Среда, 25.06.2025, 23:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Alexenex Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1926
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Nestor815
Повторюсь пожалуй ) . Твои фразы лишены смысла. ты говоришь, что божок лебезит перед сатанишкой, хотя ты не веришь в Бога и не знаешь есть ли сатана. наверное начитался библейских мифов )

Добавлено (03.11.2009, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Nestor815)

В таком случае ты глуп. И, наверно, будет справедливо, если тебя завтра собьет 10-тонный грузовик. Так?
Вопрос верующим: вот вы считаете что божок есть и что он вас может наказать. Дык тогда на фига вам нужен такой божок, которому вы поклоняетесь, а он вас еще и наказывать будет? Не проще ли плюнуть на всю эту религию?

Чувстую тебе действительно нужно дважды повторять ) В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ СПРАВЕДЛИВО !

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Alexenex Дата: Среда, 04.11.2009, 07:39 | Сообщение # 1927
В самолёте

Quote (Nestor815)
Я к примеру говорю, что верующие глупят, слепо веря в божка, и не знают даже, в кого верят. Если завтра какой-нить алексий скажет, что сатана порвал божка на части, и занял его место и теперь сотоне нада поклонятся, то они так и сделают ;)

Бог есть , независимо от того верят в него или не верят ) И он любит тебя, как бы ты ни пытался оскорбить его или забыть о нём.. Тут кто-то писал , что смерть близкого не может позволить начать верить в Бога - возможно не может, но ваша смерть заставит вас поверить в Бога, несомненно.!
Пс. не обязательно верить слепо, слепая вера ничего не дает.

Quote (Nestor815)
Не бывает такого! :o

Всё возможно ). Просто люди видят лишь следствия, но не видят причины, и поэтому кажется, что что-то может быть несправедливым, но это не так.

У меня нет подписи!

Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 09:13 | Сообщение # 1928
Между строк

Quote (Alexenex)
Как сказал один мудрец. "Если ты верил в Бога, а Бога нет, то после смерти ты ничего не потеряешь. Но если же ты не верил в Бога, а он есть - ты теряешь всё"

Да, здравая мысль. :)

Quote (Alexenex)
Quote (duracella)
в одном городе 10-летнюю девочку сбивает машина, а в другом живет серийный убийца, который плевать хотел на законы, моральные нормы и т.п. он доживает до 90 лет и умирает от старости
в данном случае справедливости вообще нету. Или есть?

В этом мире всё справедливо!.

Еще не известно, что лучше - жить 90 лет в одиночестве, волоча свое жалкое существование и этот тяжкий грех (ведь даже если этот убийца ни во что не верит, ему все равно не дают покоя мысли о том, что расплата все равно настанет), или умереть пусть и не самой лучшей смертью. Вспомним учеников Христа. Они умерли за веру, как мученики, но зато теперь их причисли к лику святых и души их будут жить вечно в раю, который они заслужили. Вы скажите, что это бред, и что их существование не доказано. А я скажу, что вера не требует доказательств. Ибо доказывая, мы превращаем религию в науку. А это уже само по себе неправильно.

Хотя соглашусь, сложно порой закрывать глаза на несправедливость в нашем мире. Но я верю, что на все воля Божья. А если перестану, то мне вообще непонятно, как жить в этом мире, где люди все равно что волчья стая.

Награды: 1676  +
Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1929
Гигант мысли
Замечания: 80%

Nestor815, поставим вопрос по другому. Вот ты не во что не веришь, и скажи тогда, что будет после твоей смерти?
Джейкоб воскресе!!!

Награды: 199  +
Alexenex Дата: Среда, 04.11.2009, 10:33 | Сообщение # 1930
В самолёте

Quote (Guaharo)
Хотя соглашусь, сложно порой закрывать глаза на несправедливость в нашем мире. Но я верю, что на все воля Божья. А если перестану, то мне вообще непонятно, как жить в этом мире, где люди все равно что волчья стая.

Не нужно закрывать глаза. Нужно открыть глаза и увидеть , что всё в этом мире справедливо ).
Любая "якобы несправедливость" - лишь иллюзия, и причина ей - наш эгоизм и зависть, если жить свободно, не зависимо от этого, то становится ясно, что всё справедливо и что Бог велик. и вы начинаете видеть вещи, действительно, такими - как они есть.

У меня нет подписи!

Ринсвинд Дата: Среда, 04.11.2009, 12:35 | Сообщение # 1931
Сотрудник Dharma
Замечания: 40%

Alexenex спорь не спорь, а все равно он будет свое твердить, у него такое мировозрение, а у нас такое мировозрение, он же типо из ЛаВея, плунепробиваемый Атеист. Так сказать. Пусть он верит в этих ученых и в науку и в других осязаемых, а мы будем верить и в науку и в веру. Ну любит человек не верить, так не мешайте ему :) .
Самый трусливый волшебник на Плоском мире.
1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.

Награды: 22  +
Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 14:40 | Сообщение # 1932
Между строк

Quote (Си-Джей)
Nestor815, поставим вопрос по другому. Вот ты не во что не веришь, и скажи тогда, что будет после твоей смерти?

Хех..он скажет, ничего не будет, просто стлею себе в гробике :p

Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1933
Между строк

Quote (Nestor815)
А вот за меня попрошу не отвечать!

Прошу прощения)) :)

Ринсвинд Дата: Среда, 04.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1934
Сотрудник Dharma

Quote (Nestor815)
Никаких духов не существует, и это ОЧЕНЬ легко доказывается

А вот это, уже не зависит от вера в бога или сатаны, они просто есть, а кто верит не верит, это уже их дело.

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1935
Гигант мысли

Quote (Nestor815)
Будет то же самое, что и со всеми умершими. Никаких духов не существует, и это ОЧЕНЬ легко доказывается

Причем здесь духи? И раз так говоришь, давай докажи. Потом я тебе докажу обратное

Джейкоб воскресе!!!

Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1936
Между строк

Quote (Си-Джей)
Причем здесь духи? И раз так говоришь, давай докажи. Потом я тебе докажу обратное

Ага, доказательство от противного, так сказать. Утверждаешь - подтверждай))

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1937
Гигант мысли

b]Guaharo[/b], окей. У меня есть старшая и ровесница сестры. Когда я был маленький, старшая уехала в лагерь, а когда вернулась, нарасказывала всяках историй, и про то как они вызывали всякую нечисть. Ну мы с другой сестрой конечно же не поверили. Тогда она решила доказать, и вызвать домового.
Мы пришли в крайнюю комнату, достали конфету, сказали заклинание и кинули ее под кровать.Через пару минут послышалось шипение, мы заглянули туда, а конфеты то и нет. Когда мы его достали, он был горячий.
И че вы после этого будете утверждать?

Джейкоб воскресе!!!

Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1938
Между строк

Си-Джей, Я имела ввиду не тебя! oops а Nestor815. Потому как с твоей точкой зрения абсолютно согласна. У меня подружка такоое делает - до сих пор не врубаюсь,в чем суть, но она чертит такой особенный циферблат (только вместо цифер буквы), а потом начинает водить по нему иголкой, которая показывает определенные буквы, складывающиеся в слова. Причем безо всяких осечек - все всегда как надо.
Например, если она спрашивает (они так с бабушкой общаются с умершим дедушкой) что-то вроде "Тебе там хорошо?" то игла указывает по очереди буквы д а. А такого, чтобы какая-то буква повторялась или была лишняя- нету.
Как после такого не верить в чт-то потустороннее?

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 17:58 | Сообщение # 1939
Гигант мысли

Quote (Guaharo)
Я имела ввиду не тебя!

oops ну да ладно, ждем ответа махно

Джейкоб воскресе!!!

Denjamin Дата: Среда, 04.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1940
На пляже

БОГ ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Бог живёт в каждом из нас!!!
У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Ринсвинд Дата: Среда, 04.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1941
Сотрудник Dharma

Quote (Nestor815)
Поставь себя на место духа: как проще общатся - вертеть иголку как идиот, или взять ручку и написать по-нормальному?

Какой умник, а ты не задумался, что у них тоже есть правила и ограничения? Каждый дух общяется как хочет, захочет во сне по телефону поговорит или по ICQ попечатаетесь, либо с этой дощечкой маяться либо на фото всякие буковки чертить. Тебе то что? Люди разные и способы тоже разные. Как говориться сколько людей, столько и мнений.
Quote (Nestor815)
Или ваш божок/дух/инопланетянин/*ваш вариант* действительно полный идиот, если занимается подобной хренью.

Инопланетян тоже осязаемый или ты думаешь в милиардах планет в галактике могут быть необитаемыми?
Дух это энергетический сгусток, энергия. Вродебы те же ученые утверждали, что если человек умирает не зависимо рост и вес, то он теряет 30-40 граммов.
В чем пример футбола? То, что духи не помогли выйграть? Это не существенно, футбол не главное в жизни в жизни главное жизнь, а футбол, лишь его скрашивает.
Quote (Nestor815)
Я сам с иголкой эксперементировал када мне 7 лет было, поэтому мне простительно!

Ага конечно, поговри еще :D .

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1942
Гигант мысли

Quote (Nestor815)
И неужели бы они не хотели помочь нашей сборной?

Слушай, им на нашу сборную плевать с высокого потолка. И это не доказательство, а фуфло какое-то.
Quote (Nestor815)
а других вариантов и нет, все в мире состоит из этих частиц

уточняю в НАШЕМ мире все состоит из этих частиц. А в параллельном может быть все что угодно

Джейкоб воскресе!!!

Guaharo Дата: Среда, 04.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1943
Между строк

Quote (Nestor815)
Им бы не составило труда навалится на мяч и не дать ему закатиться в наши ворота. Или отклонить траекторию полета мяча, чтобы он попал в ворота немцев. И это только на примере футбола я доказал, что душ нет

А как же то, что все должно быть по справедливости? Зачем духам помогать нашим, если человек должен в это мире всего добиватья сам, только так он может очиститься и стать лучше.
Да и потом, по твоей логике, может как раз немцам помогли их духи, потому они и выиграли! :D ;)
Quote (Nestor815)
Поставь себя на место духа: как проще общатся - вертеть иголку как идиот, или взять ручку и написать по-нормальному?

Проще всего сказать это человеку через его внутренний голос, интуицию. Но у каждого она развита по-разному. Так что, может он и говорит "Я здесь. У меня все хорошо." А ты просто чувсвуешь некое успокоение, но приписываешь это своим личным ощущениям и мыслям. Вот и приходиться действовать сложно. Креативить со всякими там иголочками, свечками и прочим.
Quote (Nestor815)
Поставь себя на место алаха или божка - нафига мне поджигать в этом ирусалиме, да еще раз в году, устраивая давку? Проще уж сразу всем нафиг зажечь, кому это надо, и чтоб подольше горело и не парится каждый год.

Это происходит раз в год, как напоминание. Это все равно что устраивать себе день рождение каждый год. Глупо, и в конце концов скучно.
Nestor815, У меня к вам просьба: не нужно понижать репутацию человека только потому, что его взгляды не совпадают с вашими. ;)

Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 04.11.2009, 20:06

nefiga Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1944
В хижине Джейкоба

Quote (Nestor815)
Значит, они состоят из элементарных частиц(а других вариантов и нет, все в мире состоит из этих частиц). Науке известны эти частицы,

Чё-то где-то слышал да? Знаешь, спустись с небес на землю, смотри не разбейся, а то чёт как-то высоковато забрался, хочешь по науке пройтись, давай, только это всё уже здесь было, к примеру на первой странице, сообщение 23, а потом можешь далее по списку, вплоть до этой страницы, там много чего интересного есть и про науку и про Бога, заметь, никто никого не хочет обвинить в вере или неверии, а ты всех хочешь в Кащенко определить сразу не задумываясь, только ты пойми - верить или нет - это твой выбор, а верить - большинства, и если тебе кажется, что все верующие тупые, то в Кащенко ты будешь первым, так как у тебя мания величия.
Ах, да - всем привет!!!
зы: то ли день сегодня такой...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1945
Гигант мысли

Quote (Nestor815)
Все. Асталявиста, бэби!

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить! :D

Джейкоб воскресе!!!

Ринсвинд Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 1946
Сотрудник Dharma

Quote (Си-Джей)
Я сказал ВСЕ что хотел в этой теме и больше не буду по 1000 раз писать одно и тоже. И спорить больше не буду, т.к. в этой теме я уже все объяснил, просто посмотрите предыдущие страницы.

Я так же говорил в теме ДЬЯВОЛ, САТАНА, взял мои слова здесь написал :D

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1947
Гигант мысли

Quote (Ринсвинд)
Quote (Си-Джей)

я такого не писал)))

Джейкоб воскресе!!!

Ринсвинд Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1948
Сотрудник Dharma

Я удивлен, как это там твое имя попал, вроде бы выделял Nestor815 :o

Си-Джей Дата: Среда, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1949
Гигант мысли

Чудеса, это наверно он колдует) А еще лечит, что не верит в это)
Джейкоб воскресе!!!

Alexenex Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1950
В самолёте

Насмешил меня , конечно , этот сатанист )) хорошо , что он больше не придет..
Любой нормальный человек, а сейчас уже даже и ученый, понимает, что существует тонкий мир, с тонкими сущностями, всевозможными привидениями и тд. и люди с более высоким сенсОрным статусом легко видят их и могут с ними общаться. И это факт, современная ортодоксальная наука открещивается от многих фактов, и держит недалеких людей, которые слушают этот их "учёный бред" в большом заблуждении по многим вопросам. Они считают, что если не могут пощупать или увидеть, то этого не существует, но они забывают, о том , что их органы чувств далеко не совершенны.

Добавлено (05.11.2009, 22:24)
---------------------------------------------
и скажите мне пожалуйста, как тут репутацию отправлять людям ? ) а то я тут недавно, мне кто-то плюсик прислал, а я не знаю, как отблагодарить )

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Alexenex - Четверг, 05.11.2009, 22:24

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!