно, будет справедливо, если тебя завтра собьет 10-тонный грузовик. Так? Вопрос верующим: вот вы считаете что божок есть и что он вас может наказать. Дык тогда на фига вам нужен такой божок, которому вы поклоняетесь, а он вас еще и наказывать будет? Не проще ли плюнуть на всю эту религию?
Чувстую тебе действительно нужно дважды повторять ) В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ СПРАВЕДЛИВО !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я к примеру говорю, что верующие глупят, слепо веря в божка, и не знают даже, в кого верят. Если завтра какой-нить алексий скажет, что сатана порвал божка на части, и занял его место и теперь сотоне нада поклонятся, то они так и сделают
Бог есть , независимо от того верят в него или не верят ) И он любит тебя, как бы ты ни пытался оскорбить его или забыть о нём.. Тут кто-то писал , что смерть близкого не может позволить начать верить в Бога - возможно не может, но ваша смерть заставит вас поверить в Бога, несомненно.! Пс. не обязательно верить слепо, слепая вера ничего не дает.
Quote (Nestor815)
Не бывает такого! :o
Всё возможно ). Просто люди видят лишь следствия, но не видят причины, и поэтому кажется, что что-то может быть несправедливым, но это не так.У меня нет подписи!
Как сказал один мудрец. "Если ты верил в Бога, а Бога нет, то после смерти ты ничего не потеряешь. Но если же ты не верил в Бога, а он есть - ты теряешь всё"
Да, здравая мысль.
Quote (Alexenex)
Quote (duracella) в одном городе 10-летнюю девочку сбивает машина, а в другом живет серийный убийца, который плевать хотел на законы, моральные нормы и т.п. он доживает до 90 лет и умирает от старости в данном случае справедливости вообще нету. Или есть?
В этом мире всё справедливо!.
Еще не известно, что лучше - жить 90 лет в одиночестве, волоча свое жалкое существование и этот тяжкий грех (ведь даже если этот убийца ни во что не верит, ему все равно не дают покоя мысли о том, что расплата все равно настанет), или умереть пусть и не самой лучшей смертью. Вспомним учеников Христа. Они умерли за веру, как мученики, но зато теперь их причисли к лику святых и души их будут жить вечно в раю, который они заслужили. Вы скажите, что это бред, и что их существование не доказано. А я скажу, что вера не требует доказательств. Ибо доказывая, мы превращаем религию в науку. А это уже само по себе неправильно.
Хотя соглашусь, сложно порой закрывать глаза на несправедливость в нашем мире. Но я верю, что на все воля Божья. А если перестану, то мне вообще непонятно, как жить в этом мире, где люди все равно что волчья стая.
Хотя соглашусь, сложно порой закрывать глаза на несправедливость в нашем мире. Но я верю, что на все воля Божья. А если перестану, то мне вообще непонятно, как жить в этом мире, где люди все равно что волчья стая.
Не нужно закрывать глаза. Нужно открыть глаза и увидеть , что всё в этом мире справедливо ). Любая "якобы несправедливость" - лишь иллюзия, и причина ей - наш эгоизм и зависть, если жить свободно, не зависимо от этого, то становится ясно, что всё справедливо и что Бог велик. и вы начинаете видеть вещи, действительно, такими - как они есть.У меня нет подписи!
Alexenex спорь не спорь, а все равно он будет свое твердить, у него такое мировозрение, а у нас такое мировозрение, он же типо из ЛаВея, плунепробиваемый Атеист. Так сказать. Пусть он верит в этих ученых и в науку и в других осязаемых, а мы будем верить и в науку и в веру. Ну любит человек не верить, так не мешайте ему .Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Никаких духов не существует, и это ОЧЕНЬ легко доказывается
А вот это, уже не зависит от вера в бога или сатаны, они просто есть, а кто верит не верит, это уже их дело.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
b]Guaharo[/b], окей. У меня есть старшая и ровесница сестры. Когда я был маленький, старшая уехала в лагерь, а когда вернулась, нарасказывала всяках историй, и про то как они вызывали всякую нечисть. Ну мы с другой сестрой конечно же не поверили. Тогда она решила доказать, и вызвать домового. Мы пришли в крайнюю комнату, достали конфету, сказали заклинание и кинули ее под кровать.Через пару минут послышалось шипение, мы заглянули туда, а конфеты то и нет. Когда мы его достали, он был горячий. И че вы после этого будете утверждать?Джейкоб воскресе!!!
Си-Джей, Я имела ввиду не тебя! а Nestor815. Потому как с твоей точкой зрения абсолютно согласна. У меня подружка такоое делает - до сих пор не врубаюсь,в чем суть, но она чертит такой особенный циферблат (только вместо цифер буквы), а потом начинает водить по нему иголкой, которая показывает определенные буквы, складывающиеся в слова. Причем безо всяких осечек - все всегда как надо. Например, если она спрашивает (они так с бабушкой общаются с умершим дедушкой) что-то вроде "Тебе там хорошо?" то игла указывает по очереди буквы д а. А такого, чтобы какая-то буква повторялась или была лишняя- нету. Как после такого не верить в чт-то потустороннее?
Поставь себя на место духа: как проще общатся - вертеть иголку как идиот, или взять ручку и написать по-нормальному?
Какой умник, а ты не задумался, что у них тоже есть правила и ограничения? Каждый дух общяется как хочет, захочет во сне по телефону поговорит или по ICQ попечатаетесь, либо с этой дощечкой маяться либо на фото всякие буковки чертить. Тебе то что? Люди разные и способы тоже разные. Как говориться сколько людей, столько и мнений.
Quote (Nestor815)
Или ваш божок/дух/инопланетянин/*ваш вариант* действительно полный идиот, если занимается подобной хренью.
Инопланетян тоже осязаемый или ты думаешь в милиардах планет в галактике могут быть необитаемыми? Дух это энергетический сгусток, энергия. Вродебы те же ученые утверждали, что если человек умирает не зависимо рост и вес, то он теряет 30-40 граммов. В чем пример футбола? То, что духи не помогли выйграть? Это не существенно, футбол не главное в жизни в жизни главное жизнь, а футбол, лишь его скрашивает.
Quote (Nestor815)
Я сам с иголкой эксперементировал када мне 7 лет было, поэтому мне простительно!
Ага конечно, поговри еще .Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Им бы не составило труда навалится на мяч и не дать ему закатиться в наши ворота. Или отклонить траекторию полета мяча, чтобы он попал в ворота немцев. И это только на примере футбола я доказал, что душ нет
А как же то, что все должно быть по справедливости? Зачем духам помогать нашим, если человек должен в это мире всего добиватья сам, только так он может очиститься и стать лучше. Да и потом, по твоей логике, может как раз немцам помогли их духи, потому они и выиграли!
Quote (Nestor815)
Поставь себя на место духа: как проще общатся - вертеть иголку как идиот, или взять ручку и написать по-нормальному?
Проще всего сказать это человеку через его внутренний голос, интуицию. Но у каждого она развита по-разному. Так что, может он и говорит "Я здесь. У меня все хорошо." А ты просто чувсвуешь некое успокоение, но приписываешь это своим личным ощущениям и мыслям. Вот и приходиться действовать сложно. Креативить со всякими там иголочками, свечками и прочим.
Quote (Nestor815)
Поставь себя на место алаха или божка - нафига мне поджигать в этом ирусалиме, да еще раз в году, устраивая давку? Проще уж сразу всем нафиг зажечь, кому это надо, и чтоб подольше горело и не парится каждый год.
Это происходит раз в год, как напоминание. Это все равно что устраивать себе день рождение каждый год. Глупо, и в конце концов скучно. Nestor815, У меня к вам просьба: не нужно понижать репутацию человека только потому, что его взгляды не совпадают с вашими.
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 04.11.2009, 20:06
Значит, они состоят из элементарных частиц(а других вариантов и нет, все в мире состоит из этих частиц). Науке известны эти частицы,
Чё-то где-то слышал да? Знаешь, спустись с небес на землю, смотри не разбейся, а то чёт как-то высоковато забрался, хочешь по науке пройтись, давай, только это всё уже здесь было, к примеру на первой странице, сообщение 23, а потом можешь далее по списку, вплоть до этой страницы, там много чего интересного есть и про науку и про Бога, заметь, никто никого не хочет обвинить в вере или неверии, а ты всех хочешь в Кащенко определить сразу не задумываясь, только ты пойми - верить или нет - это твой выбор, а верить - большинства, и если тебе кажется, что все верующие тупые, то в Кащенко ты будешь первым, так как у тебя мания величия. Ах, да - всем привет!!! зы: то ли день сегодня такой...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я сказал ВСЕ что хотел в этой теме и больше не буду по 1000 раз писать одно и тоже. И спорить больше не буду, т.к. в этой теме я уже все объяснил, просто посмотрите предыдущие страницы.
Я так же говорил в теме ДЬЯВОЛ, САТАНА, взял мои слова здесь написал Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я удивлен, как это там твое имя попал, вроде бы выделял Nestor815 Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Насмешил меня , конечно , этот сатанист )) хорошо , что он больше не придет.. Любой нормальный человек, а сейчас уже даже и ученый, понимает, что существует тонкий мир, с тонкими сущностями, всевозможными привидениями и тд. и люди с более высоким сенсОрным статусом легко видят их и могут с ними общаться. И это факт, современная ортодоксальная наука открещивается от многих фактов, и держит недалеких людей, которые слушают этот их "учёный бред" в большом заблуждении по многим вопросам. Они считают, что если не могут пощупать или увидеть, то этого не существует, но они забывают, о том , что их органы чувств далеко не совершенны.
Добавлено (05.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- и скажите мне пожалуйста, как тут репутацию отправлять людям ? ) а то я тут недавно, мне кто-то плюсик прислал, а я не знаю, как отблагодарить )
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alexenex - Четверг, 05.11.2009, 22:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!