А вот не надо так. Я низнаю про каких "верущих" вы говорите, но во всех священных писаниях( Коране, Библии, Торе) указано, что если ты просишь помощи у Всевышнего, но при этом сам не прилаживаешь к этому никаких усилий, то всё тщетно.
1. Все всю жизнь только и делали что плакались. Паломники и различные места типа стены плача одно из доказательств. Далее:
Quote (09011960)
У православных есть такая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай" ( вроде так).
Ну тогда чем же Бог поможет, если я и так сам это сделал без его участия? Он тут вообще тогда при чём? Это будет только МОЯ(!) заслуга, И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ.
Quote (09011960)
Mehenta, а ты как я поняла не веришь?
Я выше писал что я об этом думаю.
Quote (Ринсвинд)
кого-то травы.
Вот с травы всё и начинается. Все эти "видения" и "пророчества" приходят под наркотой. P.S. Ну а некоторые просто видят "магию".Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я и говорю о верующих людях, которые посылали ласково нашего Патриарха из Украины. И даже не пускали его в Западную часть, чтобы Кирилл осмотрел храм.
Вы говорите о христианах, которые принадлежали некоторой церкви, а я говорю о тех верующих, которые не ходят на тусовки
Quote (Mehenta)
Ну тогда чем же Бог поможет, если я и так сам это сделал без его участия? Он тут вообще тогда при чём? Это будет только МОЯ(!) заслуга, И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ.
Ещё раз повторюсь, Бог не исполнитель желаний, он создатель, просто вы поймите, что он в вашей жизни и не должен принимать никакого участия. Плачутся те, кто думает так же как и вы, что он кому-то что-то должен.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вы говорите о христианах, которые принадлежали некоторой церкви, а я говорю о тех верующих, которые не ходят на тусовки
Чего? Вера одна, православная. Тем более они должны принять за честь, что к ним приезжает Патриарх, представитель русской церкви, а не посылать его, тем более я не понял на счет последней фразы какие "тусовки"?!Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Зачем же в масштабах страны?Я живу в маленьком поселке,где находятся природные заказники,теперь местные власти нелегально продают их под застройку,вот ОНО,мое ЛИЧНОЕ,мою родную землю разворовывают,толстосумы строят дома и губят природу,и это все на моих и глазах жителей происходит,видимо,вы просто хорошо живете снимите розовые очки. Я за веру не прячусь,а Библию(название к-й пишется с большой буквы )вы,видимо даже и не читали. Приведите мне пример христианина,к-й кого-то в воровстве обвинял. И какой же веры вы придерживаетесь?верите ли во что-то?
Если это ваше, личное, встаньте и боритесь (как жители пос. Речник) а не разводите демагогию что вас обворовывают. Любая война была бы хуже для ВАШИХ природных заказников. Библию, видимо не читали вы, а уяснили только что "святое" пишется с большой буквы. Вера, особенно слепая, удел дураков и убогих. "...если кто приходит ко Мне и НЕ ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой ЖИЗНИ своей, тот НЕ может быть учеником Моим" (от Луки 14:26) ....И в Эту религию смерти я должна верить??? Увольте, я люблю свои родителей и близких, и особенно Жизнь!!!! А вам совет - прочитайте Талмуд. Христа дали нам евреи, от них же и пошел Ветхий Завет и Евангелие от Христа. Если вы не религиозный маньяк и мыслите, то найдете много параллелей. Удачи!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Так вы её осуждаете или защищаете, пока не понятно. На сколько я поняла для вас вера и церковь пока единые понятия, попробуйте их разделить, в церкви работают не бестелые крылатые существа, а такие же люди как вы с вами, а иногда и хуже, так что вы уж определитесь. И вообще я не говорила о религии, а говорила о вере, это не совсем одно и то же, но если бы вы читали внимательнее, то заметили бы ещё раньше, что я не сторонник религий, а всегда высказываюсь о вере вцелом, я думаю, что ни одна религия не способна увидеть то, во что они превратили Бога, но это и не их вина, всему виной мы - люди, там где толпа, там нет правды.
Quote (Ринсвинд)
Тем более они должны принять за честь, что к ним приезжает Патриарх, представитель русской церкви, а не посылать его,
Они всего лишь люди, где-то недопоняли, где-то недослышали.
Quote (Ринсвинд)
тем более я не понял на счет последней фразы какие "тусовки"?!
Религиозные Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бог не исполнитель желаний, он создатель, просто вы поймите, что он в вашей жизни и не должен принимать никакого участия.
И на это кстати отвечу. Вы хотите сказать что БОг создал нас и всё живое что бы смотреть как люди тысячилетиями убивают друг-друга и рушат всё то до чего они дотрагиваются? Добрый Божик, ничего не скажешь. Далее... На кой чёрт тогда созданы церкви? На кой чёрт нас заставляют креститься, молитья, ходить в церковь, соблюдать церковные праздники, кланяться иконам и пр., извините, хрень, если Богу плевать?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
я тоже не верю , мне кажется что люди придумали все это чтоб было кого обвинить во всех бедах
Не только. Ещё нужен был кто-то, кем можно было бы запугать людишек.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вы совершенно не понимаете(не хотите понимать?) что написано в моих постах
Вы сами их перечитайте, быть может меня поймёте в том, что я вас не понимаю Вы пишете о истории, о религии, но не понимаете, что вера и религия не одно и то же.
Quote (Mehenta)
Далее... На кой чёрт тогда созданы церкви? На кой чёрт нас заставляют креститься, молитья, ходить в церковь, соблюдать церковные праздники, кланяться иконам и пр., извините, хрень, если Богу плевать?
В том то и дело, что они не созданы, а построены людьми, и никто вас не заставляет делать то, чего не хочется, просто вы заведомо агрессивно настроены против любых ограничений вашей свободы, но на самом деле на неё никто посягает кроме вас самого, вы сам думаете, что вокруг одни враги и отстреливаетесь, но на самом деле я очень даже вас понимаю, нам настолько промыли мозги с самого детства, что мы так и думаем, что раз церковь построена, раз там молятся и плачут, значит это БОГ. Но это люди, которые думают, что знают кто такой БОГ, которые думают, что они правы, и практически так же как и вы думают, что вокруг одни враги. Только Бога никто не видел и никогда не увидит, а почему он так жесток...я больше чем уверена, что у вас нет ещё ни семьи, ни детей, и я могу сказать, что если хочешь, чтобы ребёнок развивался и был вполне адекватным и трудоспособным, нужно терпение, ребёнок сам должен всё потрогать и попробовать Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вы сами их перечитайте, быть может меня поймёте в том, что я вас не понимаю Вы пишете о истории, о религии, но не понимаете, что вера и религия не одно и то же.
О нет, я просил пруфлинк и как ожидалось я его не получил. далее...
Quote (nefiga)
я больше чем уверена, что у вас нет ещё ни семьи, ни детей, и я могу сказать, что если хочешь, чтобы ребёнок развивался и был вполне адекватным и трудоспособным, нужно терпение, ребёнок сам должен всё потрогать и попробовать ;)
Вы думаете можно сравнивать миллиарды людей с ребёнком? Чтож... а вы знаете кто вырастет из детей если их не воспитывать, если за ними не приглядывать? Тото же... Далее...
Quote (nefiga)
В том то и дело, что они не созданы, а построены людьми
Если бы не было церквей, священников и пр., тогда о Боге забыли бы через несколько поколений, тогда никто бы не рассуждал о том есть ли Бог, потому что для всех людей Бога бы не было, т.к. человек не может верить во что-то, о чём не знает. И что тогда?
Quote (nefiga)
росто вы заведомо агрессивно настроены против любых ограничений вашей свободы, но на самом деле на неё никто посягает кроме вас самого, вы сам думаете, что вокруг одни враги и отстреливаетесь, но на самом деле я очень даже вас понимаю, нам настолько промыли мозги с самого детства, что мы так и думаем, что раз церковь построена, раз там молятся и плачут, значит это БОГ.
В том-то и дело, что вера это всего лишь ограничитель свободы. Ничего более. Вера ничего не даёт, зато отнимает свободу.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 25.02.2010, 21:59
Так вы её осуждаете или защищаете, пока не понятно. На сколько я поняла для вас вера и церковь пока единые понятия, попробуйте их разделить, в церкви работают не бестелые крылатые существа, а такие же люди как вы с вами, а иногда и хуже, так что вы уж определитесь.
Я могу защищать православную веру, но не католическую и по истории с манипуляции с помощью этой веры очень наглядно. Хотя можно и простить все их злодеяния. Я не думаю, что там "Ангелы" в церквях сидят и всем заправляют, я конечно люблю мистику и мифологию, но всему есть предел и я не в чем не путаюсь. Я могу понять, что люди совершают ошибки, потому, что так положено, "на ошибках учатся".
Quote (nefiga)
Они всего лишь люди, где-то недопоняли, где-то недослышали.
Хотя это были верующие из разряда "Националистов" типа гражданских скинхедов.
Quote (SKateR_)
а я вот не верю.. зато верю в магию, наверное это ужасно звучит
Как раз о разных таких одухотворенностей мы и проговорили.
Quote (Mehenta)
И на это кстати отвечу. Вы хотите сказать что БОг создал нас и всё живое что бы смотреть как люди тысячилетиями убивают друг-друга и рушат всё то до чего они дотрагиваются? Добрый Божик, ничего не скажешь. Далее... На кой чёрт тогда созданы церкви? На кой чёрт нас заставляют креститься, молитья, ходить в церковь, соблюдать церковные праздники, кланяться иконам и пр., извините, хрень, если Богу плевать?
Послушай, Бог этот как тот человек, который наблюдает за муравейником под стеклом. Он ничего не может сделать, лишь посылать своих ангелов. Потом, люди исповедуют веру, потому, что в этой вере случаются Благие чуда, как Иконы, есть иконы, которые излечивают застарелые недуги, даже колокола влияют на человека благоприятно. Тем более при помощи церквей и его энергетики излечивается природа, вокруг, если строится в "Гиблых местах". Но если совсем окунуться в мистику, то и отганяет всякую нечисть в виде домовых и леших.
Quote (nefiga)
вы сам думаете, что вокруг одни враги и отстреливаетесь,
Он не похож на Мизантропа.
Quote (nefiga)
нам настолько промыли мозги с самого детства, что мы так и думаем, что раз церковь построена, раз там молятся и плачут, значит это БОГ.
Кто такое говорил, что церковь это Бог? Все говорят, что церковь, это лишь станция передачи для послания Бога. А чтобы молитвы были услышаны в церкви заносят всякие мощи святых, которые излечивают больных.
Mehenta, тебя ни кто не заставляет ходить в церкви и молиться. Люди крестят детей, ради светлого послезагробного мира. Как говорили в Лосте, это лишь страховка, что мы попадем в рай.
nefiga, вы плохо думаете обо мне и знаете меня.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Потом, люди исповедуют веру, потому, что в этой вере случаются Благие чуда, как Иконы, есть иконы, которые излечивают застарелые недуги, даже колокола влияют на человека благоприятно. Тем более при помощи церквей и его энергетики излечивается природа, вокруг, если строится в "Гиблых местах". Но если совсем окунуться в мистику, то и отганяет всякую нечисть в виде домовых и леших.
Этого не существует.
Quote (Ринсвинд)
Он не похож на Мизантропа.
Откуда Вам знать?
Quote (Ринсвинд)
тебя ни кто не заставляет ходить в церкви и молиться. Люди крестят детей, ради светлого послезагробного мира.
1. Раньше людям насильно навязывали веру. Последствия ощущаем теперь мы. 2. Допустим, меня крестили не спрашивая, а потому что "так надо". 3. Меня никто не заставляет, но миллионы людей ходят туда сами и поэтому религия слишком сильное политическое оружие. Оружие из ничего. Гениально.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Откуда ТЕБЕ это знать? Ты пробовал? Или не пробовал? Как ты можешь знать о результатах, если ты даже не попробовал.
Quote (Mehenta)
Quote (Ринсвинд) Он не похож на Мизантропа.
Откуда Вам знать?
Ты соглашаешься, что ты не навидешь всех людей и что все люди ополчились против тебя и ты обвиняешь в какие-то спец. системы, которые управляют нами людьми, которые придуманы этими политиками? Я тебя правильно понял?
Quote (Mehenta)
1. Раньше людям насильно навязывали веру. Последствия ощущаем теперь мы.
Это было один раз и то в 988 году и то до этого момента сама княжна Ольга была уже христианкой.
Quote (Mehenta)
2. Допустим, меня крестили не спрашивая, а потому что "так надо".
Если тебе не нравится иди и отрекись от веры, тебя ни кто не держит.
Quote (Mehenta)
3. Меня никто не заставляет, но миллионы людей ходят туда сами и поэтому религия слишком сильное политическое оружие. Оружие из ничего. Гениально.
Священники занимаются своей политикой внутри церкви и к нашей политики они не имеют ни какого отношения. Какое именно оружие из ничего? Они же НЕ алочные засранцы, они же другие люди, у которых мировозрение помочь, если не миру, то окружающим вокруг людям. Глобальной схемы потчинения не существуют, даже самые глобальные страны мира разрушались Римская Империя, Византийская Империя, Османская Империя, Татарское Иго, наш СССР и не сформировавшийся нацисткая Германия. Всеми управлять не возможно.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Откуда ТЕБЕ это знать? Ты пробовал? Или не пробовал? Как ты можешь знать о результатах, если ты даже не попробовал.
*facepalm* Железнейший аргумент. Магии не существует. А новость про то что земля круглая приберегу до следующего раза, а то шокирующих новостей для Вас сегодня хватит...
Quote (Ринсвинд)
Ты соглашаешься, что ты не навидешь всех людей и что все люди ополчились против тебя и ты обвиняешь в какие-то спец. системы, которые управляют нами людьми, которые придуманы этими политиками? Я тебя правильно понял?
Вы хотя бы имеете малейшее понятие что такое мизантроп?
Quote (Ринсвинд)
Если тебе не нравится иди и отрекись от веры, тебя ни кто не держит.
Я делаю что я захочу, и уж поверьте без Ваших разрешений обойдусь.
Quote (Ринсвинд)
Священники занимаются своей политикой внутри церкви и к нашей политики они не имеют ни какого отношения.
Религия всегда была политическим оружием. Раскройте глаза и вытащите бананы из ушей.
Quote (Ринсвинд)
Они же НЕ алочные засранцы, они же другие люди, у которых мировозрение помочь, если не миру, то окружающим вокруг людям.
Это вообще самое смешное в Вашем посте. Вы наверно точно из АР? В реальном мире всё не так. В нашем мире священники катаются на "Хаммерах", убивают за высокий чин и пр.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 25.02.2010, 23:55
Магии не существует. А новость про то что земля круглая приберегу до следующего раза, а то шокирующих новостей для Вас сегодня хватит...
НЕ путайте меня с Неандертальцами, Я давно объяснил, что я не сижу на дереве и меня не испугать "Культурным" шоком. идиот Магия не существует? Тогда почему сотни людей приходят в храм, чтобы постоять и коснуться мощей, потом они излечиваются либо приходит удача. Как ты можешь знать, что магии не существует "из принципа"? Нет доказательств что его не существует, хотя нет доказательств о его существовании, она просто витает в воздухе. С таким же успехом, я могу сказать, что ты не существуешь, вдруг ты написанная программа хакером, отвечающая мне? Тот же самый пример.
Quote (Mehenta)
Вы хотя бы имеете малейшее понятие что такое мизантроп?
Это тот, кто ненавидит людей.
Quote (Mehenta)
Религия всегда была политическим оружием.
Если держать в не правильных руках, не путай католичество с нашей. Да Христианство одно, но разделы разные.
Quote (Mehenta)
В нашем мире священники катаются на "Хаммерах", убивают за высокий чин и пр.
Ты путаешься с сектантами, вот и все. Сектанты, которые проморочили мозги людям, что они дева Мария и брали у них деньги, возможно. Но ты все время путаешься, езжай в деревню, посмотри на церковь и скажи, ездит ли этот священник на хаммере? В поселке одном, который мне очень родной, стоит церквушка и я не разу не видел, чтобы эта церквушка ремонтировалась и тем более, чтобы священник разъежал на хаммере. Церковь кирпичная, на нем уже кусты растут. Поселок не богатый, одни пенсионеры живут. Ты своими мозгами так проехался по религии и так тебе голову запудрили, что ты не отличаешься правду от вымысла и что где находится. Ты не видишь ничего за своими пределами узкого мировозрения. Как баран уперся на новые ворота. Еще повторяюсь не путай религии. Скажи, что те буддисты из шаолиня, тоже религиозное оружие. Так те монахи обучались ради защиты. Я стрелки не перевожу нет, я лишь ставлю пример.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Магия не существует? Тогда почему сотни людей приходят в храм, чтобы постоять и коснуться мощей, потом они излечиваются либо приходит удача. Как ты можешь знать, что магии не существует "из принципа"? Нет доказательств что его не существует, хотя нет доказательств о его существовании, она просто витает в воздухе.
О да, какая магия, что за бред=). Эффект плацебо максимум, что это может быть. Может вы еще и во всякие приметы верите?=) Если ответ положительный, то попробуйте как-нибудь на досуге их не соблюдать и посмотреть на результат=)
Религия самый грандиозный обман человечества. Как можно верить в то, что мало того что никак не доказано, так еще и идут аргументы против него...
Чую, vikoslak'ом попахивает, вы все тут ярые атеисты ЛаВея? Так, просто проверяю на всякий случай.
Quote (monqx)
Может вы еще и во всякие приметы верите?
Может и верю, но перепрограмировать их на удачу ни кто не мешает.
Quote (monqx)
Если ответ положительный, то попробуйте как-нибудь на досуге их не соблюдать
Соблюдать? Приметы появляются и уходят, как люди в этом мире ими не возможно соблюдать.
Quote (monqx)
Как можно верить в то, что мало того что никак не доказано, так еще и идут аргументы против него...
Как я могу говорить, что книга плохая, если я не прочел его и даже люди говорят, что она плохая. ТАкой же пример, пока не вникнишь не поймешь.
Повторю пример для чего нужна религия
Quote (Ринсвинд)
в доме, когда женщина включала радио, кресло начало качаться, а потом начал закипать чайник. Женщина объясняла, что бабушка любила сидеть в кресле, слушать эту музыку и любила чай. А потом своей наукой выяснили, что кресло шатается из-за металлических стержней, внутри кресла, где из магнитного "чего-то там" из грамофона притягивает кресло. А когда кресло качается, то надавливает на доску, а под доской шнур, где влияет на, за кипячение, чайника. Вот после такого объяснения, вся вера, что родная бабушка рядом исчезло и на душе станет пусто. Все надежды, что она рядом с тобой пропадает и тогда ты остаешься один в пустом доме, где так одиноко.
Религия и загробная жизнь должна давать надежду, что после смерти, вы не пойдете в небытие, где вы просто умрете и труп будет разлагаться...(без подробностей). И дальше ничего. Просто все походу бояться религии, поэтому и кидаются в него тапками. Самое удивительное, что сложно поверить, хоть это и бредово, что старик с бородой, где-то там сидит и глазеет на нас и смотрит на нас как на "Дом 2". Такое ощущение, что поверить во, что-то, это словно надо "Боинг 747" таскать вручную по аэродрому. Если есть призраки в этом мире, это уже означает, что душа в человеке есть, хоть это домовой или полтергейст. Как вы относетесть к "душе"? Это не отдельная тема, это лишь одна из частей в этой теме, которая относится и напрямую и косвенно.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Тогда почему сотни людей приходят в храм, чтобы постоять и коснуться мощей, потом они излечиваются либо приходит удача
Они идиоты, подобные вам легковерные люди.
Quote (Ринсвинд)
Нет доказательств что его не существует, хотя нет доказательств о его существовании, она просто витает в воздухе.
А если я скажу что верю в гигантскую яичницу летающую по одной орбите с землёй, вы это сможете опровергнуть? Нет. Но и я доказать не смогу.
Quote (Ринсвинд)
С таким же успехом, я могу сказать, что ты не существуешь, вдруг ты написанная программа хакером, отвечающая мне?
Тогда я посоветую посетить психотерапевта. Паранойя иногда лечиться.
Quote (Ринсвинд)
Это тот, кто ненавидит людей.
no comments Ваша "эрудированность" вызывает приступы острого смеха.
Quote (Ринсвинд)
Если держать в не правильных руках, не путай католичество с нашей. Да Христианство одно, но разделы разные.
Опять Ваша смешная вера в альтруизм? Церкви всегда правили глупым легковерным народом.
Quote (Ринсвинд)
Ты путаешься с сектантами, вот и все.
Пруфлинк.
Quote (Ринсвинд)
посмотри на церковь и скажи, ездит ли этот священник на хаммере?
Да. Вы видно сами не были в деревнях, если всё ещё думаете что там отсталые люди. Там люди тоже делают неплохие деньги.
Quote (Ринсвинд)
Ты своими мозгами так проехался по религии и так тебе голову запудрили, что ты не отличаешься правду от вымысла и что где находится.
Ваша трава так забила Вам мозг, что Ваш больной мозг выдумывает то чего не было. Пруфлинк.
Quote (monqx)
Религия самый грандиозный обман человечества. Как можно верить в то, что мало того что никак не доказано, так еще и идут аргументы против него...
Религиозные фанатики никогда не воспринимают здравые аргументы, сами только могут приводить недоказанные примеры "псевдоизличения" людей.
Quote (Ринсвинд)
Как я могу говорить, что книга плохая, если я не прочел его и даже люди говорят, что она плохая. ТАкой же пример, пока не вникнишь не поймешь
Человек может жить без головы! Не верите?117!? А Вы пробовали?!7!! Как тогда можете говорить что нет!!11?7Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Пятница, 26.02.2010, 10:39
Тогда скажи, почему эти легковерные люди излечиваются? Почему так получается, ты мне не сказал, что это не реально и доказательств не предоставил. Ты лишь выдвинул тупой ответ без объяснение, так каждый умеет.
Quote (Mehenta)
Тогда я посоветую посетить психотерапевта. Паранойя иногда лечиться.
Опять бред, я тебе пример говорю, а ты к психотерапевту меня посылаешь, это тебе надо учиться читать нормально.
Quote (Mehenta)
Пруфлинк.
И что обозначает это слово?
Quote (Mehenta)
Да. Вы видно сами не были в деревнях, если всё ещё думаете что там отсталые люди. Там люди тоже делают неплохие деньги.
Не все деревни поголовно занимаются этим, ты бредишь.
Quote (Mehenta)
Ваша трава так забила Вам мозг, что Ваш больной мозг выдумывает то чего не было.
Самое тупое оправдание и не надо переводить стрелки на меня. Я говорил про вас, а не про себя. Объяснение скажем не последовало.
Quote (Mehenta)
Человек может жить без головы! Не верите?117!? А Вы пробовали?!7!! Как тогда можете говорить что нет!!11?7
Я не спорю, человек еще несколько секунд после отрубки от тела может видеть и осозновать все происходящее.
Quote (Ринсвинд)
вы все тут ярые атеисты ЛаВея?
Я не правильно выразился Сатанисты ЛаВея.
Но так ты ничего и не сказал, про другие религии, шаманство, язычество греческое, египетское, римское, ирландское, славянское и нордическое.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Все всю жизнь только и делали что плакались. Паломники и различные места типа стены плача одно из доказательств.
Ну уж если обобщать будете, то учитываете что евреи, "философы" и "профилософили" всю Торю от начала до конца, так сказать поткорректировали.
Quote (Mehenta)
Проблема ни в том на что ты способен, а в том что если Всевышний этого не захочит, это никогда не получится. Мы не должны по всяким пустякам обращатся к нему, но бывают моменты когда без этого не обойтись.
Тогда скажи, почему эти легковерные люди излечиваются? Почему так получается, ты мне не сказал, что это не реально и доказательств не предоставил. Ты лишь выдвинул тупой ответ без объяснение, так каждый умеет.
Где доказательство что они излечиваются? Как говорили ранее - это в лучшем случае плацебо.
Quote (Ринсвинд)
Опять бред, я тебе пример говорю, а ты к психотерапевту меня посылаешь, это тебе надо учиться читать нормально.
Т.е. Вы действительно думаете что нормально то, что Вы думаете что меня не существует? Если Меня не существует, то Вам определённо надо лечиться, ведь Я тогда просто глюк.
Quote (Ринсвинд)
И что обозначает это слово?
Я не гугл и не энциклопедия что бы объяснять значения всех слов.
Quote (Ринсвинд)
Не все деревни поголовно занимаются этим, ты бредишь.
Теперь ясно видно что Вы никогда не билы в деревнях. :(
Quote (Ринсвинд)
Самое тупое оправдание и не надо переводить стрелки на меня. Я говорил про вас, а не про себя. Объяснение скажем не последовало.
Хм... поговроим о тупых оправданиях?
Quote (Ринсвинд)
тебе надо учиться читать нормально.
Quote (Ринсвинд)
ты бредишь.
Забавна не правда ли? И да, трава действительно является основной причиной "магии".
Quote (Ринсвинд)
Я не спорю, человек еще несколько секунд после отрубки от тела может видеть и осозновать все происходящее.
Это не есть жизнь. Человек в это время агонизирует.
Quote (Ринсвинд)
Но так ты ничего и не сказал, про другие религии, шаманство, язычество греческое, египетское, римское, ирландское, славянское и нордическое.
Вообще-то я писал про христианство, но могу сказать что шаманство и пр. полный бред. Не зря шаманы курят и кидают в костёр разные травы. И если говорить о вере, то она бывает разная, слышали об Акхори? Тоже магия? Поедание людей приносит силы? Нет, ни чуть не меньший бред чем всё остальное.
Quote (09011960)
Проблема ни в том на что ты способен, а в том что если Всевышний этого не захочит, это никогда не получится.
Ну да, я об этом. На всё воля Божья. Поэтому если бы все люди на земле были бы верущими, то мы бы так не развились, а скорее всего деградировали бы. Для нас , Атеистов, нет предела нашим возможностям, в отличие от верующих, для них пределом является желание их богов.
Quote (Ринсвинд)
Я не правильно выразился
Ничего страшного. Это есть во всех ваших постах.
Quote (Ринсвинд)
Сатанисты ЛаВея.
Ога, сожгите меня на костре. Во времена инквизиции меня могли бы сжечь хотя бы за то что я Левша. Ваш Бог это одобряет, раз не мешал. Все верущие из-за своего узкого, прямого мышления подозревают всех остальных в Сатанизме. А и ещё, напишите что такое Сатанизм в Вашем понимании, я посмеюсь. Абсолютно уверен что то что Вы напишите будет стереотипным чуть более чем полностью. P.S. "Лиса" подчёркивает красным слово "Верущие".Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 27.02.2010, 13:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!