Насколько я помню: "Возлюби ближнего своего как себя самого"(или что-то вроде такого) Наверно мне стоит ненавидить себя?
Не стоит путать такие чувства как самолюбие и гордыня с гордостью и уважением к самому себе. Это разные чувства.
Quote (Mehenta)
Выбросите все деньги. Посмотрю как вы будете жить.
Ключевой фразой было "на первом месте". Я не говорю что всем надо уехать в глушь, строить хижины и поживать там до окончания дней своих. Главное, чтоб финансовое благополучие не стало для вас главной целью, и помнить о жизненых ценностях.
Quote (Mehenta)
Где-то я уже писал про это... если вкратце, то я писал про то что возможно раньше было какое-то другое сущ-во( не обязательно тупее нас). Могли быть какие угодно причины почему мы регрессировали.
Ладно допустим твои 2,5 метровые существа всё-таки существовали. А от куда они появились?
А что уже кто-то доказал, что они действительно были?
Как все любят говорить Атлантида первый вариант исчезла 12 тысяч лет назад вместе с мамонтами, а потом через несколько тысяч лет, только пирамиды будут строить.
Quote (nefiga)
Тем более если я ничего не путаю, то гипербореей называли очень давно цивилизацию, которая была как раз в районе России.
Да примерный район Сибири кажись. Там говорят местные жители, кочевые племена, встречались с ними людоедами они в общем стали. Если верить их словам. То конечно ходят легенды, что некоторые пещеры в которых появляется панический страх, прям как "гром среди ясного неба", приступ в общем из неожиданности, страха, то это тоже их рук дело.
Не помню, но раньше говорилось, что такие карлики нападали на деревни не помню где(почему-то кажется, что в Южной Америке) тоже людоедами помоему были.
Quote (09011960)
Ладно допустим твои 2,5 метровые существа всё-таки существовали. А от куда они появились?
А кто их поймет? Настоящие люди на этой планете. Либо инопланетики. Причем эту историю можно хорошо связать с Адамом и Евой, если будет интересно отпишу.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Не стоит путать такие чувства как самолюбие и гордыня с гордостью и уважением к самому себе. Это разные чувства.
У меня огромное самолюбие, огромное Эго,, ога. "Возлюби ближнего своего как себя самого"
Quote (09011960)
Ключевой фразой было "на первом месте". Я не говорю что всем надо уехать в глушь, строить хижины и поживать там до окончания дней своих. Главное, чтоб финансовое благополучие не стало для вас главной целью, и помнить о жизненных ценностях.
Я ж забыл, верущие "Святым духом" питаются.
Quote (09011960)
:D Ладно допустим твои 2,5 метровые существа всё-таки существовали. А от куда они появились?
1. Я писал что они действительно были? 2. Откуда появился этот ваш Б-г?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Послушай..те Иисус тогда кем был? Превратить воду в вино, оживить человека и излечить неизлечимо больного, это что? Не магия? Он был, если привести модными словечками "супер экстрассенсом", по крайне мере по большей части целитель. У каждого магия своя, у кого-то молитвы, у кого-то заговоры, у кого-то травы.
За подобную ересь вас в определенном месте и в определенное время могли бы отлучить от церкви.Иисус был Богом,а не колдунишкой жалким.Источником Его чудес был Дух Святой, а не бесы,которые тоже могут чудеса творить.ТОлько они мертвых воскешать не могут,а исцеления это вообще опасно.Исцелиться в одном месте,в другом вылезет в 100 раз больше.И вообще Библия ясно говорит о колдунах и прочих "целителей", которые немало берут за свои бесовские "чудеса",через которые и приходят в жизнь людей проклятия и одержимости. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:8)I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
Опаньки, он был сыном Божим, а не Богов, причем тут колдун? Колдун занимается плохими вещами и не только. Но причем тут Бесы? Я про них даже не упоминал, я лишь сказал, что ОН творил волшебство, но надо учесть кем он является, чем промышляет и что учит и вауля, он святой, который пожертвовал жизнью ради людей.
Quote (Puszi)
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Случаем не переписанная библия от католиков? Так, просто спрашиваю. Я верующий в Бога и как отречение от церкви, повлияет на веру, если буду верить в Бога дальше? Все по бумажке? Меня крестили, читали молитвы и полевали святой водой, а отречение по бумажке? Согласитесь неБольшая неувязочка.
Тем более я про бесов не говорил, но если есть такие люди которые пользуются их помощью, то они уже и так пострадали. Тем более существует средневековое верование, что раньше люди брали учение у этих демонов, но пользовались знаниями во благо и существует поверие о таких колдунах без тени. Якобы они сдали тень сатане, из-за спора "кто последний выбежит из двери, тот и будет "платой"".
Теперь поговорил о реальности, случаем не Тамплиеры ли те священники, которые убивали людей. Не Тевтонцы ли, которая ветвь от Тамплиеров, тоже "помогали" людям нападая на Россию.
К сожалению ни что не идеально, можешь думать, что это было чудо, кто-то (не обязательно я) будут думать, что это магия или церковная магия. Я лишь все осознаю, всю так сказать прошлое и настоящее. Верю в Бога, но быть как Тамплиеры не хочется.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Это твоя теория. Если ты так полагаешь, то наверно ты считаешь что это было на самом деле, не так ли?
Quote (Mehenta)
2. Откуда появился этот ваш Б-г?
С таким же успехом я могу спросить большинство атеистов: "Откуда взялась пыль?", ведь они считают, что именно из-за её скоплений образовался взрыв, создавший нашу Вселенную. Что-то не может произойти из ничего. Соответственно что-то или кто-то должен стоять в начале всего этого. И я считаю что это Бог.
Случаем не переписанная библия от католиков? Так, просто спрашиваю.
Библия у всех одна если что. Иисус есть Бог,так как никто не может придти к Отцу как только через Него. Вы похоже на какого-то свидетеля Иеовы скорее,не по теории, по размышлениям.
Quote (Ринсвинд)
К сожалению ни что не идеально, можешь думать, что это было чудо, кто-то (не обязательно я) будут думать, что это магия или церковная магия. Я лишь все осознаю, всю так сказать прошлое и настоящее. Верю в Бога, но быть как Тамплиеры не хочется.
Да верить можно во что угодно, от этого истина не измениться. Все будут судиы по слову Божьему в независимости о того, во что верили.Если бы ваша вера была истина, то были бы добрые плоды. Я знаю,что только вера в Исуса Христа спасает, дает жизнь и тд. И не просто знаю, а вижу каждый день.I love Jesus.Yes I do. I love Jesus.And what about you?
а вы в призраков,привидений,инопланетян,вампиров верите?если хоть одно из этих supernaturalных существует то и все остальное тоже.я хочу верить,но не могу. P.S. Я человек науки.
Добавлено (10.03.2010, 19:22) --------------------------------------------- БОГ-призрак,а большая половина планеты не верит в существование призраков!?
Я как человек науки не умею слепо верить, для меня необходимы неопровержимые доказательства, НО очень хочу чтобы он был на самом деле...и завидую тем, кто верит без сомнений.
XDharmaX, для каждого человека есть свои доказательства, просто многие живут опровержениями, нужно верить себе, а наука...она просто есть, так же как и БОГЧтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
С таким же успехом я могу спросить большинство атеистов: "Откуда взялась пыль?", ведь они считают, что именно из-за её скоплений образовался взрыв, создавший нашу Вселенную. Что-то не может произойти из ничего. Соответственно что-то или кто-то должен стоять в начале всего этого. И я считаю что это Бог.
Вы спросили откуда взялись люди, так я у Вас спрашиваю: "Откуда взялся этот ваш Б-г?" Вы не сможете ответить ничего толкового, а просто будете уходить от ответа и писать всякий бред: "Из пустоты и Blah, Blah, Blah"
Quote (09011960)
Это твоя теория. Если ты так полагаешь, то наверно ты считаешь что это было на самом деле, не так ли?
А слово "может" Вам ни о чём не говорит?
Quote (nefiga)
Что-то не может произойти из ничего.
+1000 Золотые слова!!!
И из чего же появился этот ваш Б-г?
Quote (nefiga)
XDharmaX, для каждого человека есть свои доказательства, просто многие живут опровержениями, нужно верить себе, а наука...она просто есть, так же как и БОГ
Бога нет. Наука существует. Она материальна. А Бог только в головах у фанатиков.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Материальна? Ты можешь молнию подержать в руках немного? Или скажем понюхать силу притяжения? Наука, это лишь один из способов доказательств чуда. Наука не материальна, нужно выдумать все эти опыты, чтобы их сделать, а для этого нужна фантазия. Менделеев к тому пример. Да и да Винчи тоже.
Quote (Mehenta)
"Откуда взялся этот ваш Б-г?"
Бог взялся из веры людей. "Сильные" люди могут, хоть и крайне редко, хоть и при особых ситуациях, могут создавать фантомы людей. А если куча людей будет верить в Бога, то и он может материлизоваться. Либо еще проще, это будет инопланетянин.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Вариантов может быть бесконечное число, причём я уверена, что этому есть объяснение и вполне научное, только мы настолько примитивны, что не сможем это познать, хотя лично мне это и не нужно, пусть всё будет так как есть, так как должно быть, я вполне рада тому, что могу получать удовольствие от того, что имею, и хоть имею немного, большего мне не нужно. А философствовать на разные темы включая тему Бога тоже есть удовольствие, раз есть мысли в голове, значит я живу, раз я живу, значит могу радоваться земной жизни, наслаждаться красотой, творить красоту, а размышления на тему материально или нет что либо в нашей жизни настолько относительны, что просто смешно. То, что для меня материально, для вас может быть пустым звуком или образом, а то, что материально для вас мне может быть покажется нереальным. К примеру взять те же деньги, вы думаете они материальны, их можно пощупать, но что они такое? Это бумажки, товар, они придуманы людьми для обмена того, что у тебя есть на то, чего у тебя нет, могут ли они быть материальными...они ведь придуманы, они как бы есть в кармане, но в природе они не существуют, а вот к примеру корова - она есть, она существует, мычит, доится и воняет, только есть ли она на самом деле...Весь наш мир может оказаться глупой иллюзией, то, что ты можешь ощутить, не всегда реальность, а что если все наши ощущения просто спроецированы нашим сознанием и наша жизнь не реальна...и на самом деле мы находимся в другой реальности, просто ощущаем будто бы живём, с какой целью, фиг его знает на самом деле, просто всё так, как должно быть, а может так, как не должно быть, но нам дано это прочувствовать для очищения, для обучения или развлечения. А не всё ли равно? Для меня Бог есть, потому, что просто есть... для меня, для вас его нет, вы живёте другим, ну и ладно, не важно как вы думаете, важно к чему вы придёте в конце концов - к черте, за которой либо Бог, либо бездна, по сути разницы никакой, и так же в душе либо Бог, либо бездна, я выбрала Бога, это мой выбор. Я верю, что всё не просто, вы может быть верите в другое, только вы поймите, что веря в науку вы себя ограничиваете земным пространством, ведь не факт, что в другой вселенной всё так же, ведь всё относительно, и относительно нашей вселенной все уравнения равны, но так ли это?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Материальна? Ты можешь молнию подержать в руках немного? Или скажем понюхать силу притяжения?
На моих глазах учёный может вызвать молнию. Б-г не может ничего.
Quote (Ринсвинд)
Бог взялся из веры людей. "Сильные" люди могут, хоть и крайне редко, хоть и при особых ситуациях, могут создавать фантомы людей. А если куча людей будет верить в Бога, то и он может материлизоваться. Либо еще проще, это будет инопланетянин.
Да, Б-г "есть" потому что в него верят, но если про него забудут, то его не будет, значит его нет.
Quote (nefiga)
Вариантов может быть бесконечное число, причём я уверена, что этому есть объяснение и вполне научное, только мы настолько примитивны, что не сможем это познать, хотя лично мне это и не нужно, пусть всё будет так как есть, так как должно быть, я вполне рада тому, что могу получать удовольствие от того, что имею, и хоть имею немного, большего мне не нужно. А философствовать на разные темы включая тему Бога тоже есть удовольствие, раз есть мысли в голове, значит я живу, раз я живу, значит могу радоваться земной жизни, наслаждаться красотой, творить красоту, а размышления на тему материально или нет что либо в нашей жизни настолько относительны, что просто смешно. То, что для меня материально, для вас может быть пустым звуком или образом, а то, что материально для вас мне может быть покажется нереальным. К примеру взять те же деньги, вы думаете они материальны, их можно пощупать, но что они такое? Это бумажки, товар, они придуманы людьми для обмена того, что у тебя есть на то, чего у тебя нет, могут ли они быть материальными...они ведь придуманы, они как бы есть в кармане, но в природе они не существуют, а вот к примеру корова - она есть, она существует, мычит, доится и воняет, только есть ли она на самом деле...Весь наш мир может оказаться глупой иллюзией, то, что ты можешь ощутить, не всегда реальность, а что если все наши ощущения просто спроецированы нашим сознанием и наша жизнь не реальна...и на самом деле мы находимся в другой реальности, просто ощущаем будто бы живём, с какой целью, фиг его знает на самом деле, просто всё так, как должно быть, а может так, как не должно быть, но нам дано это прочувствовать для очищения, для обучения или развлечения. А не всё ли равно? Для меня Бог есть, потому, что просто есть... для меня, для вас его нет, вы живёте другим, ну и ладно, не важно как вы думаете, важно к чему вы придёте в конце концов - к черте, за которой либо Бог, либо бездна, по сути разницы никакой, и так же в душе либо Бог, либо бездна, я выбрала Бога, это мой выбор. Я верю, что всё не просто, вы может быть верите в другое, только вы поймите, что веря в науку вы себя ограничиваете земным пространством, ведь не факт, что в другой вселенной всё так же, ведь всё относительно, и относительно нашей вселенной все уравнения равны, но так ли это?
Я об этом и писал, из Вашего поста можно вынести следующее: "Blah Blah Blah". И так делают все религиозные фанатики, им трудно признать что они слепы.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 11.03.2010, 20:30
но если про него забудут, то его не будет, значит его нет.
Если я забуду, где оставил ключи, значит этих ключей никогда не существовало? Если рассуждать по твоей логики. И не увиливай от разговора. Ты не можешь опровергнуть, я не могу подтвердить, так, что прошу смириться с этим.
Quote (Mehenta)
На моих глазах учёный может вызвать молнию.
На моих глазах, молния может появиться в туче И что дальше? Ученый лишь инструмент, вся мощнейшая сила в природе. Ученые лишь усовершенствуют силу. Хотя природа и Бог разные вещи, но пойми меня правильно, здесь не все фанатики, просто людям нравится верить хоть во что-то светлое в этом мире, которую считают жестоким, даже если в этом мире есть прекрасные и красивые места.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
"Blah Blah Blah". И так делают все религиозные фанатики, им трудно признать что они слепы.
Бла, бла, это не обо мне, никогда не бросаюсь пустыми словами, занудством тоже не страдаю, и опять же религиозным фаном не являюсь, уже писала неоднократно, что религия для меня не приемлема хотя бы потому, что там многое навязывают, не люблю тупых зомби, т.е. я так не нашла в церкви веры и правды, многоие слова там передают из уст в уста, даже не утруждая себя знанием их значения, ссылаясь на то, что нужно смирение и отречение от мирских благ, мол тогда тебе будет просветление и ты всё поймёшь, наверное, а может и нет. А вот поповоду слепоты я как раз и писала, только немного другими словами, что многое, что для меня материально, для вас может быть пустым звуком или образом, а то, что материально для вас мне может быть покажется нереальным, так что слепым может оказаться каждый, всё зависит от ракурса.
Quote (XDharmaX)
я себе то не верю....
Пить меньше надо , хотя на самом деле вам наверное, нужно не с веры начинать, а с любви, нужно научиться любить окружающих и природу, а там может и любовью к себе проникнитесь, понимаете человек сам по себе великое чудо и пожалуй самое сложное творение на земле, в нашем теле миллиарды разных автономных процессов, но всё же человек - большая целостная система, способная не только кушать и спать, а ещё и производить на свет себе подобных, созидать, чувствовать и любить. Так что в каждом из нас есть частичка Бога, возможно просто нужно её в себе разглядеть и вырастить.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
и отречение от мирских благ, мол тогда тебе будет просветление и ты всё поймёшь,
Чтобы от такого отречься, нужно как минимум во сне святой, чтобы ОН сказал это и идти отшельничать, а если откажешься пускай снится во второй раз если будет. В этом мире уже давно нет отшельников, хотели найти одного когда выбирали нового московского патриарха, но вроде так и не нашли. Тем более человек сам должен выбирать.
Quote (XDharmaX)
я себе то не верю....
Эти слова мне напоминает мультик "Царь Горы". Там один персонаж Дейл составил список лиц, кому он может доверять. Отвечает что "В этом списке даже меня не было Хэнк". Ненужно быть осталопом как этот персонаж.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
сли я забуду, где оставил ключи, значит этих ключей никогда не существовало? Если рассуждать по твоей логики. И не увиливай от разговора. Ты не можешь опровергнуть, я не могу подтвердить, так, что прошу смириться с этим. :)
Ключи были у тебя. Их сделали на заводе. Ты их трогал. А Бога никто не видел(кроме психов). Глупо сравнивать явно материальные ключи, созданные человек физически, с чем-то не материальным.
Quote (Ринсвинд)
На моих глазах, молния может появиться в туче :o
Учите природовединие/физику. Это естественный процесс, Б-г там не при чём.
Quote (Ринсвинд)
Хотя природа и Бог разные вещи, но пойми меня правильно, здесь не все фанатики, просто людям нравится верить хоть во что-то светлое в этом мире, которую считают жестоким, даже если в этом мире есть прекрасные и красивые места.
Вот по-этому жестокости много, потому что некоторые в своих розовых очках не видят её, значит не пытаются ей мешать.
Quote (nefiga)
А вот поповоду слепоты я как раз и писала, только немного другими словами, что многое, что для меня материально, для вас может быть пустым звуком или образом, а то, что материально для вас мне может быть покажется нереальным, так что слепым может оказаться каждый, всё зависит от ракурса.
Б-г материален? Где же он? Может под кроватью? Б-г, выходи! Ау!
Quote (nefiga)
Пить меньше надо , хотя на самом деле вам наверное, нужно не с веры начинать, а с любви, нужно научиться любить окружающих и природу, а там может и любовью к себе проникнитесь, понимаете человек сам по себе великое чудо и пожалуй самое сложное творение на земле, в нашем теле миллиарды разных автономных процессов, но всё же человек - большая целостная система, способная не только кушать и спать, а ещё и производить на свет себе подобных, созидать, чувствовать и любить.
Хиппи... всё это бред... человек сущ-во меркатильное, потому что у него всегда есть потребности, а чем больше имеет другой челоек, тем больше другому хочется у него это отобрать.
Quote (Ринсвинд)
Чтобы от такого отречься, нужно как минимум во сне святой, чтобы ОН сказал это и идти отшельничать, а если откажешься пускай снится во второй раз если будет.
ОМГ Сны- это всего лишь игры разума.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ключи были у тебя. Их сделали на заводе. Ты их трогал. А Бога никто не видел(кроме психов). Глупо сравнивать явно материальные ключи, созданные человек физически, с чем-то не материальным.
Согласись, если ты обыскал всю комнату сверху до низу и все углы и ты их не нашел? Но знал, что ты оставлял их здесь, куда они могли подеваться?
Quote (Mehenta)
Я ничего про Бога и не говорил, если что перечитай.
Quote (Mehenta)
ОМГ Сны- это всего лишь игры разума.
Ты точно не встречал такой типа сна как вещий. Сон это не просто химическая реакция в мозгу. Есть куча истории и подтверждений, что сны сбывались, во сне снились мертвые родственники, которые могли указать ту или иную потерянную вещь. Или просто в "гости" заглянуть. Если сны игры разума, тогда все люди в мире психи и ты не исключение.
Quote (Mehenta)
Вот по-этому жестокости много, потому что некоторые в своих розовых очках не видят её, значит не пытаются ей мешать.
Кому мешать? Природе? Это нереально и невозможно. Она захочет уничтожит нас, захочет помилует. Если ты имеешь ввиду, что из-за верования в Бога люди не видят красоты планеты, то ты до чертиков ошибаешься. Не видят красоту планеты, как раз такой тип людей, которые не особо веруют и заняты своими городскими делами в котором первое дело заработать деньги.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Согласись, если ты обыскал всю комнату сверху до низу и все углы и ты их не нашел? Но знал, что ты оставлял их здесь, куда они могли подеваться?
Я искал бы. если бы до этого у меня были. Если они были у меня до этого, то значит что они существовали, в отличии от Б-на... До сих пор считаю сравнение вымышленных персонажей с материальными объектами глупым занятием.
Quote (Ринсвинд)
Лолшто? Вы видимо совсем не понимаете о чём ведёте спор?
Quote (Ринсвинд)
Бога нет. Наука существует. Она материальна. А Бог только в головах у фанатиков.
Quote (Ринсвинд)
Материальна? Ты можешь молнию подержать в руках немного? Или скажем понюхать силу притяжения? Наука, это лишь один из способов доказательств чуда. Наука не материальна, нужно выдумать все эти опыты, чтобы их сделать, а для этого нужна фантазия
Quote (Mehenta)
Quote (Ринсвинд)
Quote (Mehenta)
Quote (Ринсвинд)
Перечитав выше написанные цитаты я всё больше убеждаюсь что Ваши ответ никак не связаны с моими вопросами.
Quote (Ринсвинд)
Ты точно не встречал такой типа сна как вещий. Сон это не просто химическая реакция в мозгу.
Именно. Это сложная реакция в мозгу.
Quote (Ринсвинд)
Есть куча истории и подтверждений, что сны сбывались, во сне снились мертвые родственники, которые могли указать ту или иную потерянную вещь. Или просто в "гости" заглянуть.
Ога, опять эти истории "Один мой знакомый знает человека, который..."
Quote (Ринсвинд)
Если сны игры разума, тогда все люди в мире психи и ты не исключение.
*facepalm'лю двумя руками* Какая вообще связь между
Quote (Ринсвинд)
Если сны игры разума,
и этим
Quote (Ринсвинд)
тогда все люди в мире психи и ты не исключение.
???
Quote (Ринсвинд)
Кому мешать? Природе? Это нереально и невозможно. Она захочет уничтожит нас, захочет помилует.
Какая к чёрту природа? А давайте Вы попробуете вникнуть в суть того что я написал, хотя бы разочек, а?
Quote (Mehenta)
А если бы Вы попробовали, то Вы возможно( к сожалению скорее всего случайно) поняли бы что я написал.
Quote (Ринсвинд)
Если ты имеешь ввиду, что из-за верования в Бога люди не видят красоты планеты, то ты до чертиков ошибаешься.
А вы знакомы с таким афоризмом как "розовые очки"?
Quote (Ринсвинд)
Не видят красоту планеты, как раз такой тип людей, которые не особо веруют и заняты своими городскими делами в котором первое дело заработать деньги.
Меня больше интересует как мне выжить, нежели парочка лебедей, которые скорее всего проживут больше меня, если я буду на них пялиться, вместо того чтобы заняться чем-то полезным.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ты сказал, что молнию можно сделать искуственно. Я лишь сказал, что молния появляется все время в грозовых тучах я ничего не говорил про Бога.
Quote (Mehenta)
А давайте Вы попробуете вникнуть в суть того что я написал, хотя бы разочек, а?
А вы уточняйте вы пишите кусками.
Quote (Mehenta)
Так ладно не видят кого ее? "Значит не пытаться ей мешать" кому мешать чем мешать? Планете? Так и написал бы.
Quote (Mehenta)
Ога, опять эти истории "Один мой знакомый знает человека, который..."
Сны товарищ "Огнеупорный Атеист" это не только химическая реакция, но и воспоминание, мечты и предзнаменование завтрашнего дня. У меня даже бывали парочку вещих снов и из-за снов я еще чувствовал Дежавю.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ты сказал, что молнию можно сделать искуственно. Я лишь сказал, что молния появляется все время в грозовых тучах я ничего не говорил про Бога.
Попытка№3:
Quote (Ринсвинд)
Quote (Ринсвинд)
Бога нет. Наука существует. Она материальна. А Бог только в головах у фанатиков.
Quote (Ринсвинд)
Материальна? Ты можешь молнию подержать в руках немного? Или скажем понюхать силу притяжения? Наука, это лишь один из способов доказательств чуда. Наука не материальна, нужно выдумать все эти опыты, чтобы их сделать, а для этого нужна фантазия
Quote (Mehenta)
Quote (Ринсвинд)
Quote (Mehenta)
Quote (Ринсвинд)
Перечитав выше написанные цитаты я всё больше убеждаюсь что Ваши ответ никак не связаны с моими вопросами.
И теперь вопрос: "Только мне не понятно какая тут логическая цепочка между моимы вопросами и Вашими ответами?
Quote (Ринсвинд)
А вы уточняйте вы пишите кусками.
Уточнять? Мне легче подойти к зеркалу и доказать что-либо ему, хоть уточнять не надо. Или мне как в википедии Вам всё расписывать?
Quote (Ринсвинд)
Так ладно не видят кого ее? "Значит не пытаться ей мешать" кому мешать чем мешать? Планете? Так и написал бы.
Какой к чёрту планете? Репит:
Quote (Mehenta)
Я ещё в прошлый раз слово жирным шрифтом выделили, а мне тут кто-то ещё про слепоту писал...
Quote (Ринсвинд)
Сны товарищ "Огнеупорный Атеист" это не только химическая реакция, но и воспоминание, мечты
True. Но всё это тоже хим. реакция.
Quote (Ринсвинд)
предзнаменование завтрашнего дня.
False. Завтра, оно на то и завтра, что не наступило. А то чего не было, того не было. И предсказать это нельзя. Предугадать зная что либо. можно, "типа" "Мне надо завтра к врачу", т.е. я могу знать что завтра мне надо идти к врачу, а основывается это всё на известной информации.
Quote (Ринсвинд)
У меня даже бывали парочку вещих снов и из-за снов я еще чувствовал Дежавю.
Существует гипотеза, что при возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация может поступать в область памяти раньше, чем в аппарат первичного анализа. Поэтому мозг, сравнивая ситуацию с её копией, уже поступившей в память, приходит к выводу, что это уже было.
Добавлено (12.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- И ещё советую это почитать.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Пятница, 12.03.2010, 14:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!