Понедельник, 21.07.2025, 08:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Си-Джей Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1951
Гигант мысли
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Alexenex)
и скажите мне пожалуйста, как тут репутацию отправлять людям ? )

Я не уверен, но по моему нужно стать своим. Я тоже пока не могу плюсики ставить, но мне еще не долго осталось!

Джейкоб воскресе!!!

Награды: 199  +
Guaharo Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:29 | Сообщение # 1952
Между строк
Замечания: 0%

Quote (Си-Джей)
Quote (Alexenex)
и скажите мне пожалуйста, как тут репутацию отправлять людям ? )

Я не уверен, но по моему нужно стать своим. Я тоже пока не могу плюсики ставить, но мне еще не долго осталось!

Все правильно. нужно написать более 100 сообщений, тогда автоматически переходишь в группу "Свои" и ставишь себе на здоровье! Си-Джей, Поздравляю с приходом в "свои" flower

Награды: 1676  +
Си-Джей Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1953
Гигант мысли
Замечания: 80%

Джейкоб воскресе!!!

Награды: 199  +
Christian Дата: Среда, 09.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1954
From the Otherside
Жертва Дымка

Верю
missin' Kis

Награды: 207  +
Zec Дата: Среда, 09.12.2009, 06:08 | Сообщение # 1955
Credo quia verum
Замечания: 60%

Quote (Си-Джей)
Слушай, им на нашу сборную плевать с высокого потолка. И это не доказательство, а фуфло какое-то.

:D Нет, просто нужно знать как просить! :) А то сначало - "неверю!", а потом - "дайте - подайте!", так не бывает... :D

Награды: 379  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 09.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1956
Перемещает Остров

Да, я верю в Бога, и знаю, что он есть. Он всегда слышит наши молитвы и призывы о помощи, и помогает.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!

Награды: 50  +
nefiga Дата: Среда, 09.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1957
В хижине Джейкоба

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Да, я верю в Бога, и знаю, что он есть. Он всегда слышит наши молитвы и призывы о помощи, и помогает.

Тебе Путин сказал, что он есть? :D :D :D
Прости, твоя авка...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Sophia Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1958
Natural Beauty
Замечания: 20%

Не знаю, пока ещё не определилась!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа

Награды: 35  +
LOST-KATE Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1959
В хижине Джейкоба

Не верю!
Jate Family

Jate is Fate

Награды: 203  +
Элли Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1960
Ждёт спасателей

Не просто верю, а знаю.... Что Он есть, это немного разные вещи :)
и доверяю Ему ....

Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин

Награды: 5  +
nefiga Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1961
В хижине Джейкоба

Девушки, давайте, чтобы тема была интереснее, пишите побольше аргументов, а то обсуждать нечего.

youalleverybody Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:19 | Сообщение # 1962
В плену у Других

верю...потому что теория о том что всё само собой появилось меня не успокаевает...кто то высший должен был создать всё это...в космосе вон сколько всяких звёзд...планет...галактик...и эт всё само??...неа :?
I lost...

Сообщение отредактировал youalleverybody - Суббота, 19.12.2009, 04:21

Награды: 2  +
Ales Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1963
Не твоя

Quote (nefiga)
Девушки, давайте, чтобы тема была интереснее, пишите побольше аргументов, а то обсуждать нечего.

Я тут многое пропустила)) Ты сама-то веришь в Бога?

Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©

Награды: 713  +
nefiga Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1964
В хижине Джейкоба

Ales, ты действительно много пропустила...

Ales Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1965
Не твоя

nefiga, ну oops <_< значит не смогу влиться в тему...
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©

Награды: 713  +
Psycrow Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1966
В самолёте

Верю! angel
!

Награды: нет  +
Born_to_run Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1967
На корабле

Заметил вот, что на многих формуах приходят к этой теме, забавно... :)

Да, я верю в Бога.

Религия и наука никак не проитворечат друг другу, лишь дополняют. Наука находит ответы в плоскости вопроса "Как всё развивалось", а религия в плоскости вопроса "Как всё появилось".

Награды: 21  +
nefiga Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:58 | Сообщение # 1968
В хижине Джейкоба

Quote (Born_to_run)
Наука находит ответы в плоскости вопроса "Как всё развивалось", а религия в плоскости вопроса "Как всё появилось".

У вас большой талант, вы дали развёрнутый ответ буквально в двух словах, а мы тут до этого такую писанину разводили чтобы объяснить тоже самое :D

Sophia Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:46 | Сообщение # 1969
Natural Beauty

Не знаю
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа

Награды: 35  +
Richikson Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1970
На пляже

Когда то даже ходила с бабушкой служить.....но было это очень давно лет пять

назад.Задумывалась,частенько...но сейчас как то не знаю,не особо вериться

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Central2010 Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1971
В самолёте

Не верю :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1972
Перемещает Остров

Quote (nefiga)
Тебе Путин сказал, что он есть?

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Он всегда слышит наши молитвы и призывы о помощи, и помогает.
Нет, я имела ввиду вот что.

Добавлено (17.01.2010, 11:26)
---------------------------------------------
А наука...бывает, конечно, что наука в чем-то дополняет религию...но в основном я не придерживаюсь версий науки о создании мира, потому что это все полнейшая ерунда, в которой все противопоставлено друг другу и ничего не сходится!!!Вот вам, например, приятно считать себя потомком обезьяны? Когда в школе на уроке мы проходили эту тему, я говорила:"Все это ерунда!!!"Эволюция, какой бы она не была, не могла достигнуть такого уровня, чтобы человек из животного (!) стал человеком разумным!!!Ни в коем случае не хочу обидеть обезьян, но это ведь действительно так!!!И вообще, мне кажется, что люди в нашей стране не так приближены к Богу, даже некоторые отвергают его, потому что в прошлом веке была пропаганда того, что Бога нет, сносились храмы, церкви, властями поддерживался атеистический взгляд. Однако и в те времена происходили случаи, чудеса, которые всевозможным образом опровергали такую вот политику. Вспомните, хотя бы, случай с девушкой: у нее был какой-то праздник, она пригласила друзей, чтобы отмечать. Когда все стали танцевать, девушка осталась без пары, так как ее молодой человек не пришел. Тогда она (следите внимательно за действиями!) взяла икону и сказала:"Раз нет моего Николая, буду с этим Николаем танцевать!" (там Была икона, кажется, Николая Чудотворца). И когджа она начала танцевать, она вдруг внезапно остолбенела, и встала, как вкопанная. Никто ее мог с этого места не сдвинуть, не поднять - девушка была словно приросшая к земле. И тем не менее она была жива. Так она стояла немало нет. Временами она будто выходила из забытья и кричала:"Молитесь!". А потом, кстати, она все-таки вышла из этого состояния!!!Извините,пожалуйста, если я что-то напутала в этой истории, но основное ее содержание я вам передала!!!Что я хочу этим сказать:разве по подобным случаям нельзя было понять, что все делается не правильно, что Бог есть, и не нужно это скрывать!!! Однако все делалось с точностью наоборот!!! Только зачем, я не понимаю!!!Разве что подчинить власть и мысли людей полностью себе!!! Как помните, в романе "Мастер и Маргарита", Берлиоз утверждает Воланду, что человек сам управляет своими делами, и ничто помешать ему не может, он сам себе Глава. Однако Воланд ему говорит, что если, вам например кирпич на голову упадет?или подскальзнетесь на рейсах, где Аннушка масло разлила, и вам трамвай голову отрежет?Так это и случается!

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...

nefiga Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1973
В хижине Джейкоба

Margarita♥LOST♥Razumova, всё верно, человек не мог появиться просто так от обезьяны, но зря вы так на науку, если более усердно изучать труды того же Дарвина, то многое встаёт на свои места, но я не о нём, а том, что Бог и наука неразделимы, мы с вами живём в мире, в котором всё именно так как есть вместе с его законами физики и эволюции и Бог, благодаря которому всё именно так, а не иначе, создал мир, в котором всё гармонично и вполне объяснимо законами физики отчасти, я не удивлюсь, что наука всё таки придёт к тому, что всё было создано именно так включая эволюцию и сингулярность, просто создание вселенной это вам не на заборах рисовать непристойности и всё должно быть именно по законам и формулам. Просто человек ещё так несовершенен и "мал", что не может понять многого. А что касаемо нижесказанного вами об иконе Николая Чудотворца и о Мастере и Маргарите, то не стоит путать художественные произведения с реальностью, они очень далеки друг от друга. Кроме того, как я уже писала не стоит верить всему написанному человеком как бы это не звучало и не выглядело(я и о Библии и о других священных писаниях), я не отождествляю веру и религию, считаю, что где есть место массовой пропаганде и навязывании, там нет места настоящим чувствам и вере в целом, можно разговаривать с Богом и без молитв, просто быть перед ним искренним. Знаете Мастер и Маргарита - моё самое любимое произведение, но всё это далековато от истины, судьба - это не меч, судьба - это шанс, а мы с вами можем им воспользоваться, а можем и не увидеть его, просто нужно уметь слушать и видеть, но это не значит, что нужно слушать до помешательства, как в случае религии. Бог создал этот мир прекрасным и мы должны уметь этим наслаждаться как истинные ценители прекрасного, не жить наслаждениями, варварски относясь к тому чудесному, что есть вокруг нас, подгребая под себя и превращая истинные ценности в товар, а уметь радоваться и видеть прекрасное везде, ведь счастье вокруг нас и это всё Бог.

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1974
Перемещает Остров

nefiga, я во многом согласна с вами, с вашим мнением и отношением к религии и науке!!!
Quote (nefiga)
но зря вы так на науку
Я, в принципе, не обвиняю науку ни в чем, она действительно очень полезна для нас и объясняет многие явления. Мне нравится наука. Но просто теорию Дарвина я отвергаю!!!Но не верю я, как говорил Станиславский. Мне кажется, ошибок здесь быть не может!!!Человек-есть человек, каким его создал Бог.
Quote (nefiga)
я не удивлюсь, что наука всё таки придёт к тому, что всё было создано именно так включая эволюцию и сингулярность, просто создание вселенной
Вполне возможно!!!Я даже думаю, что это будет прекрасно, если наука и религия когда нибудь сойдутся в общем мнении!!!То есть, наука признает, что Земля, Вселенная создались не просто так, из ниоткуда, из-за какого-то Большого Взрыва, а по велению Божьему!!!

Quote (nefiga)
Просто человек ещё так несовершенен и "мал", что не может понять многого
Да, наверное, так оно и есть!

Hala_Madrid Дата: Среда, 20.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1975
В плену у Других

Я верю
SKate | Denelope
*Новичок Фотошопа*

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!