Среда, 25.06.2025, 17:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
GnidasAlbinos Дата: Среда, 20.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1976
Dr.Acula
Замечания: 0%
Статус: Offline

Верю!

Награды: 12  +
nefiga Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:31 | Сообщение # 1977
В хижине Джейкоба

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
...не просто так, из ниоткуда, из-за какого-то Большого Взрыва, а по велению Божьему!!!

Ну может всё таки не по веленью, а силой мысли скажем? Или с применением каких-то супервселенских тенологий, мы ведь наверняка не знаем. А теория Дарвина при более детальном изучении не так уж глупа, только вот доказывает она (по крайней мере для меня) не происхождение видов, а последовательность их появления, а живёт эта теория благодаря тому, что хоть её до сих пор и не доказали до конца, но и не опровергли. Учёные до сих пор бьются над тем как и под каким воздействием появлялись те или иные виды, они же не думали о том под чьим воздействием это могло произойти, парясь над условиями и различными катализаторами они врядли задумываются о создателе, только нужно смотреть шире, я в этом уверена.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1978
Fascinating!
Замечания: 20%

Людям нужно во что то верить. Мне кажется что много веков назад люди придумали бога, чтобы их что то объединяло и была какая то общая цель - работать, чтобы бог вознаградил. Каждый бог по разному.

Награды: 99  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:06 | Сообщение # 1979
Перемещает Остров

Quote (nefiga)
Ну может всё таки не по веленью, а силой мысли скажем? Или с применением каких-то супервселенских тенологий, мы ведь наверняка не знаем.
Я согласна, что мы с вами наверняка ничего не можем знать!Но все-таки!!!Супер-технологии не когда бы не помогли нам в трудных жизненных ситуациях!!!

Quote (IRON_MAIDEN)
Людям нужно во что то верить. Мне кажется что много веков назад люди придумали бога, чтобы их что то объединяло и была какая то общая цель - работать
А что, другой цели для сплочения не найти?
Quote (IRON_MAIDEN)
Каждый бог по разному
Не поняла?

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!

Награды: 50  +
nefiga Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1980
В хижине Джейкоба

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Супер-технологии не когда бы не помогли нам в трудных жизненных ситуациях!!!

Знаете, прежде чем тапками махать, перечитайте о чём я писала, там речь шла о создании нашей с вами вселенной, а не о помощи в трудных ситуациях. Многие трудности живут только в нашей голове и мы сами их создаём, так уж мы устроены, я немного всё подругому воспринимаю, жизнь для меня это как путь, который нужно пройти, но на пути встречаются препятствия, есть преодолимые и непреодолимые, непреодолимые - это такие как смертельная болезнь, увечье или смерть, хотя болезнь тоже под вопросом, ведь иногда этого можно избежать, так вот если человек хоть раз в жизни столкнётся с непреодолимым препятствием, то на преодолимые смотрит уже с улыбкой и иронией(не дай Бог, конечно, но бывают потери), опять же если смотреть на всё, как на данность, то даже к смерти можно отнестись как к испытанию нашего эго, ведь в конце концов хорошие люди и после смерти таковыми остаются, если верить, конечно, а раз их забрал тот, кто дал им жизнь, значит так нужно, в конце концов пути господни неисповедимы.

VolDr Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:50 | Сообщение # 1981
Цегорах
Замечания: 20%

Изначально подходил к вопросу с научной точке зрения, а потому верю.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
"Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон

Люди добрые, подарите Фарадейчика :3

Награды: 179  +
MjDharma Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1982
Ждёт спасателей

Для каждого свое.
Рейс 815 над океаном летал .
Вдруг однажды что то случилось он на остров упал.
Джунгли горы поля это обитель Других.
Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.

Награды: 29  +
MoonLight Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1983
Ждёт спасателей

Верю в высший разум

Награды: 46  +
Федюха Дата: Среда, 03.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1984
В самолёте

Безусловно, я верующий человек!)))
4 8 15 16 23 42

Награды: нет  +
aaS_losT_04 Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 1985
На пляже

Друзья, просто верить в то ,что Бог есть-МАЛО...Если вы считаете себя верующим человеком,то ваша вера должна сопровождатся соответсвующими делами....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
nefiga Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1986
В хижине Джейкоба

aaS_losT_04, научить хочешь?

Shestistrunnii Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1987
В самолёте

aaS_losT_04, какие дела надо делать?? и зачем?? чтоб доказать свою преданность? кому?? хозяину?? так ты же веришь в Бога...)
Самый верный способ обмануть человека смешать правду и ложь вместе и накормить его такой баландой. Динозавры жили много милионов лет назад. Динозавры жили, да, но не многомилионов лет назад,а совсем недавно. Вместе с людьми. Если спросить у человека верит ли он в Бога? Он отвечает "да". Потом спросить когда Бог создал Землю? Большинство ответить много миллионов лет назад. Но это не так, я точно сейчас не вспомню, но наше планете чуть более 6 тысяч лет, соответственно и нам.
Динозавры. ПОчему вымерли динозавры? Они не вымерли. Большинтсво из них погибло в результате изменения климата на планете. Некоторые ещё живут. Такие как лохнесские чудовица и прочее-прочее. Откуда они произошли? тоже от обезьян? или может господь их создал?
Дарвин.Эволюция. Я не берусь судить Дарвина, он на много старше меня))) Один учёный который верит в Бога, спросил у другого в какомто биологическом исследовательском институте: "откуда мы появились?", тот ответил что от обезьян, хорошо, откуда появились обезьяны? в результате они дошли до того когда на планете была вода и жили лишь только бактерии. Откуда же взялись они? Он ответил: "много-много месяцев дождь лил на камень, и появились бактерии". То есть люди произошли от камня. Неплохо. То-то мне сниться что я кусочек малахита.
Ученые сейчас говорят что человек достиг в эволюции своего апогея. Как же так? почему эволюция закончилась?? почему не все обезьяны стали людьми?? А может обезьяны скоро вымрут, превращаясь в людей?)))
Вообщем я не верю в Бога, я верю в Творца, которому было угодно создать что-то хорошее, а может плохое.

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
nefiga Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1988
В хижине Джейкоба

Shestistrunnii, истина где-то там?

Фрай Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1989
Oh, boy

Quote (Born_to_run)
Религия и наука никак не проитворечат друг другу, лишь дополняют. Наука находит ответы в плоскости вопроса "Как всё развивалось", а религия в плоскости вопроса "Как всё появилось".

Ты ошибаешься.
Наука пытается дать ответ на вопрос: "Как все появилось?", а клерикалы плетут басни об этом, вроде "Вначале было Слово и.т.д."

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Nоvаdrir Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1990
Klim Encoco

верю
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!

Награды: 22  +
Фрай Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1991
Oh, boy

Quote (IRON_MAIDEN)
Людям нужно во что то верить. Мне кажется что много веков назад люди придумали бога, чтобы их что то объединяло и была какая то общая цель - работать, чтобы бог вознаградил. Каждый бог по разному.

Думаю, нужно копнуть чуть глубже.
Раньше же существовало многобожие, т.е политеизм.
Молиться, строить храмы, содержать жрецов для множества разных богов - дело весьма накладное.
Кто придумал монотеизм, т.е одного Бога? Весьма предпреимчивый и хитрый в таких делах народ - евреи (надо сказать что против них ничего не имею). Содержать одного бога дешевле, чем целый выводок.
Согласен, что идея единой религии объединят народ, но я считаю что нужда в религии в будущем отпадет.
К тому же еще религия - очень мощный инструмент власти над массами.
Вспомним кровопролитные крестовые походы - папа римский Урбан призвал народ идти и рушить цивилизованный Восток.

Sumrak_locke Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 1992
В бункере

Канеш верю в Аллаха(бога)
У меня нет подписи!

nefiga Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1993
В хижине Джейкоба

Фрай, привет, ты прав как всегда, религия практически самый мощный инструмент управления массами, только это должен понимать каждый здравомыслящий человек и прежде чем отправиться в храм понять, что есть мы для них, ведь практически каждая религия проповедует послушание, повиновение, смирение и т.п. Я верю в создателя, но религии не доверяю и не могу доверять, так как вижу, что мы для всех этих служителей не просто способ существования а ещё и мощное оружие если хотите, вообще с массами нужно осторожнее, особенно с массами тупо повинующихся.

Фрай Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 1994
Oh, boy

Думаю существование Бога - самая итрая выдумка человечества (ну хотя бы в той трактовке, которую нам преподносят мировые религии)
Если Бог существует. а я эту возможность не отрицаю, то это нечто, которое невозможно постичь человеческим разумом. в силу субъективности суждения человека.

Хао Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:28 | Сообщение # 1995
В бункере

Доказывать, что бога нет, с научной точки зрения - бессмысленно. Религия и наука не совместимы.
«Истина где-то там…»

nefiga Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1996
В хижине Джейкоба

Quote (Хао)
Доказывать, что бога нет, с научной точки зрения - бессмысленно. Религия и наука не совместимы

Это ваша точка зрения, только сдесь никто и не доказывал, что Бога нет с научной точки зрения, безусловно были попытки, но на мой взгляд они были неудачными, так как не имели достаточно оснований. Я все же считаю, что наука и Бог, очень даже совместимы, ведь если он создал этот мир, он создал всё включая и науку.

Scorpion992 Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1997
Ждёт спасателей

Я человек науки. И верю в Бога. Бог с научной точки зрения -это всё
4 8 15 16 23 42

Награды: 25  +
Аrgentum Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1998
В бункере

Верю в бога
الفضة -- هو معدن مرن ، ولكن مع سمات غير عادية ، مثل ، على سبيل المثال ، والثمينة

Награды: нет  +
Fox148 Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:00 | Сообщение # 1999
На корабле

Верю в себя!!!Раньше верил,но на данный момент разочарование полное!!!! x

I feel so...Lost....

Сообщение отредактировал Fox148 - Пятница, 12.02.2010, 09:00

Награды: 151  +
nefiga Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:08 | Сообщение # 2000
В хижине Джейкоба

Fox148, Как можно разочароваться в Творце? Если ты с ним даже не общался, в жизни бывает много разочарований, но нельзя всё на Него списывать, Он нам подарил самое главное- жизнь, дал шанс увидеть всю эту красоту, почувствовать, дал нам возможность любить и быть любимыми, но мы чаще всего ничего кроме суеты не замечаем, не видим того прекрасного, что находится вокруг нас, не замечаем в окружающих нас людях хорошего, а пытаемся всё оценивать и примерять на свою ж., мы сами виноваты в том, что не умеем радоваться и быть счастливыми, бывают конечно особые люди, у которых на первый взгляд так много в жизни лишений и они обречены всю жизнь страдать, но я верю, что у Бога на их счёт особый план, ведь ангелами не рождаются, а ими становятся, а для того чтобы появились крылья всё земное должно отмереть, как знать, быть может все эти страдания есть дар, а в награду мы получим нечто такое, что нельзя оценить земными мерками.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!